Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алиша, спасибо ! Питаюсь я как надо. Грудки около полкило в день, с утра омлет из 5 белков, овсянка, из углей - овсянка и гречка или черный рис, из овощей зеленых много, морковь и свеклу убрала. В день 50 гр орехов. Фрукты вообще сейчас уже убрала, сушка. Творог как раз беспроцентный, нулевой. Кефир был 1-процентный.

Мне сейчас надо подсчитать, сколько всего надо купить на сл. курс, если я Оксандролон горкой буду принимать. А горкой на сколько недель курс Оксандролона, и с какого дня его приёма можно подключить Тест Пропионат ? И в чем должна быть осторожность ? От него вирилизация ?

Опубликовано

Распишите, пожалуйста, курс для девушки 23 года на СИЛУ без увиличения массы и вирилизации по возможности. Занимають т\а.

Опубликовано

Алиша, спасибо ! Питаюсь я как надо. Грудки около полкило в день, с утра омлет из 5 белков, овсянка, из углей - овсянка и гречка или черный рис, из овощей зеленых много, морковь и свеклу убрала. В день 50 гр орехов. Фрукты вообще сейчас уже убрала, сушка. Творог как раз беспроцентный, нулевой. Кефир был 1-процентный.

Мне сейчас надо подсчитать, сколько всего надо купить на сл. курс, если я Оксандролон горкой буду принимать. А горкой на сколько недель курс Оксандролона, и с какого дня его приёма можно подключить Тест Пропионат ? И в чем должна быть осторожность ? От него вирилизация ?

100 таблеток оксандролон на один курс вам хватит на 8 недель

1 я неделя 1 таб 10 мг -7 табов

2 я неделя - по 2 таб 20 мг в 2 приема -14 табов

3 я неделя -по 3 таб 30 мг в 3 приема - 21 таб

4 я-неделя по 3 таб 30 мг в 3 приема -21 таб

5-я неделя по 2 таб 20 мг в 2 приема -14 таб

6-я неделя по 2 таб 20 мг - 14 таб

7-8 я неделя завершить по 1 таб

Тестостерона пропионат подключаете на 2 -й неделе .К этому времени начнёт оксандролон играть в организме.

по 1 инъекции 0.5 мг один раз в 5 дней

Он тоже накопительный.Через 2 нелели начинает свою силу давать

Опасен вирилизацией при превышении дозировки

и длительности более 6 недель

При такой схеме я не прихватила вирилизацию.Строго соблюдали 5 дней.

Немного опухал клитор и психованность небольшая но прибавку силы даёт

Вот здесь и постарайтесь нагрузить потяжелее весами.Прибавка весов вам и даст прокачанность.

Возможно слегка зальёт водой на 2-й неделе

Если не зальёт то вам достался качественный препарат.

Опубликовано

100 таблеток оксандролон на один курс вам хватит на 8 недель

1 я неделя 1 таб 10 мг -7 табов

2 я неделя - по 2 таб 20 мг в 2 приема -14 табов

3 я неделя -по 3 таб 30 мг в 3 приема - 21 таб

4 я-неделя по 3 таб 30 мг в 3 приема -21 таб

5-я неделя по 2 таб 20 мг в 2 приема -14 таб

6-я неделя по 2 таб 20 мг - 14 таб

7-8 я неделя завершить по 1 таб

Тестостерона пропионат подключаете на 2 -й неделе .К этому времени начнёт оксандролон играть в организме.

по 1 инъекции 0.5 мг один раз в 5 дней

Он тоже накопительный.Через 2 нелели начинает свою силу давать

Опасен вирилизацией при превышении дозировки

и длительности более 6 недель

При такой схеме я не прихватила вирилизацию.Строго соблюдали 5 дней.

Немного опухал клитор и психованность небольшая но прибавку силы даёт

Вот здесь и постарайтесь нагрузить потяжелее весами.Прибавка весов вам и даст прокачанность.

Возможно слегка зальёт водой на 2-й неделе

Если не зальёт то вам достался качественный препарат.

Украинский пропиоанат кстати 1 ампула итак идёт 0.5 мл

А других производителей пузырёк 10 мл

Если попадётся ампула 1 мл то я не знаю как вы ёё будете делить на 2 инъекции.Всё так масло и ампула.

