Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алиша привет,меня сыпануло на плечах,гармональный сбой начался,слышала что принимаю оральные контрацептивы,от прыщей,может посоветуешь какие что бы не залило,может Ярина или Диане 35,и начать пить их надо только после курса,или сейчас можно у меня еще 3 недели финишых

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста план действий.

Мне 32, вес 64 кг, рост 166 см. В зале занимаюсь уже лет 5, но с перерывами на беремнность и рождение ребенка и перерывами по причине лени. Занимаюсь и с тренером и самостоятельно. Достаточно быстро тело откликается на нагрузку. Первыми худеют ноги и попа, верх худеет хуже всего, особенно область талии. В прошлом году с 64 скинула до 55, но жир на животе меня не покинул. В связи с этим хочу попросить совета, с чего начать, что бы согнать жир с живота, но и как можно меньше растерять ноги и ягодицы.опыта в фарме нет, спортпит есть, силовые 3-4 раза в неделю, кардио после силовых по 40-60 мин.

Здравствуйте!

Вам необходимо правильное питание,побольше белковой пищи..

Скопление в области живота при потери общей мышечной массы результат неправильного питания.

Прежде всего проконсультируйтйесь по вашему питанию..как вы питаетесь в течение дня..

Какие виды тренировок..

Можно вам посоветовать на первый этап курс оксандролона на 8 недель..

Но для этого надо пересмотреть питание и режим тренировок..

Напишите на форуме рацион вашего одного-двух дней и тренировок..

Тренируюсь 3 через 3, т.к. могу тренироваться только в свои рабочие дни.

Подъем в 6 утра, выпиваю стакан воды, на работе завтракаю около 9 утра. Обычно это яичница из 2 яиц с помидорами и грибами, иногда есть бекон. Обедаю где-то в час греча с котлетой или куском рыбы плюс салат огурцы помидоры, ужин в 18 тоже рыба или котлетка с салатом из свеклы и творожным сыром. Потом в 19.30 тренировка с тренером. Верх низ прорабатываем в одной тренировке, т.к. ноги не выдерживают полноценную( час тренировка, час кардио. Далее домой и сон в 22-23. Вот такой режим. Правда в питании есть большой косяк, т.к. я кондитер мне по должности положено пробовать, а если что то вкусное попало мне в рот, то все "сгорел сарай, гори и хата". Я борюсь с собой, но не всегда получается. На выходных я сижу дома с маленьким ребенком, домашних тренировок не провожу, кардио тоже. Питаюсь с утра каша овсяная на молоке, кофе с молоком, хлебец с сыром, в обед курагрудь с гречей/рисом, ужин тоже курагрудь, но с салатом.

С питанием вроде все нормально..кроме косяков..

косяки со сладким постарайтесь убрать.иначе от живота не избавиться..

вес 55 кг при росте 166 см - значит у вас тонкие конечности и скопления в области живота..

Живот - показатель ваших нарушений в питании..

Делайте перекусы между завтраком и обедом и ужином..

Питание должно быть в небольшой порции через 2-3 часа..

Попробуйте курс оксандролона на 8 недель от 10 мг до 20 мг..

Схема приема на предыдущих страницах..

оксандролон придаст вам энергии,прибавит прирост силовых,засчет чего вам удастся повысить

качество тренировок..

К концу курса уплотнится ваша потерянная мышечная масса.

Увеличьте нагрузку на ноги,плечи,грудные мышцы..

Все поняла. Спасибо. Можно ли к оксандролону добавить кленбутерол или это бессмысленно?
Можно добавить кленбутерол на 3-4 -й недели оксандролона..

Он продолжит курс оксандролона и не даст распад наработанного..

На мужчин он хорошо оказывает жиросжигание в области живота..

Можете попробвать по схеме

Кленбутерол - прием в первой половине дня до 15-16 часов..

1 неделя - 40 мкг (1 табл)

2 неделя - 80 мкг (по 2 табл)

2 недели отдыхаем от приема кленбутерола..

