Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, затрещал с парнем в качалке, короче он качок чистой воды. рельефный вся фигня, мы с другом начали обсуждать его и говорили специально чтобы он услышал, мол бля чувак, надо метаху похвавать, он заржал подошел к нам и стали общаться. короче он говорит что метан вообще не варик хавать, мол он андоргенный, и куча побочек, поэтому надо еще всякие препараты грузить сверху. для печени короче краш тест. обосрал мой туринабол, я сейчас пью.правда второй день тока, он сказал что турик дает только силу, и нужен либо атлетам для выносливости либо лифтерам для толчков больших весов. а на массу и рельеф никак.я теперь внушил что пью пустышку.все закончилось тем что он сказал если пить, то только гармоны.типа гормоны форевер.а теперь вопрос. хочу быть как он, и в каких препаратах есть гармоны. я вот станобол посмотрел, написано там мужской гармон, это то что нужно? а какие еще препараты подойдут, и какие от них побочки, нужно ли глушить эффекты от них чем та еще. и еще вопрос,чего мне ожидать от приема туринаобла с нанодролом фенилом,при низкоуглведоной диете.в плане мышечного роста сколько кг?и сожгу ли я жирок.

Опубликовано

Врет твой качок! Хочешь массу дека метан + сустанон + гейнер + кушай минимум 5 раз в день + спи не меньше 8 часов + ну и тренируйся и будет тебе масса))) Гормоны это вот это вот:https://athleticpharma.pro/category/gormon-rosta/ Гормон роста соматропин, штука хорошая, но дорогая, например цена готового курса, взята с сайта занимающегося продажей гормонов.

На курс Вам потребуется:

Неотропин (10ед/флакон) - 90 флаконов (450ед), NeoCJC (2мг/флакон) - 12 флаконов (24мг). Цена :

74,476.80 RUB

Опубликовано

он просто поиздевался. Все стероиды это производные тестостерона..... т.е мужских гормонов.

Опубликовано

может он имел ввиду не стероидные гормоны, а белково0пептидные?

вообщем автор ответить тебе нечего

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ну метан он не хавает полюбому. сказал нах надо мохнатую спину и яйцо с фундук.и гимоскопия,или че та там,короче соски твердеют) да и вообще он слишком сухой для мента.там ходит мужик в зал,не скрывает что динабол кушает. но он вот чисто большой,и все. жмет такие веса,что смешно..даже не верится.а этот прям апполон сука.есть доля правды в его словах, но может и .издит.не знаю.

так вы скажите ,чего от турика можно ждать с нанодролом фенилом? турик 40мг в день нанодрол 200мл в неделю.

Опубликовано

ожидать можно пару кг качественной массы

что касается метана тут не все так однозначно, никто не заставляет сидеть на нем годами, чтоб отвалились яйца и зарос волосами

это препарат для быстрого старта на курсе или для особо клинических случаев эктоморфов)

конечно вашего товарища можно понять, он уже имеет хорошую форму и лично ему метан действительно все испортит, только водой зальет, а новичкам у которых кожа да кости, вполне приемлемый вариант для первых курсов

С первых же дней уходить в работу на качество это ИМХО онанизм и резьба по кости, прежде чем сушиться нужно набрать приличную массу и объемы

• Ningendo изменил заголовок на Гормональные препараты
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.