Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По такой схеме?...

Да.да.2 нелели пьём.2 недели отдыхают рецепторы

В принципе достаточно довести и до 80 мкг.

Смотрите по самочувствию.

Трясти и впадать в жар будет и с 80 мкг

Опубликовано
И так 2 месяца?[/quote

Да.2 месяца можно.всего то и получается 2 недели в апреле.2 недели отдых

2 недели в мае.2 недели отдых.

Не так это много

Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я-девушка. занимаюсь пауэрлифтингом два года, выступаю в дивизионе с доп.контролем. силовые стоят на месте уже больше полгода. ААС никогда не употребляла. кроме оксандролона ничего пробовать не хочу. еще есть проблема с яичниками, выписывают гормональные контрацептивы (по типу ярины, джесс), можно ли сочетать Оксану и противозачаточные таблетки? будет ли работать Оксана при приеме горм.контрацептива? Заранее благодарю!

Опубликовано

Извените,достала вас уже)))...еще вопрос...многие пишут что эфекта от клена не будет если ни держать низкоуглеводную диету...мне не надо сушиться..у меня цель просто защитить мышци набраные на курсе от катаболизма..для этого тоже надо держать диету?

Опубликовано

Извените,достала вас уже)))...еще вопрос...многие пишут что эфекта от клена не будет если ни держать низкоуглеводную диету...мне не надо сушиться..у меня цель просто защитить мышци набраные на курсе от катаболизма..для этого тоже надо держать диету?

Кленбутерол я бы не сказала что сушит..

А вот мышцы от распада защитит..

Низкоуглеводная диета имеют в виду сочетать с клёном с целью сжигания жира..

Опубликовано

Кленбутерол я бы не сказала что сушит..

А вот мышцы от распада защитит..

Низкоуглеводная диета имеют в виду сочетать с клёном с целью сжигания жира..

Если вы не набрали жирок в районе живота и бока во время курса и не склонны набирать жир то вообщем рекомендации побольше белковой пищи.белок основной строитель ваших мышц..
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! я-девушка. занимаюсь пауэрлифтингом два года, выступаю в дивизионе с доп.контролем. силовые стоят на месте уже больше полгода. ААС никогда не употребляла. кроме оксандролона ничего пробовать не хочу. еще есть проблема с яичниками, выписывают гормональные контрацептивы (по типу ярины, джесс), можно ли сочетать Оксану и противозачаточные таблетки? будет ли работать Оксана при приеме горм.контрацептива? Заранее благодарю!

Оксандролон не мешает приёму гормональных контрацептивов..

Он влияет только на ЖКТ при длительном применении и выход через печень..

Оксандролон ловится на допинг контроле.

Обнаруживается за 6-8 месяцев...

Вам лучше только инъекции пропионата и отменять за 40 дней до допинга.

Тем более он даст прибавку силовых.

Оксандролон столько не даст.

На фарме растёт вес.Вы можете выскочить из весовой категории

Опубликовано

Всем привет началась третья неделя,замерила талию 65 ,вес 61 прибавка ещё + 3 кг,не заливает,стала более выносливой,мясца стало больше,заболело горло,возможно простудилась,ещё есть дискомфорт по женской части

какой именно дискомофорт по женской??

горло от примоболана после инъекции в течение 2-3 = х дней сипит и чещется как будто простыла..

К 5-7 дню осиплость исчезает

горло щипало когда проснусь,голос простуженый ,начала уже ингавирил пить,но через два дня все наладилось,по женской части дискомфорта в плане чувствительность мне кажется повысилась,а вот финиша нет))) ну как то так))

Опубликовано

Всем привет началась третья неделя,замерила талию 65 ,вес 61 прибавка ещё + 3 кг,не заливает,стала более выносливой,мясца стало больше,заболело горло,возможно простудилась,ещё есть дискомфорт по женской части

какой именно дискомофорт по женской??

горло от примоболана после инъекции в течение 2-3 = х дней сипит и чещется как будто простыла..

К 5-7 дню осиплость исчезает

горло щипало когда проснусь,голос простуженый ,начала уже ингавирил пить,но через два дня все наладилось,по женской части дискомфорта в плане чувствительность мне кажется повысилась,а вот финиша нет))) ну как то так))

да..есть такое.я про это писала ранее.клитор чувствительнее и возбудимее становится..засчет наполнения водой он слегка взбухает и начинает задевать за одежду..

