Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу совета у профи

что принимать? доза? когда принимать? как постепенно (если нужно) прекращать курс? как потом восстановить организм после курса? в каком случае прекратить?

ООООООООООЧЕНЬ жду совета проф.консультанта!

На 6 недель. 1 неделя по 1т. остальные по 2т в день (1 с утра 2 в обед) и все. Витамины, BCAA, питание и тренинг... Изменено пользователем Hiding
Опубликовано

Оксандролон по 20 мг в день. И будет вам счастье.

Простите, но такой ответ и википедия мне могла дать! без обид!

Опубликовано (изменено)

[emoji33] [emoji33] [emoji33]

Ребята привет . Лыжнику в межсезонье курсануть чем посоветуете ?

Здесь же вроде девушки консультируются. Вам в другую ветку. Изменено пользователем Hiding
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Привет.у меня вопрос.если был курс:турик 3 в день, пропик 0,5 плюс 1 примы в неделю.(8 недель),то на следующий курс повышать дозировки...или так же курсить?только без турика хочу

Опубликовано

Здравствуйте

Если вам позволяет бюджет то возможен курс

инъекционный примоболан 1 раз в 7 дней по 1 мл.Курс 9-10 недель

..+ оксандролон (100 таб) - курс 8 недель

Схема приема Оксандролон от 10 мг до 30 мг увеличивая дозировку каждую неделю

1 неделя - 10 мг 1 таб

2 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

3 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

4 неделя - 30 мг по 3 таб в 3 приема

5 неделя - 20 мг по 3 таб в 3 приема

6 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

7 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

8 неделя - 10 мг 1 таб

Примоболан приостановит месячные...Месячные восстановятся через дней 40 после последней инъекции.

Винстрол не рекомендуется из-за рисков вирилизации..

Примоболан является мягким препаратом для женщин..Оксандролон может влиять на ЖКТ..Следить за правильным питанием..

Увеличить прием белка..Можно добавить в рацион ПРОТЕИН (на вашу массу хватит 1-2 порции )

Примоболан+оксандролон в совокупности дадут вам рельеф без излишков воды..

Повысятся на 14-й день силовые..Засчет прибавки энергии и увеличения силовых с тренером

под курс составляете программу тренировок с упором на ноги..

Главным базовым упражнением у вас должны быть приседания ниже параллели на 12-15 раз..2 раза в неделю

Постепенно прибавляя веса и уменьшая количество повторений..

Мертвая тяга или румынская тяга..

Жим платформы..

Наклоны со штангой..

Сгибание-разгибание ног на тренажере..

При упоре на ноги не забывайте тренировать верхнюю часть - плечи,грудные,трицепс,бицепс..

Фарма работает на вас,вы должны поработать над собой..

Опубликовано

ИРМА...Повышать нельзя дозировку..Опасно вирилизацией..Только в этих дозировках в дальнейшем

принимаете также..Это оптимальная доза без побочек

Опубликовано

Здравствуйте.

Раньше занималась с тренером. Потом стала мамой, и вот перестав кормить грудью, вернулась в зал.

Хочу быстрее вернуться в форму и подтянуть свое дрябленькое тельце.

Мой рост 164см, вес 50 кг, возраст 30 лет.

Стройная, худенькая, с кубиками на животе, но дряблые ноги и попа меня выводят из себя.

Моя цель - нарастить сухую мышечную массу и получить твердые мышцы как камень БЕЗ побочки (это будет мой первый курс)

Знакомые бодибилдеры говорят, что такого эффекта поможет добиться стан, но в женской фарме они не сильны.

Прошу совета у профи

что принимать? доза? когда принимать? как постепенно (если нужно) прекращать курс? как потом восстановить организм после курса? в каком случае прекратить?

ООООООООООЧЕНЬ  жду совета проф.консультанта!

дравствуйте

Если вам позволяет бюджет то возможен курс

инъекционный примоболан 1 раз в 7 дней по 1 мл.Курс 9-10 недель

..+ оксандролон (100 таб) - курс 8 недель

Схема приема Оксандролон от 10 мг до 30 мг увеличивая дозировку каждую неделю

1 неделя - 10 мг 1 таб

2 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

3 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

4 неделя - 30 мг по 3 таб в 3 приема

5 неделя - 20 мг по 3 таб в 3 приема

6 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

7 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

8 неделя - 10 мг 1 таб

Примоболан приостановит месячные...Месячные восстановятся через дней 40 после последней инъекции.

Винстрол не рекомендуется из-за рисков вирилизации..

Примоболан является мягким препаратом для женщин..Оксандролон может влиять на ЖКТ..Следить за правильным питанием..

