Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Загрузка креатином вообще не нужна.

или вечером все же?

Вечерком желательно казеин пить.Или же творог кушать :ct:  

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

118

• marrow

111

• Динамит

74

• ARNOLD

56

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ну а что касается сыворотки как быть??можно ли такой прием??

и скажите по поводу креатина??

Опубликовано

Да пей по 5 гр. каждый день.И раза 2 прот. между приемами пищи.

Опубликовано

Ребята вопрос есть. Вот купил гейнер макслер на 100гр там 10гр белка. С молоком вроде как 24, с какими продуктами замешать можно чтоб белка по более было. С протеином смешать проблема. У нас в магазине протеин только про92 гулливер и атлет повер какой то))))))я не рискую их брать

Опубликовано

с тем что не нужно так делать

а что не так то? я всегда так ем , правда прот сразу пью а не через 30 минут))

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Ребята вопрос есть. Вот купил гейнер макслер на 100гр там 10гр белка. С молоком вроде как 24, с какими продуктами замешать можно чтоб белка по более было. С протеином смешать проблема. У нас в магазине протеин только про92 гулливер и атлет повер какой то))))))я не рискую их брать

Тогда уж и не знаю.Можно конечно молока сухого добавлять.Только смотри чтобы оно было не сильно жирное.

• Upvote 1

Опубликовано

Мммм кто нибудь мне даст ответ?

а какой тут ответ может быть, что сделать что бы в гейнере было больше белка я хз. гейнер это гейнер. белок покупать отдельно, добавь туда яиц и курицы, я не знаю. 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

нужно больше белка,бери изолят....

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

как приньмать аминокислоты в не тринировачные дниь? на ней написоно-Способ применения:

5 таблеток за час до тренировки и 5 таблеток после тренировки.Спортсмен свыше 90 кг принимает двойную порцию.

Опубликовано

нужно больше белка,бери изолят....

И какой изолят взять из предложенных? У нас в магазине ни одной импортной марки

Опубликовано

У нас в магазине ни одной импортной марки

А что есть??На развес есть где взять?

как приньмать аминокислоты в не тринировачные дниь? на ней написоно-Способ применения:

5 таблеток за час до тренировки и 5 таблеток после тренировки.Спортсмен свыше 90 кг принимает двойную порцию.

Порцию утром и порцию после обеда.

Опубликовано

Да решил сьездить в другой город матрикса взять. Хорошая фирма? И там белок разный казеин, молоко, сыворотка. это норм?

Опубликовано

Да решил сьездить в другой город матрикса взять. Хорошая фирма? И там белок разный казеин, молоко, сыворотка. это норм?

матрикс очень хорош, прот длинного действия, пить на ночь

:009:

Опубликовано

матрица хороший, мне понравился, я поел его 3 мешка, потом перешел на pure он выгоднее просто, по качеству/вкусу примерно тоже самое.

Опубликовано

оптим.нутр.100 вей голд-класный прот(практически на любой случай).частенько бываю в "европе"там цена на 4,5 кг мешок - 3,5 тыр. да и в целом спортпит там в пару раз дешевле.

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

если только во время сушки, в остальном не вижу смысла переплачивать за изолят, мешая его в желудке с углеводами.

Опубликовано

Ребята стоит ли на курсе принимать изолят или нет?

Обычного прота набрал и кушаешь  :dh:

Опубликовано

Привет, занимаюсь 6ой год, результаты не очень радуют вот хочу прикупить Данабола 200таб, ( в деньгах ограничен), будет ли пользова при моём стаже ? вес 100 рост 188 и какие могут последовать побочки, так как ещё сейчас сушусь бегаю и на диете (не сильной , белковой)

Опубликовано
В 14.04.2013 в 13:55, nikolay1991 сказал:

Привет, занимаюсь 6ой год, результаты не очень радуют вот хочу прикупить Данабола 200таб, ( в деньгах ограничен), будет ли пользова при моём стаже ? вес 100 рост 188 и какие могут последовать побочки, так как ещё сейчас сушусь бегаю и на диете (не сильной , белковой)

https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/ пиши сюда.Отвечу.

Опубликовано

Мужики скажите стоит ли брать гейнер фирмы пюре  пить после тренировки и только в дни трень? или же актуально тупо брать воду с медом или сахаром и пить?

+ ко всему пью протеин сыворточный

так же 5-6 раз в день питаюсь

питаюсь хорошо мясо каши овощи фрукты орехи и т.д

а также хочу взять витамины

прокомменитруйте

Опубликовано

Мужики скажите стоит ли брать гейнер фирмы пюре  пить после тренировки и только в дни трень? или же актуально тупо брать воду с медом или сахаром и пить?

+ ко всему пью протеин сыворточный

так же 5-6 раз в день питаюсь

питаюсь хорошо мясо каши овощи фрукты орехи и т.д

а также хочу взять витамины

прокомменитруйте

а также думаю взять казеин

Опубликовано

Казеин нужен.Я беру мальту,добавляю сою и вуаля гейнер готов.Масса прет нормально.3кг. на 1 кг.

Опубликовано

ну ты помнишь мое питание да?? я тебе в лс писал?? т.е к этому питанию будет актуально взять гейнер??

вот у меня в городе гейнболик есть его цена 1000г 500р а завтра еще привезут его цена будет 390р правда не знаю какой вес?

стоит его взять??

и скажи по поводу витаминок хочу взять!

гейнер хочу пить только в дни тренировок сразу после!

много написал

ну ответь на все)))интересно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.