Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день еще отправляю свое сообщение в надежде получить подробный ответ.спс

Добрый день,весной в апреле пропила 6 недельный курс оксаны по 20мг в день,первый в своей жизни,очень хорошо перенесла,без побочек,сила с железками повысилась в 2раза,масса тоже немного.занимаюсь 2 года.сейчас немного подсушилась.на бикини пойдет,но я хочу обьемы.особенно отстают ноги.как побороть физиологию,не знаю.можете расписать фарму на следующий этап и когда его лучше начать,осенью или можно начинать что то с жарой.в зале тренеруюсь по программе soft,для поддержки массы,но сохраняя рабочие вса достаточно высокими.спасибо за внимание

1. курс стероидов лучше начать осенью. После хорошего перерыва.Перерыв нужен женщинам для восстановления цикла и для отдыха от стероидов..

Как раз полгода с апреля по сентябрь хороший перерыв и отдых от фармы. До конца лета поработайте на выносливость на количество потворений.

2.  Курс на массу 

1 вариант -

Оксандролон  10 - 30 мг  + Туринабол 10 - 20 мг на 8 -10 недель..

Побочки будут от туринабола в виде остановки месячных..

На время приема курса обязательно надо увеличить режим тренировок,

увеличить веса в подходах...На ноги приседы,классич становая или румынская (мертвая) тяга,жим платформы,наклоны со штангой..

2 раза в неделю каждое упражнение должно повторяться с увеличением весов..

Добавляйте к рациону сывороточный протеин Whey 100 % с высоким содержанием белка и низким сахаром

2 вариант 

Оскандролон 10-20 мг на 8- 10 недель + Примоболан ( инъекции по 1 мл 1 раз в 7 дней) на 8 -9 недель+ Тестостерона Пропионат (по 0.5 мл 1 раз в 5 дней)

Это курс даст и массу, и силу.и особо не зальет .и засчет тестостерона пропионата ноги и жопа вырастут..

Побочки - останвится месячный цикл на время стероидов.Восстановится через 30-40 дней после последней инъекции.

Вообщем,где-то 2.5 месяцев не будет месячных..

УВЕЛИЧИВАТЬ веса!!!  на время курса НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО..Фарма работает на вас,вы работает на фарму..

Подготовьтесь  под курс к сентябрю  программу тренировок с учетом ваших особенностей..

ПРИСЕДЫ ниже параллели и до уровня параллели - золотое упражнение для роста ног

Опубликовано

Добрый день,весной в апреле пропила 6 недельный курс оксаны по 20мг в день,первый в своей жизни,очень хорошо перенесла,без побочек,сила с железками повысилась в 2раза,масса тоже немного.занимаюсь 2 года.сейчас немного подсушилась.на бикини пойдет,но я хочу обьемы.особенно отстают ноги.как побороть физиологию,не знаю.можете расписать фарму на следующий этап и когда его лучше начать,осенью или можно начинать что то с жарой.в зале тренеруюсь по программе soft,для поддержки массы,но сохраняя рабочие вса достаточно высокими.спасибо за внимание

1. курс стероидов лучше начать осенью. После хорошего перерыва.Перерыв нужен женщинам для восстановления цикла и для отдыха от стероидов..

Как раз полгода с апреля по сентябрь хороший перерыв и отдых от фармы. До конца лета поработайте на выносливость на количество потворений.

2.  Курс на массу 

1 вариант -

Оксандролон  10 - 30 мг  + Туринабол 10 - 20 мг на 8 -10 недель..

увеличить веса в подходах...На ноги приседы,классич становая или румынская (мертвая) тяга,жим платформы,наклоны со штангой..

Добавляйте к рациону сывороточный протеин Whey 100 % с высоким содержанием белка и низким сахаром

2 вариант 

Оскандролон 10-20 мг на 8- 10 недель + Примоболан ( инъекции по 1 мл 1 раз в 7 дней) на 8 -9 недель+ Тестостерона Пропионат (по 0.5 мл 1 раз в 5 дней)

Это курс даст и массу, и силу.и особо не зальет .и засчет тестостерона пропионата ноги и жопа вырастут..

Побочки - останвится месячный цикл на время стероидов.Восстановится через 30-40 дней после последней инъекции.