Вообщем при покупке спросите дилера или прочитайте что написано на пузырьке или апмуле или прежде чем покупать нам закиньте фото покрупнее.определимся

Опубликовано

Всем привет! Планирую свой первый курс с оксандролон. Рост 162 вес 51. Тренинг чёткий, отдача отличная, но моя цель еще поднабрать сухой мышечной массы и просушить своё тело. И конечно же, все упирается в питание. Нужна именно в этом помощь... Какое КБЖУ мне рекомендовано? Если есть вариант помочь с планом питания, то буду премного благодарна)

Схему оксандролона на 1 курс на 100 таб

читайте выше в предыдущем.

Насчет питания много написано на предыдущих страницах

Но если вам нужно с расчётом количества под вашу инливидуальную фигуру повторите вопрос в рубрике подбор правильного питания или можете здесь ещё раз повторить этот вопрос а то он поднимется вверх и могут не заметить.

Тогда ваш вопрос будет прокомментирован.

Опубликовано

Распишите, пожалуйста, курс для девушки 23 года на СИЛУ без увиличения массы и вирилизации по возможности. Занимають т\а.

Тяжёлая атлетика??в соревнованиях участвуете??будете ли проходить допинг контррль?

Какие у вас параметры

Без вирилизации можем подобрать курс а без

увеличения веса нереально.Вес будет расти от препаратов по любому.прибавка будет 4-5 кг

Мышечная масса весит тяжелее

Опубликовано

Алиша, огромное спасибо за такие подробные расчёты ! А какого производителя лучше брать Пропионат ? Оксана у меня была от Альфа, мне понравилась. мягко действует, недостаток один - высокая цена. А какова разница результатов от Пропионата по сравнению с Примоболаном ? Больше сухой массы ? У меня и от Примоболана (Альфаболина) психованность. Если не позанимаюсь в зале, не потрачу энергию, то в день отдыха и убить могла. Раздражали все медлительные личности в радиусе нескольких метров )). Сейчас уже привыкла себя контролировать, знаю, что эта агрессивность приходит приливами - подышу глубоко, боярышника выпью, чай травяной, и отпустит меня. Ну и второй симптом, что Вы описали, тоже есть от Примы.

Моя цель на следующий сезон - бодифитнес. А, значит, нужны еще больше плечи и спина (сверху я костлявая  по натуре). Низ и так растет прекрасно. Поможет мне Пропионат в этом деле при соответствующих тренировках ?

Опубликовано

Алиша, огромное спасибо за такие подробные расчёты ! А какого производителя лучше брать Пропионат ? Оксана у меня была от Альфа, мне понравилась. мягко действует, недостаток один - высокая цена. А какова разница результатов от Пропионата по сравнению с Примоболаном ? Больше сухой массы ? У меня и от Примоболана (Альфаболина) психованность. Если не позанимаюсь в зале, не потрачу энергию, то в день отдыха и убить могла. Раздражали все медлительные личности в радиусе нескольких метров )). Сейчас уже привыкла себя контролировать, знаю, что эта агрессивность приходит приливами - подышу глубоко, боярышника выпью, чай травяной, и отпустит меня. Ну и второй симптом, что Вы описали, тоже есть от Примы.

Моя цель на следующий сезон - бодифитнес. А, значит, нужны еще больше плечи и спина (сверху я костлявая  по натуре). Низ и так растет прекрасно. Поможет мне Пропионат в этом деле при соответствующих тренировках ?

Пропионат даёт силу и массу.По идее у него должен быть ещё жиросжигаюший эффект и заливать не должен. А у меня в прошлом году и то и другое было.Но силу и массу он дал.

В этом году поменяла поставщика и фирму.Украинский пропионат.у него ампулы удобные по 0.5

Обломалась я на фармакоме.Не знаю даже или производитель испортил продукцию или моему поставщику подделка приходила в виде плохо очищенного пропионата

Вообщем то он по цене дешёвый.Так что можете его прибавить к курсу окс+прима.

Чтобы выросли плечи железно помогут упражнения

-подтягивания на турнике или заменяющем его тренажёре.учитесь.учитесь

у вас должно прибавиться силы.после курса частично сохраняется всё

-жим штанги стоя вверх как в тяжёлой атлетике

-жим сидя на наклонной скамье с гантелями

-для добивки тяга к груди на тренажёре

-фронтальная тяга на тренажёре для добивки

-и ещё одно вспомнила упражнение

тяга штанги в наклоне.тоже хорошо добивает широчайшие мышцы спины.технику только изучите.вы должны на крылья спины чуввствовать нагрузку

Если вы не чувтствуетк нагрузку значит техника неправильна

Это у вас грудные импланты и нельзя делать

на наклонке жимы?

