Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Заинтересовал препарат farma-mix 2. Как он влияет на женщин? И какая дозировка? Очень хочу услышать отзыв Конфетки. Спасибо. Жду ваших ответов.

Всем привет. Заинтересовал препарат farma-mix 2. Как он влияет на женщин? И какая дозировка? Очень хочу услышать отзыв Конфетки. Спасибо. Жду ваших ответов.

Опубликовано (изменено)

Оксандролон сушит суставы.

Станозолол сушит суставы.
То есть оксандролон не сушит суставы? Просто у моего тренера и меня появилась боль в суставах. Подскажите аналог оксандролона, более щедащий для суставов.

У меня на первых курсах тоже болело, но я поняла, что это связки болят от возросшей нагрузки. Силовые поднимаются, а связки еще не готовы, вот и болят.
Тогда в дополнение ещё вопрос. Соло оксандролон можно принимать? И как с углеводами во время курса? Дело в том, что белки и только белки уже не лезут и сейчас ем и углеводы. Ну понятно, что без фармы и при регулярных тренировках это не так страшно. А что будет, если принимая оксандролон, я также продолжу есть умеренное количество углеводов?

Оксандролон сушит суставы.

Станозолол сушит суставы.
То есть оксандролон не сушит суставы? Просто у моего тренера и меня появилась боль в суставах. Подскажите аналог оксандролона, более щедащий для суставов.

У меня на первых курсах тоже болело, но я поняла, что это связки болят от возросшей нагрузки. Силовые поднимаются, а связки еще не готовы, вот и болят.
Тогда в дополнение ещё вопрос. Соло оксандролон можно принимать? И как с углеводами во время курса? Дело в том, что белки и только белки уже не лезут и сейчас ем и углеводы. Ну понятно, что без фармы и при регулярных тренировках это не так страшно. А что будет, если принимая оксандролон, я также продолжу есть умеренное количество углеводов?

Извините за повтор сообщения)

Изменено пользователем Алиса29
Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужен совет. По совету тренера хочу начать принимать курс оксандролона и деки ( иньекции). Занимаюсь фитнесом 2 года. Тренировки регулярные и активные по 2,5 часа через два дня или через день. Как повлияет на организм это сочитание стероидов? И какую дозировку можно использовать? Спасибо за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужен совет. По совету тренера хочу начать принимать курс оксандролона и деки ( иньекции). Занимаюсь фитнесом 2 года. Тренировки регулярные и активные по 2,5 часа через два дня или через день. Как повлияет на организм это сочитание стероидов? И какую дозировку можно использовать? Спасибо за ответ.

Я не специалист в женской фарме,но сочетание Оксандролон/Дека,это как огурцы с молоком. Мягко говоря:Нелогичное сочетание.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Вопрос: Девушке 26...., а с попой беда.... чем "наприседать" или на чём?

Изменено пользователем Александр Филин
Опубликовано

Сколько по времени она приседает,и как? Присед,присед,и еще раз присед(в паралель с полом,или в пол) Другие приседания,равносильны онанизму.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Сколько по времени она приседает,и как? Присед,присед,и еще раз присед(в паралель с полом,или в пол) Другие приседания,равносильны онанизму.

честно признаться приседает не долго и не много. Информация нужна к размышлению, сам понимаю, что раньше чем через 1,5-2 года регулярных тренировок о фарме лучше не думать

Опубликовано

Да фарма и никак не поможет сделать попу круглой,тут путь один,он описан выше.

Опубликовано

Я не специалист в женской фарме,но сочетание Оксандролон/Дека,это как огурцы с молоком. Мягко говоря:Нелогичное сочетание.
Смысл в том, что болят суставы и чем-то надо разбавит оксандролон на курсе, так как от него они болят ещё сильнее. С набором массы проблема также. Логика была следующая, дека даст воды суставам, а оксандролон подсушит излишки этой воды под кожей.
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, тут раньше было написано, что можно использовать туринабол вместе с кленбутеролом. Какой будет эффект от этого? Просто у меня туринабол остался с предыдущего курса, не выбрасывать же... Цель - немного подсушиться после курса (болденон+окси+пропик), ну и минимизировать откат, закрепив мяско по максимуму.

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, очень жду. Интересует эффект от связки туринабол + кленбутерол.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, тут раньше было написано, что можно использовать туринабол вместе с кленбутеролом. Какой будет эффект от этого? Просто у меня туринабол остался с предыдущего курса, не выбрасывать же... Цель - немного подсушиться после курса (болденон+окси+пропик), ну и минимизировать откат, закрепив мяско по максимуму.

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, очень жду. Интересует эффект от связки туринабол + кленбутерол.

Если был хороший перерыв 2-3 месяца после предыдущего курса на восстановление месячного цикла и отдыха ЖКТ,то можете

пробововать туринабол+ кленбутерол..

Туринабол и в одиночку хорош  тем,что набирает плотную массу,а кленбутерол не даст залиться,у него жиросжигающий эффект..

Медленный эффект,но есть..

Туринабол остановит месячный цикл..

Кленбутерол вызывает внутренний жар,небольшая тряска рук и повышенное сердебиение..Его пьют по 2 недели ,потом 2 недели отдыхают..

Потом 2 недели пьют, 2 недели отдыхают и тд..

Обычно его подключают на последних неделях стероидных курсов для избежания распада мышечной массы и поддержания энергии..

Но можно и вместе с туринаболом..

