Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем! Вобщем родила, 2 месяца прошло, вернулась в строй, ждем ценных указаний!
Вес до родов 70 кг рост 177
после родов 72
Вопрос
Хочу начать с пептидиков (люблю я их) GHRP-2 + CJC-1295. Мяска набрать та чуть подсушить и восстановиться.Как думаете?

Опубликовано

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Почему именно микрогинон, а допустим не ОК с антиандрогенным эффектом? реально ли снизить андрогенный индекс, при этом сохранить анаболический, при помощи например ( джес или диане-35)? снизится ли эффективность курса от таких препараторов ?

Опубликовано

Здравствуйте , меня зовут Анна. мне 18 лет. Рост 173,  Вес 60кг .

занималась в зале 5 лет, сейчас у меня вышел перерыв на полгода , сильно сдулась ...

когда хожу в зал регулярно- набираю конечно, но хотелось бы больше ....

посоветуйте курс на массу , ну и потом подсушиться конечно 

хочу выступать на бикини

с фармой никогда дела не имела 

подскажите , пожалуйста 

заранее спасибо!)

Опубликовано

занималась в зале 5 лет, сейчас у меня вышел перерыв на полгода , сильно сдулась ...

хочу выступать на бикини

подскажите , пожалуйста 

заранее спасибо!)

сколько месяцев осталось до соревнований???

Если времени достаточно то можно начать на массу с курса

Туринабол (оральный 10-20 мг) + Тесстостерона Пропионат

А потом завершить на сушку Оксандролон+Примоболан

Опубликовано

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Почему именно микрогинон, а допустим не ОК с антиандрогенным эффектом? реально ли снизить андрогенный индекс, при этом сохранить анаболический, при помощи например ( джес или диане-35)? снизится ли эффективность курса от таких препараторов ?

Любые оральные контрацептивы также являются стероидами только в низкой дозировке..Также влияют на печень при длительном применении.

Какой из видов ОК принимать вам может назначить только ваш врач..

А применять его на курсе анаболических стероидов или нет решать только вам..

Некоторые стероиды итак останавливают овуляцию и беременность не наступает..

На андрогенность и снижение эффекта стероидов ОК влияние не оказывают..

Андрогенность может развиться у вас при превышении допустимой дозировки для женщин и превышении длительности курсов..

Поэтому для женщин тщательно подбираются курсы не в ущерб вашему здоровью..

Опубликовано

Здравствуйте всем! Вобщем родила, 2 месяца прошло, вернулась в строй, ждем ценных указаний!

Вес до родов 70 кг рост 177

после родов 72

Вопрос

Хочу начать с пептидиков (люблю я их) GHRP-2 + CJC-1295. Мяска набрать та чуть подсушить и восстановиться.Как думаете?

Да.может начать с пептидов..поскольку ваша гормональная система восстанавливается после родов..

Не торопитесь садиться на тяжелую артиллерию..

Опубликовано

хочу выступать на бикини

подскажите , пожалуйста 

заранее спасибо!)

сколько месяцев осталось до соревнований???

Если времени достаточно то можно начать на массу с курса

Туринабол (оральный 10-20 мг) + Тесстостерона Пропионат

А потом завершить на сушку Оксандролон+Примоболаном

А вирилизация возможна от тестостерона пропионат?

Просто я скорее думала , что вы посоветуете Болденон ...

Может быть , он более безопасный?

Просто первый раз

Немного боюсь по незнанию дела ...

Да, времени у меня вагон

Опубликовано

И скажите пожалуйста , как принимать их?

Сколько мг? Как часто ? Когда лучше по времени ( утром или вечером, до тренировки или после )

С каким Спортпитом лучше сочетать ? Может какие витамины пить параллельно ?

Тестостерона пропионат - это инъекционный препарат?

Извините за такое количество вопросов

Спасибо заранее !)

Опубликовано

И скажите пожалуйста , как принимать их?

Сколько мг? Как часто ? Когда лучше по времени ( утром или вечером, до тренировки или после )

С каким Спортпитом лучше сочетать ? Может какие витамины пить параллельно ?

Тестостерона пропионат - это инъекционный препарат?

Извините за такое количество вопросов

Спасибо заранее !)

Поскольку вам придется принимать что-то впервые и вам 18 лет а нужно набрать массу при весе 60 кг и росте 173 см

Начните с простого курса Туринабол+Оксандролон на 8 недель

Оба препарата оральные,будет небольшая нагрузка на ЖКТ и выход через печень..

