Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:db:всё правильно)))) я когда ничего нет, яиц много ем, примерно штук 10-15 в день.. как душа попросит... в смысле желудок
:)
Опубликовано

А сколько в одном жареном или вареном яйце белков? и что хотите сказать что 10 яиц на мой вес содержит меня суточную дозу?

Опубликовано

А сколько в одном жареном или вареном яйце белков? и что хотите сказать что 10 яиц на мой вес содержит меня суточную дозу?

Посмотри на упаковке пишут обычно. На 100 гр яиц, где-то 13 гр. белка. 1 яйцо около 50 гр. 6 гр в одном яйце. Если будешь есть одни яйца))) Тебе надо 37 яиц в день))) Я бы и дня не выдержал есть одни яйца.
Опубликовано

Да примерно 5-6 грамм белка в яйце.. 10 яиц - 50-60 гамм белка.. не знаю, я так питаюсь (10-16 шт в день) уже лет 10, отлично идут и никакой аллергии или холестерина.

Опубликовано

Привет всем. 1 неделю пил данабол по 20 мг. 2 неделю данабол 30-40мг + дека 200 мг. 3 неделю данабол 30-40 мг + дека 200мг + сывороточный протеин. набрал только 3-4 кг. как понять жидкость на теле? я чтото не замечаю. чисто 2 литра воды в день нужно пить? не считая что пью чай кофе или молоко. Видимо результат у меня очень слабый за 3 недели.

Опубликовано

можно было быстрее дозу прибавлять, буквально 2-3 дня и на 10 мг больше (я сразу с рабочих начинаю), эти горки делаются чтобы предвосхитить возможные побочки (у некоторых боли в груди, у некоторых понос).... просто лесенка у тебя уж очень пологая получилась.... держи данабол 40-50 мг деки столько же,,, должно всё зарасти. сывороточный прот, эт хорошо, обязательно 3 гр белка на кг массы тела в сутки нужно употреблять (это я протеин вместе с другими продуктами белковосодержащими имею ввиду) и если деньги есть, докупи казеиновый прот и на ночь дозу пей,,,

Опубликовано

А есть какой нибудь диетический курс не требующий много белков для чисто мышечной массы и силы?

Опубликовано

есть курс на сухую массу и силу с минимумом углеводов (скажем курсы с винстролом и треболоном),,, но безбелковые курсы)))))) как раз чистая мышечная масса и строится на белках..... это всё равно что пригнать для строительства здания много крутой и очень дорогой техники и высококвалифицированных рабочих, но при этом не привезти строительных материалов,,, толка не будет никакого, только деньги выкинешь... то же самое с сухой массой и силой без белков - это невозможно.

Опубликовано

получается нет? и во всех курсах нужно питаться хорошо и побольше белков?

Опубликовано

получается нет? и во всех курсах нужно питаться хорошо и побольше белков?

нет, это невозможно... я же писал,,, можно есть меньше углеводов (не есть сладкое, мучные изделия, жареное, то есть забыть про быстре углеводы), но не есть при этом белки невозможно.. вернее без белков только зря курсить будешь
Опубликовано

Скажите пожалуйста а от данабола и деки может болеть почки? а то у меня как уже неделя болит и главное только одна правая болит а вторая не болит. может это от работы гдето заделал? а когда отдыхая или сижу она не болит, немного поработаю до обеда и начинает потом болеть, сяду отдохнуть и перестает потихоньку. Спрашиваю потому что чтоб не зря пить тамокс сейчас

Опубликовано

При нормальном состоянии здоровья, боли быть не должно... да тамокс тут не поможет... может всё дело в избыточной нагрузке на почки... не плохо бы УЗИ почек сделать.

Опубликовано

напиши Konfetka в раздел медицина, он врач и может дать ценные указания

Опубликовано

Скажите пожалуйста а от данабола и деки может болеть почки? а то у меня как уже неделя болит и главное только одна правая болит а вторая не болит. может это от работы гдето заделал? а когда отдыхая или сижу она не болит, немного поработаю до обеда и начинает потом болеть, сяду отдохнуть и перестает потихоньку. Спрашиваю потому что чтоб не зря пить тамокс сейчас

похоже спинку сорвал.

надо не экономить 200р а пойти в любую частную клинику и сделать ан. мочи. ХОТЯ БЫ

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

А какой самый лучший иньекционный курс для сухой мышечной массы и силы?

Опубликовано

из инЪекций это винстрол 50 мг (1 ампула через день) и тестостерон пропионат каждый день по 50 мг на 8-10 недель... можно ещё нандролон фенилпропиноат (100 мг) черездень ставить (между уколами винстрола)

Опубликовано

так же можно колоть (если накоплен значительный опыт в применении АС). 75 мг тренболона ацетата через день, винстрол 50 мг каждый день на 8 недель...

Опубликовано

понятие лучший курс вообще расплывчатое, вы так консультантов немного в тупик ставите.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

понятие лучший курс вообще расплывчатое, вы так консультантов немного в тупик ставите.

Согласен :db: может быть лучший и в плане безопасности, а может быть и вплане эффективности, но с более выраженными побочками))))))) так что луше формулировать желания более конкретно
Опубликовано

Подскажите. Взял Anabol 10 - 100 таб и Strombafort - 100 таб. Планирую пропить сначала анабол по 30 мг. в день (33 дня) а затем Strombafort по 40 мг в день (25 дней). Тренировки 3 раза в неделю (понедельник - среда - пятница) Плюс конечно питание. Это мой первый опыт приема препаратов. Хотелось бы набрать около 10 кг. Сейчас рост 176, вес 68 кг.

наберете около планируемого, при условии если заниматься и кушать ударно)
Первую неделю принимаю. Набрал 3,5 кг. Кушаю 3 раза в день плотненько, плюс 2 раза в день казеин в 11 утра и перед сном, перед и после тренировки сывороточный протеин. 4 тренировки прошло

Ну вот прошло 11 тренировок за 3 недели, анабола еще на 15 дней. Подключил 2 дня назад провирон по 25 мг в день 20 таб. Потом стромба будет по 40 мг в день 100 таб.

Результат на данный момент:

Набрал 6-7 кг.

Увеличилась значительно сила в базовых упражнениях +15-20кг

Увеличилась выносливость

Работаю на рельеф, много повторений до отказа, 3-4 подхода. длительность тренировки 40-60 мин.

Одежда становится мала)))

Опубликовано

Здравствуйте хочу преобрести у вас 100 таб данабола. 100 стана и 20 тамоксифена, хочу составить свой курс так- метан ровным фоном по 40 мг в день, после 50 таблов стана по 30 мг в день. Такой вопрос когда начинать употреблять тамоксифен и в каких дозах,и если что не так в курсе то прошу исправте, т,к это мой первый курс,(вес 75кг)

Опубликовано

можно на первый раз так, как раз получится около 6 недель, тамоксифен употребляйте по 10мг 2 недели после того как закончится стан

Опубликовано

Здравствуйте.

Можно ли использовать на курсе оральные препараты анабол и станозол, как правильно их сочетать какой первый принимать, какой потом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.