Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер подскажите курс прима оксандролон,100мг в неделю и 20 мг Ежедневно, курс идёт 5 неделю сбит цикл, подскажите можно ли как то выровнять Е2 или это ни к чему до окончания курса, и если надо то какие ОК нужно принимать

Ничего не надо выравнивать,цикл восстановится сам через 30-40 дней после последнего дня инъекции..

ОК не стоит применять...

Уровень эстрадиола зависит от фазы цикла,смотря в какой фазе вы его сдавали..

Так как цикл сбит,то и неясно в какой фазе сдан анализ..

Дождитесь спокойно резлуьтата стероидов,порадуйтесь,потом восстановится цикл..

И только потом как цикл вернется,в 1 -й половине цикла (не помню день цикла,найдите в интернете), сдайте повторно

Опубликовано

Добрый вечер подскажите курс прима оксандролон,100мг в неделю и 20 мг Ежедневно, курс идёт 5 неделю сбит цикл, подскажите можно ли как то выровнять Е2 или это ни к чему до окончания курса, и если надо то какие ОК нужно принимать

Ничего не надо выравнивать,цикл восстановится сам через 30-40 дней после последнего дня инъекции..

ОК не стоит применять...

И только потом как цикл вернется,в 1 -й половине цикла (не помню день цикла,найдите в интернете), сдайте повторно

ТЕ это впринцепи в порядке вещей сбой цикла при относительно безопасных препаратов,и такой низкий эстрадиол тоже? Когда шла думала что пролактин а в итоге это как раз то что осталось в норме
Опубликовано

ОК не стоит применять...

ТЕ это впринцепи в порядке вещей сбой цикла при относительно безопасных препаратов,и такой низкий эстрадиол тоже? Когда шла думала что пролактин а в итоге это как раз то что осталось в норме

сбой цикла на курсе стероидов это нормальное явление..

после завершения курса после наступления месячных можете заново проверить эстрадиол..

обратите внимание на фазу цикла,в какую 1-ю или вторую половину вы сдаете..обычно они сильно различаются..

и на бумажках по анализам написаны нормативы для обоих фаз

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, курс оксана с гр вместе! Цель: увеличение массы и рельеф! Вроде как это возможно при гр! Выступаю в категории бикини! Пробовала оксан, станазу и приму! Грубел голос, цикл исчезал! Теперь из стероидов больше Оксаны ничего не хотелось бы!

Не верю в чудеса. Для рельефа нужен дефицит ккал,а для массы профицит,и никакой ГР не может обмануть природу человека.
Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а на массу допустим гр с инсулином если, жир не наберу? Плюс оксану например? Подскажите, как лучше сделать для сухой мышечной массы? И многие по разному говорят относительно инсулина, когда его колоть? Кто то перед гр, за полчаса, типа гипогликемия и работает он круто!!! А кто то после гр через 10-20 минут и ест!

Здравствуйте, подскажите, курс оксана с гр вместе! Цель: увеличение массы и рельеф! Вроде как это возможно при гр! Выступаю в категории бикини! Пробовала оксан, станазу и приму! Грубел голос, цикл исчезал! Теперь из стероидов больше Оксаны ничего не хотелось бы!

Не верю в чудеса. Для рельефа нужен дефицит ккал,а для массы профицит,и никакой ГР не может обмануть природу человека.
Опубликовано

Я не понимаю в женской фармокологии,поэтому подсказать не могу. Если вы склонны к полноте(легко заплываете жирком)то Инсулин,может помочь вам заплыть окончательно жиром. Имейте это в виду.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Доброго времени суток. 34 года стаж занятий в зале 3 года. Вес колеблится в пределах 51-56 кг.Мама 3 детей. Планирую свой первый курс. Всегда была проблемма с выносливостью, если можно так сказать( просто мужа хватает на полтора/два часа работы в зале, меня на 45мин) но не суть. С чего все таки лучше начать? 1вариант:С туринабола по 10мг/д на 8 недель соло( или же лучше добавить к нему 0. 25 тест.пропионата? И с какой недели)2 вариант: С оксандралона по 20мг/д на 8 недель соло ( или же добавить к нему +100 примоболана от балкан? И с какой недели?)

Опыта приема ОК не было! При каком из вариантов понадобится добавить 100% ОК и как? в каком порядке? с начала приема АСС или же оталкиваясь от дней цикла?

Спасибо за полный ответ и Ваше внимание ;)

Опубликовано

Доброго времени суток. 34 года стаж занятий в зале 3 года. Вес колеблится в пределах 51-56 кг.Мама 3 детей. Планирую свой первый курс. Всегда была проблемма с выносливостью, если можно так сказать( просто мужа хватает на полтора/два часа работы в зале, меня на 45мин) но не суть. С чего все таки лучше начать? 1вариант:С туринабола по 10мг/д на 8 недель соло( или же лучше добавить к нему 0. 25 тест.пропионата? И с какой недели)2 вариант: С оксандралона по 20мг/д на 8 недель соло ( или же добавить к нему +100 примоболана от балкан? И с какой недели?)