Увеличить прием белка..Можно добавить в рацион ПРОТЕИН (на вашу массу хватит 1-2 порции )

Примоболан+оксандролон в совокупности дадут вам рельеф без излишков воды..

Повысятся на 14-й день силовые..Засчет прибавки энергии и увеличения силовых с тренером

под курс составляете программу тренировок с упором на ноги..

Главным базовым упражнением у вас должны быть приседания ниже параллели на 12-15 раз..2 раза в неделю

Постепенно прибавляя веса и уменьшая количество повторений..

Мертвая тяга или румынская тяга..

Жим платформы..

Наклоны со штангой..

Сгибание-разгибание ног на тренажере..

При упоре на ноги не забывайте тренировать верхнюю часть - плечи,грудные,трицепс,бицепс..

Фарма работает на вас,вы должны поработать над собой..

Опубликовано

Привет.у меня вопрос.если был курс:турик 3 в день, пропик 0,5 плюс 1 примы в неделю.(8 недель),то на следующий курс повышать дозировки...или так же курсить?только без турика хочу

ИРМА...Повышать нельзя дозировку..Опасно вирилизацией..Только в этих дозировках в дальнейшем

принимаете также..Это оптимальная доза без побочек

Опубликовано (изменено)

это снова я,вес 62,говорят мне что припухла или залило меня может это я противовирусные с Оксаной смешала пока болела,или от чего так может быть,вторую неделю насморк,лишнего ничего не ем особо,что делать с припухлостью ? Фото скину если надо

Изменено пользователем Vita-rich2302
Опубликовано

это снова я,вес 62,говорят мне что припухла или залило меня может это я противовирусные с Оксаной смешала пока болела,или от чего так может быть,вторую неделю насморк,лишнего ничего не ем особо,что делать с припухлостью ? Фото скину если надо

возможно из-за лекарств проивопростудных припухлость..возможно перед месячными женщины немного припухают..

Подделывают обычно инъекционные препараты..

+3 кг прибавка за 3 недели..как вообще ощущения???в области живота не вздуваешься??

талия как??

Пришли фото до и сейчас..

Можно антиэстрогеном мочегонкой согнать припухлость если беспокоит..

После курса дней через 10 лишняя вода должна слиться..те же 3 кг уйдут..

Опубликовано

Добрый день! очень нужна помощь!! в зале тренируюсь уже 3 года, но ранее была анорексия, мышцы практически не откликаются на рост, ем как положено, 2-2,5 гр белка, угли, все как надо. Недавно закончила крс оксаны на 8 недель, вышла потом на клене с йохимбимином, ВСАА постоянно пью, надо было просушится, посмотреть, что наростили, слилось все....но попа и ноги вроде продросли, спина неплохая, пресс не качается, нет целостости мышцы, прощупываюся просто волокна и плечи не даются. 

Я так понимаю, нужен курс по серьезней обычной оксаны, возможно пептиды. Так как была молодой и глупой, анорексией все испортила.... Посоветуйте, как правильно поступить. 

Какой сделать курс?

Заранее спасибо за ответ!!!! Очень в нем нуждаюсь!

Опубликовано

Добрый день! очень нужна помощь!! в зале тренируюсь уже 3 года, но ранее была анорексия, мышцы практически не откликаются на рост, ем как положено, 2-2,5 гр белка, угли, все как надо. Недавно закончила крс оксаны на 8 недель, вышла потом на клене с йохимбимином, ВСАА постоянно пью, надо было просушится, посмотреть, что наростили, слилось все....но попа и ноги вроде продросли, спина неплохая, пресс не качается, нет целостости мышцы, прощупываюся просто волокна и плечи не даются. 

Я так понимаю, нужен курс по серьезней обычной оксаны, возможно пептиды. Так как была молодой и глупой, анорексией все испортила.... Посоветуйте, как правильно поступить. 

Какой сделать курс?

Марика..можно твои параметры для принятия решения - рост,вес,объем талии..

Приблизительный рацион в течение 1-2 дней

Сколько у тебя тренировок и какие они по характеру??

Кленбутерол тебе было необязательно пить,раз тебе нечего сжигать..

Тебе нужен ПРОТЕИН 100 % добавить в рацион..

А потом обсудим фарму..

Какой сделать курс?

пептиды тебе ничего не дадут..

Опубликовано

Какой сделать курс?

А потом обсудим фарму..

Какой сделать курс?

пептиды тебе ничего не да

просушится надо было, 7 недель назад вес был 64,5, сейчас 53,5. Рост 172 . талия - 60, бедра - 88. Вообщем как дрыщавая модель))))

Был вид на приличной массе))) протеин,всаа, предтрен, витамины все это постоянно есть.