Поэтому перед курсом проверьте на УЗИ свой ЖКТ (чтобы не было заболеваний панкреатит,гастрит и проч)..

Оскандролон не влияет на месячный цикл и не сбивает..Способствует снижению аппетита и сушке..

Туринабол приостановит месячный цикл на время курса,восстановится после отмены препарата через 30-40 дней..

Многие советуют одновременный прием ОК чтобы не сбить месячный цикл,но я придерживаюсь мнения,что ОК более опасны как разновидность стероидов

и они могут просто дать вам задержку воды и вздуть нереально...

На время курса увеличить нагрузку в зале,прибавить веса,количество упражнений..

Без увеличения нагрузок результата не будет,фарма будет работать впустую.

Программу тренировок желательно составить заранее с профессиональным тренером на 8 недель..

На 10-12 день приема таблеток вы почувсвствуете доп.энергию,прибавку в силовых результатах..

На время курса прибавить спортпитание Протеин сывороточный Whey 100 % и BCAA  для восстановления..

Порцию протеина обычно закидывают как перекус за час до тренировки и сразу после тренировки вместе с BCAA для избежания распада мышц..

Курс рассчитан на 100 таб Туринабол + 100 таб Оксандролон,Разбить прием таблеток в течение дня

1-я неделя - 10 мг Окс+ 10 мг Турин ( утром перед едой)

2-я неделя - 20 мг (2 таб) Окс + 20 мг (2 таб) Туринабол в 2 приема (перед завтраком и обедом)

3-я неделя - 30 мг Окс +20 мг Туринабол в 3 приема

4-я неделя - 30 мг Окс+20 мг Турик в 3 приема

5-я неделя - 20 мг Окс +20 мг Турик в 2 приема

6-я неделя - 20 мг Окс+ 20 мг турик в 2приема

7-я неделя (снижаем дозировочку) - 10 мг Окс+ 10 мг Турик - ПОДКЛЮЧИТь Карсил или другие травяные сборы для очистки печени

8-я неделя 10 мг Окс + 10 мг Турик - Карсил и травяные сборы

Многи жалуются,что начинает заливать водой..

Оксандролон ,если он не подделка,водой не заливает..

Туринабол слегка должен заливать (максимум на 3-4 кг)..

Рассчитать надо курс до соревнований.чтобы у вас осталось 12-14 дней перед соревнованиями слить воду..

Вода сливается после завершения курса через 10-12 дней,должна остаться полезная наработанная масса..

Насчет ..Тестостерона пропионат при правильной допустимой дозировке 0.5 мг 1 раз в 5 дней (8 недель) не даст симптомов вирилизации..

У него есть жиросжигающий эффект и прибавку в массе дает..

КУРС - Оксандролон от 10 мг до 30 мг (по той же схеме) +Примоболан ( 100 мг 1 раз в 7 дней) дает также хороший рельеф..

Но это инъекционные препараты..безопасны при соблюдении дозы и продолжительности..

У болденона та же схема как у примоболана,но за его эффект не могу сказать..

Ну и отсавшиеся таблеточки по одной штучке лопить

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый вечер! Весной 2015 курс был оксана+винстрол+клен. Результат впечатлил. Рельеф, венозность 56 кг. один минус рост волос и нет цикла.  За зиму набрала до 60 кг Этой весной решила попробовать примобол100, диета+тренировки на сушку+кардио результат так же 60 кг, так же рост волос на лице, нет цикла. Можете посоветовать курс, зимой я хочу поднабрать немного ягодицы, все остальное устраивает, а к лету курс сушки. 

Опубликовано

Хотелось бы что таких побочек как рост волос и прыщи, не было!

Опубликовано

Такая же проблема и у меня, все тело покрылось пушком в том числе и лицо ! было несколько курсов туринабол соло. первый курс был по 20 мг и это была большая ошибка, охрип голос думала простыла. больше он не восстановился! хотя перерыв делала 5 месяцев. хочется еще набрать мышц, но рост волос пугает особенно на лице! видимо этого не избежать!  :ac:

Опубликовано

Привет всем. Такой вопрос пью Оксану соло 20мг в день (первый курс). Пью чеивертый день. На второй день посувствовала боль в правом подреберье, а на 4 догнали и остальные побочки. Стоит ли продолжать курс или лучше слезть (нужна прибавка в силе)? И если продолжать, то как снизить влияние на печень?

