Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

165

У меня очень быстрый обмен веществ, кушаю нормально, но до приема туринабола мой вес никогда не превышал 43 кг. Поэтому и решила пойти в спортзал. надоело быть худой.

А рост какой?

165 см

Да, дефецит веса. Может лучше гейнер взять и попытаться наладить питание?

А турик всегда успеется поесть, но стероиды для женского организма как то не очень)

Я это понимаю)))) Когда начала заниматься в зале, как раз принимала  гейнер , витамины , креатин. (консультант в магазине спорт питания, сказал через месяц в дверь не пройду  :ag: ) Но набрала всего лишь 1,5 кг. И пока пила его вес держался, как только бросила и перешла на протеин сразу вес ушел(((

Я не сторонник таблеток на самом деле, когда пила очень боялась побочек. Может просто успокоиться и ждать, что к годам 50 наберу жирка?  :ac:

Опубликовано

деды, подскажите: при чем тут обмен веществ? Возможно я не прав. но если обмен веществ действительно быстрый то это наоборот - очень хорошо для набора мышечной массы - самое главное - достаточно много есть нужной, полезной еды. Не понимаю, когда врачи говорят что ты дрищь из-за того что обмен веществ быстрый. Прав или нет ?  

Вот именно так мне врачи и говорили((( Щитовидную железу еще сказали проверить. Все норм. Развели руками и сказали "радуйтесь, что такая худая"

Опубликовано

деды, подскажите: при чем тут обмен веществ? Возможно я не прав. но если обмен веществ действительно быстрый то это наоборот - очень хорошо для набора мышечной массы - самое главное - достаточно много есть нужной, полезной еды. Не понимаю, когда врачи говорят что ты дрищь из-за того что обмен веществ быстрый. Прав или нет ?  

Вот именно так мне врачи и говорили((( Щитовидную железу еще сказали проверить. Все норм. Развели руками и сказали "радуйтесь, что такая худая"

значит - есть нужно больше и чаще

Опубликовано

Если метаболизм довольно сильно раскручен и ощущается дефицит массы тела, можно попробовать его немного понизить. Есть несколько способов это сделать.

Исключить полностью кофе. Уменьшить потребление клетчатки, так как клетчатка увеличивает скорость метаболизма до 30%. Ограничить прием белка, белок труднее всего усваивается и на его расщепление организм затрачивает больше всего энергии, т.е. калорий. И еще один нюанс, чем чаще вы едите, тем быстрее ваш метаболизм и больше калорий тратиться на переработку пищи в питательные вещества. Поэтому, для замедления обмена веществ и увеличения веса лучше питаться только 3 раза в день, а не разбивать питание на пять или шесть приемов. Физические нагрузки должны быть низко интенсивными.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем, скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать девушке для первого курса турик 15-20мг на 8 недель

Опубликовано

Привет всем,нужен совет опытных,выступала в лифте два года,пробовала пропик аккуратно,заливает от него,сейчас готовлюсь по билдингу,мяса много(рост 178/вес 80)подсушить и рельеф надо добавить,турик брала,после 2 нед приема отекла жутко,взяла трен ацетат 75,результат ждать не заставил,сила рельеф в плюсе,имеет смысл стан подключать? вообще трен кто пробовал?оксан и клен совершенно не чувствую,как слону дробина,кто там сушится на них,по мне как аскорбинку кушала.

Опубликовано

Привет всем,нужен совет опытных,выступала в лифте два года,пробовала пропик аккуратно,заливает от него,сейчас готовлюсь по билдингу,мяса много(рост 178/вес 80)подсушить и рельеф надо добавить,турик брала,после 2 нед приема отекла жутко,взяла трен ацетат 75,результат ждать не заставил,сила рельеф в плюсе,имеет смысл стан подключать? вообще трен кто пробовал?оксан и клен совершенно не чувствую,как слону дробина,кто там сушится на них,по мне как аскорбинку кушала.

Можно стан или мастерон добавить. Я бы мастерон выбрал. Трен рановато ставить начала.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Привет всем, скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать девушке для первого курса турик 15-20мг на 8 недель

Ну эстрадиол, прогестерон, тестостерон. Чтобы знать свои нормальные значения, после курса баланс нарушится. Дополнительно можно печеночные ферменты АЛТ, АСТ, билирубин, и желательно еще холестерин проверить.

Опубликовано

Можно стан или мастерон добавить. Я бы мастерон выбрал. Трен рановато ставить начала.
Спасибо,в идеале как стоило составить курс?
Опубликовано

Спасибо,в идеале как стоило составить курс?

Да тут должен тренер смотреть по уровню подготовки, желаемым целям и допустимым побочкам.

Вообще девушкам для сушки хватает оксандролона, клена+йохимбина или эка, ГР, так как в основном решает диета, легкий анаболик должен помочь поменьше мяса сжечь.