УВЕЛИЧИВАТЬ веса!!!  на время курса НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО..Фарма работает на вас,вы работает на фарму..

Подготовьтесь  под курс к сентябрю  программу тренировок с учетом ваших особенностей..

если у вас намечаются соревнования то за 10-14 дней надо завершить курс..

Надо дать 10-14 дней чтобы слилась вода..

Возможно,задержка воды незначительная в виде лишних 3-5 кг которая по завершению курса должна слиться,а плотность мышц остаться

Опубликовано

Доброго вечера,уважаемые форумчане!принимаю оксандролон,примоболан и тесто пропионат на протяжении 3недель.Подскажите пожалуйста,возможна ли беременность на курсе?

Опубликовано

Спасибо за ответ,соревнований никаких нет,я для себя занимаюсь,хочу попробывать все свои возможности,чтоб после 40 не жалела,что не попробывала)))сейчас мне 37.вопрос еще анализы урови обязательно перед курсом делать?даже не знаю какие,если желательно.живу в италии.может подскажите какие показатели крови важны,я порою медицинские переводчики?спасибо

2. Курс на массу

1 вариант -

Оксандролон 10 - 30 мг + Туринабол 10 - 20 мг на 8 -10 недель..

2 вариант

УВЕЛИЧИВАТЬ веса!!! на время курса НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО..Фарма работает на вас,вы работает на фарму..

Подготовьтесь под курс к сентябрю программу тренировок с учетом ваших особенностей..

Возможно,задержка воды незначительная в виде лишних 3-5 кг которая по завершению курса должна слиться,а плотность мышц остаться

Опубликовано

Спасибо за ответ,соревнований никаких нет,я для себя занимаюсь,хочу попробывать все свои возможности,чтоб после 40 не жалела,что не попробывала)))сейчас мне 37.вопрос еще анализы урови обязательно перед курсом делать?даже не знаю какие,если желательно.живу в италии.может подскажите какие показатели крови важны,я порою медицинские переводчики?спасибо

2. Курс на массу

1 вариант -

2 вариант

УВЕЛИЧИВАТЬ веса!!! на время курса НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО..Фарма работает на вас,вы работает на фарму..

Подготовьтесь под курс к сентябрю программу тренировок с учетом ваших особенностей..

перед курсом стероидов да и не только перед курсом а вообще для женщин после 30-40 лет рекомендуется раз в год сдавать анализы

В данном случае можно сдать анализы перед курсом

- тестостерон

- гормон щитовидной железы Т3,Т4

- эстрогены ,эстрадиол (уровень эстрадиола колеблется от фазы цикла)

- кортизол

-пролактин

И можно еще анализы на онкомаркеры СА-125,РЭА

И обязательно проверьте УЗИ брюшной полости (поджелудочная железа, печень,селезенка,почки,желудок)

Обычно УЗИ - врач проверяет за один раз всю брюшную полость (и по-женски тоже смотрит)

После курса стероидов на последних неделях начинаем пить очищающие сборы для печени (карсил и травяные сборы),

если имели место оральные препараты..Инъекционные не затрагивают желудок и печень,но влияют на гормональный уровень..

После курса не спешите сразу сдавать повторно анализы...

Дайте время в организме восстановиться месячному циклу и успокоиться желчному пузырю..

Анализы вообще лучше сдавать на 7-й - 10 -й день цикла чтобы картина была более достоверна.

Опубликовано

Доброго вечера,уважаемые форумчане!принимаю оксандролон,примоболан и тесто пропионат на протяжении 3недель.Подскажите пожалуйста,возможна ли беременность на курсе?

Есть предположение,что на курсе стероидов беременность исключена поскольку не происходит овуляция ..

Стероиды как бы исключают наступление беременности..

Но еще как бы так никто не рисковал..

У меня не наступала беременность на курсе..

