Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне никто не ответит(((

Мне тоже никто не отвечает, но я терпеливо жду)) А у Вас стандартная реакция на тестостерон) Я конечно не про, но в принципе это понятно) Еще важно сколько по количеству и длительности Вы тесто ставили) 

Опубликовано

Мне никто не ответит(((

Напишите мне в личку вопрос.Меня 2 недели не было.соревнования.Перечитывать тяжело
Опубликовано

Мне никто не ответит(((

Мне тоже никто не отвечает, но я терпеливо жду)) А у Вас стандартная реакция на тестостерон) Я конечно не про, но в принципе это понятно) Еще важно сколько по количеству и длительности Вы тесто ставили)

Напишите мне в личку.Меня не было 2 недели.на соревнованиях.По возможности отвечу
Опубликовано

Всем привет)

Подскажите пожалуйста, купила остарин, Как лучше его пить и стоит ли с чем-то совмещать?

Опубликовано

Здравствуйте. Занимаюсь в зале 3 года. Сначала был неплохой прогресс. Сейчас все остановилось. Хочу курсануть. Подскажите пожалуйста, какой курс на набор массы девушке посоветуете?

Рос: 172 см

Вес: 67 кг

Заболевания: нет

Стаж в зале: 3 года

Режим работы: 3 дня с 8 до 17 (сидячая), остальное время не работаю, но много хожу пешком.

Цель курса: набор массы

Помогите пожалуйста составить курс.

Опубликовано

Мне никто не ответит(((

Я не тесто ставлю... а орально станазу...

Опубликовано

Мне никто не ответит(((

Так Станозолол девушкам(женщинам)не рекомендуется.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне никто не ответит(((

Так Станозолол девушкам(женщинам)не рекомендуется.

Доза совсем маленькая, но чего то набираю

Опубликовано

добрый день! Нужна помощь в вопоросе с Ипаморелином. Вес округлим до 60 кг, иньекции по 1 мкг на кг веса (курс второй, колоть больше не считаю правильным)- 120мкг в сутки разделить на 2 раза по 60 мкг, верно? колоть утром натощак и перед тренировкой внутримышечно?? во Флаконе 5мг - 5000 мкг, правильно? то есть 1 флакона хватит грубо говоря на месяц??? курс хочу на 8 недель. И еще вопрос, угли урезать, или наоборот доп порцию подкинуть? и по треннингу, малоповторки с максим весом лучше? Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Здравствуйте, делала курс оксаны 15 мг 4 недели, пропали месячные. Хочу его повторить и так понимаю нужно принимать ок дабы такого не было, когда начинать пить ок а когда оксану и нужно ли прекращать принимать ок по окончанию курса оксандралона, боюсь что ок повлияют в последующем на силовые и вообще отложение жира и воды, и если можно посоветуйте ок, пока выяснила что нужны трехфазные

Опубликовано

Добрый день!

27 лет,ребенок есть и больше не хочу детей :)Последние полгода набирала массу,Курсила оксаной 10 мг(показалось мало)-8 недель!анализы ОАК, печеночные, почечные пробы, липидный профиль, половые гормоны(ЛГ,ФСГ,ГСПГ,Пролактин,Эстрадиол,Прогестерон,Тестостерон общий),гормоны щитовидной железы(Т3 общ,Т4 общ,ТТГ все в референтах!Пкт закончила,цикл не сбивался.Теперь цель рельеф,но мясо сохранить,а то у приумножить еще мясца.Цель от аас приблизиться к внешним данным атлетки Brooke Ence

По питанию начала в дефицит уходить потихонечку по 100 ккал взаимствую с углей

Вес 73 кг поэтому 130 гр белка/73 жира/160 углей 1800 ккал

По тренировкам начался новый этап с которым хочу начать через 2 недели курс,вот курс прошу помоч составить грамотно на 10 недель

Пн-утро силовая стато-динамика(тренажеры,нятяжной режим,типа пампилка кто не в курсе) на ягодицы,передние дельты,бицепс,грудь,бицепс бедра

Пн-вечер силовая(12-15 подходов) с элементами плиометрии Ягодицы,квадрицепсы

Вт-утро 20 минутные спринты 20 сек макс.бег,40 сек отдых

Вт-вечер кроссфит

Ср-силовая(4 подхода 12-15 повтороений) с элементами плиометрии задняя повехность бедра,грудь

Чт-отдых

Птн-кроссфит

Субб-утро  стато-динамика(тренажеры,нятяжной режим,типа пампилка кто не в курсе) на квадрицепсы,задние дельты,кор,трицепс,спина

Сб-вечер Силовая (4-5 подходов 12 повторений) Спина,руки

Вскр-утро высокоинтервальный тренинг со скакалкой 20 сек работа,40 отдых-20 минут

Вскр-вечер кроссфит

Мужчины вокруг меня надарили мне фармы на 8 марта,извращенцы)))Поэтому фармы дома как на складе,выбирай не хочу

Пропик ПРИНЦИПИАЛЬНО СТАВИТЬ НЕ БУДУ :)

Клен с такими тренировками не нужен абсолютно,только мешать будет)

Значит что имею по женскому варианту фарша

Прима Скайтек 10мл,Оксана Олимп 100 табов(но не хочу ее на курс сейчас),Туринабол 50 табов Кубера,50 ГД,Оксиметолон 100 табов ГД,Станаза SP 100 табов

Что и как по какой схеме будет идеальненько под мои запросы составить?!