Далее оксандролон (турик) можно комбинировать с примоболаном по 100-200 мг в неделю (всегда нужно начинать с мин.дозировок и смотреть как откликается организм как в анаболическом плане, так и по побочным эффектам).

В период массанабора пойдет нандролон фенилпропионат или болденон, оксиметалон.

Тестостерон пропионат, мастерон, станозолол и тренболон ацетат препораты для девушек высокого уровня, когда ожидаемый эффект превышает полученные побочки.

Опубликовано

Доброго времени суток. Просьба помочь консультацией. Готовлюсь к соревнованиям в категории фитнесс - бикини. Проблема! Работаю в смены, в том числе и ночные. Был курс Оксаны ( но после прочтения всего вышеизложенного, кажется, что курс был какой-то кривой. Растянули на 5 недель 60 таблеток. Сначала по 1,5. Последние 10 дней по 2.) Рост 176, вес 73. Соревнования 22 октября. Есть 9 недель. Надо просушиться и не стать плоской (обычно происходит именно так). И как питаться во время работы в ночь, чтобы не слить все.

Спасибо всем, кто выскажет свое мнение)))))

Опубликовано

Всем добрый день!

Я у вас здесь новичек. Хожу в зал 1,5 года, 2 месяца назад тренер начала готовить меня к соревам по фитнес бикини. Сижу на безуглеводке с 1 июля. + пью Липо 6 Анлимитед (правда тренер не знает). Схуднула хорошо, но и мышечно тоже видимо, потому что тренер сказала мышц мало. Но проблемка еще в целлюлите. Трясутся живот и ягодицы. + не хвотает мышечной массы((((

До соревов осталось 3 недели. Ем белки как не в себя.

На тренировках посоветовали курс Винстрола (Станозалол). Сказали что придаст мышечной массы и хорошо подсушит (собственно что мне и нужно!). Кто-то говорит надо соло с оксаной или омнадремом, кто-то чистый винстрол.

Мой тренер не в курсах, она не дает мне пока химку (возможно чтоб сохранить организм.)

Взяла таблетированный 10 мг. Но, пить побаиваюсь. В нете читаю все пишут по разному.

Подскажите пожалуйста как быть? :ac: 

Опубликовано

Доброго времени суток. Просьба помочь консультацией. Готовлюсь к соревнованиям в категории фитнесс - бикини. Проблема! Работаю в смены, в том числе и ночные. Был курс Оксаны ( но после прочтения всего вышеизложенного, кажется, что курс был какой-то кривой. Растянули на 5 недель 60 таблеток. Сначала по 1,5. Последние 10 дней по 2.) Рост 176, вес 73. Соревнования 22 октября. Есть 9 недель. Надо просушиться и не стать плоской (обычно происходит именно так). И как питаться во время работы в ночь, чтобы не слить все.

Нормальный курс, больше 20 мг и не надо было пить. Если готовитесь к соревнованиям у вас должна быть строгая диета, расчитанная на определенное количество килокалорий, например суточная норма 1450 ккал, соотношение БЖУ 2:1:2, разделенное на 5-6 приемов. Вот согласно этой диете и нужно питаться, неважно ночью или днем. Главное выдержать суточный каллораж.

Ну и чтобы не быть плоской надо сначала хорошо набрать, чтоб было потом что сушить)))

Опубликовано

Всем добрый день!

Я у вас здесь новичек. Хожу в зал 1,5 года, 2 месяца назад тренер начала готовить меня к соревам по фитнес бикини. Сижу на безуглеводке с 1 июля. + пью Липо 6 Анлимитед (правда тренер не знает). Схуднула хорошо, но и мышечно тоже видимо, потому что тренер сказала мышц мало. Но проблемка еще в целлюлите. Трясутся живот и ягодицы. + не хвотает мышечной массы((((

На тренировках посоветовали курс Винстрола (Станозалол). Сказали что придаст мышечной массы и хорошо подсушит (собственно что мне и нужно!). Кто-то говорит надо соло с оксаной или омнадремом, кто-то чистый винстрол.

Мой тренер не в курсах, она не дает мне пока химку (возможно чтоб сохранить организм.)

Взяла таблетированный 10 мг. Но, пить побаиваюсь. В нете читаю все пишут по разному.

Лучше не спешить и слушать тренера, а не советчиков с зала. Омнадрен вообще не советую когда либо использовать. Станозолол производное дигидротестостерона - сильнейший мужской половой гормон. Он может спровоцировать процесс вирилизации в женском организме, можно погуглить про это, почитать и посмотреть картинки. Если не страшно, и не отпугивает ломка голоса, можно попробовать курс на 4 недели по 10 мг в сутки. Но лучше конечно использовать оксандролон, он гораздо мягче.

