Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

клен для контроля веса, следи за своей весовой категорией, откуда нам её занть

52

90

77.5

67.5

60

52.5

52

77.5

67.5

57.5

50

45

ну и есть смысл при таких цифрах идти на допинг контроль, не проще ли не платить 5к+ денег, а добавить к жиму 10кг?

это ведь несерьезные цифры вообщем то

на мс до 52кг 67 или 57кг

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

я просто в этом не разбираюсь ,поэтому спрашиваю-интересуюсь

вот мне сюда нужно категорию либо 48 либо 52

Опубликовано

просто я вообще запуталась как и что мне сейчас принимать

Опубликовано

пока есть турик пейте его + 25мг пропика, когда закончится турик ставьте пропионат по 50мг сразу и до конца по 50, клен кушать в том случае если вес будет приближаться к предельно допустимому.

конфетка, а почему пропик раз в неделю? концентрация ведь будет прыгать, может есть смысл по 25мг 2 раза в неделю хотя бы

Опубликовано

пока есть турик пейте его + 25мг пропика, когда закончится турик ставьте пропионат по 50мг сразу и до конца по 50, клен кушать в том случае если вес будет приближаться к предельно допустимому.

конфетка, а почему пропик раз в неделю? концентрация ведь будет прыгать, может есть смысл по 25мг 2 раза в неделю хотя бы

спасибо что подробно написали как пить)) а вы незнаете через сколько пропик выводится из организма полностью???

Опубликовано

спасибо что подробно написали как пить)) а вы незнаете через сколько пропик выводится из организма полностью???

Можно поинтересоваться насчет возраста?

• Downvote 1
Опубликовано

смысл в как раз в резком подьеме и спаде тестостерона, если концентрация будет постоянно высокой мгновенно полезет вирилизация.

женщинам по сути только пропионат и можно, длинные эфиры категорически противопоказаны.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

пока есть турик пейте его + 25мг пропика, когда закончится турик ставьте пропионат по 50мг

когда закончится туринабол смысла ставить тестостерон не будет.

когда придет пропионат подкалывать его к турику по 25, через 2-3 недели если все нормально поднять его до 50.

туринабола по 1т в день хватит надолго, врядли он скоро кончится. но подкупить его тоже надо.

. Общие положения

...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет ребят. Я тут новенький, но много где читаю и узнаю нового. Можете подсказать на чём готовятся к соревнованиям именно бикинистки? Очень интересует этот вопрос, т.к. моя супруга готовится к аналогичным соревнованиям. Сейчас наш арсенал выглядет так: ГР 5 ед в день, оксана 10 мг в день, клён 200 мкг+йох...

Нужен совет, касаемый именно номинации бикини, т.е. не нужна лишняя масса и максимум формы! спасибо!

"Никто не бывает так склонен к зависти, как люди самоуниженные."

Опубликовано

Привет ребят. Я тут новенький, но много где читаю и узнаю нового. Можете подсказать на чём готовятся к соревнованиям именно бикинистки? Очень интересует этот вопрос, т.к. моя супруга готовится к аналогичным соревнованиям. Сейчас наш арсенал выглядет так: ГР 5 ед в день, оксана 10 мг в день, клён 200 мкг+йох...

Нужен совет, касаемый именно номинации бикини, т.е. не нужна лишняя масса и максимум формы! спасибо!

если только оксаны 20мг,  а так все нормально и бцашек побольше 

• Upvote 1
Опубликовано

ПРивет.

Ситуация в следующем. Девушка рост 170. БФ. Хотелось немного улучшить форму. С февраля по середину апреля планировался анавар на 10 недель по полторы или две таблетки каждый день. Потом слегка подсушиться на нем же +клен ..так еще 2 недели потом анавар убрать. Оставить клен +немного Т3.

Февраль март прошел в штатном режиме. Результаты порадовали, силовые немного подросли. Вес увеличился с 65 до 70.  Стала выглядеть при этом гораздо рельефнее и жестче.

НО 1 апреля заболела... простуда насморк вообщем неделя вылетела из тренинга. Получился курс на 8 нед. Как заболела убрала все и в зале не была тоже.

Спустя неделю пришла в зал. Силовые прежние, объем работы тот же сделала но тяжелее, минус 1 кг веса.

Вот теперь думаю что с этим незаконченым планом делать... то ли сразу сушиться  то ли отдохнуть пару недель и посмотреть на динамику веса и показателей...

вобщем слегка в растерянности

Опубликовано

получается курс то почти закончился?

. Общие положения

...

Опубликовано

ну да оставалось 2 недели до конца

пришлось закончить раньше

неделя просто выпала

сейчас работаю в режиме через день с 60% весом

теперь вопрос в том когда правильнее начать сушиться

Опубликовано

правильно начать сушится, это после курса, вообще так как он вообщем то кончился, можно начинать сушится

. Общие положения

...

Опубликовано

Здравствуйте. подскажите с первым курсом пожалуйста. хочеться набрать мышечную массу и силенок. для начала хотелось бы без инъекций. занимаюсь три года, тренер в фарме полный ноль, результаты у меня скромные , маловато силенок и никак не удается согнать чуть жирка с живота.

Опубликовано

Здравствуйте. подскажите с первым курсом пожалуйста. хочеться набрать мышечную массу и силенок. для начала хотелось бы без инъекций. занимаюсь три года, тренер в фарме полный ноль, результаты у меня скромные , маловато силенок и никак не удается согнать чуть жирка с живота.

Туринабол по 10 мг. день.Больше ничего не надо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

угу, оптимальный вариант

. Общие положения

...

Опубликовано

спасибо. а как принимать туринабол . сколько недель?

Опубликовано

спасибо. а как принимать туринабол . сколько недель?

Сколько вам лет ? и стаж занятий ? вам либо 5 в день либо 10 два раза в день (разломать таблетку и пить  утром вечерм)

от 4 недель в зависимости куда готовитесь 

Опубликовано

27 лет. стаж занятий 3 года. 10 два раща в день это разве не много?

Опубликовано

Хотелось бы от Конфетки ответ услышать. Мужское мнение не всегда объективно.

Опубликовано

можно начать с 5мг в день, через неделю перейти на 10мг сутки.

4 недели желательно, с перерывом в 2 недели еще 4 недели попить.

если есть удачный опыт оралных контрацептивов то желательно этот месяц их попринимать

. Общие положения

...

Опубликовано

Хотелось бы от Конфетки ответ услышать. Мужское мнение не всегда объективно.

Конфетка тоже не женщина)

Опубликовано

ну я как бы жену спрашиваю иногда)

. Общие положения

...

Опубликовано

ну я как бы жену спрашиваю иногда)

Похвально.Так вот у нас кто главный консультант по женским вопросам)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.