и дальше..

2 недели пьем..2 недели отдыхаем...в той же дозировке..

Будет ощущаться сразу жар,небольшая тряска рук,учащенное сердцебиение..

Если от 80 мкг сипмтомы не проходят,снизить дозировку до 40 мкг..

Вы щупленькая,вам хватит до 40 - 80 мкг

Оксандролон - 1 неделя - по 10 мг

2 неделя - по 20 мг в 2 приема

3-я неделя - по 20 мг в 2 приема

4-я неделя - по 30 мг в 3 приема + Кленбтуерол

5-я неделя - по 30 мг в 3 приема+ Кленбутерол

6-я неделя - по 20 мг в 3 приема

7-я неделя - по 20 мг в 2 приема

8-я неделя - по 10 мг в 2 приема+Кленбутерол

9-я неделя - кленбутерол

10-я -11 неделя - ничего не пьем

13-14 неделя - продолжаем кленбутерол..

Побольше белковой пищи..

желательно куриные грудки,я бы убрала гарниры с вашего рациона..

Даже гречку убрала бы..От нее дует живот

Курица,или мясо, или рыба + овощи

Жареное и алкоголь исключить на курс оскандролона..Влияет на ЖКТ.

В конце курса начать пить карсил для очистки печени..

С тренером пересмотреть программу тренировок с небольшой прибавкой весов.

Алиша добрый день! Посоветуйте хороший кленбутерол.

Китайские вроде рабочие все.

И на сайте магазина есть разновидность .посмотри.тоже рабочий.

В малюсеньких пузырьках они обычно упаковочки китайские по 100 табл..цена недорого..

Рабочесть проявляется в повышенном жаре сразу после приема,все время жарко..

Одновременно засчет разогрева помогает силовым тренировкам и повышенному потоотделению...

Отличительный признак тряска рук и учащенное сердебиение..

Опубликовано

Алиша привет,меня сыпануло на плечах,гармональный сбой начался,слышала что принимаю оральные контрацептивы,от прыщей,может посоветуешь какие что бы не залило,может Ярина или Диане 35,и начать пить их надо только после курса,или сейчас можно у меня еще 3 недели финишых

Не надо никаких гормональных подключать..гормональные препараты это те же стероиды но в меньшей дозировке,тоже выходят через печень..

Прыщи на спине в области плеч и выше временное явление на период курса..потом сама не заметишь как пройдет..

Если чешется протри перекисью водорода,подсушивай..

Или стрептоцидовой мазью тонким слоем..

От прыщей морская вода хорошо помогает..

Попробуй ванны с морской солью или простой солью..Заодно нервная система успокоится..

Силовые тренировки задевают нервную систему потому что при работе с весами задействованы нервные волокна..

Поэтому силовые тренировки должны быть через день..24-26 часов  на восстановление..

Мышцы растут во время отдыха и сна..

Опубликовано

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,что даст курс прима+тест.пропионат ?Сможет ли он засушить?И через какое время возможно видеть результат работы этих препов на себе?)

возможно что просушит..если не подделка..

качественный примоболан и пропионат дают результат жиросжигания и повышение силовых

Тестостерона пропионат в плане силовых почувствуете сразу.. 

Примоболан действует незаметно,слегка дает силу в связке с пропионатом..

В плане рельефности после окончания курса проявляются наработанные мышцы,живот просушивается..

Я например в течение 2-х лет употребляла пропионат - подделку и не знала об этом..

меня заливало с него,выросли бока и живот..

Как только поменяла поставщика и производителя,все выяснилось и препараты дали свой результат..

В этом есть доля риска,испытывать все на себе..

Спасибо за ответ.У меня еще один вопрос, а как эта связка работает в плане набора мышечной массы?)

Опубликовано

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,что даст курс прима+тест.пропионат ?Сможет ли он засушить?И через какое время возможно видеть результат работы этих препов на себе?)

