Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если на последней неделе приема турика подключить оксану? какой эффект можно ожидать? после турика планирую оксану соло для сушки

Можешь даже сейчас подключить оксандролон..туринабол отработает и к этому времени оксандролон заведётся..немного просто длительный курс получится оральных таблеток..чуть больше продлится..следи за желудком тщательно..никаких шашлычков..пицц..жареного и пива не пускать..а то взбунтуется желудок..

Плохо спишь..не восстанавливаешься значит..мышцы то и растут во время сна во время отдыха..А может туринабол играет внутри не даёт сон..Для восстановления сна я пью комплекс ZMA это цинк магний и В6.

Магний это и есть наша нервная система.

Причём заметила что в сон медленно погружаешься через полчаса и видишь какие то нереальные фантастические сны..Думала у меня одной так..нет..в интернете прочитала у всех так..во сне кино смотрят..

Опубликовано

Подскажите:возможна ли сушка сразу после курса (был туринабол соло 10 мг.),пол года назад был курс оксандролона в дозировке 10 мг.тогда снижалась только интенсивность и частота тренинга,калораж питания -небольшой профицит,сохранилось практически все,то,что было набрано на курсе,хотелось бы сохранить набранное по максимуму?Как стоит поменять тренинг после курса (снижать интенсивность,веса,делать-не делать многоповторку?)

Цель:соревнования категории фитнес-бикини,хочу попробовать успеть на весну,стоит ли вобще заморачиваться сушкой,не посыпятся ли мышцы ,либо же проще отложить соревнования до осени и подготовится основательно.

P.S.Курс не могла начать раньше,т.к.была операция

До весны времени совсем мало если это апрель-май..Готовиться к соревнованиям надо хотя бы за 3 месяца вперед..

Но за время отдыха продолжительностью даже за 2-3 месяца возможно распад мышц..

Многоповторка разрушает мышцы если вы хотите сохранить объем..Лучше прибавьте веса и начните по пирамиде начиная с 8 повторений доводя до 12 повторений..

Если к весне то можно попробовать инъекционный препарат..Примоболан+оксандролон..Хорошо подсушивает и выделяет рельеф..

Для большей уверенности еще повторите вопрос ребятам на этом же форуме в другой рубрике ..там есть опытные тренера..Они тренируют своих жен..

По опыту подскажут..Тем более у вас операция была..организму надо время на восстановление

Опубликовано

Подскажите:возможна ли сушка сразу после курса (был туринабол соло 10 мг.),пол года назад был курс оксандролона в дозировке 10 мг.тогда снижалась только интенсивность и частота тренинга,калораж питания -небольшой профицит,сохранилось практически все,то,что было набрано на курсе,хотелось бы сохранить набранное по максимуму?Как стоит поменять тренинг после курса (снижать интенсивность,веса,делать-не делать многоповторку?)

Цель:соревнования категории фитнес-бикини,хочу попробовать успеть на весну,стоит ли вобще заморачиваться сушкой,не посыпятся ли мышцы ,либо же проще отложить соревнования до осени и подготовится основательно.

P.S.Курс не могла начать раньше,т.к.была операция

До весны времени совсем мало если это апрель-май..Готовиться к соревнованиям надо хотя бы за 3 месяца вперед..

Но за время отдыха продолжительностью даже за 2-3 месяца возможно распад мышц..

Многоповторка разрушает мышцы если вы хотите сохранить объем..Лучше прибавьте веса и начните по пирамиде начиная с 8 повторений доводя до 12 повторений..

Если к весне то можно попробовать инъекционный препарат..Примоболан+оксандролон..Хорошо подсушивает и выделяет рельеф..

Для большей уверенности еще повторите вопрос ребятам на этом же форуме в другой рубрике ..там есть опытные тренера..Они тренируют своих жен..

По опыту подскажут..Тем более у вас операция была..организму надо время на восстановление

Спасибо.Какой по протяженности посоветуете курс?Как уже прочитала на форуме обычно это 8 недель прима 100 мг./неделя и оксана 10-20 мг/день?Хочу на выходе попробовать пептиды,либо пептиды соло как отдельный курс,как вы считаете будет ли эффективно.И в окончании посоветуйте.пожалуйста,в какую рублику повторить вопрос?