Опубликовано

Нормальный курс, больше 20 мг и не надо было пить. Если готовитесь к соревнованиям у вас должна быть строгая диета, расчитанная на определенное количество килокалорий, например суточная норма 1450 ккал, соотношение БЖУ 2:1:2, разделенное на 5-6 приемов. Вот согласно этой диете и нужно питаться, неважно ночью или днем. Главное выдержать суточный каллораж.

Ну и чтобы не быть плоской надо сначала хорошо набрать, чтоб было потом что сушить)))

Спасибо! Так и держу 1450 калорий в сутки БЖУ 40% / 20% / 40 %. Калории снижала постепенно. Продолжать снижать или просто менять процентное соотношение БЖУ.

PS: Набрать тренер не дал толком. К сожалению век живи, век учись. Потихоньку начинаешь понимать, что что-то не то, когда задаешь человеку вопросы и говоришь о проблеме, а в ответ слышишь " не переживай, пару недель диуретиков и все сойдет" или " нужно оставаться в диапазоне 1000-1100 калорий и тренировка 2 часа верх и низ и плюс час кардио". Ну а потом идешь на 8 часов на работу и в итоге не можешь присесть даже с 50 кг....

Начинаешь интересоваться отдельно, искать, изучать, пытаться понять свой организм, его реакции и т.д.

В общем спасибо за этот форум. Жаль, что не наткнулась на него раньше.

Если кому есть что добавить, то я вся во внимании)))).

Опубликовано

165

У меня очень быстрый обмен веществ, кушаю нормально, но до приема туринабола мой вес никогда не превышал 43 кг. Поэтому и решила пойти в спортзал. надоело быть худой.

А рост какой?

165 см

Берите гейнер!!! он поможет + рисик кушайте, хорошо вес догоняет с него!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост 158 вес 50кг. Занимаюсь в зале год. На форме никогда не сидела. Хотела бы подсушиться. 

У меня есть примаболан в таблетках. Принимать хочу по 3 таблетки (30мг) в день.  Даст ли он мне желанный эффект?

Изменено пользователем Kriss
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 26 лет. Рост 158 вес 50кг. Занимаюсь в зале год. На форме никогда не сидела. Хотела бы подсушиться. 

У меня есть примаболан в таблетках. Принимать хочу по 3 таблетки (30мг) в день.  Даст ли он мне желанный эффект?

Никакая фарма не сушит,сушит ДИЕТА!!! Фарма помогает сохранить побольше мышц.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Никакая фарма не сушит,сушит ДИЕТА!!! Фарма помогает сохранить побольше мышц.

Я соблюдаю диету. И занимаюсь в зале 3 силовых с кардио в конце по 15 мин.и в отдельные дни  2-3 кардио по 40 минут.

Опубликовано

Режьте еще больше углеводов,поверьте:чудес не бывает))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую всех!! Нужна консультация. Весной этого года, жена решила попробовать ААС. Начали с оксаны по 10 мг в день, оказалось маловато, тогда перешли на 20 мг, и это принесло не большие, но вполне заметные результаты, как внешне, и так и в росте силовых, правда пропали критические дни, которые позже восстановились, но это так, для полной картины. Сейчас есть мысль опробовать комбинированный курс. Выбор стоит между прима+оксана и болд+оксана. Прошу проконсультировать по обоим курсам, дозировки, продолжительность, безопасность лучшие результаты. Заранее большое спасибо!

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем добрый день!

Опубликовано

Добрый вечер! Мне 24 года. Рост 173, вес 65. Занимаюсь года 4 в тренажерном зале, были периоды массанабора и сушек. Все натурально, питание+спортпит. Цель: сделать больше качества и небольшой набор(добавить объема в спине и ягодичных) если принимать оксандролон соло, он даст мне такой результат? Естественно держу питание и тренировки с увеличением веса. И на сушку оксана+клен, какие должны быть дозировки?

Опубликовано

Ребят, подскажите курс на набор сухой массы. Прошлый был примоболан+пропионат. Но что-то эффекта почти не было внешнего. 

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Мне 24 года. Рост 173, вес 65. Занимаюсь года 4 в тренажерном зале, были периоды массанабора и сушек. Все натурально, питание+спортпит. Цель: сделать больше качества и небольшой набор(добавить объема в спине и ягодичных) если принимать оксандролон соло, он даст мне такой результат? Естественно держу питание и тренировки с увеличением веса. И на сушку оксана+клен, какие должны быть дозировки?

От оксаны соло получите увеличении силы, желания больше работать в зале, быстрее будете восстанавливаться, увеличится либидо :ad:.  Дозировки индивидуально надо подбирать. Жена начала с 10 мг в день, оказалось мало, перешла на 20 мг для нее самое то. От окасаны с кленом+ низкоуглеводная диета+круговые тренировки получите более прорисованные тело.

Изменено пользователем iq130

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.