Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vilissa надо смотреть на упоковке по составу. Берите изолят от какой нить брендовой фирмы например Ультимэйт 

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

118

• marrow

111

• Динамит

74

• ARNOLD

56

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

jeka БЦА олимповские и прот голд вей можешь взять, так же глютамин можешь взять. БЦА и глютамин сразу после трени прот мин через 30, на ночь глютамин и казеиновый протеин можешь взять.

согласен ! а если сразу после трени к бцашке и глютамину добавить креатин будет еще лучше))).

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

Пишу хочу узнать от опытных спортсменов совет, и так у меня есть:
Universal Nutrition Daily Formula (это витаминчики)
Gold Standard 100% Casein (казеин)
Optimum Micronized Creatine Powder (креатин)
Optimum Gold Standard 100% (протеин)
Знающий человек если есть опыт как тренера, посоветуйте когда как принимать в какой чередности!
Рост 188см, вес 86кг

Опубликовано

витамины с утра можешь и вечером тоже, казин на ночь, креатин с утра и после тренировки, протеин с утра и в середине дня, после тренировки мин через 30. Не хватает бца здесь которые сразу после тренировки принимать стоило бы.

Опубликовано

Марроу привет,что ты думаешь,по поводу качества протеинов известных американских фирм расфасованных в России,есть ли разница в качестве или нет,конкретно интересует Диматайз,Оптимум,Вейдер,стоит брать в СНГ или лучше заказывать из США???????

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

я из америки никогда не заказывал. Все что брал из этого было норм.А вообще если хочешь можно сделать экспертизу один раз и не париться.

Опубликовано

я из америки никогда не заказывал. Все что брал из этого было норм.А вообще если хочешь можно сделать экспертизу один раз и не париться.

Раз ты не заказываешь с сша,а берешь по месту,то для меня это показатель снимающий мой вопрос),буду теперь тоже покупать по месту и не замарачиваться,тем более с экспертизой у нас не реально.Спасибо.

Опубликовано

Да ну это все заморочки.Сейчас реально большое количество магазинов которые держат известные личности и можно не париться,что там будут продавать муку вместо протеина.Покупай спокойно и пей.Смотреть надо на фирму и цену.Ну не может хороший прот от бренда стоить копейки,просто не может.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня купил диматайз элит,за 80 долларов,блин ,не привык я к такой роскоши,но как заманчиво и приятнооооо)))

Изменено пользователем stalker
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

диматайз элит,
Сталкер без обид,но ты купил полное гавнище еще и за такие деньги(((((( 

Опубликовано (изменено)

А чего тогда?В следующий раз чтоб знать.Я банку пока не вскрыл,могу поменять на другой.

Изменено пользователем stalker

Опубликовано

Мне нравится по качеству ГолдВей стандарт если из дорогих,а если из неразрекламированных,то бери польский Островит,качество заоблачное,цена не сильно кусается.Или ПротеинФактори,замечательная штука.

Опубликовано

Спасибо Алекс,возьму голдвей,других двух у нас в продаже,по моему нет)

Опубликовано

диматайз элит,

Сталкер без обид,но ты купил полное гавнище еще и за такие деньги((((((

почему гавнище!? Он просто бюджетный, не у всех есть деньги на ON, хочу попробовать пюр протеин, кто пробовал,какой вкус нормальный
Опубликовано

Вкус любой бери он честно говоря мало чем отличаются по вкусу, но по насыщению мне нравиться лучше гораздо кстати чем Диматиз

• Upvote 1
Опубликовано

Вкус любой бери он честно говоря мало чем отличаются по вкусу, но по насыщению мне нравиться лучше гораздо кстати чем Диматиз

там кстати есть же без вкуса и 80%белка,а со вкусом 70,думаю взять и сделать замес из них,чего то там только углеводов много,хочу БЦАА их попробовать,получается самое бюджетное предложение
Опубликовано

почему гавнище!?
Ну как тебе сказать.Гавно оно и есть гавно)))Какой бюджетный??Он стоить как нормальный прот

Опубликовано

Сегодня доплатил 10 баксов и поменял диматайз на оптимум голдвей,походу дела мне в ларьке еще нахваливали генетик форс, арнольд и вейдер голдвей.Что скажите ,парни,про эти проты?

Опубликовано

...пуре протеина у нас тоже нет,есть из недорогих матрикс,мутант и всякие гладиаторы,геркулесы и тп.

Опубликовано

арнольд и вейдер голдвей.
И тот и другой отличные протеины.Если цена устраивает спокойно бери и не парься. 
  • Upvote 1

Опубликовано

...пуре протеина у нас тоже нет,есть из недорогих матрикс,мутант и всякие гладиаторы,геркулесы и тп.

матрикс гут
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

там кстати есть же без вкуса и 80%белка,а со вкусом 70,думаю взять и сделать замес из них,чего то там только углеводов много,хочу БЦАА их попробовать,получается самое бюджетное предложение

Пьюр протеин тот же самый лактомин. Брал я без вкуса, он все равно с добавками и сладкий (по сравнению с лактомином).

:009:

Опубликовано

Алекс,ладно тебе,не обламывай парню кайф))).

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Опубликовано

мне понравились голд вей и синта,по составу тоже оптимальны.

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.