качественный примоболан и пропионат дают результат жиросжигания и повышение силовых

В плане рельефности после окончания курса проявляются наработанные мышцы,живот просушивается..

Я например в течение 2-х лет употребляла пропионат - подделку и не знала об этом..

Как только поменяла поставщика и производителя,все выяснилось и препараты дали свой результат..

Спасибо за ответ.У меня еще один вопрос, а как эта связка работает в плане набора мышечной массы?)

очень хорошо дает. особеннно тестостерона пропионат.Поскольку инъекция внутримышечная.

Ноги и попа хорошо растут.Но чтобы был хороший эффект,повышайте веса на упражнениях.

Курс дает вам энергию и прибавку силовых,вы должны работать над собой в повышенном режиме,

в этом случае фарма будет работать на вас.

Без тренировок никакой препарат ни в какой ударной дозе не даст ничего..

Прорабатывайте все группы мышц..невозможно накачать отдельные мышцы или похудеть в одной области..

Правильное питание+программа силовых тренировок+кардио = результат

Опубликовано

очень хорошо дает. особеннно тестостерона пропионат.Поскольку инъекция внутримышечная.

Ноги и попа хорошо растут.Но чтобы был хороший эффект,повышайте веса на упражнениях.

Курс дает вам энергию и прибавку силовых,вы должны работать над собой в повышенном режиме,

в этом случае фарма будет работать на вас.

Без тренировок никакой препарат ни в какой ударной дозе не даст ничего..

Прорабатывайте все группы мышц..невозможно накачать отдельные мышцы или похудеть в одной области..

Правильное питание+программа силовых тренировок+кардио = результат

Ну само собой что веса увеличивать нужно!Спасибо огромное за ответы!!!!!!!!!)))))))))

Опубликовано

Позади 2 курса туринабола 10 мг в день на 6 недель, без побочек, месячные были как положено в срок вместо 5 дней всего 3, + 5 кг! Что можно взять на 3 курс?

30 лет, вес 60, рост 163.

В наличии есть тест

Опубликовано

30 лет, хорошая подтянутая форма, здоровье в порядке

2 курса - турик соло 20мг на 7 недель 

результатами довольна, но после каждого курса на несколько недель пропадает либидо.....

1.это особенность турика?

2.как не допускать после курса понижения либидо?

3.и как поднимать либидо сейчас? 

спасибо

У меня при приеме турика либидо просто зашкаливало!!!!

Опубликовано

Здравствуйте еще раз!)Какой фирмы лучше брать приму?Где меньше шансов наткнуться на какашку?

Опубликовано

Здравствуйте еще раз!)Какой фирмы лучше брать приму?Где меньше шансов наткнуться на какашку?

Прошу прощения за то чтотзаваливаю Вас вопросами)Хотелось бы еще узнать про мастерон?Читала,что он значительно снижает жировую прослойку,так ли это?

Опубликовано

Я пробовала мастерон, на мне он сработал ужасно. Я была на сушке и как начался курс с мастероном, я перестала терять жир и накопила воду, которая сливалась еще две недели после отмены. Соревы были провалены.

У меня вопрос к консультантам. как часто стоит ставить теста фенилпропионат? Вроде он ненамного длиннее пропика.

Опубликовано

Я пробовала мастерон, на мне он сработал ужасно. Я была на сушке и как начался курс с мастероном, я перестала терять жир и накопила воду, которая сливалась еще две недели после отмены. Соревы были провалены.

У меня вопрос к консультантам. как часто стоит ставить теста фенилпропионат? Вроде он ненамного длиннее пропика.

