Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Пью станазу соло уже 4 день. Прибавка в весе 1 кг. это нормально? не сильно ли  разгон? Я собралась вообще-то не набирать. Что делать? Пью по 10 мг утро и 10 вечер. Питание нормальное (все как надо уже лет 15 не ем каку). Трен через день. 

Опубликовано

Добрый день! Спасибо за ответ! Хотелось бы ещё узнать , есть у кого нибудь опыт приема селаны? дозы, время приёма , последствия.

Опубликовано

Добрый день! Спасибо за ответ! Хотелось бы ещё узнать , есть у кого нибудь опыт приема селаны? дозы, время приёма , последствия.

Селана как и Анастрозол является ингибитором ароматазы и предназначен для лечении рака молочной железы. Он подавляет продуцирование эстрогена в опухолевых тканях.  Для достижений в спорте прием этого препарата женщинам противопоказан, изменения гормонального фона, которые провоцирует препарат, для женского организма крайне нежелательны. Тем более, что ваш курс состоит из ГР, клена и оксандролона. Ни один из этих препаратов не подвержен действию ароматазы.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Доброго всем дня! Очень нужен совет специалистов! Занимаюсь железками два года, достаточно плотно от 4-х до 6-ти тренировок в неделю, силовые и кардио. Вес 50, рост 162, возраст 38 лет. Интересуют исключительно внешние данные, для себя. Но застопорилась, ничего во внешности не меняется, рельефа нет, пропал интерес к тренировкам. Питаюсь правильно(более чем), режим соблюдаю, добавки все пью (глютамин, ВСАА, карнитин, протеин, витамины, омеги).

В общем, обратилась к тренеру с вопросом о более серьёзном допинге. И тут он мне выдал.... Оксандролон 80 мг!!!!!!!!!!! в день, + Примоболан 6 раз в неделю, + Винстрол, + Гормон роста и это на 8 недель!!!! Я, мягко говоря, опешила от этого набора и главное, дозировок,,,, Раньше НИЧЕГО такого не употребляла, это первый раз. Так вот вопрос, нужно ли мне ВСЁ ЭТО употреблять, и в таком количестве? Повторюсь, в соревнованиях не участвую, силовые не интересуют. Нужен рельеф и небольшой прирост качественной мышечной массы. Заранее спасибо!

Опубликовано

Тем более, что ваш курс состоит из ГР, клена и оксандролона. Ни один из этих препаратов не подвержен действию ароматазы.

.

Я не много не поняла связь повышенного экстрогена на фоне приёма ок, который я хочу снизить и курса гр, клёна и оксаны

Опубликовано (изменено)

. И тут он мне выдал.... Оксандролон 80 мг!!!!!!!!!!! в день, + Примоболан 6 раз в неделю, + Винстрол, + Гормон роста и это на 8 недель!!!! Я, мягко говоря, опешила от этого набора и главное, дозировок,,,, Раньше НИЧЕГО такого не употребляла, это первый раз. Так вот вопрос, нужно ли мне ВСЁ ЭТО употреблять, и в таком количестве? Повторюсь, в соревнованиях не участвую, силовые не интересуют. Нужен рельеф и небольшой прирост качественной мышечной массы. Заранее спасибо!

Очень не правильный курс и очень дорогой. Тренер сам не дил случайно, препараты сам предложил наверное, других мыслей не возникает. Приму 6 раз в неделю это нонсанс, 

У меня девушка на первый курс использует 30 оксаны и 100 примы в неделю и это я считаю за глаза для первого курса. 

Что то не сдержался

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

А результат у вашей девушки есть, видимый? Просто я предполагала приблизительно такой же курс, оксандролона даже 20 думала...но он утверждает, что результата не будет...вообще....

Опубликовано

Я не много не поняла связь повышенного экстрогена на фоне приёма ок, который я хочу снизить и курса гр, клёна и оксаны

А тут связи нет. Это одно из предположений. Но неужели Е2 настолько сильно повышен, что есть необходимость в ингибиторах? Более чем уверен, что это не верный ход мыслей.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А результат у вашей девушки есть, видимый? Просто я предполагала приблизительно такой же курс, оксандролона даже 20 думала...но он утверждает, что результата не будет...вообще....

Сейчас 4 неделя, прима только начала полную работу. Прибавка в весе не значительная, но появилась плотность мышц и силовые выросли, жирок топиться по немногу

Опубликовано

Доброго всем дня! Очень нужен совет специалистов! Занимаюсь железками два года, достаточно плотно от 4-х до 6-ти тренировок в неделю, силовые и кардио. Вес 50, рост 162, возраст 38 лет. Интересуют исключительно внешние данные, для себя. Но застопорилась, ничего во внешности не меняется, рельефа нет, пропал интерес к тренировкам. Питаюсь правильно(более чем), режим соблюдаю, добавки все пью (глютамин, ВСАА, карнитин, протеин, витамины, омеги).

