Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо будем смотреть. завтра наверное дека и стромба придет и потом буду комбинировать деку 200 и метан уже по 30 мг если ничего не пойдет и так, то потом буду пробовать стромбу и делать выводы. Хотя это все у меня курс расписан на 2.5 месяца :) А заниматься обязательно после приема таблеток или без разницы- можно потренироваться и потом поужинать и принять таблетку?

разницы нет можно принимать таблетку после ужина, когда уже потренился
:)
Опубликовано

Ясно. Еще вопрос есть. Скажите пожалуйста а сексом можно заниматься во время курса? а то жена уже достала голодная как неделю:) я не знаю можно или нет.

Опубликовано

на курсе сам Бог велел,,,, просто питайся усилинее... я после этих дел сразу закидываю чего-нить белкового (пару варёных яиц, творог или кусок куриной грудки)

Опубликовано

Моя жена наоборот ждёт когда я курс начну))))) Она знает как суст действует на мужской организм :cv:

Опубликовано

Ха ха насмешил :) Спасибо за совет;)

Опубликовано

еще вопрос есть а то забыл. деку колоть куда в ягодицу?

Опубликовано

да в ягодицу

ток предварительно ампулу в горячей воде разогрей, чтобы масло стало поддатливее и легче входило

Опубликовано

Привет всем. Ребята видимо проблемы у меня или с препами. Пил данабол по 20 мг с 1-10 день, 11-17 день по 30 мг и + 200 мг деки. Ничего я не почувствовал ни силы и ни массы, как подтягивался 10 раз так и дальше, весил как 74-75 так и вешу.:( осталось 60 таблеток данабола, 5 ампул по 200 мг деки и 100 таблеток стромбы. Думаю прекратить курс чтоб не переводить химию? Хрен его знает, другие как пишут что от метана масса верх аж как идет, а у меня ни фига:( даже ни капли водой не заплыл. может что я мало воды чтоли пью? Короче фиг его знает хоть головой бейся об стенку.

Опубликовано

Привет всем. Ребята видимо проблемы у меня или с препами. Пил данабол по 20 мг с 1-10 день, 11-17 день по 30 мг и + 200 мг деки. Ничего я не почувствовал ни силы и ни массы, как подтягивался 10 раз так и дальше, весил как 74-75 так и вешу.:( осталось 60 таблеток данабола, 5 ампул по 200 мг деки и 100 таблеток стромбы. Думаю прекратить курс чтоб не переводить химию? Хрен его знает, другие как пишут что от метана масса верх аж как идет, а у меня ни фига:( даже ни капли водой не заплыл. может что я мало воды чтоли пью? Короче фиг его знает хоть головой бейся об стенку.

Опубликовано

Зацени, может что-то из этого https://athleticforum.org/blog_old/zastoi-na-kyrse/ а вообще если эти дозы не действуют, повысь дозу данабола до 50 мг и посмотри как будет работать... И ещё хочу спросить, ты только подтягиваешься? какова система тренировок? Базу делаешь? потому что даже я со своими 115 кг без курса АС в подтягивании прибавляю, может недоедаешь?

Опубликовано

Если не хочешь повышать дозу данабола, принимай по пол таблетки манинила дозы 1.75 вместе с утренним и вечерним приёмом данабола (утром пол таблетки и вечером половину, всего 1.75 мг в день) у меня друг на 200 табах метана и 50 табах манинила набрал 15 безоткатных килограмм... но это на крайний случай если повышение дозы не поможет.

Опубликовано

Подскажите. Взял Anabol 10 - 100 таб и Strombafort - 100 таб. Планирую пропить сначала анабол по 30 мг. в день (33 дня) а затем Strombafort по 40 мг в день (25 дней). Тренировки 3 раза в неделю (понедельник - среда - пятница) Плюс конечно питание. Это мой первый опыт приема препаратов. Хотелось бы набрать около 10 кг. Сейчас рост 176, вес 68 кг.