Привет!А когда водичка ушла,как отражение в зеркале?Лучше чем форма,которая было до заливки водой?Надеюсь понятно написала0

Опубликовано

Алиша, добрый день ! Опять к вам за советом )). Последняя инъекция примы была 1 месяц назад, потом оставалась Оксана по 10 мг, сейчас в терапевтических дозах допиваю по 5 мг. Отменяла на несколько дней неделю назад (тогда была на 10 мг), она все равно держит воду, для сорев нужен был рельеф. Потом опять начала по 5 мг принимать, чтобы не посыпаться, отменю за неделю до следующих сорев, значит, через 7 дней. Но началась страшная усталость. Тренируюсь сейчас не так интенсивно - больше отдыха между подходами, не долблю многоповторку, максимум 15 повторений, до отказа не работаю. И кардио вместо 1 часа  после силовой сократила до 20 минут, делаю интервалы после силовых. Но меня рубит днём просто жуть. Ложусь и сплю по 2 часа. Вечером тоже вырубает рано, стала спать как сурок. Все время зеваю. Белка ела на курсе реально много, около 210 гр (вес тела колеблется от 54,2 до 54,7 в последний месяц). Сейчас ввела немного фруктов и добавила углей - чередование. Но не злоупотребляю. Жиров немного. Пью достаточно. Это откат так даёт о себе знать, или что-то другое ? Месячных, ясное дело, нет. Жду, как вы и писали, через 40 дней после последней инъекции. Да, начала Карсил.

Буду рада, если подскажете, какие ощущения нормальные после отмены курса, и приблизительно сколько нужно, чтобы организм пришел в норму.

Спасибо !

• Like 1
Опубликовано

Привет!А когда водичка ушла,как отражение в зеркале?Лучше чем форма,которая было до заливки водой?Надеюсь понятно написала0

Да, форма улучшилась, мышцы стали жестче. Но такой отвратительной сушки у меня никогда еще не было.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Если пить туринабол для набора сухой массы, то какая дозировка и сколько недель? До этого не пила стероиды.

Изменено пользователем Алиса29
Опубликовано

10 мл 1 раз в 7 дней..но тестостерона пропионат лучше.у него короче эфир и быстрее выходит из организма.

если есть сорвенования то фенилпропионат может обнаружиться на допинге..

длинные эфиры пропионата не рекомендуются женщинам и девушкам 

Опубликовано

Алиша, добрый день ! Опять к вам за советом )). Последняя инъекция примы была 1 месяц назад, потом оставалась Оксана по 10 мг, сейчас в терапевтических дозах допиваю по 5 мг. Отменяла на несколько дней неделю назад (тогда была на 10 мг), она все равно держит воду, для сорев нужен был рельеф. Потом опять начала по 5 мг принимать, чтобы не посыпаться, отменю за неделю до следующих сорев, значит, через 7 дней. Но началась страшная усталость. Тренируюсь сейчас не так интенсивно - больше отдыха между подходами, не долблю многоповторку, максимум 15 повторений, до отказа не работаю. И кардио вместо 1 часа  после силовой сократила до 20 минут, делаю интервалы после силовых. Но меня рубит днём просто жуть. Ложусь и сплю по 2 часа. Вечером тоже вырубает рано, стала спать как сурок. Все время зеваю. Белка ела на курсе реально много, около 210 гр (вес тела колеблется от 54,2 до 54,7 в последний месяц). Сейчас ввела немного фруктов и добавила углей - чередование. Но не злоупотребляю. Жиров немного. Пью достаточно. Это откат так даёт о себе знать, или что-то другое ? Месячных, ясное дело, нет. Жду, как вы и писали, через 40 дней после последней инъекции. Да, начала Карсил.

Буду рада, если подскажете, какие ощущения нормальные после отмены курса, и приблизительно сколько нужно, чтобы организм пришел в норму.

Спасибо !

Привет

это не откат..

Это переутомление нервной системы..Для восстановления между тренировками должно быть 1-2 дня..

Так бывает каждые 3 месяца...

Работаешь 3 месяца,потом чувствуешь усталость,плохой сон...

ВСАА - предтренировочные и послетренировочные аминокислоты..В виде порошка 500 мг баночка дешевле обходится..

В протеиновый коктейль вместе можно закинуть и пить за полчаса до тренировок и после тренировки..