Опубликовано

Добрый вечер! Планирую взять первый курс для набора (буду готовиться к осени на боди фитнес) оксандролон и примоболан. Не могли бы вы расписать курс,дозировки и на какой неделе подключать оксану. И по питанию если можно в общих словах( какая доля на белки,углеводы и жиры). Какая примерно калорийность,если что я эктоморфная,достаточно сухая сейчас. Мне 25 лет

Опубликовано

Добрый вечер! Планирую взять первый курс для набора (буду готовиться к осени на боди фитнес) оксандролон и примоболан. Не могли бы вы расписать курс,дозировки и на какой неделе подключать оксану. И по питанию если можно в общих словах( какая доля на белки,углеводы и жиры). Какая примерно калорийность,если что я эктоморфная,достаточно сухая сейчас. Мне 25 лет

белки – 20-30 %

углеводы – 50-60%

жиры – 10-20%

Калорийность рассчитывается примерно так. Свой вес умножаем на 30, получаем результат необходимый для базового обмена и поддержки имеющегося в данный момент веса. Для набора добавляем к полученной цифре еще 500-700 калорий учитывая Ваш тип телосложения.

Примоболан  150мг в неделю, разделить на 2 инжекта.

Оксандролон  20мг в день, разделить на 2 приема.

Курс 8 недель. Желателен прием витаминного комплекса для женщин типа Opti-Women.

• Upvote 1
Опубликовано

Здравствуйте. Хотела поинтересоваться, хочу начать третий курс, первый был-туринабол, второй-винстрол(100 mg/ml), на 8 недель,в дозировке по четверти куба 2-3 раза в неделю. Результатом после курса осталась довольна, никаких побочек нет, абсолютно. Имеется болденон 600 от british dragon и винстрол в дозировке 100mg/ml. На третий курс хочу скомбинировать эти два препарата, недель на 6-8, скажите винстрол подключать с середины курса, либо начать вместе с болдом ,в какой дозировке колоть болденон? Винстрол хочу оставить в такой же дозировке, как на прошлом курсе

Опубликовано

Светлана,спасибо за ответ! а когда оксану к приме подключать?сразу или через несколько недель?

Опубликовано

в какой дозировке колоть болденон?

150-200мг. в неделю. Женщины должны также проявлять осторожность в связи с замедленным действием препарата, что затрудняет контроль действия андрогенов в плазме крови.

Светлана,спасибо за ответ! а когда оксану к приме подключать?сразу или через несколько недель?

Сразу.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго времени суток. Сейчас у меня первый курс оксандролон 10мг/сутки и пропионат 0,5 каждый 5 день. Интересует меня на сколько можно растягивать первый курс? Начала с последнего дня месячных, планировала 4-5 недель, как с месячными будет. Не сильно ли редкие инъекции пропионата и его дозировка в общем? Существует ли у женщин какое либо пкт?

Опубликовано

Существует ли у женщин какое либо пкт?

Нет.  Но после курса витаминный комплекс будет не лишним.

Интересует меня на сколько можно растягивать первый курс?

6-7 недель.

Не сильно ли редкие инъекции пропионата и его дозировка в общем?

Все нормально. Более частые инъекции могут привести к накоплению андрогенов и эффекту маскулинизации.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Существует ли у женщин какое либо пкт?

Нет. Но после курса витаминный комплекс будет не лишним.

Интересует меня на сколько можно растягивать первый курс?

6-7 недель.

Не сильно ли редкие инъекции пропионата и его дозировка в общем?

Все нормально. Более частые инъекции могут привести к накоплению андрогенов и эффекту маскулинизации.

Как избежать отката после курса? Такой ли он как у мужчин? И через какой промежуток времени можно начинать второй курс? Хочу на второй курс совместить клен и оксану. Может посоветуете что поинтереснее ?

Опубликовано

Как избежать отката после курса?

Откат после курса неизбежен. На курсе вы получаете гормональную стимуляцию и усиленный анаболизм. После курса идет довольно резкое снижение гормонов и повышение кортизола. Принимайте больше белка и витаминов. Тренировки должны быть не изматывающие и несколько короче обычных.

И через какой промежуток времени можно начинать второй курс?

6-8 недель.

совместить клен и оксану.

Не плохой способ избавиться от лишнего жира и не растерять большую часть мышечной массы на сушке.

• Upvote 1
Опубликовано

Как избежать отката после курса?