Опубликовано
В 20.02.2016 в 11:34, amvi сказал:

Всем привет! Планирую свой первый курс с оксандролон. Рост 162 вес 51. Тренинг чёткий, отдача отличная, но моя цель еще поднабрать сухой мышечной массы и просушить своё тело. И конечно же, все упирается в питание. Нужна именно в этом помощь... Какое КБЖУ мне рекомендовано? Если есть вариант помочь с планом питания, то буду премного благодарна)

https://athleticforum.org/blogs/entry/593-myasonabor-ot-testojet/

• Upvote 1
Опубликовано
В 20.02.2016 в 18:24, Алиша сказал:
В 20.02.2016 в 11:34, amvi сказал:

https://athleticforum.org/blogs/entry/593-myasonabor-ot-testojet/

это вам ссылочка по БЖУ на этом же форуме только в другой тематике.Вам рассчитают всё по вашим параметрам

• Upvote 1
Опубликовано

Пропионат даёт силу и массу.По идее у него должен быть ещё жиросжигаюший эффект и заливать не должен. А у меня в прошлом году и то и другое было.Но силу и массу он дал.

В этом году поменяла поставщика и фирму.Украинский пропионат.у него ампулы удобные по 0.5

Обломалась я на фармакоме.Не знаю даже или производитель испортил продукцию или моему поставщику подделка приходила в виде плохо очищенного пропионата

Вообщем то он по цене дешёвый.Так что можете его прибавить к курсу окс+прима.

Чтобы выросли плечи железно помогут упражнения

-подтягивания на турнике или заменяющем его тренажёре.учитесь.учитесь

у вас должно прибавиться силы.после курса частично сохраняется всё

-жим штанги стоя вверх как в тяжёлой атлетике

-жим сидя на наклонной скамье с гантелями

-для добивки тяга к груди на тренажёре

-фронтальная тяга на тренажёре для добивки

-и ещё одно вспомнила упражнение

тяга штанги в наклоне.тоже хорошо добивает широчайшие мышцы спины.технику только изучите.вы должны на крылья спины чуввствовать нагрузку

Если вы не чувтствуетк нагрузку значит техника неправильна

Это у вас грудные импланты и нельзя делать

на наклонке жимы?

и ещё..по поводу какой пропионат взять..здесь же у ребят на форуме в другой тематике запросите..про качество и про важный фактор чтобы он вас не залил.
Опубликовано

Тяжёлая атлетика??в соревнованиях участвуете??будете ли проходить допинг контррль?

Какие у вас параметры

увеличения веса нереально.Вес будет расти от препаратов по любому.прибавка будет 4-5 кг

соревнуюсь но пока восстанавливаюсь после травмы и хочу поскорее вернуться к своим силовым. Да, тяжёлая атлетика. 58 кг 168 рост. Нынешние силовые: присед 120, становая 100, жим 70. Это все в натураху после операции. Никогда еще ничего не принимала. Параметры всмысле тела?) Грудь 96, талия  72, ж/попа 98 ))

Хорошо, черт с ним, с весом, только без вирилизации)) Хочу поскорее вернуться к приседу 150

кстати, ваше субьектисное мнение: 150 присед при 63 кг своего веса в 23 в натураху- нормально?

Спасибо за внимание,  Распишите курс, пожалуйста;)

Опубликовано

Алиша, спасибо за советы ! Жимы с груди вообще делать не рекомендуется никакие. Вот я и не делаю ничего на грудь вообще. Из перечисленных Вами упражнений делаю все. Армейский жим и стоя, и сидя, в зависимости от тренировки, жимы с гантелями тоже. Разводки - стоя, сидя и сидя в наклоне. К груди тянуть перестала, трапеция растет даже при широкой постановке рук. На задние дельты делаю добивку - тяну тросс в кроссовере. на спину тоже целый комплекс - вертикальная тяга прямым, обратным, потом тяга т-грифа в наклоне или гантели, или штанги в наклоне, подтягивания в гравитроне, пулловер с троссом, тяга горизонтальная и т.п. Я за эти 2 года перерпобовала в натураху кучу методик - и дропы, и пирамиду и т.п., и объёмный тренинг. Но расти стала только сейчас на фарме, увы.