Удовлетворения полного не получаешь..но не знаю нормально это или нет..

Для особо агрессивных женщин тогда это будет мучительно..

Я как-то спокойно перенесла это период..

Опубликовано

Доброго вечера. Вопрос такой. Курс на осень на мясцо. Выбор между балдом и оксаной или ацетат+оксана. На 6 недель. С балда водицой подливает. Думаю с ацетата меньше будет.

Опубликовано

Добрый вечер! Собираюсь в командировку лететь могу ли я Оксану провести с собой? Не опасно?

Опубликовано

Добрый вечер! Собираюсь в командировку лететь могу ли я Оксану провести с собой? Не опасно?

Ну а сами,как думаете? Оксандролон в аптеке покупали?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Даже не думайте. Из-за каких-то 100 табов можно проблем прибавить. Как вариант можно почтой отправить и там получить.
Опубликовано

Оксандролон выходит из организма 6-8 месяцев...и на сколько я правильно поняла из источников, он не вызывает вирилизации. Нет такого препарата, который и силы прибавит, и вирилизации не вызовет, и выйдет быстрее Оксаны? Или это уже волшебство?)

Опубликовано

Я всего на 2 дня лечу)) могу на эти дни курс прервать ?

Опубликовано

Ну раз на пару дней я думаю не страшно будет взять с собой немножко табов.
Опубликовано (изменено)

Или это уже волшебство?

Волшебство. Ну если только пептиды или ГР.

Оксандролон выходит из организма 6-8 месяцев...

И так к слову. Время обнаружения оксандролона до 60 дней. Изменено пользователем Hiding
Опубликовано

Если их положить в банку из-под витаминов никто не прикопается)

Опубликовано

Оксандролон выходит из организма 6-8 месяцев...и на сколько я правильно поняла из источников, он не вызывает вирилизации. Нет такого препарата, который и силы прибавит, и вирилизации не вызовет, и выйдет быстрее Оксаны? Или это уже волшебство?)

Можно только тестостерона пропионат. В небольшой дозировке.По 0.5 мл 1 раз в 5 дней.немного даст прибавку в силе.На нём можно продержаться при подготовке к соревнованиям.Курс займёт где -то 50-60 дней.

Прекратить инъекции за 45 дней до допинг контроля.И эти оставшиеся 45 дней продержаться.Многие ещё принимают гормон роста и пептиды.Они не обнаруживаются на допинге но от них заливает и вообщем то особой прибавки силовых я не видела

Опубликовано

Или это уже волшебство?

Волшебство. Ну если только пептиды или ГР.

Оксандролон выходит из организма 6-8 месяцев...

И так к слову. Время обнаружения оксандролона до 60 дней.

Время обнаружения увеличилось.По данным последних допингов.Лучше не рисковать и не подводить тренера.Штраф до 2000 евро платит спрортсмен и 2000 евро тренер.И дисквал на 1-2 года

Опубликовано

Доброе утро! принимаю три недели оксану по 20 соло. последние два дня осип голос и прибавка в весе 900 гр за два дня. до этого вес медленно шел вниз. что делать? может ли это быть некачественный препарат? 

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Раньше занималась с тренером. Потом стала мамой, и вот перестав кормить грудью, вернулась в зал.

Хочу быстрее вернуться в форму и подтянуть свое дрябленькое тельце.

Мой рост 164см, вес 50 кг, возраст 30 лет.

Стройная, худенькая, с кубиками на животе, но дряблые ноги и попа меня выводят из себя.

Моя цель - нарастить сухую мышечную массу и получить твердые мышцы как камень БЕЗ побочки (это будет мой первый курс)

Знакомые бодибилдеры говорят, что такого эффекта поможет добиться стан, но в женской фарме они не сильны.

Прошу совета у профи

что принимать? доза? когда принимать? как постепенно (если нужно) прекращать курс? как потом восстановить организм после курса? в каком случае прекратить?

ООООООООООЧЕНЬ  жду совета проф.консультанта!

Изменено пользователем sweetest

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.