Рацион правильный уже давно Утром- овсяныч, обед - каша, белок, клетчатка, второй - белок + клетчатка, ужин 1й - творог 200 гр, ужин -2й - 2 яйца. Это плюс минус привычный рацион, иногда добавляются перекусы между завртаком и обедом в виде 1-2 яблок, или грам 40 орехов. Мяса ем много. Килограмм в день уходит стабильно.

В течении полугода было по 3 тяжелых тренировки в неделю, когда принимала оксану, добавила еще кардио в конце минут 20-30. 

Жду Ваших дальнейших указаний))

Опубликовано

Какой сделать курс?

А потом обсудим фарму..

Какой сделать курс?

пептиды тебе ничего не да

просушится надо было, 7 недель назад вес был 64,5, сейчас 53,5. Рост 172 . талия - 60, бедра - 88. Вообщем как дрыщавая модель))))

Был вид на приличной массе))) протеин,всаа, предтрен, витамины все это постоянно есть.

Рацион правильный уже давно Утром- овсяныч, обед - каша, белок, клетчатка, второй - белок + клетчатка, ужин 1й - творог 200 гр, ужин -2й - 2 яйца. Это плюс минус привычный рацион, иногда добавляются перекусы между завртаком и обедом в виде 1-2 яблок, или грам 40 орехов. Мяса ем много. Килограмм в день уходит стабильно.

В течении полугода было по 3 тяжелых тренировки в неделю, когда принимала оксану, добавила еще кардио в конце минут 20-30. 

Жду Ваших дальнейших указаний))

марика..

будем поэтапно общаться..

все сразу проконсультировать невозможно

1) Поскольку у вас был недавно курс Оксандролона а это оральный препарат,действие его затрагивает ЖКТ и печень..

Необходим небольшой перерыв,небольшая очистка печени..хотя бы карсил и травы..или реомбирин...

Проверить ЖКТ на УЗИ..нет ли застоя в желчных протоках..

Рекомендуется делать перерыв 2-3 месяца между крусами..

Но поскольку вам не терпится восстановиться и набрать мясо,которые вы просто сожгли на кардио,

то предлагаю следующий курс:

2) Курс на набор мышечной массы и объема засчет небольшой задержки воды и повышения силовых.

Туринабол в дозировке от 10 мг до 30 мг  8 недель

+ Инъекционный тестостерона пропионат по 0.5 мл 1 раз в 5 дней

Туринабол оральный перепарат .Мы подлкючим его чуть позже на 3-4 неделе,чтобы успел отдохнуть ваш желудок..

1 - 10  неделя - инъекционный тестостерона пропионат по 0.5 мл 1 раз в 5 дней..

Колем в день силовой тяжелой тренировки..

Например, если тренировки во вторник,четверг,субботу,

то колем 0.5 во вторник,следующие 0.5 с субботу.потом след.инъекция попадает на четверг..

Отмечаем в календаре дни инъекций,иначе вы запутаетесь..

Если покупаете пузырек 10 мл то у вас будет где-то всего 20 инъекций,рассчитанных где-то на 40-50 дней..

ВАЖНо! соблюдать интервал и дозировку - 0.5 мл раз в 5 дней.. для избежания вирилизации

с 3 недели наичнаем включать  - Туринабол 10 мг 

4 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

5 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

6 неделя - 30 мг по 3 таб в 3 приема

7 неделя - 20 мг по 3 таб в 3 приема

8 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

9 неделя - 20 мг по 2 таб в 2 приема

10 неделя - 10 мг 1 таб

3) оба препарата остановят вам месянчый цикл, который восстановится через 30-40 дней после последнего дня курса..

гормональные контрацептивы на крусе предагаю исключить..

иключить жареное,алкоголь..

Нагрузка на печень.

4) На период курса у вас повысится силовой результат,поэтому с тренером надо расписать

тренировки под курс,с увеличееним весов и уменьшения количсетва повторений..

Только засчет больших весов и меньшего количества повторений будет идти набор массы от 4-6 повторений..

Тестостерона пропионат короткий эфир и он быстро вступает в силу,в день тренировки..

Длинныее эфиры тестостерона,станазолол,дека женщинам не рекомендуется..

Оральный винтсрол тоже опасен вирилизацией..

5 ) кардио в конце тренировки убираем..

Кардио только для разогрева в начале тренировки 15 минут..

6) прибавьте к программе упражнения на плечи,грудные мышцы. - это жим со штангой широким хватом,жим штанги стоя,

жим нателей на наклонной скамье,труник,брусья.,на трицепс,на биецпс..

Нельзя накачать отдельную группу мыщц..

Каачем все вместе разбив на каждую тренровку упражнения..