А если Прпопионат добавить к Приме, то получается Оксандролон 8 недель, Прима 8 недель и Пропионат 6 недель, да ? Приму тогда добавлять лучше тоже со 2 недели, или позже ?

Еще раз спасибо за такой труд и главное - за терпение, с которым Вы разжёвываете нам всю информацию. )))

Опубликовано (изменено)

Алиша, спасибо за советы ! Жимы с груди вообще делать не рекомендуется никакие. Вот я и не делаю ничего на грудь вообще. Из перечисленных Вами упражнений делаю все. Армейский жим и стоя, и сидя, в зависимости от тренировки, жимы с гантелями тоже. Разводки - стоя, сидя и сидя в наклоне. К груди тянуть перестала, трапеция растет даже при широкой постановке рук. На задние дельты делаю добивку - тяну тросс в кроссовере. на спину тоже целый комплекс - вертикальная тяга прямым, обратным, потом тяга т-грифа в наклоне или гантели, или штанги в наклоне, подтягивания в гравитроне, пулловер с троссом, тяга горизонтальная и т.п. Я за эти 2 года перерпобовала в натураху кучу методик - и дропы, и пирамиду и т.п., и объёмный тренинг. Но расти стала только сейчас на фарме, увы.

А если Прпопионат добавить к Приме, то получается Оксандролон 8 недель, Прима 8 недель и Пропионат 6 недель, да ? Приму тогда добавлять лучше тоже со 2 недели, или позже ?

Еще раз спасибо за такой труд и главное - за терпение, с которым Вы разжёвываете нам всю информацию. )))

Если вам выступать, то надо рассчитать за 3 месяца вперёд хотя бы начать подготовку.Даже можно вот такой вариант.

Начать колоть вместе

Прима -8 недель

ппропионат -6 недель.Он у вас на 2 недели раньше закончится

Оксандролон включить с 3 недели на 8 недель

Первые 2 инъекционных препарата дадут вам силу, массу и объём мышечный.Они будут усиливать действие друг друга.Оксандролон будет подключаться позже, когда эти двое уже работают, но даст вам возможность удлинить курс вплоть до соревнований. Многие даже оставляют его как межкурсовой. Когда пропионат закончится, немного сольётся лишняя вода и на оксандролоне досушитесь.

За месяц до выступлений вам надо увидеть ваши изменения, чтобы подогнать форму.

Конечно ещё можно и кленбутерол подключить.На пару с оксиком. Но это уже разорение. Мне клёнбутерол особо ничего не дал. Ну и все упражнения начните вновь, но с прибавкой весов обязательно и перегруппируйте упражнения по дням - у мышц есть свойство привыкать к нагрузкам одним и тем же, будет застой. Как бы попытайтесь их обмануть другими весами и днями.

К бодифитнесу лучше с опытным тренером готовиться, который уже выступал.

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

Алиша,спасибо еще раз !

У меня первый курс идет сейчас. Результаты для меня лично впечатляющие , до этого набирала от силы полтора кило, да и жиром в основном, а потом сливала их. Тренер есть. Так и делаю - обманываю по дням мышцы. Просто для бодифитнеса в следующем сезоне нужна серьезная масса. Ну и курс серьезнее. Этот первый, хотела посмотреть, как будет тело реагировать.

Получается, что и у девушек есть "мосты"  между курсами ? Я думала, что у них такого не бывает.

Тренер сразу предложил ГР, но у него есть противопоказания, которые не подходят лично мне, увы.

Опубликовано

Алиша,спасибо еще раз !

У меня первый курс идет сейчас. Результаты для меня лично впечатляющие , до этого набирала от силы полтора кило, да и жиром в основном, а потом сливала их. Тренер есть. Так и делаю - обманываю по дням мышцы. Просто для бодифитнеса в следующем сезоне нужна серьезная масса. Ну и курс серьезнее. Этот первый, хотела посмотреть, как будет тело реагировать.

Получается, что и у девушек есть "мосты"  между курсами ? Я думала, что у них такого не бывает.

Тренер сразу предложил ГР, но у него есть противопоказания, которые не подходят лично мне, увы.

Когда есть цель то тогда и у девушек есть мосты.Оксандролон вам на таком варианте не навредит.Этот вариант последний вам будет приемлем.

2 инъекционных препарата по строгой определённой дозиррвке тоже не нанесут вреда.Они не несут нагрузку на печень как оральные препараты.

