Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте

Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.

Мне 31год,вес 63кг,рост 175

Занимаюсь в зале почти 2года. После родов похудела,пытаюсь набрать массу. С 55кг дошла до 63,но килограмм плавающий,легко уходит. Хотелось бы попу и ноги побольше,верх не качаю,т к на генном уровне там все отлично(если качать-буду как мужик

Изменено пользователем Мила
Опубликовано

Муж предлагает курс Туриновер(оралтуринабол) и еще один примоболан. Сподскажите как правильно принимать и какие побочки могут быть?

Опубликовано

Здравствуйте

Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей.

Мне 31год,вес 63кг,рост 175

Занимаюсь в зале почти 2года. После родов похудела,пытаюсь набрать массу. С 55кг дошла до 63,но килограмм плавающий,легко уходит. Хотелось бы попу и ноги побольше,верх не качаю,т к на генном уровне там все отлично(если качать-буду как мужик

Что бы иметь попу и ноги побольше,то нужно приседать в паралель к полу(можно и в пол)с весом. По другому,увы и ах. Никакие стероиды не сделают попу круглой. Ну это мое личное мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это ясно и понятно

Присед -делаю и люблю)

Но интересует как принимать препараты

И есть ли риск побочек от них

Муж говорит что это для прорисовки мышц, я побаиваюсь

Это ясно и понятно

Присед -делаю и люблю)

Но интересует как принимать препараты

И есть ли риск побочек от них

Муж говорит что это для прорисовки мышц, я побаиваюсь

Опубликовано

По поводу приема ААС,это или Алиша или Джонни.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Муж предлагает курс Туриновер(оралтуринабол) и еще один примоболан. Сподскажите как правильно принимать и какие побочки могут быть?

На туринаболе возможно не большое увеличение клитора, задержка. Проходит после отмены препарата. Прием по 10-20 мг. в сутки в течении 6-7 недель.

Примоболан- В медицине данный препарат используется для лечения анемии у женщин и даже детей. Не дает набор воды и жира. Рабочими дозировками примоболана 200-400 мг - для женщин. Инъекции лучше всего производить 1-2 раза в неделю в течении 6 недель.

Лучше всего оксандролон по 20мг в сутки на 6 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

На туринаболе возможно не большое увеличение клитора, задержка. Проходит после отмены препарата. Прием по 10-20 мг. в сутки в течении 6-7 недель.

Примоболан- В медицине данный препарат используется для лечения анемии у женщин и даже детей. Не дает набор воды и жира. Рабочими дозировками примоболана 200-400 мг - для женщин. Инъекции лучше всего производить 1-2 раза в неделю в течении 6 недель.

Лучше вместе тех препаратов пропить оксану?я правильно поняла?

Опубликовано

Лучше вместе тех препаратов пропить оксану?я правильно поняла?

Правильно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Туринабол по 20мг на 6 недель. Белок по 2гр на кг веса. С уливодами делать так надо, сложите количество калорий, которые вы потребляете с протеином и жиром (белок на 1 г содержит 4 калории, а жир – 9 калорий на 1 г), и отнимите данное число от общего количество употребляемых вами калорий. В 1 г углеводов – 4 калории. Значит, разделите получившееся число на 4, и вы получите ежедневное количество углеводов, которое вам следует употреблять. Пример, для среднестатистического человека весом 72-75 кг суточная норма потребляемых калорий равна 2000. При потреблении 150г белка (75*2) в сутки и 60г жиров (75*0,8), мы получаем 1140 калорий (150*4+60*9). На углеводы остается 960, что равно 240г углеводов (960/4), которые включены в суточную норму 2000 калорий.

Спасибо за ответ! 

Туринабол задерживает воду? если я хочу мышечно поднабрать но не выглядеть как залитая хрюша, можно с 4 недели подключить клен? или току никакого от него не будет? или просто кардио после силовой (4 раза в неделю)минут 20? 

Опубликовано

Туринабол задерживает воду?

Хлордегидрометилтестостерон представляет собой модифицированную форму тестостерона, но не проявляет заметных эстрогенных эффектов. Следовательно, по сути заливать не должно(хотя качество препарата всегда на совести производителя). Но нужно знать о потенциальных вирилизирующих эффектах, таких как углубление голоса, нарушения менструального цикла, изменения в текстуре кожи, рост волос на лице и увеличение клитора. Клен можно подключить, если есть основания. Но нужно соблюдать диету, много белка 2-2.5 г на 1кг веса, умеренно углеводов 1.5-2г на 1 кг веса, немного жира 0,5 г на 1 кг веса. Применять кленбутерол надо циклически, 2 недели через 2 недели. В дозировках от 40 до 100мкг.

Кардио приветствуется.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день)

Будьте добры,подскажите курс оксаны, как пить?

и стоит ли чем то дополнить? нужен и силовой прирост и немного массы

спасибо.

Опубликовано

Оксана по 20 мг в сутки, разделить на 2 приема. Продолжительность 6-7 недель. На курсе желателен витаминный комплекс.