7) пресс можно качать всегда,пресс люит каждодневной закачки..

дстаточно 2 упражнения на прес в день..

Опубликовано

Добрый день! Девушки кто нибудь сталкивался с такой проблемой ,во время курса пропала грудь,был полный 2 размер,сейчас нулевой,хочу вернуть.Критические дни пропали ,но как читала вернуться скоро.Хотела бы ОК начать принимать,но выбор не знаю какой сделать.Кто какие использует?

Опубликовано

Курс состоял из оксандролона 20 мг была первая неделя со второй 30 мг-5 недель и прима 100 мг в неделю - 8 неделю.Курс закончила неделю назад.

Опубликовано

Доброго времени суток. Планируются соревнования по жиму лёжа в скором времени, подскажите какой препарат можно использовать для увеличения силовых показателей? Был курс 6 недель оксана(10мг)+пропионат (0,5мл каждый 5 день), на нем подросли силовые и набрала отлично. Но побочки от теста смущают (((( сп

Опубликовано

Курс состоял из оксандролона 20 мг была первая неделя со второй 30 мг-5 недель и прима 100 мг в неделю - 8 неделю.Курс закончила неделю назад.

И как все прошло? Какие результаты:? Расскажите все о курсе)

Опубликовано

Привет!) Курс прошел хорошо,набрала где то 4 кг ,во время курса прибавила в весах,стала выносливей ,появилась плотность в мышцах,что очень меня радует.С середины мая будет сушка,там посмотрим что где подросло и над чем работать дальше.

Опубликовано

Доброго всем дня! Докладываю... Начала курс оксандролона, соло, 80 мг в сутки. Принимаю 40 утром, 40 вечером перед тренировкой (тренируюсь вечером). Планирую на 8 недель.Прошло три недели. Курс начала в середине цикла, менструация началась по графику, правда длилась на дней пять дольше обычного и более обильно. Больше никакого дискомфорта замечено не было)))) С голосом всё в порядке, не заливает. Тренируюсь пять - шесть раз в неделю, все силовые. День - верх, день - низ. Внешне пока особых изменений не вижу, но значительно выросли силовые показатели. Разные группы мышц реагируют по разному. Ноги -  рабочие веса увеличились процентов на 20-30. Верх, особенно руки, веса подросли практически в два раза.

На второй неделе курса добавила жиросжигатель HELLFERNO. Препарат принеприятнейший! Переносится очень тяжело! В инструкции написано, что добавляет сил и энергии... у меня всё с точностью до наоборот! Принимаю по две таблетки в сутки, одну утром, одну вечером, опять же перед тренировкой. Через минут тридцать после приёма начинается сильная головная боль, сдавливает виски, жар в голове, чувствуется вялость, сильнейшая апатия. Это состояние длится час-полтора, потом легче становится. Стала пить за два часа до тренировки, что бы "отпускало" так как в этом состоянии тренироваться не представляется возможным. И ещё...категорически не рекомендовала бы употреблять данный препарат если нужно садиться за руль. Реально замедляется реакция.....И при всех этих "прелестях"  явно выраженного жиросжигания не видно )))), хотя диету соблюдаю.

Опубликовано

Уважаемые консультанты! У меня вопрос к вам! Посоветуйте пожалуйста, что можно добавить на четвёртой неделе курса к 80 мг оксаны, что бы всё таки начала расти мышечная масса? Хотелось добавить 3-4 кг сухих мышц, а добавляются только веса на штанге :ag: Мой рост 162, вес 51.

Опубликовано

Две капсулы это жестко(150мг Эфедрана в каждой) Обычно такую дозу жрут жирные мужики,но никак не девушки,с весом в 50кг)))))

p.s Добавьте к одной капсуле,две таблетки Клена,тряска будет такая,что вспомните всех святых))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

А почему жир тогда не уходит, если доза большая? И клен, вы имеете виду вместо одной капсулы ЭКА? Т.е., капсулу hellferno + 2 таблетки клена, я вас правильно поняла? Это будет более эффективно?

Изменено пользователем ludmila
Опубликовано

А для роста мышц что посоветуете? Может примоболан добавить? Или уже поздно "пить боржоми" на четвёртой неделе курса оксаны?

Опубликовано

А для роста мышц что посоветуете? Может примоболан добавить? Или уже поздно "пить боржоми" на четвёртой неделе курса оксаны?

Привет.еще не поздно добавить примоболан..Он продолжит курс оксандролона и сохранит наработанное 

Прорельефит и подсушит..

У меня пока что все сохранилось..3 -й месяц без фармы..

С жиросжигателем явно передозировала....

Во второй половине дня я бы не рекомендовала бы пить вообще..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.