Насчёт верилизации твёрдо помните.

Об их признаках.Насчёт голоса мы выяснили.Если просто сипнет слегка.то нормально.Но если грубый голос хрипом отменяете пропионат.При покупке определите сколько ампула содержит 5 % или 10 %.Обычно на них так написано.Ваша дозировка 5 % или 0.5 кубика

Есть ещё такой препарата провирон.Я его пробовала 20 дней пропить по 20 мг.Он аптечный.Вроде сухость даёт.

Но мужчины громко и дружно против его приёма женщинами.Тоже может вызвать вирилизацию.

На разных женщинах говорят по разному.

И все против винстрола.Он же станазолол.

Орально я его пила по 20 мг не превышая дозу.Он для рельефа.силу тоже даёт.Нооо...опять жее...мужчины против...тоже на разных женщинах по разному может сказаться.У всех разная склонность.Я думаю из за уровня собственного тестостерона.Вообщем остановитесь на этих трёх чтобы избежать побочек.

Насчёт гормона роста.Тоже принимала трижды.Эффекта не дал.на мужиков работает.на баб не всегда.Тоже вздувает лицо.хрен избавишься потом от этой вздутости.

Если

Опубликовано

Какие у вас параметры

соревнуюсь но пока восстанавливаюсь после травмы и хочу поскорее вернуться к своим силовым. Да, тяжёлая атлетика. 58 кг 168 рост. Нынешние силовые: присед 120, становая 100, жим 70. Это все в натураху после операции. Никогда еще ничего не принимала. Параметры всмысле тела?) Грудь 96, талия  72, ж/попа 98 ))

Хорошо, черт с ним, с весом, только без вирилизации)) Хочу поскорее вернуться к приседу 150

кстати, ваше субьектисное мнение: 150 присед при 63 кг своего веса в 23 в натураху- нормально?

Спасибо за внимание,  Распишите курс, пожалуйста;)

Определили твои параметры.Ты их должна записать для контроля веса.По параметрам не склонная к полноте,среднего телосложения

Будем ориентироваться по объему талии.

Если талия остаётся прежней или уменьшается а вес прибавляется значит ты набираешь мышечную плотную массу.Если талия растёт значит в живот и бока попёр жирок.

Это я тебе объясняю потому что на курсе фармы при силовых тренировках при твоих нагрузках может накапливаться жирок.

ТВместе с ростом массы может прибавиться жир поэтому сразу переключаешься на режим правильного питания.

О питании позже.

Начнём с курса.

Предлагаю 2 варианта

1 вариант самый простой.Оральный

Оксандролон +Туринабол.

на 8 недель.

Оксандролон 100 табл+100 табл Туринабол

Таболетки 10 мг

1 неделя -10 мг окс+10 мг турин

2 неделя -20 мг окс+20 мг турин

3 неделя- 30 мг окс+30 мг турин

4 неделя -30 мг окс+30 мг турин

5 неделя -30 мг окс+30 мг турин

6 я неделя -20 МГ ОКС+20 мг турин

7 я неделя -20 мг окс+20 мг турин

8 неделя -10 мг окс+10 мг турин

Пьешь таблетки в 3 приёма в течение дня.

Препараты оральные.нагрузка на печень.

Не пытайся закинуть их толпой

На предпоследней неделе курса начинай пить карсил для очистки печени.

Оба препарата начнёшь чувтсвовать на 10-й день.Легче будет заниматься.Веса начнут сами наарашиваться их прибавить.

Поскольку у тебя был перерыв не стоит рвать те же 150 кг приседов и 100 кг становой или 70 кг жима.

Начинаешь с лёгких весов.Потом постепенно как со 2-3 й неделк начнёшь прибавлять веса.

Иначе не восстановишься.Получишь травмы.

Кстати объективно скажу.Для 52 кг категории присед 150 кг без экипы нормально.Становую чуть чуть можно ещё довести до 120 кг смотря какая раскладка ног.В широкой постановке ног м правильной с прогибом спине можно вытащить ещё 120-130 кг со становой.

Жим вроде ничего.Жим др 75-80 довести можно.

Но если есть цель в дальнейшем выступать.

Но уже прибавка веса может вас травмировать.

Может приседы вам отрабатывать в бинтах??