Опубликовано

Оксана по 20 мг в сутки, разделить на 2 приема. Продолжительность 6-7 недель. На курсе желателен витаминный комплекс.

спасибо, то есть все таки не обязательно по нарастающей заходить? мне втирали что лучше 5 10 15 20 

Опубликовано

Всем здравствуйте.  Может кто может мне помочь. Занимаюсь в зале почти 3 года, 3 силовые в неделю. Рост 172, вес 59. Но попы как не было так и нет. Решили с тренером пропить станозолол. Неделю пила по одной таблетке, а уже четвёртый день по 2. А вопрос в следующем. У меня обнаружили раковые клетки на шейке матки. 0 стадия. Еще до начала приёма станозолола, сдавала кровь на биохимию, были завышены показатели печени, алт и аст, но нет ни гепатита, ни других заболеваний печени. (и на УЗИ брюшной полости врач спросил были ли проблемы с печенью когда-нибудь, я сказала нет). Естественно терапевту о приёме стероидов ничего не сказала, но онколог сказал пить гепатопротекторы и пересдать кровь недели через 2-3. Через месяц предстоит биопсия, и сказал онколог, что вроде операцию с такими показателями печени не сделают. Что мне делать, подскажите, пожалуйста.  Бросать курс я не хочу.

Опубликовано

Всем здравствуйте.  Может кто может мне помочь. Занимаюсь в зале почти 3 года, 3 силовые в неделю. Рост 172, вес 59. Но попы как не было так и нет. Решили с тренером пропить станозолол. Неделю пила по одной таблетке, а уже четвёртый день по 2. А вопрос в следующем. У меня обнаружили раковые клетки на шейке матки. 0 стадия. Еще до начала приёма станозолола, сдавала кровь на биохимию, были завышены показатели печени, алт и аст, но нет ни гепатита, ни других заболеваний печени. (и на УЗИ брюшной полости врач спросил были ли проблемы с печенью когда-нибудь, я сказала нет). Естественно терапевту о приёме стероидов ничего не сказала, но онколог сказал пить гепатопротекторы и пересдать кровь недели через 2-3. Через месяц предстоит биопсия, и сказал онколог, что вроде операцию с такими показателями печени не сделают. Что мне делать, подскажите, пожалуйста.  Бросать курс я не хочу.

И может ли быть задержка месячных?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Такой вопрос. Занималась более шести лет парной гимнастикой потом по некоторым причинам пришлось уйти с этого вида спорта сейчас занимаюсь т/а третий год первый взрослый хочу кандидата сделать без фармы не как, только хочется все грамотна сделать так как уже проблемы с циклом! Посоветуйте для начала что-нибудь для силы !

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

Здравствуйте. Оксандролон сушит суставы. Посоветуйте стероиды, не сушащие суставы и не сильно много воды чтобы набрать. Желательно таблетированные. Цель, разумеется рост мышц без жирка.

Опубликовано

Оксандролон сушит суставы.

Станозолол сушит суставы.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Я сейчас уже месяц на курсе оксиметолон 12,5 мг/день и болденон 100 мг/нед. После окончания цикла приема ОК не приходят месячные. Что делать - можно начать прием следующей пачки ОК в положенный день, даже если месячные не придут?

Опубликовано

Да, и еще, курс рассчитан на 2 месяца, со второго месяца добавляю пропик 25 мг/нед.Несколько дней назад как раз первый укол сделала. Год назад делала такой же курс, сбоев в цикле не было.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, тут раньше было написано, что можно использовать туринабол вместе с кленбутеролом. Какой будет эффект от этого? Просто у меня туринабол остался с предыдущего курса, не выбрасывать же... Цель - немного подсушиться после курса (болденон+окси+пропик), ну и минимизировать откат, закрепив мяско по максимуму.

Опубликовано

Или лучше на выходе с курса, например, крайние 2 недели, вместо оксиметолона (анаполон) попить туринабол?

Рост 180,вес сейчас 76 кг, общая прибавка на курсе на данный момент (начало второго месяца) 10 кг, хочется 15, учитывая мой рост и последующий откат. Цель курса - максимальный набор массы. Тип телосложения эктоморф, аппетит плохой, только болденон и спасает, начиная недели с третьей приема... Побочек от курса нет, не заливает, жира набрала немного, для меня не страшно, он легко уходит потом. Мышцы по всему телу развиты равномерно, т. е., что качаю, то и растет. Как уже писала, хочется максимально закрепить мясо.

Опубликовано (изменено)

То есть оксандролон не сушит суставы? Просто у моего тренера и меня появилась боль в суставах. Подскажите аналог оксандролона, более щедащий для суставов. Изменено пользователем Алиса29
Опубликовано

То есть оксандролон не сушит суставы? Просто у моего тренера и меня появилась боль в суставах. Подскажите аналог оксандролона, более щедащий для суставов.

У меня на первых курсах тоже болело, но я поняла, что это связки болят от возросшей нагрузки. Силовые поднимаются, а связки еще не готовы, вот и болят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.