наберете около планируемого, при условии если заниматься и кушать ударно)
Первую неделю принимаю. Набрал 3,5 кг. Кушаю 3 раза в день плотненько, плюс 2 раза в день казеин в 11 утра и перед сном, перед и после тренировки сывороточный протеин. 4 тренировки прошло
Опубликовано

3,5 за неделю хороший результат, если не сказать отличный... посмотрим на дальнейшую динамику

Опубликовано

Как понять не доедешь? и базу делаешь? я занимаюсь 4 раза в неделю после работы примерно 1-1.5 часа, а в не тренировочные дни иногда утром отожмусь и подтянусь. потому что как писал выше работаю грузчиком и устаю сильно. нет не только подтягиваюсь, отжимаюсь, прес качаю, и штангой занимаюсь несколько упражнений, и это все по 2-4 подхода. ем почти все жирное даже жирком не заплыл. хотя у меня чистое свое родное рельефное тело. может мало воды пьем или нельзя чтото есть? может надо все таки было брать клен и во время курса принимать чтоб масса во время курса не исчезала? или сексом нахер не заниматься? хотя стараясь заниматься 1-2 раза в неделю.

Опубликовано

не доедаешь означает, что твоя работа и твой обмен сжигают то что ты седаешь не оставляя энергии и средств для синтеза белка в клетке... ешь больше в том числе и хлебобулочных и спи при любом удобном случае

Опубликовано

делаешь базу означает что с учётом специфики твоей работы (подвижной и энергозатратной), в первую очередь необходимо сконцентрироваться на базовых упражнениях (присед жим становая), которые достаточно нагрузят мышцы для роста. Похоже не успеваешь ты восстанавливаться после тяжёлой работы, и ещё 4 раза в неделю тренишься по 1.5 - 2 часа и в нетренировочные дни подтягиваешься и отжимаешься... выгораешь просто... уменьши обём тренировок и увеличь их интенсивность... это означает начать 3 раза в неделю не больше часа (в основном базу) если будет оставаться время делай вторичные упражнения (руки подтягивания и т.д)... больше ешь (повышай каллорийность питания, 3 гр белка на кг массы тела), больше спи... тренируйся интенсивно, но коротко, не затягивай на полтора часа

и повысь дозу данабола до 40 мг

Опубликовано

Что такое манилин? до 40 получается 2 таб утром и 2 вечером?

Опубликовано

И не пойму, 3 г белка на килограмм и получается в день нужно есть на полный вес, это если я щас вешу 75 кг то нужно каждый день есть 225 г белка? это 3г*75кг=225

Опубликовано

нет, метан употребляется в три приёма, у него полураспад 5 часов, поэтому его надо есть утром днём и вечером..... манинил это стимулятр выброс своего инсулина (долго его есть нельзя) а вот месцок вполне... от него появляется дикий аппетит... но до этого может появиться чувство усталости, головокружение (сахар в крови будет падать) в общем считай твой инсулин действует... будет хотеться сильно есть... поэтому на ночь смотри не пей хотябы часов в 7 вечера и только после тренировки... потом сразу закидываешься протеинами, углеводами и всем остальным добром... инсулин увеличит проницаемость клетки для данабола и деки, а так же пит веществ,,, повысив их кпд и увеличиться поступление питательных веществ в клетку. но начинай обязательно с половины таблетки именно дозировки 1.75, ни в коем случае не 3.5 и не 5.. а то не ровен час потеряешь сознание или чего хуже в кому и в мир иной... так что всегда носи с собой шоколад на всякий случай, но сладким не злоупотребляй,а то жиром заростёшь очень быстро

Опубликовано

И не пойму, 3 г белка на килограмм и получается в день нужно есть на полный вес, это если я щас вешу 75 кг то нужно каждый день есть 225 г белка? это 3г*75кг=225

да, правильно 225 гр в сутки... эта доза включает так же мясо творог и другие белковосодержащие продукты которые ты ешь в течение дня (но ты должен точно знать каково содержание белка на 100 грамм употребляемого продукта, чтобы подсчитать обём употребляемого за день
Опубликовано

3,5 за неделю хороший результат, если не сказать отличный... посмотрим на дальнейшую динамику

Может это еще на фоне того что курить бросил, месяц не курю.

Заметно жидкость задерживается в организме, пью больше, в туалет хожу меньше. И эти 3,5 кг уже заметны перед зеркалом)))

Опубликовано

Протеина нет. а воду обязательно много пить или как обычно? так что тогда мне есть чтоб сосчитать эти 225 г белка? я даже не знаю в каком продукте большое количество белков в 100 грамм,

Опубликовано

больше всего белка в рыбе, курятине, говядине, много в сыре, свинине, твороге, хороший белок в перепелиных и куриных яйцах, воду нужно пить столько, сколько хочется но не меньше 2х литров в день

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.