В общем, обратилась к тренеру с вопросом о более серьёзном допинге. И тут он мне выдал.... Оксандролон 80 мг!!!!!!!!!!! в день, + Примоболан 6 раз в неделю, + Винстрол, + Гормон роста и это на 8 недель!!!! Я, мягко говоря, опешила от этого набора и главное, дозировок,,,, Раньше НИЧЕГО такого не употребляла, это первый раз. Так вот вопрос, нужно ли мне ВСЁ ЭТО употреблять, и в таком количестве? Повторюсь, в соревнованиях не участвую, силовые не интересуют. Нужен рельеф и небольшой прирост качественной мышечной массы. Заранее спасибо!

Ну тут все просто. Рельефа нет-это проблемы с диетой(другого не дано) Пропал интерес к тренировкам-это верный предвестник перетренированности(толи еще будет,при 6 тренировках в неделю) Никакие курсы ААС не помогут при перетренированности,только полноценный отдых от зала.

p.s Странно,что тренер так мало препаратов посоветовал для первого курса)))))) Да,полна земля Русская, дебилами(это о "тренере")

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Оксандролон 80 мг!!!!!!!!!!! в день, + Примоболан 6 раз в неделю, + Винстрол, + Гормон роста и это на 8 недель!!!!

да я бы и сам так курснул не задумываясь, не то что для  женских 50 кг ))))

одного оксандролона 20-30 по заглаза, тем более если первый курс.
количество тренировок конечно снизить, вообще для "натурала" в данной возрастной категории, на сколько я знаю, 3-4 в неделю достаточно, при подключении фармы - до 5-6 тренировок в неделю

в ДАННОМ случае забыть на неделю о тренировках ВООБЩЕ, тупо отдохнуть, попить витаминки.

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо всем большое за консультацию! Мои сомнения были не напрасны :ac: Не понимаю только...зачем он мне это всё "прописал"? Ну да ладно....

Если я всё правильно поняла, прочитав все 140 страниц форума, и ваши советы  :ab: , то мне вполне достаточно для первого раза 20-30 мг. оксандролона и, 100 примы в неделю? Или примоболан вообще не надо? Курс 6 недель?

Опубликовано

Да для первого раза и знакомства с фармой одной оксаны достаточно, поверь.
У меня жена с такими же параметрами только с курса сошла по 20 мг/день - набрала с 50 до 52 (такая задача была изначально) и прорисовало слегка, по силовым так вообще прирост хороший, до курса не разу не подтягивалась, закончила курс на 5-подтягиваниях...

Опубликовано

Добрый день! Консультанты,дайте совет,пожалуйста! Девочка(кг 66)хочет просушиться!! тренировок в неделю 4,силовые,многоповторные,вкалывает хорошо,по технике все гуд. С питанием тоже четко: углеводов 80 гр в сутки(быстрых нету,даже фруктов,только гречка и овсянка), по белкам 300 гр грудки,6 белков,бца и иногда сыворотка или изолят,по жирам пару столовых ложем масла льна (если что не так,поправте). Кардио после тренировки минут 40, с утра пока никак не получается делать. Вес практически стоит и объемы ОЧЕНЬ медленно уходят..можно сказать начался ступор сейчас. Подключила станазу и липу-6. Стан сейчас 30 мг(утром,днем, вечером), а Липа перед физ нагрузкой 1 табл. Вес продолжает стоять..что не так?помогите

Опубликовано

у меня вес 50, рост 165 я почему-то от станазы соло набираю. питание низкоуглеводка(только гречка в первой половине дня) белки яйц, рыба на пару,изолят,овощи(огурйы,помидоры свеж). Тренировки через день(4-5р в неделю) Занимаюсь железом давно, техника норм, кмс по жиму. Но чето набираю((( Помогите

Опубликовано

Добрый день! Консультанты,дайте совет,пожалуйста! Девочка(кг 66)хочет просушиться!! тренировок в неделю 4,силовые,многоповторные,вкалывает хорошо,по технике все гуд. С питанием тоже четко: углеводов 80 гр в сутки(быстрых нету,даже фруктов,только гречка и овсянка), по белкам 300 гр грудки,6 белков,бца и иногда сыворотка или изолят,по жирам пару столовых ложем масла льна (если что не так,поправте). Кардио после тренировки минут 40, с утра пока никак не получается делать. Вес практически стоит и объемы ОЧЕНЬ медленно уходят..можно сказать начался ступор сейчас. Подключила станазу и липу-6. Стан сейчас 30 мг(утром,днем, вечером), а Липа перед физ нагрузкой 1 табл. Вес продолжает стоять..что не так?помогите

Фрукты есть нужно. Организм устроен так, что чем больше мы себя ограничиваем себя в калориях, тем больше замедляется метаболизм.

