Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я о том что сколько должен ходить в туалет бодибилдер ну я понимаю индивидуально все ну в среднем

:dd: Я не в курсе.Исследования не проводил.

какие лучше витамины брать???

Написал же.Комплексные из спортпита. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

118

• marrow

111

• Динамит

74

• ARNOLD

56

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Короче ,креатин вырабатывается нашими печенью и почками. Содержится в мясе и селедке. Ну и в твоем случае в протеине))

Абсолютно верно, но в селёдке его содержится максимальное количество, которое может синтезировать наш организм. Ммм...селёдка... :de: 

Опубликовано

а витаминки какие??

Комплексные из спортпита подбери для себя.

>>то усваение пищи лучше будет??

lockquote>Для усвоения пищи есть клетчатка.Ну или мезим или любые другие пищеварительные ферменты.

>вот в среднем сколько на толчок должно уходить вот допустим у людей занимающихся бб

Ты о чем?? 

какие лучше витамины брать??? по какой цене? допустим если виструм взять нормально будет?? или из спорт пита что то?:?

да быстро превыкнет организм поэтому не хочу эти мезими панкреатины и т.д

я о том что сколько должен ходить в туалет бодибилдер ну я понимаю индивидуально все ну в среднем

На счёт витамин я бы на твоём месте проконсультировался в аптеки. К тому же аналогичные витамины будут там стоить дешевле, чем в магазе спортпита.

Опубликовано

Чего там консультироваться??В аптеке витамины предназначены для среднестатистического человека с обычными потребностями организма.В спортпите продаются витаминки для спортсменов.Соответственно потребность у нас выше и концентрация больше.

Опубликовано

Чего там консультироваться??В аптеке витамины предназначены для среднестатистического человека с обычными потребностями организма.В спортпите продаются витаминки для спортсменов.Соответственно потребность у нас выше и концентрация больше.

Насколько я помню, то ББ необходимы витамины Ц, Б и ещё какой-то...Конечно билдеру надо дозы больше чем обычному человеку, зачастую в 2-3 раза больше. Неужели тяжело просто дозировку умножить на 2? Да и в аптеке дешевле должно быть, тот же йохимбин стоит 30 грн, а в магазе 130 грн. Или я не прав?

Опубликовано

тот же йохимбин стоит 30 грн, а в магазе 130 гр

Концентрацию не смотрел???Спортикам нужен весь комплекс витаминов, а не какие-то отдельные.Поэтому и делают КОМПЛЕКСНЫЕ. 
  • Downvote 1

Опубликовано

мужики два вопроса наверное тупые)) ну чтож поделаешь))
первый можно ли протеин заправлять молоком 2.5%? вот утром в 5 выпить это и потом до 7 пойти спать и в 7 покушать!

потом такой вопрос)) вот вы как часто стул справляете?хреновый вопрос( но все же!

Опубликовано

протеин заправлять молоком 2.5%

Можно.

вот вы как часто стул справляете?

У тебя с этим что проблема?? 

Опубликовано

да нет проблемы у меня с этим

просто дело в том что хожу в туалет и боюсь за то что организм не усваивает пищу(( вот такой я параноик)))

Опубликовано

глупости, 100% ничего кроме аминок и не усваивается, хотя при очень качественном питании заметил, что по сравнению с повседневной жизнью, до занятий ББ стула стало меньше. Это означает что пища стала лучше усваиваться, несмотря на то, что есть я стал раза в 3 больше. Зато теперь никакой кока колы и чипсов.

Опубликовано

ну в среднем сколько стул в день??

значит нужно аминок взять?так?

вот что еще это ты когда на курсе или когда не на курсе?

Опубликовано

Ахах))) ты не о стуле думай а об отдыхе тренировках и питании))))Анимал пак хорошие витамины.
Опубликовано

да я и об этом думаю тоже)

просто интересноу других как

Опубликовано

Ахах))) ты не о стуле думай а об отдыхе тренировках и питании))))Анимал пак хорошие витамины.

Да,анимал пак хороший комплекс витаминов,сам юзаю его,только вот моча патом ядовитого цвета  :de: 

Опубликовано

Покупал за 1300 рублей,у дочи.В упаковке 44 пакетика.

Я лично принимаю по 1ому пакетику в дни тренировок,через пол часа после еды(до тренировки).

Опубликовано

какой лучше креатин моногидрат или микронизированный?

Опубликовано

какой лучше креатин моногидрат или микронизированный?

Kre-Alkalyn :cd:

:009:

Опубликовано

понял

ну а если из моногидрата и микронизированного то какой

Опубликовано

креатин он и в африке креатин, остальное маркетинг 

:009:

Опубликовано

вот сегодня тренировался после трени сьел грейпфрукт и через 30 минут выпил протеин, и в животе не приятные ощущения появились минут через 50

с чем это может быть связано?

Опубликовано

вот сегодня тренировался после трени сьел грейпфрукт и через 30 минут выпил протеин, и в животе не приятные ощущения появились минут через 50

с тем что не нужно так делать

• Upvote 1
Опубликовано

с тем что не нужно так делать

:db:

Опубликовано

понял

вот я сегодня 4-ый день как буду проходить стадию загрузки креатином по 10 ну может 15г в день( т.к ел ложкой чайной точной цифры сказать не могу) нужно ли еще загружаться или нет?? и сколько потом еще принимать?? 

и еще вопрос вот у меня креатин и спорт пит мой придет где то в конце апреля, там будет креатин моногидарт 325г, мне его как пить?? подключать к этому же что я сейчас пью?? или занового делать загрузку?? или просто пить его по 5г в день?

и скажите по поводу протеина пью сывороточный 

пить нужно рано утром и вечером либо после трени

утром в 5 утра всегда встаю пью и часок иду досыпать

тренировки утром заканчиваются где то в 10-11 утра,сразу после трени пить или вечером все же?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.