Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болденон + Сустанон Как Правильно Составить Курс И Пкт На Нём Нужен ?
:dc:

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Джонни

17

• Arif

15

• suzdalec88

13

• topor4ik

11

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

После суста ПКТ нужна определённо.... доза суста какая в неделю?

:)
Опубликовано

После суста ПКТ нужна определённо.... доза суста какая в неделю?

в неделю 500 суста планирю, болденон сколько нужно на 5 недель
Опубликовано

болда так же мг 500 в неделю... на курсе не забывай провирон (в общем любой преп с действующим веществом местеролон) 50 мг в день.... тогда пкт выйдет 40 мг тамоксифена (20 мг утром и 20 мг вечером) в день, на три недели, трибулус 1,5-2 гр в сутки... Гонаду, х.з. туд дело хозяйское, я себе после курса (тож 500 суста буду ставить) делать не буду... прост инсулин в конце курса запущу (дистрофия тестикул, если будет, пройдёт сама за месяц)

Опубликовано

50мг провирона много для 500 суста, 25мг выше крыши, да и вообще нужно ли.

а болд специфический преп, умеючи с ним надо. проще и эффективнее суст с декой

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

болда так же мг 500 в неделю... на курсе не забывай провирон (в общем любой преп с действующим веществом местеролон) 50 мг в день.... тогда пкт выйдет 40 мг тамоксифена (20 мг утром и 20 мг вечером) в день, на три недели, трибулус 1,5-2 гр в сутки... Гонаду, х.з. туд дело хозяйское, я себе после курса (тож 500 суста буду ставить) делать не буду... прост инсулин в конце курса запущу (дистрофия тестикул, если будет, пройдёт сама за месяц)

как принимать mix productc injection как соло или комбинировать какие дозы и на пкт что принимать?
Опубликовано

как принимать mix productc injection как соло или комбинировать какие дозы и на пкт что принимать?

какова масса тела?
Опубликовано

На то он и микс что в принципе ничего не надо, но он жесткий там и тест и дека и трен. тут надо знать цель применения для накачки бицепса точно не подойдет.

Опубликовано

Добрый день,

Помогите пожалуйста составить правильный курс на набор сухой массы и сжечь жир (ото низ живота достал)

У меня есть,но не заню как делать следующие препараты.Болденон,Параболан,Сустанон,аксандралон,Туринабол.еще есть винстрол,но его колоть н емогу на ягодицах шишки от него и не раходятся по 2 недели болит все очень.)))

Опубликовано

да тут масса комбинаций :)

можно парик+турик

сустанон+парик+турик

винстрол если колоть не можете в задницу можно в плечо попробовать :) только не убейтесь

болденон тут помоему не нужен если только турик + болденон :) но его тогда много надо

Опубликовано

Если не трудно можете подробней расписать курс? который будет оптимально для набора массы сухой и сжигания жира.недель на 6-8.

И желательно без винстрола.если надо еще что-то купить скажите я куплю это не проблема.

Опубликовано

200мг параболана в недел.+ 40мг туринабола в день можно кленбутерола до 80мкг докупить что бы посильнее жечь. для защиты связок так же можно 250мг сустанона в неделю :db:

провирон 25мг в день добавить

на 6 недель курс

после курса тамоксифен 40мг 14 дней

Опубликовано

клена не нужно, т.к. он усиливает побочки параболана, остальное норм

Опубликовано

еще один вопрос,а нужно ли держать белковую диету с таким курсом?Хочу купит соевый протеин WHEY, нужен ли он?

Опубликовано

Белковая диета нужна в любом случае, она может быть малоуглеводной или безуглеводной (если цель не масса, а сушка)... а вот безбелковая диета на курсе - это работа в холостую,,,, будет нагрузка на организм, а толка без белков не будет никакого (кроме эрекции на курсе, если курс на андрогенах)

Опубликовано

Цель сухая масса и убрать низ живота.но и сиду набрать конечно.а в таком курсе как расписан выше Оксандралон не нужен получается?

Опубликовано

оксандролон с параболаном дадут много силы,,, тут всё нужно и оксана и параболан можно и туринабол (он тож много силы даст)... на параболане как раз можно безуглеводную диету держать просто ешь белковую пищу раз в пару часов и не употребляй углей и жирного (сладкое мучное жареное), из жиров - рыбий жир или льняное масло... В общем сиди на белках и тренься, подсохнешь нормально... штангист нормальный курс прописал

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите пож-та я сейчас пью турик+турик+провирон+параболан+суст а надо после курса что-то для очищение печени попить??типо карсила или ессентиале?

Подскажите пож-та я сейчас пью турик+оксанку+провирон+параболан+суст а надо после курса что-то для очищение печени попить??типо карсила или ессентиале?

Опубликовано

карсил после курса, дешево и сердито. а по сути бесполезная затея, но хуже не будет точно

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

не обязательно

. Общие положения

...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.