Но имеются в виду именно применение этих препаратов (тестостерон пропионат)

Опубликовано

2. Курс на массу

1 вариант -

2 вариант

перед курсом стероидов да и не только перед курсом а вообще для женщин после 30-40 лет рекомендуется раз в год сдавать анализы

В данном случае можно сдать анализы перед курсом

- тестостерон

- гормон щитовидной железы Т3,Т4

- эстрогены ,эстрадиол (уровень эстрадиола колеблется от фазы цикла)

- кортизол

-пролактин

И можно еще анализы на онкомаркеры СА-125,РЭА

И обязательно проверьте УЗИ брюшной полости (поджелудочная железа, печень,селезенка,почки,желудок)

Обычно УЗИ - врач проверяет за один раз всю брюшную полость (и по-женски тоже смотрит)

После курса стероидов на последних неделях начинаем пить очищающие сборы для печени (карсил и травяные сборы),

если имели место оральные препараты..Инъекционные не затрагивают желудок и печень,но влияют на гормональный уровень..

После курса не спешите сразу сдавать повторно анализы...

Дайте время в организме восстановиться месячному циклу и успокоиться желчному пузырю..

Анализы вообще лучше сдавать на 7-й - 10 -й день цикла чтобы картина была более достоверна.

По анализам все ясно,до сентября есть еще время,постараюсь сдать.еще вопрос может не в здешней теме,но усе же,на курсе питание при росте 175,весе 65 какое?может что то новое узнаю,по старой системе повышаю на 1500-2000 калорий,верно?рацион- кур.грудка,рыба,гречка,овсянка,макароны второго сорта,овощи,творог,кефир,яйца,оливковое масло.спорт пит-амино,протеин,мультивитамины,омега3.может что то неправильно?

И еще хотела узнать возможно ли найти человека,который бы виртуально смог бы вести меня комплексно?хочется именно работать с нашим русским подходом.спасибо

Опубликовано

Почему спрашиваю по питанию ваше мнение,друзья консультировались у итальянского тренера,который работает в америке,показывал своих подопечных,сам профессор,бывший спортсмен.питание парню построил таким образом,на курсе с сентября на массу,питание два раза в день.обед 500грамм риса +800грамм грудки(600гр рыбы) и ужин также.и предоставил этому целое научное обьяснение.такое оасхождение мнений,не знаешь как выбрать)))

Опубликовано

Это какая масса должна быть у парня,что бы за раз съесть 500гр риса и 800гр курицы? Вик Ричардс столько ел,правда его вес составлял порядка 160-170кг!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здрастуйте

Скажите пожалуйста можна ли принимать АСС во время месячних..стжу на курсе данабола

Опубликовано

Здраствуйте Скажите пожалуйста можна ли принимать АСС во время менструации?

Сижу на курсе данабола..

Опубликовано

Можно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Посоветуйте курс для девушки фитнес бикини. Ранее фарму не употребляла. Только клён за 2 недели до сорев. Грамотных тренеров рядом нет.

Опубликовано

Добрый день,в свете того,что готовлюсь к курсу на сентябрь и воемя для подготовки еще есть,чтоб сдать анализы и закупиться фармой,хотела узнать,возможно ли найти онлайн тренера?хотелось бы быть под присмотром индивидуально.я уже говорила,что живу в Италии и по многим причинам не хочу обращаться к итальянским тренерам,хотелось бы все таки по русской системе все делать.может посоветуете кого то,кто занимается этим в режиме онлайн и как можно связаться,узнать расценки и тд.спасибо

Опубликовано

Добрый день,в свете того,что готовлюсь к курсу на сентябрь и воемя для подготовки еще есть,чтоб сдать анализы и закупиться фармой,хотела узнать,возможно ли найти онлайн тренера?хотелось бы быть под присмотром индивидуально.я уже говорила,что живу в Италии и по многим причинам не хочу обращаться к итальянским тренерам,хотелось бы все таки по русской системе все делать.может посоветуете кого то,кто занимается этим в режиме онлайн и как можно связаться,узнать расценки и тд.спасибо

попробуйте свой вопрос в другой рубрике или на чате.На чате подскажут рубрику.

Опубликовано

Спасибо за ответ. А могу ли я потнтерисоваться почему в этой ветке в более ранних сообщениях и Конфетка и Нателла как раз настоятельно реккомендуют принимать ОК весь курс и еще месяц после??? Почему такая разница во мнениях. Спасибо

Что такое ОК?