Откат после курса неизбежен. На курсе вы получаете гормональную стимуляцию и усиленный анаболизм. После курса идет довольно резкое снижение гормонов и повышение кортизола. Принимайте больше белка и витаминов. Тренировки должны быть не изматывающие и несколько короче обычных.

И через какой промежуток времени можно начинать второй курс?

6-8 недель.

совместить клен и оксану.

Не плохой способ избавиться от лишнего жира и не растерять большую часть мышечной массы на сушке.
Спасибо за ответ))))

И ещё интересует тема про препараты для печени, типа карсила и пр. Нужно ли их принимать после курса? И возможно ли применение их не посредственно на курсе, если есть проблемы с оттоком желчи?

Опубликовано
ещё интересует тема про препараты для печени, типа карсила и пр. Нужно ли их принимать после курса? И возможно ли применение их не посредственно на курсе, если есть проблемы с оттоком желчи?

Препараты типа Карсила и Эссенциале форте  это препараты из группы лекарственных средств для восстановления функций печени или для профилактики развития патологических изменений печеночных клеток. Принимаются они после курса. Поясню. Оральные ААС препараты практически все входят в группу 17-альфа, они сразу не нейтрализуются печенью и проникают в кровь. Для печени наступает тяжелая работа по обезвреживанию данных токсинов.  И появление болевых ощущений в правом подреберье, говорит о затрудненном протоке клеточных мембран печени, развившемся вследствие их гипертрофии. Параллельное использование гепатопротекторов типа Карсил, Эссенциале, Лив 52 и других приводит к обратному от ожидания эффекту. Прием вышеназванных гепатопротекторов еще больше усиливает этот эффект.  Работа гепатопротекторов должна проходить в условиях стандартной проходимости клеточных оболочек. Так, что пьются они только после курса.

На курсе нужны желчегонные типа Холосас, Фламин, Хофитол не плохо действует Овесол и Тыквенное масло. Действие желчегонных должно быть направленно на повышение тонуса желчевыводящих путей и снятие их спазма.

После курса Карсил, Эссенциале, Одестон.

• Upvote 2

Опубликовано

ещё интересует тема про препараты для печени, типа карсила и пр. Нужно ли их принимать после курса? И возможно ли применение их не посредственно на курсе, если есть проблемы с оттоком желчи?

Препараты типа Карсила и Эссенциале форте это препараты из группы лекарственных средств для восстановления функций печени или для профилактики развития патологических изменений печеночных клеток. Принимаются они после курса. Поясню. Оральные ААС препараты практически все входят в группу 17-альфа, они сразу не нейтрализуются печенью и проникают в кровь. Для печени наступает тяжелая работа по обезвреживанию данных токсинов. И появление болевых ощущений в правом подреберье, говорит о затрудненном протоке клеточных мембран печени, развившемся вследствие их гипертрофии. Параллельное использование гепатопротекторов типа Карсил, Эссенциале, Лив 52 и других приводит к обратному от ожидания эффекту. Прием вышеназванных гепатопротекторов еще больше усиливает этот эффект. Работа гепатопротекторов должна проходить в условиях стандартной проходимости клеточных оболочек. Так, что пьются они только после курса.

На курсе нужны желчегонные типа Холосас, Фламин, Хофитол не плохо действует Овесол и Тыквенное масло. Действие желчегонных должно быть направленно на повышение тонуса желчевыводящих путей и снятие их спазма.

После курса Карсил, Эссенциале, Одестон.

Спасибо больше )))))

Опубликовано (изменено)

добрый день,прочитала полветки больше не осилила(так и не решила,что мне подойдет больше,так как и массы не хватает,но и качество хотелось бы.итак у меня пара вопросов,ответьте,пожалуйста.Занимаюсь 3год,был ознакомительный не очень удачный курс оксандролон соло. Пила горкой до 30мг и потом вниз.Был большой приток сил и вес увеличился с 56 до 62.После курса высыпало прыщами,залило и сел голос несильно,но люди заметили,возможно,была подделка. на данный момент процент жирв низкий,но очень залитая водой.Очень хочется выглядеть соответственно,но боюсь новых побочек,что посоветуете? Рост 169 вес 59

Изменено пользователем LiLa
Опубликовано

Добрый вечер !