Если прямо большое желание вернуться на этм результаты и ещё больше и прорввться на соревнования.Тогда можно сразу за курс посерьёзнее.Примоболан +ТЕСТОСТЕРОН пропионат+оксандролон

Но вам лучше восстановиться сначала.

Потом поставить другую цель.

Это как вы решите.С трененером.

Туринабол приостанавливает месячный цикл.

Инъекционные препараты предлагаемые тоже

Если решишься отпишись.ещё попробуем подобрать тебе курс.

Опубликовано

Консультанты,
Спасибо огромное, за то что расписали.
Приседаю сейчас в бинтах с поясом конечно. Уже на ПП (1500 ккал в сутки но не убираю углей, больше акцент на белок) Месяц назад была 63, решила просто мягко к лету подвестись безболезненно и вполне комфортно медленно худею, и прибавляю силовые, как не странно.

Вот что не поняла про 1-й курс. Там в первую неделю оксану  10 мг.. эти 10 мг дробить на 3 части на сутки? или 3 раза по 10 мг в сутки?

Никуда не спешу, потому щитаю что лучше медленно но верно  прибавлять веса и не гнаться.

Приседаю в суммо.

И возможно ли быть на этом курсе и  сидеть на 1500 ккал? Себя вполне комфортно чувствую. 5-6 приемов пищи в сутки. Есть все  мясо, рыба, овощи фрукты молочка и иногда грешу раз в неделю сладким что б мозг не поехал) 
Или лучше  сначала  себе скинуть что я хотела к лету а потом с осени на  высшем калораже  курсить?

Опубликовано

Алиша, спасибо еще раз ! Всё поняла. Про голос - именно сипнет, как будто говорила много весь день. С утра просто низковат, не хрипит, днем вообще почти нормальный, а к вечеру сипнет. Это от Примы. Причем, когда она "выветривается" к концу недели, голос прорезается. А в первые дни после инъекции низковат. ИЛи просто совпадение, не знаю. Но голос поплыл у меня совсем не сразу, недели после 4 инъекций.

Тогда, как Вы и советуете, остановлюсь на двух инъекционных препаратах и на Оксане. Приму и  тест прямо в один день колоть, или лучше развести по дням ?

И еще такой щекотливый вопрос про вирилизацию - в других ветках мужчины пугают лишними "волосками". А когда, если вдруг вирилизация пошла, они появляются, не сразу ведь ? И где - над губой ?

Опубликовано

Алиша, спасибо еще раз ! Всё поняла. Про голос - именно сипнет, как будто говорила много весь день. С утра просто низковат, не хрипит, днем вообще почти нормальный, а к вечеру сипнет. Это от Примы. Причем, когда она "выветривается" к концу недели, голос прорезается. А в первые дни после инъекции низковат. ИЛи просто совпадение, не знаю. Но голос поплыл у меня совсем не сразу, недели после 4 инъекций.

Тогда, как Вы и советуете, остановлюсь на двух инъекционных препаратах и на Оксане. Приму и  тест прямо в один день колоть, или лучше развести по дням ?

И еще такой щекотливый вопрос про вирилизацию - в других ветках мужчины пугают лишними "волосками". А когда, если вдруг вирилизация пошла, они появляются, не сразу ведь ? И где - над губой ?

Волоски кажется появляются на лице.Более черными кажется становятся.в первую очередь.Наша девочка имела щетинку.Не знаю на чём сидела но щетина была.брился человек.Скорее всего на дешёвом метане ударной дозе.Потому что я видела её фото через несколько месяцев.Она выходила замуж и слилась полностью.Не узнать.Какая масса была до этого и какая потом.Такую взрывную силу массу и соответственно откат даёт метан или длинные эфиры тестостерона с большими мужскими дозировкамм.Голос у неё был мужской.Она даже не разговаривала.

Приму и пропионат начинать одновременно в один день в разные жопы.Не смешивать в один шприц.Записать в тетрадочку.Потом он будет смещаться всё равно и иногда не совпадать с примой по дням.

Например

вторник - прима+пропионат по уколу

отсчитываем 5 дней

суббота - пропионат 1 укол

след неделя -вторник прима.пропа нет

четверг - пропионат

след неделя - вторник 1 укол пропа+прима

Вообщем у вас пропионат будет двигаться через 5 дней на шестой колем.

В какие то дни совпадать с примой.

На календарике крупном кружочкамм обводим эти дни инъекций.Держим всегда под рукой.

Ставим напоминалку на эти дни.

Голос на приме у меня точно также себя вёл.