Туринабол от 10 мг до 20 мг в течение 6-8 недель

Опубликовано

Туринабол остановит месячный цикл..

Я на курсе всегда принимаю ОК, поэтому цикл не сбивается. Туринабол раньше уже пила в другой связке, на фоне приема ОК цикл также не сбился :)

Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Такой вопрос)) принимаю оксану соло 6 недель по 2 табл. Тестостерон без оксаны был 2,1 (чуть выше нормы), на оксане - упал до 0,7. Сдавала в 2 разных лабах, результаты примерно одинаковые.

Как такое может быть?!

Я тут новичок, но прочитала ветку почти с самого начала (за исключением сообщений последнего месяца).

Изменено пользователем valencia
Опубликовано

Я так понимаю, никто не в курсе и анализы не сдает... ((

Опубликовано

Добрый день.

Такой вопрос)) принимаю оксану соло 6 недель по 2 табл. Тестостерон без оксаны был 2,1 (чуть выше нормы), на оксане - упал до 0,7. Сдавала в 2 разных лабах, результаты примерно одинаковые.

Как такое может быть?!

Я тут новичок, но прочитала ветку почти с самого начала (за исключением сообщений последнего месяца).

Ответ на данный вопрос есть в описании препа - "Оксандролон используемый в дозе 80 мг в день подавляет уровень тестостерона после 12 недель приема на 67%"

Не разрешимых проблем нет, есть неприятные решения.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос,после курса примы соло по 100 мг в нед начал садиться голос,до этого был курс оксандролона потом 2 мес перерыв и сейчас прима. Голос вернется? Или это теперь на всю жизнь? Может можно что то принимать для этого? На 3ей неделе стал резко садиться голос,отменяю этот курс. Лучше на оксане буду сидеть.очень парюсь теперь за голос...

Изменено пользователем Vali28
  • Like 1
Опубликовано

Добрый день! Подскажите хочу подсушится! курс таков 50 пропика раз в 4 дня + стан 20мг ежедневно. Каких результатов могу ожидать? Естественно диета и круговая программа+ кардио. Хотелось бы ещё узнать можно ли потом сделать сразу курс на массу? Потом опять на сушку и потом на отдых уйти. Нужно как можно быстрее и правильнее придти в форму. Хочу начать выступать хотя бы в на любительском уровне. Сейчас после 4 ребёнка набрала. Рост 164 вес 68 кг. Хочу подсохнуть и посмотреть с чем работать, потом уж пойти на массу. Если так можно подскажите как правильно переходить и на какие препараты на массу лучше сесть? На массу нужен курс добротный, бюджетный, эффективный. Риск вирилизации снизить. 

Спасибо! жду ответа с нетерпением! 

Опубликовано

Доброго времени суток. Интересует такой вопрос,после курса примы соло по 100 мг в нед начал садиться голос,до этого был курс оксандролона потом 2 мес перерыв и сейчас прима. Голос вернется? Или это теперь на всю жизнь? Может можно что то принимать для этого? На 3ей неделе стал резко садиться голос,отменяю этот курс. Лучше на оксане буду сидеть.очень парюсь теперь за голос...

Вернется.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте. мне 29 лет тренируюсь 3 года, но именно в паэурлифтинге пол-года. было 2 курса по 2 месяца туринабола до 20 мг. и окснадролон. Выступала в аматорах, но боюсь допинг-контроля, планирую в октябре выступать в PRO , нормативы там выше, хотелось бы подобрать хороший курс на силу без набора массы. Свой вес 55, курс планирую с августа. Смотрела в сторону станазы+проп, но немного беспокоит что могут возникнуть проблемы с суставами.Спасибо заранее!

Опубликовано

повтори.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, курс оксана с гр вместе! Цель: увеличение массы и рельеф! Вроде как это возможно при гр! Выступаю в категории бикини! Пробовала оксан, станазу и приму! Грубел голос, цикл исчезал! Теперь из стероидов больше Оксаны ничего не хотелось бы!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, курс оксана с гр вместе! Цель: увеличение массы и рельеф! Вроде как это возможно при гр! Выступаю в категории бикини! Пробовала оксан, станазу и приму! Грубел голос, цикл исчезал! Теперь из стероидов больше Оксаны ничего не хотелось бы!

Не верю в чудеса. Для рельефа нужен дефицит ккал,а для массы профицит,и никакой ГР не может обмануть природу человека.

Опубликовано

Добрый вечер подскажите курс прима оксандролон,100мг в неделю и 20 мг Ежедневно, курс идёт 5 неделю сбит цикл, подскажите можно ли как то выровнять Е2 или это ни к чему до окончания курса, и если надо то какие ОК нужно принимать

post-9299-0-19316300-1467303305_thumb.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте. мне 29 лет тренируюсь 3 года, но именно в паэурлифтинге пол-года. было 2 курса по 2 месяца туринабола до 20 мг. и окснадролон. Выступала в аматорах, но боюсь допинг-контроля, планирую в октябре выступать в PRO , нормативы там выше, хотелось бы подобрать хороший курс на силу без набора массы. Свой вес 55, курс планирую с августа. Смотрела в сторону станазы+проп, но немного беспокоит что могут возникнуть проблемы с суставами.Спасибо заранее!

только курс тестостерона пропионата,который не ловится за 40 дней отмены до допинга..

Остальные препараты - туринабол,оксандролон и проч обнаруживаются за 8-12 месяцев..

Не стоит рисковать..

Попасться на допинге - большие штрафи и дисквал

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.