Опубликовано

ОК-Оральные контрацептивы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

попробуйте свой вопрос в другой рубрике или на чате.На чате подскажут рубрику.

Myglobaltransformation.com

Опубликовано

Добрый день.

Собираюсь с осени начать свой первый курс оксандролона. Мне 27 лет, занимаюсь в зале 3 года.

Подскажите, нужно ли проверить какие либо органы перед курсом, нужно ли сдавать какие либо анализы перед курсом и после курса? Если да, то какие?

Заранее, большое спасибо!

Твоя масса - это степень твоего присутствия во Вселенной....

Опубликовано

Добрый день.

Собираюсь с осени начать свой первый курс оксандролона. Мне 27 лет, занимаюсь в зале 3 года.

Подскажите, нужно ли проверить какие либо органы перед курсом, нужно ли сдавать какие либо анализы перед курсом и после курса? Если да, то какие?

Заранее, большое спасибо!

Перед приемом оксандролона проверить  УЗИ ЖКТ

Поскольку препарат оральный,есть влияние на желудок и выход через печень..

На последних 2 неделях курса начинайте пить карсил и печеночные травяные сборы..

После курса не сразу,через месяц можно даже повторно проверить УЗИ.. 

Больше он ни на что не влияет..

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 24 года, опыт занятий в трен зале 5 лет, несколько лет назад около года занималась пауэрлифтингом. Через неделю заканчивается мой первый курс Туринабол (10мг каждый день)+Болденон (50мл в нед). Месячные есть без сбоев, кожа стала лучше, чем до, чувствую себя отлично. Ем около 2,5гр белка на кг веса, углеводов 2,8, жиров 0,8. За время курса меня очень высушило, вес с 50 стал 47, но мышцы не ушли, возможно где-то стали и немного больше, однозначно жестче, форма сейчас огонек, сухая рельефная, есть кленбутерол, чтобы подержать себя после курса, планирую его на 2нед+перерыв+2нед. 

Хочу поинтересоваться по поводу второго курса, надо мясо, желательно, чтобы сильно не заливало, не сушило,  прибавка в силовых абсолютно не важна. От природы узкий таз и худые ноги, все очень рельефно, но хочется больших объемов, тем более учитывая, что верх достаточно мощный. Есть 150 табл турика. Его готова сочетать либо с пропионатом, либо  болденоном, либо и с тем, и с другим, можно и соло.

Исходя из этой информации, посоветуйте, пожалуйста,

1. Что делать с питанием, оставлять или чего-то добавить?

2.Стоит ли мне пить клен после первого курса или меня еще больше высушит?

3. Какое из рассматриваемых мной сочетаний препаратов будет более мясонаборным, и каким сделать второй курс по продолжительности и дозировке?

4. Через какое время после первого начинать второй курс? 

Опубликовано
есть кленбутерол, чтобы подержать себя после курса

Выбрось его.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Такая проблема, помогите кто знает... Вообще схавал 5кг гейнера +500гр креатина и 3кг протеина...залили просто..стал нос жирниться и лицо затекать... Незнаю связано ли это с дгт 750.. С остальными анализами все окей... Не пью из этого ничего..но до сих пор заплываю скажите что делать?

Опубликовано

Такая проблема, помогите кто знает... Вообще схавал 5кг гейнера +500гр креатина и 3кг протеина...залили просто..стал нос жирниться и лицо затекать... Незнаю связано ли это с дгт 750.. С остальными анализами все окей... Не пью из этого ничего..но до сих пор заплываю скажите что делать?

Ты Гей что ли? Тема вроде как.........

Опубликовано (изменено)

Доброго всем!

есть желание... похудеть . 

Похудеть радикально, на 20-25 кг. Сейчас - рост 160, вес 77 кг...  :ak: 40 лет. 

быстрый набор массы тела за 3 года (+16 кг). Обследована - здоровье отменное. С калориями - небольшой перебор, но систематический. Периоды жесткого контроля сменяются расслаблением.

В зале - 2-3 раза в неделю. Кардио в основном (40 мин -60 мин). Раньше достаточно было для контроля веса, сейчас - вес растет.

Помогут ли АС? Какая нагрузка будет достаточной?

Изменено пользователем Тома

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.