Опыта приема ОК не было! При каком из вариантов понадобится добавить 100% ОК и как? в каком порядке? с начала приема АСС или же оталкиваясь от дней цикла?

для повышения выносливости и поддержания тонуса мышц, также для повышения энергии и силовых вам достаточно для 1-го курса

оксандролон на 8 недель по 20 мг начиная с 10 мг  и можно еще аминокислоты ВСАА - за полчаса до тренировок и после тренировок,помогает восстанавливаться,

к следующей тренировке будет больше энергии..

На 2-й неделе приема оксандролона почувствуете прилив энергии и желание заниматься,увеличивайте режим тренировок..

45 минут это не тренировка....надо работать в зале...тогда будет результат..

Оксандролон не сбивает цикл,для вас прием ОК остается по обычной вашей схеме..друг другу они не мешают..

Оксандролон влияет на ЖКТ,на последних неделях подключайте желудочно-печеночные сборы, карсил..

Остальные препараты для вас не надо,это достаточно сильные препараты,применимые при подготовке к соревнованиям

Опубликовано

для повышения выносливости и поддержания тонуса мышц, также для повышения энергии и силовых вам достаточно для 1-го курса

оксандролон на 8 недель по 20 мг начиная с 10 мг  и можно еще аминокислоты ВСАА - за полчаса до тренировок и после тренировок,помогает восстанавливаться,

На 2-й неделе приема оксандролона почувствуете прилив энергии и желание заниматься,увеличивайте режим тренировок..

Оксандролон не сбивает цикл,для вас прием ОК остается по обычной вашей схеме..друг другу они не мешают..

Оксандролон влияет на ЖКТ,на последних неделях подключайте желудочно-печеночные сборы, карсил..

Остальные препараты для вас не надо,это достаточно сильные препараты,применимые при подготовке к соревнованиям

насчет ОК - вы их не принимали что ли??тогда и не надо их вообще подключать ни на приеме стероидов,ни вообще по жизни..

Пользуйтесь другими методами предохранения..

Опубликовано

:ab:Здравствуйте,собираюсь подготовиться к проф.фотосессии. Итак. Прокомментируйте,пож-та дозировки и больше всего интересуеи антиэстроген. Принимаю на 6 недель: Болденон 100мг/нед,примоболан 70мг/нед,туринабол на последние 2 недели по 20 мг.Еще по жиросжигателям.Клен по 60 мг в день(30 дней),пол капсулы мамбы. Вопрос такой:Мне перед фотосессией для доп.рельефа за 14 дней стоит применить 10 мг тамокса или 0.25 мг анастрозола.Спс.Жду с нетерпением ответа.Да,мне 33 года.Вес 55 кг.Стаж занятий около 2х лет.За плечами курсов нет. :aa: :aa:

Опубликовано

Только по анализам на эстрадиол применять....? и держать меньше среднего?

Опубликовано

Спасибо за ответ. А могу ли я потнтерисоваться почему в этой ветке в более ранних сообщениях и Конфетка и Нателла как раз настоятельно реккомендуют принимать ОК весь курс и еще месяц после???

насчет ОК - вы их не принимали что ли??тогда и не надо их вообще подключать ни на приеме стероидов,ни вообще по жизни..

Опубликовано

Спасибо за ответ. А могу ли я потнтерисоваться почему в этой ветке в более ранних сообщениях и Конфетка и Нателла как раз настоятельно реккомендуют принимать ОК весь курс и еще месяц после??? Почему такая разница во мнениях. Спасибо

Опубликовано

Добрый день,весной в апреле пропила 6 недельный курс оксаны по 20мг в день,первый в своей жизни,очень хорошо перенесла,без побочек,сила с железками повысилась в 2раза,масса тоже немного.занимаюсь 2 года.сейчас немного подсушилась.на бикини пойдет,но я хочу обьемы.особенно отстают ноги.как побороть физиологию,не знаю.можете расписать фарму на следующий этап и когда его лучше начать,осенью или можно начинать что то с жарой.в зале тренеруюсь по программе soft,для поддержки массы,но сохраняя рабочие вса достаточно высокими.спасибо за внимание

Опубликовано

Спасибо за ответ. А могу ли я потнтерисоваться почему в этой ветке в более ранних сообщениях и Конфетка и Нателла как раз настоятельно реккомендуют принимать ОК весь курс и еще месяц после??? Почему такая разница во мнениях. Спасибо

Также как и любой врач,никто не может вам рекомендовать употреблять именно те или иные оральные контрацептивы, а тем более  стероиды..

Право выбора всегда остается за вами..Вам пишут курс и рекомендуют что можно и что нельзя и предупреждают о нежелательных последствиях..

Насчет ОК я по собственному опыту и по употреблению другими женщинами могу сказать,что ОК также действует на печень как и другие оральные препараты..

Стоит ли вам нести ударную нагрузку на печень стероиды+ОК..

И по собственному опыту могу сказать,что месячный цикл сам возвращается на свой  круг..

Если у вас,конечно,там нет других заболеваний..

Опубликовано

Доброй ночи уважаемые форумчане!