Хотела задать несколько вопросов экспертам. Сделала последнюю инъекцию Примы 12 дней назад, вода начала потихоньку уходить, слила около 700 гр. Сейчас заканчиваю курс на Оксане по 5 мг с утра. Сушка полным ходом. Результатами пока довольна. Но, что странно, голос садится еще быстрее, бывает прорежется на несколько часов, а во второй половине дня уже начинает подсаживаться конкретно. Т.е. ситуация даже хуже с ним, чем при регулярных инъекциях. Успокаиваю себя, что со временем ситуация стабилизируется.

И что касается уже отмены курса. Прочитала, что после того, как запустятся месячные, и организм начнет вырабатывать эстрогены в обычном режиме (будь они неладны), будет резкая прибавка в весе. Правда ли это ? Я в принципе не страдаю пристрастием к простым углеводам, не ем сладкое, кроме фруктов, не ем пищевой мусор. Т.е. для меня здоровое питание норма жизни и в межсезонье. Означает ли это, что меня все равно зальет жиром и вылезет целлюлит ? Тренировки продолжать буду, интенсивность снижу, конечно. И кардио лупить по 45-55 минут в конце уже не буду, не сушка же, иначе все потом сгорит. Но вот все эти страшилки начинают пугать. Т.е. откат заключается не только в потере силы, массы и желания тренироваться, но еще и в резкой прибавке в весе ? В натураху меня после соревнований залило настолько, что я через 3 недели вышла опять даже в лучшей форме, что и была. Диету на сушке тогда уже просто не держала. Т.е. отката не было, но тогда всё было натуральным. Как себя сейчас может повести организм, какие могут быть сценарии ? Спасибо заранее !!!

Опубликовано

Здравствуйте, осталось 2 укола примоболана,закончила пропионат. Хочу пропить кленбутерол. Когда начинать его пить и сколько и как долго? и вообще есть ли смысл? для сушки помогает?

Опубликовано

Хочу пропить кленбутерол. Когда начинать его пить и сколько и как долго?

Дозировки зависят от того, как сильно вы будите реагировать на побочные эффекты, в основном по 1-4 таб/день для женщин. Придерживаться диеты, много белка, умеренно углеводов и мало жиров. Кленбутерол повышает уровень метаболизма и может поднять температуру тела на несколько градусов.

Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день.

Курс 2 недели.

День1: 20мкг

День2: 40мкг

День3: 60мкг

День4: 80мкг

День5: 80мкг(далее повышайте дозы только если побочные эффекты не слишком сильны)

Дни 6-12: 100мкг

День13: 80мкг

День14: 60мкг

• Upvote 1

Опубликовано

Хочу пропить кленбутерол. Когда начинать его пить и сколько и как долго?

Дозировки зависят от того, как сильно вы будите реагировать на побочные эффекты, в основном по 1-4 таб/день для женщин. Придерживаться диеты, много белка, умеренно углеводов и мало жиров. Кленбутерол повышает уровень метаболизма и может поднять температуру тела на несколько градусов.

Не принимайте кленбутерол после 16 часов и пейте достаточно жидкости 5-7 л в день.

Курс 2 недели.

День1: 20мкг

День2: 40мкг

День3: 60мкг

День4: 80мкг

День5: 80мкг(далее повышайте дозы только если побочные эффекты не слишком сильны)

Дни 6-12: 100мкг

День13: 80мкг

День14: 60мкг

есть у нас в наличии таблы по 40 мкг. это мне что, их откусывать, чтобы 20 и 60 пить?)

посоветовали где буду брать , что нужно на мой 56 кг вес 100 мкг в день и пить 2 недели, потом перерыв 2 недели с кетотифеном и опять 2 недели клена

Опубликовано

Таблетки можно ломать напополам,но у меня жена пила так

1 день-40мг

2 день-40мг

3 день-40мг

4 день-80мг

5 день-80мг

6 день-80мг

и далее по 120мг(3таблетки) с 11 дня приема снижала дозировку. Пила без Кетитофена.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста допустимо ли на курсе придерживаться кето-диеты или все таки классическая низкоуглеводка?

очень хочется жирной пищи....

Изменено пользователем ptichka
Опубликовано

Кто-нибудь брал оксандролон от Golden Dragon? И вообще какого производителя порекомендуете? 

Опубликовано

Добрый день! Если соревнования 10.04 а следующие 17.04 за какое время до них убирать гр клён и оксану?

Опубликовано

за какое время до них убирать гр клён и оксану?

Если 10 апреля, то уже пора убирать.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.