Можно попить на восстановление комплекс ZMA - это цинк,магний и витамин В6

Магний восстанавливает нервную систему..Как раз одна упаковка 90 таб хватит на 3 мес

Дает хороший сон...

Можно попить просто АЕВИТ - витамин А+Е - это чисто женские витамины..

Опубликовано

Здравствуйте. Если пить туринабол для набора сухой массы, то какая дозировка и сколько недель? До этого не пила стероиды.

Туринабол сухую массу не даст..Он зальет водой..

Это массонаборный курс с небольшой задержкой воды..

Дозировка на 6-8 недель

От 10 мг - начиная с 1 -й недели

со 2 -3 неделю  -  20 мг в 2 приема

4-5 неделя - 30 мг в 3 приема

6-7 неделя - 20 мг в 2 приема

8-я неделя - 10 мг завершаем сниженной дозировкой

Опубликовано

10 мл 1 раз в 7 дней..но тестостерона пропионат лучше.у него короче эфир и быстрее выходит из организма.

Здесь у Алиши опечатка,1мл 1раз в 10дней. От 10мл вас разорвет в клочья))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ага, я поняла)) А не многовато ли? Не лучше ли ставить по 0,5 каждые 5 дней? Я так с нандролона фенилом делала, все ок было. Хотя он мягче, конечно.

Опубликовано

да..да..спасибо..за поправку..иногда думаю обо одном..из-под печати другое выходит )))

Опубликовано

Ага, я поняла)) А не многовато ли? Не лучше ли ставить по 0,5 каждые 5 дней? Я так с нандролона фенилом делала, все ок было. Хотя он мягче, конечно.

можно и так..делить пополам дозу и 1 раз в 5 дней..просто например тестостерона пропионат очень болючий препарат и страдает от шишек жопа..

И фенилпропионат длинный эфир тестостерона..за 7 дней не успеешь схватить вирилизацию в виде поломки голоса...

Поосторожнее..

Следите за симптомами...

Опубликовано

Консультанты дорогие!))Расскажите про мастерон,как он действует ,что ждать от него?

Опубликовано

Алиша, спасибо за ответ ! Все так и делаю - и изолят, и магний и цинк, и ВСАА, и витамины, и омеги. И глутамин обязательно принимаю, а вечером л триптофан и валерьянку. Значит, дело в отдыхе. Курс оказался долгим в этот раз, сделала 8 инъекций примы, потом отменила, много слилось. Перепугались, что все потеряю до сорев, и с перерывом в 3 недели  докололи еще 2. Итого оказалось 10 всего. Оксану поднимала невысоко, только до 10 мг. В следующий раз буду принимать горкой, как вы и писали.

Усы не выросли, слава Богу, но у меня до этого была сделана лазерная эпиляция, волосы на ногах практически не росли уже. После курса половина умерших фолликулов оживилась, не как до эпиляции, но всё же больше. Это меня насторожило, видимо, многовато конечно было Примы. Оксана вирилизации не дает же вообще. После 9 инъекции Примы голос окончательно стал ниже. Но сейчас уже получше, днем бывает и прорезывается. Жду месячных скоро. Прыщи были, появлялись особенно после кардио, когда потеешь. Сейчас подсохли уже. В основном были на лопатках.

А бывает ли откат у девушек не лифтерш ? Ясное дело, что лифтерши работают на силу, но я преследовала другие цели. Я пока по силовым отката не заметила. Даже наоборот - на сушке силовые упали немного, а сейчас добавила углей до 100-150 гр сухой крупы в день, так веса вернулись. И силы прибавилось. Как женщины ощущают отмену стероидов ? У мужчин все понятно - потеря силы, массы, либидо страдает. А у нас как это происходит ?

Опубликовано

всем привет, не нашла раздела по жиросжигателям, так что пишу сюда. йохимбин гидрохлорил что за преп, эффективен? а самое главное, когда его принимать? запуталась совсем. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.