На 3 й неделе начал сипнуть.К концу недели прорезался.Потом опять осипал.

На пропионате вот сейчас также.ща промежуток в 5 дней он не успеет скопиться и таким образом можно избежать вирилизации.

Но своё он даёт.

Опубликовано

Консультанты,Спасибо огромное, за то что расписали.

Приседаю сейчас в бинтах с поясом конечно. Уже на ПП (1500 ккал в сутки но не убираю углей, больше акцент на белок) Месяц назад была 63, решила просто мягко к лету подвестись безболезненно и вполне комфортно медленно худею, и прибавляю силовые, как не странно.

Вот что не поняла про 1-й курс. Там в первую неделю оксану  10 мг.. эти 10 мг дробить на 3 части на сутки? или 3 раза по 10 мг в сутки?

Никуда не спешу, потому щитаю что лучше медленно но верно  прибавлять веса и не гнаться.

Приседаю в суммо.

И возможно ли быть на этом курсе и  сидеть на 1500 ккал? Себя вполне комфортно чувствую. 5-6 приемов пищи в сутки. Есть все  мясо, рыба, овощи фрукты молочка и иногда грешу раз в неделю сладким что б мозг не поехал) 

Или лучше  сначала  себе скинуть что я хотела к лету а потом с осени на  высшем калораже  курсить?[/size]

Всю первую неделю 7 дней пьёшь по одной таблетке в сутки.не делишь.

У разных производителей разные дозировки содержатся в одной таблетке.

Чаще всего - 10 мг в одной таблетке.

2-ю неделю 7 дней -2 таблеточки по 10 мг в разные приемы в течение суток

3-неделю 7 дней - 3 таблеточки по 10 мг в разные приёмы

И так далее по схеме

Пьём по нарастающей дозе

и потом по убывающей дозе

И также туринабол вместе с оксандррлоном идёт параллельно день в день.

На 4-5 неделе у тебя получится по 3 таблетки оксандрролона и 3 таблетки туринабола в сутки.Может даже 2 таблетки хватит.

Оксандррлон даст тебе рельеф на фоне массы.просушит и силовые чуток

Туринабол больше силы и объема.

Запиши день последней месячной.

На 2 месяца их ты не увидишь

Туринабол ещё увеличивает либидо.

Если ты ещё не в теме секс то и не поймёшь что тебя будет двигать.

А если есть секс то будет повышенное влечение к сексу.Это и есть энергия которую надо выбросить на тяжёлые веса

Успокоительные пей если будет что то тебя шевелить между ногами потому что клитор слегка набухнет будет всегда увлажняться и возбуждать.Но потом всё станет на место.

Месячные восстановятся.

Это единственная побочка туринабола

Вирилизацию в виде обволосения или грубого голоса он не должен вызвать

Насчёт твоего веса.

Надо сейчас тебе попробовать начать.

Начать рвать веса с прибавкой.Твой собственный вес увеличится.

Сладенькое убери.Итак аппетит может повыситься.Труднее скинуть потом будет

Потом после завершения курса через 2 нелели вода лишняя сольётся.Сила твоя останется при тебе.Ну и увидишь сколько ты набрала мясца.И не набрала ли ты жирка.Вот потом можно и посушиться если будет избыток.

Или решить остаться на весовой 57 кг

Я набрала первоначально с 47 кг до 52 кг.Потом сушилась назад до 46 кг.Веса не бросала.Кардио были параллельно с силовыми.

Потом через 2 года на другом курсе набрала уже до 59 кг.Сейчас сушусь до 52 кг.

Но каждый раз тело по новому выглядит.А силовые сохранились и даже прибавляю

После курса делаешь перерыв как раз на лето.Узнаешь за курс как на тебя всё это повлияло в плане силы и объёма.

И осенью можешь или повторить или перейти на инъекционные препараты.Они легче для желудка.Сразу идут в кровь минуя желудок.

Вообще уменьши дозировку туринабола с 30 мг до 20 мг.Ты молоденькая.Тебе максимально хватит до 20 мг с оксандролоном.Желудку тяжеловато будет.

И из за того же желудка убрать жареное и жирное.Потерпи.Алкоголь исключить тоже

Опубликовано

Консультанты,Спасибо огромное, за то что расписали.

Приседаю в суммо.