Опубликовано

Привет всем. Такой вопрос пью Оксану соло 20мг в день (первый курс). Пью чеивертый день. На второй день посувствовала боль в правом подреберье, а на 4 догнали и остальные побочки. Стоит ли продолжать курс или лучше слезть (нужна прибавка в силе)? И если продолжать, то как снизить влияние на печень?

возможно, у вас обсотрение панкретатита..боль в правом подреберье указывает на это..оксандролон спровоцировал симтом заболевания..

отложите ваш курс на другой срок..сходите на УЗИ ЖКТ..

Снизить влияние на печень можно одновременным приемом травяных желудочно-печенночных сборов и

конечно же,правильное питание - отказ от жареного...

Опубликовано

Добрый вечер! Весной 2015 курс был оксана+винстрол+клен. Результат впечатлил. Рельеф, венозность 56 кг. один минус рост волос и нет цикла.  За зиму набрала до 60 кг Этой весной решила попробовать примобол100, диета+тренировки на сушку+кардио результат так же 60 кг, так же рост волос на лице, нет цикла. Можете посоветовать курс, зимой я хочу поднабрать немного ягодицы, все остальное устраивает, а к лету курс сушки. 

от Примоболана и Туринабола не должно быть таких побочек..они останавливают цикл, но голос не трогают..

От винстрола слегка осипает голос,но потом восстанавливается..

20 мг Туринабол - это маленькая дозировка,приемлемая для женщин,туринабол не вызывает вирилизации в виде волос и огрубения голоса.

Возможно,вместо него вы принимали метан...подделку..

Смените поставщика и производителя

Опубликовано

Добрый вечер! Винстрол какой лучше производителя брать? и дозировку на сушку подскажите, и с чем чередовать. Мой рост 164, вес 60, занимаюсь 7 лет, Жира нет. Винстрол 2 сезона принимала B.Dragon,на лице волос после приема появляется. Или подскажите другой курс, с дозировкой на сушку. 

Опубликовано

Добрый день. Занимаюсь в тренажерном зале год, 3 раза в неделю. Подскажите пожалуйста курс для набора массы. Два месяца назад пропила туринабол (6 недель), набрала 4 кг, откат примерно 1,5 кг. Хочу еще поправиться хотя бы до 50 кг. сейчас мой вес 46 кг. Опять пропить туринабол? Можно ли еще что то подключить? Заранее спасибо за ответ. 

Опубликовано

Добрый день. Занимаюсь в тренажерном зале год, 3 раза в неделю. Подскажите пожалуйста курс для набора массы. Два месяца назад пропила туринабол (6 недель), набрала 4 кг, откат примерно 1,5 кг. Хочу еще поправиться хотя бы до 50 кг. сейчас мой вес 46 кг. Опять пропить туринабол? Можно ли еще что то подключить? Заранее спасибо за ответ.

Подключай побольше еды и никакие турики не нужны будут.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

У меня очень быстрый обмен веществ, кушаю нормально, но до приема туринабола мой вес никогда не превышал 43 кг. Поэтому и решила пойти в спортзал. надоело быть худой. 

Опубликовано

Даже рождение ребенка не помогло набрать вес :ak: , мне 37 лет. Помогите пожалуйста.......... :aj:

Опубликовано

У меня очень быстрый обмен веществ, кушаю нормально, но до приема туринабола мой вес никогда не превышал 43 кг. Поэтому и решила пойти в спортзал. надоело быть худой.

А рост какой?

Опубликовано

165

А рост какой?

165 см

Опубликовано

165

А рост какой?

165 см

Да, дефецит веса. Может лучше гейнер взять и попытаться наладить питание?

А турик всегда успеется поесть, но стероиды для женского организма как то не очень)

Опубликовано

165

А рост какой?

165 см

Да, дефецит веса. Может лучше гейнер взять и попытаться наладить питание?

А турик всегда успеется поесть, но стероиды для женского организма как то не очень)

Я это понимаю)))) Когда начала заниматься в зале, как раз принимала  гейнер , витамины , креатин. (консультант в магазине спорт питания, сказал через месяц в дверь не пройду  :ag: ) Но набрала всего лишь 1,5 кг. И пока пила его вес держался, как только бросила и перешла на протеин сразу вес ушел(((

Опубликовано

деды, подскажите: при чем тут обмен веществ? Возможно я не прав. но если обмен веществ действительно быстрый то это наоборот - очень хорошо для набора мышечной массы - самое главное - достаточно много есть нужной, полезной еды. Не понимаю, когда врачи говорят что ты дрищь из-за того что обмен веществ быстрый. Прав или нет ?  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.