Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Девушка 25 лет, 165рост, 58-60кг, ~20% жира. Год занимается в зале. Хочет скинуть около 5кг жира, чтоб на весах не было больше 55кг (женские заморочки). Сила воли средняя, на жесткой диете продержаться долго не может. Что посоветуете, только без уколов. И напишите все возможные побочки

Опубликовано

Здравствуйте. Девушка 25 лет, 165рост, 58-60кг, ~20% жира. Год занимается в зале. Хочет скинуть около 5кг жира, чтоб на весах не было больше 55кг (женские заморочки). Сила воли средняя, на жесткой диете продержаться долго не может. Что посоветуете, только без уколов. И напишите все возможные побочки

Короче, она сильно боится побочек. Поэтому посоветуйте что-то с кленбутеролом, как пить, сколько по времени и с чем) заранее благодарен!

Опубликовано

Короче, она сильно боится побочек. Поэтому посоветуйте что-то с кленбутеролом, как пить, сколько по времени и с чем) заранее благодарен!

Силу воли развивать. Без диеты фармакология сделаю её еще толще. к сожалению  :0365:

Опубликовано

Она может сидеть на диете, но не может чтоб взять и на месяц урезать полностью угли, хотя если сказать что во время курса нельзя, ато расталстеешь, то так сможет)) у страха глаза велики)

Опубликовано

Она может сидеть на диете, но не может чтоб взять и на месяц урезать полностью угли, хотя если сказать что во время курса нельзя, ато расталстеешь, то так сможет)) у страха глаза велики)

В общем говорит что сможет диеты держать, но только с чит милом. Интересует тогда два варианта, один с кленом, а второй АС, но так чтоб как можно меньше побочек, очень боится прыщей, и т.д.)
Опубликовано

В общем говорит что сможет диеты держать, но только с чит милом. Интересует тогда два варианта, один с кленом, а второй АС, но так чтоб как можно меньше побочек, очень боится прыщей, и т.д.)

Когда приедете консультант из отпуска. он вам поможет  :0398:

Опубликовано

что мне можно придумать с курсом, в ангажементе имеется винстрол с прошлого курса остался, пропионат тоже с какого то бывшего курса флакон, дека и тупинабол, люблю я эту связочку а вот пропорции непомню, на выходе закреплю кленом

Опубликовано

и еще один вопрос, для курса турик+прима+проп и клен на вызоде... нет примы ! чем можно заменить? есть трен, суст, дека,

Опубликовано

Охренеть.Молодца,молодца и еще раз молодца.Доку пофартило с супругой.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Добрый день. Мне 25, рост 181, вес 64. Опыта в приеме чего либо кроме протеина нет. Что бы вы могли посоветовать для роста мышц, сжигания жира, удержания результата? Заранее спасибо. Занимаюсь в зале.

Добрый день. Мне 25, рост 181, вес 64. Опыта в приеме чего либо кроме протеина нет. Что бы вы могли посоветовать для роста мышц, сжигания жира, удержания результата? Заранее спасибо. Занимаюсь в зале.

Опубликовано

Охренеть.Молодца,молодца и еще раз молодца.Доку пофартило с супругой.

10000000%
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Привет! подскажите плиз, можно ли для восстановления цикла принимать препарат Фемостон 2/10 вместо ОК? принимала оксану соло по 20 мг в день 8 нед.

Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста,могу ли я использовать клен с т 3 во время применения таких препоратов как утрожестан и дюфастон? либо стоит дождаться окончания гормональной терапии?

Опубликовано

вопрос первый и он же главный как принимать Микрогинон, с какого дня и больно уж от него я смотрю побочек может быть много...объясните мне недалекой, а то ни когда в жизни не принимала ОК...

Опубликовано

Начинать прием препарата следует в первый день менструального цикла. При этом таблетки используют в очередности, указанной стрелками на блистере. Можно также начать прием противозачаточного средства на второй-пятый день цикла, но в таком случае в первую неделю приема необходимо использовать дополнительные средства контрацепции. Если в блистере находится 21 таблетка, то следующую упаковку начинают принимать после семидневного перерыва. Для удобства созданы формы выпуска, содержащие 21 действующую и 7 неактивных таблеток. При использовании таких упаковок новый блистер начинают сразу же после окончания.

Опубликовано

Подскажи пожалст месячных дождаться что б сами пошли или чем то спровоцировать!????

Принимать ОК по циклу ( вне зависимость есть месячные или нет).

Опубликовано

Что можно предпринять в данной ситуации, чтобы восстановить месячные? И стоит ли заменить, как здесь писали, на микрогинон со следующей недели? 

ОК надо пить без перерыва,на курсе, даже на месяц. Ярина не очень хороший препарат, вам лучше посоветоваться с гинекологом. Лично я принимаю Микрогинон, но я не могу вам его назначить.

Опубликовано

Вопрос такого плана...

Хочу рекомендовать своей подруге-спортсменке (возраст 15 лет) такой вот курс.

...

Примерный курс на 6 недель:

1 нед. – Витамины + Трибулус

2 нед. – Витамины + Трибулус

3 нед.  - Витамины + Трибулус + Клён + Кетотифен

4 нед. – Витамины + Трибулус + Клён + Кетотифен

5 нед .– Витамины + Трибулус

6 нед. – Витамины + Трибулус

...

* Витамины – утром с едой,

* Трибулус – утром + вечером после еды,

* Клён – перед Тренировкой,

* Кетотифен – перед сном.

...

*** Ожидаемый результат - увеличение силовых качеств + сжигание жира.

женщинам принимать трибулус бесполезно, да и не надо.

Опубликовано

Здравствуйте.Хочу рассказать свои впечатления о первом курсе..и спросить с чего начинать второй.Я на протяжении 6 недель принимала по 4 таблетки туринабола....Тело выглядело очень круто(плпечи,спина а главное попа выросла...как я и хотела)..Но стоило только прекратить потребление...как в течении недели все ушло вместе с водой....и по большому счету...я почти такая как и до курса....может мне что то посильнее принимать на втором...или я просто не правильно завершила..раз откат такой большой получился?

вы все не верно сделали, т.к. надо принимать дозировку меньше, но курс длиннее и комбинированный.

Например: Примобол по 200 мг в неделю. Туринабол по 20 мг в сутки на 4 месяца.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые консультанты!Помогите составить курс на ув.силы.В зале занимаюсь 1.5 года.Рост 169,вес 59.Тяга 110,присед 100,жим 45.Фарму не пробовала.В декабре планирую на соревнования по пауэрлифтингу wpc,хочу увеличить силовые и постараться в категорию 55-56 кг.Заранее спасибо!

Туринабол по 10 мг в сутки и Тестостерона пропионат по 25 мг два раза в неделю на 8 недель.

Опубликовано

скажите,понадобится ли мне при этом курсе употребление ОК??

желательно.

Опубликовано

какой перерыв мне сделать будет оптимально?

Оптимально будет перейти на Примобол 100 мг в неделю и Оксандролон по 20 мг в сутки на 8 недель и продолжать принимать ОК.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.