(я в своей голове представляю это как 4 недели прима 100 в неделю,на 5 добавить турик по 10 мг в день)

Будет выхлоп?или можно как-то лучше придумать?

Спасибо заранее за слишкам многа букафф)

Brooke Ence(стремлюсь к ее пропорциям)

post-8719-0-13759500-1458212088_thumb.jpg

До набора август 2015

post-8719-0-13279000-1458212169_thumb.jpg

Во время набора в натураху сентябрь 2015 -январь 2016

post-8719-0-24545200-1458212221_thumb.jpg

post-8719-0-64363500-1458212239_thumb.jpg

post-8719-0-91408700-1458212265_thumb.jpg

Курс январь 2016-по март 2016

После курса,свежее фото:

post-8719-0-41519500-1458212303_thumb.jpg

Выращивю миофибрилы,коллекционирую митохондрии 

Опубликовано

Добрый день!

27 лет,ребенок есть и больше не хочу детей :)Последние полгода набирала массу,Курсила оксаной 10 мг(показалось мало)-8 недель!анализы ОАК, печеночные, почечные пробы, липидный профиль, половые гормоны(ЛГ,ФСГ,ГСПГ,Пролактин,Эстрадиол,Прогестерон,Тестостерон общий),гормоны щитовидной железы(Т3 общ,Т4 общ,ТТГ все в референтах!Пкт закончила,цикл не сбивался.Теперь цель рельеф,но мясо сохранить,а то у приумножить еще мясца.Цель от аас приблизиться к внешним данным атлетки Brooke Ence

По тренировкам начался новый этап с которым хочу начать через 2 недели курс,вот курс прошу помоч составить грамотно на 10 недель

Пн-утро силовая стато-динамика(тренажеры,нятяжной режим,типа пампилка кто не в курсе) на ягодицы,передние дельты,бицепс,грудь,бицепс бедра

Вт-вечер кроссфит

Ср-силовая(4 подхода 12-15 повтороений) с элементами плиометрии задняя повехность бедра,грудь

Чт-отдых

Птн-кроссфит

Субб-утро  стато-динамика(тренажеры,нятяжной режим,типа пампилка кто не в курсе) на квадрицепсы,задние дельты,кор,трицепс,спина

Вскр-утро высокоинтервальный тренинг со скакалкой 20 сек работа,40 отдых-20 минут

Вскр-вечер кроссфит

Мужчины вокруг меня надарили мне фармы на 8 марта,извращенцы)))Поэтому фармы дома как на складе,выбирай не хочу

Прима Скайтек 10мл,Оксана Олимп 100 табов(но не хочу ее на курс сейчас),Туринабол 50 табов Кубера,50 ГД,Оксиметолон 100 табов ГД,Станаза SP 100 табов

(я в своей голове представляю это как 4 недели прима 100 в неделю,на 5 добавить турик по 10 мг в день)

attachicon.gifgQULQOSSe1U.jpg

До набора август 2015

attachicon.gifilhR3YATc_A.jpg

attachicon.gif15M-CcpPhgY.jpg

attachicon.gifm0xIb4ecU1w.jpg

attachicon.gifS1QFdGvXyUE.jpg

После курса,свежее фото:

attachicon.giftEIbYxFX7zM.jpg

Здравствуйте!

Для начала вам нужен отдых от фармы..

У вас был курс оксандролона на 8 недель..

Перерыв как минимум 2 месяца..

На эти 2 месяца я вам предлагаю изменить режим тренировок..

2 раза в день силовые тренировки - это не есть гуд...

Вы сожгли последнее мясо и набрали жировую массу в боках,животе и ягодицах..

Изначально у вас была нормальная Х-фигура...

Тренировки должны быть силовые через день..В другие дни кардио...

Чтобы набрать такие формы как у атлетки на фото, а спорту название пауэрлфитинг - нужно работать с максимальными весами

Питание у вас не для женского организма..Это рацион для большевесного  мужчины..

Опубликовано

Добрый день!

Вт-вечер кроссфит

Чт-отдых

Птн-кроссфит

Вскр-вечер кроссфит

attachicon.gifgQULQOSSe1U.jpg

До набора август 2015

attachicon.gifilhR3YATc_A.jpg

attachicon.gif15M-CcpPhgY.jpg

attachicon.gifm0xIb4ecU1w.jpg

attachicon.gifS1QFdGvXyUE.jpg

После курса,свежее фото:

attachicon.giftEIbYxFX7zM.jpg

Здравствуйте!

Для начала вам нужен отдых от фармы..

У вас был курс оксандролона на 8 недель..

Перерыв как минимум 2 месяца..

На эти 2 месяца я вам предлагаю изменить режим тренировок..

2 раза в день силовые тренировки - это не есть гуд...