Или лучше  сначала  себе скинуть что я хотела к лету а потом с осени на  высшем калораже  курсить?[/size]

Всю первую неделю 7 дней пьёшь по одной таблетке в сутки.не делишь.

У разных производителей разные дозировки содержатся в одной таблетке.

Чаще всего - 10 мг в одной таблетке.

2-ю неделю 7 дней -2 таблеточки по 10 мг в разные приемы в течение суток

3-неделю 7 дней - 3 таблеточки по 10 мг в разные приёмы

И так далее по схеме

Пьём по нарастающей дозе

и потом по убывающей дозе

И также туринабол вместе с оксандррлоном идёт параллельно день в день.

На 4-5 неделе у тебя получится по 3 таблетки оксандрролона и 3 таблетки туринабола в сутки.Может даже 2 таблетки хватит.

Оксандррлон даст тебе рельеф на фоне массы.просушит и силовые чуток

Туринабол больше силы и объема.

Запиши день последней месячной.

На 2 месяца их ты не увидишь

Туринабол ещё увеличивает либидо.

Если ты ещё не в теме секс то и не поймёшь что тебя будет двигать.

А если есть секс то будет повышенное влечение к сексу.Это и есть энергия которую надо выбросить на тяжёлые веса

Успокоительные пей если будет что то тебя шевелить между ногами потому что клитор слегка набухнет будет всегда увлажняться и возбуждать.Но потом всё станет на место.

Месячные восстановятся.

Это единственная побочка туринабола

Вирилизацию в виде обволосения или грубого голоса он не должен вызвать

Насчёт твоего веса.

Надо сейчас тебе попробовать начать.

Начать рвать веса с прибавкой.Твой собственный вес увеличится.

Сладенькое убери.Итак аппетит может повыситься.Труднее скинуть потом будет

Потом после завершения курса через 2 нелели вода лишняя сольётся.Сила твоя останется при тебе.Ну и увидишь сколько ты набрала мясца.И не набрала ли ты жирка.Вот потом можно и посушиться если будет избыток.

Или решить остаться на весовой 57 кг

Я набрала первоначально с 47 кг до 52 кг.Потом сушилась назад до 46 кг.Веса не бросала.Кардио были параллельно с силовыми.

Потом через 2 года на другом курсе набрала уже до 59 кг.Сейчас сушусь до 52 кг.

Но каждый раз тело по новому выглядит.А силовые сохранились и даже прибавляю

После курса делаешь перерыв как раз на лето.Узнаешь за курс как на тебя всё это повлияло в плане силы и объёма.

И осенью можешь или повторить или перейти на инъекционные препараты.Они легче для желудка.Сразу идут в кровь минуя желудок.

Вообще уменьши дозировку туринабола с 30 мг до 20 мг.Ты молоденькая.Тебе максимально хватит до 20 мг с оксандролоном.Желудку тяжеловато будет.

И из за того же желудка убрать жареное и жирное.Потерпи.Алкоголь исключить тоже

Огромнейшее спасмбо! Все буду четко соблюдать! Добра  вам)

Опубликовано

У меня такой вопрос - почему заливает от ДГТ? Сейчас сижу на курсе нандролон фенил и мастерон. Каждый раз после мастерона меня заливает водой. Тоже самое бывало с винстролом. нандролон мягко притягивает воду, но лицо не отекает. А после ДГТшных препов я как азиатка, толстощекая и с щелками вместо глаз.

Опубликовано

Алиша, спасибо за четкие ответы и инструкции ! Обязательно записываю даты и буду записывать. С голосом успокоили меня, а то я уже волноваться начала, думаю, может, Прима какая-то не такая. )) Везде пишут, что вирилизации нет, а тут здрасьте и голос садится. Закончила Приму на этот курс. Отсчитала 40 дней, буду ждать месячных, ну и как голос опять прорежется нормальный.

Спасибо огромнейшее !

Опубликовано

Добрый день! Помогите мне пожалуйста составить курс и пкт если оно потребуется, мне 30 лет, рост 164, вес 56, родила 2х детей последнего 2,5 года назад. после этого упорно занимаюсь в зале с инструктором все тело подсушенное, а живот и бока не как не могу убрать, кожа не эластичная. питаюсь правильно, употребляю спорт пит, протеин, BCCA, аминки

Попросила тренера посоветовать из каких препаратов составить курс и его продолжительность с ПКТ, он не знает говорит что девушкам не составлял курсы, и в просторах интернета вся информация про мужские курсы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.