Хочу похудеть. Посоветуйте что попить. За последний год набрала 6 кг, с питанием беда, не работаю, сижу дома, бывает ем то что не надо. Не могу вернуть свой режим. К тому же 2 детей мелких и в спортзал хожу когда муж отпустит, 2-3 раза в неделю, иногда плюс 1 раз кардио натощак.

Стаж в зале 15 лет, год назад была операция и веса после нее в 2 раза упали.

Из опыта - пила два раза клен, второй раз с кетотифеном, не пошло, эффекта было ноль, хотя за первый раз немного сбросила. Клен мне хорошо убирал чувство голода, есть вообще не хотелось первую неделю. Побочек не было, кроме бессонницы и тремора первый час после приема.

Может попробовать тироксин?

или тироксин-клен-ийохимбе?

Опубликовано

Попробуйте олиго- хром. ХРОМ в чистом виде. аптечный  вариант. Описание можете посмотреть в Интернете.

ХРОМ включают в состав всех жиросжигателей,подавляет аппетит, способствует повышению метаболизма.

Рассасывают утром натощак 3 таблетки, подавляет в слюне чувство голода.. Мне помогло сильно..

Даже для курильщиков есть польза, можно бросить курить..

Возможно, поможет вам наладить режим питания..

Постарайтесь кушать в несколько приемов с перерывом в 2-3 часа.. Объем еды уменьшите..

Это можно выдержать....

Опубликовано

Доброго времени суток! Занимаюсь в зале почти 3 года. Рост 163, вес 63 кг. Хочу попробовать свой первый курс. Цель - сохранение или небольшой набор мышечной массы + сгонка жира. Мне 24 года, детей нет. Принимаю ОК на протяжении 3х лет. Дети планируются годам к 28-29. Что посоветуете? 

Опубликовано

Спасибо, Алиша. Все предельно ясно, Ваш опыт мной принят во внимание, буду пробовать. Еще раз спасибо.

Опубликовано

Добрый день еще отправляю свое сообщение в надежде получить подробный ответ.спс

Добрый день,весной в апреле пропила 6 недельный курс оксаны по 20мг в день,первый в своей жизни,очень хорошо перенесла,без побочек,сила с железками повысилась в 2раза,масса тоже немного.занимаюсь 2 года.сейчас немного подсушилась.на бикини пойдет,но я хочу обьемы.особенно отстают ноги.как побороть физиологию,не знаю.можете расписать фарму на следующий этап и когда его лучше начать,осенью или можно начинать что то с жарой.в зале тренеруюсь по программе soft,для поддержки массы,но сохраняя рабочие вса достаточно высокими.спасибо за внимание

Опубликовано

Алиша, да знаю я все по питанию, много семинаров, плюс теоретический и практический опыт. Сама проги пишу) Это сейчас просто психологически не могу настроить себя, сапожник без сапог.

Могу есть чисто до наступления ночи, а потом вижу мужнину шоколадку и начинается)

но мы тут о другом, хотела фарму применить, может хоть торкнет... раз решилась, буду диету держать

что лучше для сушки? и с чего лучше начать, в наличии только клен есть, китайский, но рабочий

Опубликовано

Алиша, да знаю я все по питанию, много семинаров, плюс теоретический и практический опыт. Сама проги пишу) Это сейчас просто психологически не могу настроить себя, сапожник без сапог.

Могу есть чисто до наступления ночи, а потом вижу мужнину шоколадку и начинается)

но мы тут о другом, хотела фарму применить, может хоть торкнет... раз решилась, буду диету держать

что лучше для сушки? и с чего лучше начать, в наличии только клен есть, китайский, но рабочий

оксандролон -  с 10 мг до 20 мг на 8  недель..и сушка,и энергия,и плотность,и отсутствие побочек..

+ Сывороточный протеин 100 % Whey + BCAA + правильное питание+ усиление тренировок

Клен можно подклкючить после курса оксандролона на перерыве...2 недели пьем.2 недели отдыхаем и тд..

Опубликовано

:ab:Здравствуйте,собираюсь подготовиться к проф.фотосессии. Итак. Прокомментируйте,пож-та дозировки и больше всего интересуеи антиэстроген. Принимаю на 6 недель: Болденон 100мг/нед,примоболан 70мг/нед,туринабол на последние 2 недели по 20 мг.Еще по жиросжигателям.Клен по 60 мг в день(30 дней),пол капсулы мамбы. Вопрос такой:Мне перед фотосессией для доп.рельефа за 14 дней стоит применить 10 мг тамокса или 0.25 мг анастрозола.Спс.Жду с нетерпением ответа.Да,мне 33 года.Вес 55 кг.Стаж занятий около 2х лет.За плечами курсов нет. :aa: :aa:

Только по анализам на эстрадиол применять....? и держать меньше среднего?

Мне бы тоже хотелось ответа или совета...

Опубликовано

Не нужны ни ингибиторы ароматазы, ни блокираторы. Толку с них не будет, а вот проблемы связанные с излишним подавлением вашего родного гормона, возникнуть могут.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.