Вы сожгли последнее мясо и набрали жировую массу в боках,животе и ягодицах..

Изначально у вас была нормальная Х-фигура...

Тренировки должны быть силовые через день..В другие дни кардио...

Чтобы набрать такие формы как у атлетки на фото, а спорту название пауэрлфитинг - нужно работать с максимальными весами

Питание у вас не для женского организма..Это рацион для большевесного  мужчины..

Не согласна почти с каждым Вашим словом:)Но спорить не буду,просто сделала выводы!

Атлетка не пауерлифтирша,не смешите пожалуйста)Это профессиональная про атлетка кроссфита:)Если бы вы хотябы Тяжелая атлетика сказали,но пауерлифтинг))

Тренировки на наборе и были чисто силовые 4 раза в неделю после них было кардио 20 минутное.Теперь мои тренировки подобраны под мои запросы/цели в спортивных достижениях.Жир то понятно что набрала,иначе мышечную массу не наберешь хорошо,растет все и сразу,но растеряла последнее мясо-это очень смешно))Рацион большевесного мужчины на 1800 ккал мммм,вы наверное на 1000 калорий тут девушкам предлагаете кушать?)Ну что ж удачи Всем,лучше мимо пройду!!!

• Upvote 3

Выращивю миофибрилы,коллекционирую митохондрии 

Опубликовано

Еще раз люди добрыее!! :bh:

Подскажите пожалуйста, Остарин можно ли совмещать с кленом?

Опубликовано

Можно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Можно.

спасиибо :cf:

Опубликовано

Здравствуйте.закончила курс 8 недель:турик по 3 в сутки,прима 100 в неделю и пропик 50 в неделю.курс далеко не первый.сушиться не хочу.через месяц планирую новый:чисто пропик по кубу в неделю на 8 недель.такой вопрос:могу ли сделать мост из оксаны по 2 в день.или при таком мосте цыкл не востановиться все равно?Мне 25 лет.Рост 176,вес 70.очень не хочеться терять набранное.

Опубликовано

Вести с полей)) начала курс Оксаны и примы( начала сразу после мес) вес 58,сегодня 6 день,приму разделила по 0.5 ставлю понедельник и четверг,оксаны пока по 1 таблетке с утра,только вот поздно прочитала что натощак,иногда забыв пью уже после съеденной каши,теперь буду "до",жду второй недели- прилива сил!!! тренировки разделила по группам мышц ,есть дни отдыха,после тяжелой трени ног,чувствую себя хорошо!!!со второй недели дозировка оксаны увеличена по 2 табл,в конце каждой недели буду взвешиваться,посмотрим как пойдет,хотела узнать подробнее о диете: после обеда убирать уже угли??остаются овощи ,белок??

Опубликовано

Здравствуйте.закончила курс 8 недель:турик по 3 в сутки,прима 100 в неделю и пропик 50 в неделю.курс далеко не первый.сушиться не хочу.через месяц планирую новый:чисто пропик по кубу в неделю на 8 недель.такой вопрос:могу ли сделать мост из оксаны по 2 в день.или при таком мосте цыкл не востановиться все равно?Мне 25 лет.Рост 176,вес 70.очень не хочеться терять набранное.

Мост вам не нужен.месяц перерыв.Лучше подключите окс вместе пропионатом.Пропионат даст силу а оксандролон посушит.даст качественный рельеф к вашей массе на турике.за месяц отката не будет.

Опубликовано

цикл не раньше 40 дней вернётся.можете подождать его возврата и начать новый курс

Опубликовано

Вести с полей)) начала курс Оксаны и примы( начала сразу после мес) вес 58,сегодня 6 день,приму разделила по 0.5 ставлю понедельник и четверг,оксаны пока по 1 таблетке с утра,только вот поздно прочитала что натощак,иногда забыв пью уже после съеденной каши,теперь буду "до",жду второй недели- прилива сил!!! тренировки разделила по группам мышц ,есть дни отдыха,после тяжелой трени ног,чувствую себя хорошо!!!со второй недели дозировка оксаны увеличена по 2 табл,в конце каждой недели буду взвешиваться,посмотрим как пойдет,хотела узнать подробнее о диете: после обеда убирать уже угли??остаются овощи ,белок??

Да.молодец.что отписываешься.результаты тоже важны как и для тебя так и для всех девушек.Угли желательно убрать со второй половины дня.Побольше белка.и приём воды перед едой.Будешь более сухой..Удачи..Приму можно было 1 р в неделю сразу по 100..

Опубликовано

Да.молодец.что отписываешься.результаты тоже важны как и для тебя так и для всех девушек.Угли желательно убрать со второй половины дня.Побольше белка.и приём воды перед едой.Будешь более сухой..Удачи..Приму можно было 1 р в неделю сразу по 100..

этот курс не должен заливать.если пухнешь бей тревогу.И замерь талию

Опубликовано

Хорошо,талию замерим,но по заливу пока не замечала

Опубликовано

Девушки,подскажите, пожалуйста - на одном примоболане можно что-то набрать? Хотела курс с оксаной, но бюджет не позволяет. есть ли смысл?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.