Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у кого прирост сухой массы больше?Отдаю предпочтение метан+клен

Опубликовано

На 7 см?!

Да, я сам очень удивился, когда только пришел в зал, был 180 ровно и дальше уже год как не шел, сейчас 187, больше уже правда не расту)) за пол года ни на миллиметр

да с метана массы больше, оставь тогда метан метан с кленом, как раз клен не позволит посыпаться после курса

Опубликовано

А закреплять ни чем не надо?вроде тамоксимеда

И какие дозировки?

Опубликовано

Provirol (по 50 мг в сутки) возьми, ну или тамокс (по 20 мг в сутки), как хочешь. На 2-3 недели

Опубликовано

А сколько таблеток данабола,клена?Тамокс после курса пить?Какой спорт пит взять для сух массы?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А если я первый курс сделаю чисто на метане и закреплю станозололом, и потом через перерыв сделаю второй курс на деке и так же закреплю , я больше массы не наберу ?

Опубликовано

Привет всем форумчанам. Подскажите пожалуйста, такой курс пойдет? 1 неделя- данабол по 20 мг. 2 неделя- данабол по 20 мг. 3 неделя- данабол по 30 мг+ дека 200 мг+ тамокс 10 мг. 4 неделя- метан 30 мг+ дека 200 мг+ тамокс 10 мг. 5 неделя- метан 30 мг+ дека 200мг+ тамокс 10 мг 6 неделя- дека 200 мг+ тамокс 10 мг. 7 неделя- дека 200 мг+ тамокс 10 мг. 8-10 неделя- стромба по 40 мг. 11 неделя- тамокс 30мг+ клен 40 мг. 12 неделя- тамокс 30 мг+ клен 40 мг. 13 неделя- клен 40 мг. Какие результаты можно ожидать? после курса сколько времени отдыхать? что потом посоветуете?

Опубликовано

Есть пачка клена 20 таб по 40 мг как раз на 3 недели. или не надо брать? как курс составил?

Опубликовано

ожидать можно солидную прибавку в силе и массе, на 11-13 неделях НЕ нужно есть по 30мг тамоксифена, да и клен после стромбы не нужен

в остальном норм

Опубликовано

Можно еще один ампул деки добавить.? и сколько отдыха нужно после курса? что потом посоветуете на 2 курс?

Опубликовано

можно но не нужно, отдыха как минимум 1.5-2 месяца, второй курс нужно будет составлять исходя из результатов первого и ваших пожеланий, еще рано об этом задумываться

Опубликовано

Спасибо большое. Правильно лучше посмотреть как подействует на меня этот курс ;)

Опубликовано

А ничего такое что у меня 1 по 2 недели метан по 20 мг и 6 по 8 неделя чисто дека без метана ? и тамокс во время стромбы и после можно не принимать. я правильно понял?

Опубликовано

Срочно нужно делать 2 заказ. первый пришел метан. и вот думаю какой заказать. подскажите срочно какой будет лучший результат? мой первый который сверху я составил, или это- 1-4 неделя метан 30 мг+винстрол инекция по 100 мг, 5-6 неделя винстрол по 100 мг? подскажите срочно :(

Опубликовано

по 100 винстрола многовато будет по 50мг в через день достаточно

Опубликовано

можно докупить винстрола, 2 недели после метана + 2 на выход после деки

Опубликовано

Я так и не услышал потребный ответ:( я хотел узнать какой будет лучший результат 1- мой или 2 с винстрол и вы меня не поняли винстрол буду принимать по 100 мг в неделю а не в день

Опубликовано

Я не могу вас понять, мне быть понятней лучше как нибудь таблицу составить.
Опубликовано

Подскажите.

Взял Anabol 10 - 100 таб и Strombafort - 100 таб. Планирую пропить сначала анабол по 30 мг. в день (33 дня) а затем Strombafort по 40 мг в день (25 дней). Тренировки 3 раза в неделю (понедельник - среда - пятница) Плюс конечно питание.

Это мой первый опыт приема препаратов. Хотелось бы набрать около 10 кг. Сейчас рост 176, вес 68 кг.

Опубликовано

Я не могу вас понять, мне быть понятней лучше как нибудь таблицу составить.

лучше докупить винстрола на 4 недели, колоть через день по 50мг, начиная с того дня как закончится метан и принимать еще спустя 2 недели после того как закончится дека

1 неделя: метан + дека

2 неделя: метан + дека

3 неделя: метан + дека

4 неделя: метан + дека

5 неделя: винстрол + дека

6 неделя: винстрол + дека

7 неделя: винстрол

8 неделя: винстрол

потом пить тамокс и клен 2 недели

Опубликовано

Подскажите.

Взял Anabol 10 - 100 таб и Strombafort - 100 таб. Планирую пропить сначала анабол по 30 мг. в день (33 дня) а затем Strombafort по 40 мг в день (25 дней). Тренировки 3 раза в неделю (понедельник - среда - пятница) Плюс конечно питание.

Это мой первый опыт приема препаратов. Хотелось бы набрать около 10 кг. Сейчас рост 176, вес 68 кг.

наберете около планируемого, при условии если заниматься и кушать ударно)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин взял данабол и уже как 8 день принимаю по 20 мг в день пока жду посылку с декой. питаюсь 3 раза в день как влезет утром в обед и вечером и молока стараясь побольше пить и тренируюсь дома 4 раза в неделю, да и работа тяжелая так как работаю грузчиком канистры таская 5-30 кг и бочки катаю, а результаты я пока еще ни капли не очутил:( может я чтото не так делаю? воды обязательно много пить? или как захочется но не давиться же? и питаюсь вроде нормально- картошка яйца курицу макароны сосиски сардельки гречку рыбу молоко иногда фрукты суп естественно помидоры. но ем так сколько желудок просит а не от жадности. аппетит вроде таким остался, только я утром добавил еще завтрак а то раньше я утром не кушал. Исправьте мои ошибки если чтото не так.

Опубликовано

Да вроде все путем. 8 дней это не так много и 20мг метана не такая дозировка что бы чувствовать себя богом можно и до 30мг или до 40 увеличить.

Пускай месяц пройдет там и посмотрите.

• Upvote 1
Опубликовано

хорошо будем смотреть. завтра наверное дека и стромба придет и потом буду комбинировать деку 200 и метан уже по 30 мг если ничего не пойдет и так, то потом буду пробовать стромбу и делать выводы. Хотя это все у меня курс расписан на 2.5 месяца :) А заниматься обязательно после приема таблеток или без разницы- можно потренироваться и потом поужинать и принять таблетку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.