Как вариант, можно заменить Липо 6 на Кленбутерол(применение его расписано в этой теме).

Еще стоит учесть, что в первую очередь сжигается мышечная ткань при низкокалорийной диете(у вас стан несколько поддерживает синтез белка) и только потом горят жировые отложения. И если цифры на весах показывают снижение веса, то стоит обратить внимание, а не распад ли мышц, как главных потребителей энергии, происходит.

30мг Стана относительно много для женского организма. Оптимальная дозировка 15-20мг.

• Upvote 1

Опубликовано

клен однозначно нет,так как от него много побочек и все отзывы только негативные( Мышцы не горят,так как вес не уходит и объемы тоже..вот в чем проблема не могу понять?на низкокалл диете знаю что мышцы могут гореть потому и подключили стан,а липу дополнительно к нему...плюс много бца пьем для поддержания мышц..а вес стоит..что делать? понизить стан до 20 мг?но не думаю,что это как-то существенно изменит картину..какие есть еще варианты?:(

Опубликовано

клен однозначно нет,так как от него много побочек и все отзывы только негативные

Не больше чем от применения Станозолола как деривата дигидротестостерона для женщин. А негативных отзывов много о любых препаратах. Но, что бы ТОЛЬКО негативные о Клене, не встречал.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться. Сейчас вес при росте 165см 72кг. Закончился набор мышц на турике месяц назад. Потом начала сушиться. За месяц ушло 4кг. Сейчас в целом количество мышц устраивает. Хотелось бы теперь все подсушить. Пресс виден, но не четко прорисован, объем талии 68см, хотелось бы снизить до 63см. В основном жир на бедрах и руках.. Бедра 105см, но там и мышц много, думаю, что снизить до 100см надо и будет хорошо)  Занимаюсь 5 раз в неделю, силовые + кардио 40 минут, силовые круговые либо суперсеты. По питанию с утра 100г гречки, творог, грейпфрут (половина), потом в течение дня грудки, творог, яйца, овощи (не крахмалистые), немного кефир, воды 2,5л. Бцаа до, во время и после тренировки. Хочу подключить химию для того, чтобы мышцы не растерять ну и улучшить процесс жиросжигания) В связи с этим такой вопрос. Какой курс будет лучше. Прима 100мг в неделю плюс Оксана 20-30мг, все это 8 недель. Либо ГР 5 ед. каждый день в течение 2 месяцев. Интересует именно жиросжигание. Ну и еще меня ГР привлекает немного тем, что от него волосы/кожа/ногти лучше становятся, а от той же примы наоборот акне может быть))

Опубликовано

Подскажите, при длительном применении Гр нужно подключать Т4, а если цель рельеф и сушка, то и Т3? В каких пропорциях Т4 и Т3, если Гр-5ед. Вес 65кг.

Опубликовано

Подскажите, при длительном применении Гр нужно подключать Т4, а если цель рельеф и сушка, то и Т3? В каких пропорциях Т4 и Т3, если Гр-5ед. Вес 65кг.

Тироксин(Т4) по сути является прогормоном. Благодаря особому ферменту в организме большая его часть превращается в гораздо более активный трийодтиронин(Т3). Более безопасно применять Т4. Экзогенный Т3 оказывает гораздо большее влияние на  колебание гормонального фон. А для щитовидной железы это самое страшное. Если уровень тиреоидных гормонов резко возрастет, щитовидная железа может впасть в спячку, на фоне тиреотоксикоза и последствия могут быть самые печальные, вплоть до гормонозаместительной терапии на всю жизнь. Дозировка должна подбираться индивидуально, исходя из ваших показателей до курса.

Щадящая схема приема Т4 примерно такая

1 день - 25 мкг

2 день - 50 мкг

3 день - 75 мкг

4 день - 100 мкг

5 день - 125 мкг

6 день - 100 мкг

7 день - 75 мкг

8 день - 50 мкг

9 день - 25 мкг

При приеме ГР тироксин не обязательный препарат, куда более важно контролировать уровень сахара. Так как ГР его поднимает, что заставляет нашу поджелудочную сильнее работать. Принимать тироксин или нет, это ваш выбор. Только помните, что если вы не претендуете на высшие достижения в спорте, прием гормонов щитовидной железы нецелесообразен и опасен.

• Upvote 1
Опубликовано

всем привет, после примоболана и пропионата немного голос перерывами садится, со второй половины дня, курс закончен неделю назад. голос восстановится?

и интеренесуют курсы на массу для дальнейшего, чтобы с минимум побочек и максимум сухой массы. что выбрать?

Опубликовано

а еще заметила вчера маленькие прыщики сзади в верхней части тела(

Опубликовано

сзади в верхней части тела(
На спине чтоль?
Опубликовано

сзади в верхней части тела(
На спине чтоль?

ну как сказать, на лопатках, на плечах, немного на спину переходят. как будто аллергия какая,

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.