Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Прохожу курс 10мг туринабола и 50мг в неделю пропика (делю на 2 раза). Прошло 2 недели результат есть (масса и сила растут). Хотелось бы еще клен добавить, когда это лучше сделать? Можно прям во время этого курса или после курса уже лучше? Курс планирую на 6 недель. 

есть несколько мнений и подходов, кто-то ратует за длительность применения клена две недели через две, кто-то за 4 недели. я за последнее потому как на мне и жене это работает. Начинать надо если у вас курс 6 недель то через две недели после начала т.е 4 недели и пьем через 5 дней клена на ночь 2 таб кетотифена, дабы убрать его побочки и эффект привыкания организма.

клен будет только через две недели, курса пройдет уже 4. Есть ли смысл начинать его пить, если да то по вашей схеме (4 недели)? И кетотифен можно где преобрести, а аптеке?

Нация погибнет тогда, когда исчезнут мужчины, способные её защищать.

Опубликовано

Здравствуйте. Прохожу курс 10мг туринабола и 50мг в неделю пропика (делю на 2 раза). Прошло 2 недели результат есть (масса и сила растут). Хотелось бы еще клен добавить, когда это лучше сделать? Можно прям во время этого курса или после курса уже лучше? Курс планирую на 6 недель. 

есть несколько мнений и подходов, кто-то ратует за длительность применения клена две недели через две, кто-то за 4 недели. я за последнее потому как на мне и жене это работает. Начинать надо если у вас курс 6 недель то через две недели после начала т.е 4 недели и пьем через 5 дней клена на ночь 2 таб кетотифена, дабы убрать его побочки и эффект привыкания организма.

клен будет только через две недели, курса пройдет уже 4. Есть ли смысл начинать его пить, если да то по вашей схеме (4 недели)? И кетотифен можно где преобрести, а аптеке?

да кетотифен в аптеке, можете пропить под конец курса и немного захватить более, еще очень хорош Т3, если нет проблем со щетиновидной

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

да кетотифен в аптеке, можете пропить под конец курса и немного захватить более, еще очень хорош Т3, если нет проблем со щетиновидной

спасибо. :ab:

Опубликовано

Здравствуйте. Не нашла ответ на свой вопрос. Планирую начать первый курс с "Оксаны". Вопрос. Восстановление ПКТ надо ли?И если да,то как лучше. Читала, что девушкам не надо его восстанавливать,но чтото слабо верится.Благодарю за дальнейшую помощь.

Опубликовано

Читала, что девушкам не надо его восстанавливать,но чтото слабо верится.

Не надо ни чего восстанавливать. Или я что то не понял, судя по нику? :ag:  Девушкам достаточно витаминного комплекса, пропить после курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не надо ни чего восстанавливать. Или я что то не понял, судя по нику? :ag:  Девушкам достаточно витаминного комплекса, пропить после ку

Не надо ни чего восстанавливать. Или я что то не понял, судя по нику? :ag:  Девушкам достаточно витаминного комплекса, пропить после курса.

я просто с рабочкй стр.сижу)))
Опубликовано

Здравствуйте, консультанты! Нужна Ваша помощь!!! :0356:  В двух словах проблему не описать, но постараюсь покороче. Мне 39/55/168. Опыт тренировок в зале около 5 лет (присед 70, становая 75, жим 50) за весами не гонусь, соревновательных амбиций не имею, цель другая - "сделать низ". Дело в том, что я от природы худая, точнее сказать очень худые ноги с острыми коленками (фотка ниже), узкие бедра и плоская попа, но при этом широкие плечи, массивные руки и широкая талия, в общем "перевернутый треугольник" получается.  :bh: Последние пару лет пашу в зале по 2,5 часа в день 4 раза в неделю +кардио 2 раза в неделю, усиленное спорт.питание (протик, казеин, изолят, гейнер и пр.). Белка ем не менее 90 гр в сутки - результата ноль. Вернее есть - растет только верх. Неужели плоскожопым от природы никогда не сделать круглую большую попу? От тяжелых приседов с большими весами начались проблемы с коленями. Поняла, что без фармы не обойтись. Вообщем 2  раза курсанула "оксаной" по 20мг. После второго курса резко похудела почти на 5 кг.  :016:, а цель была  - набор массы. Ноги , как мне кажется еще тоньше стали, про зад вообще молчу, его там нет :0339:, грудь ушла с 3 на 2 :0326: . Решила пойти на крайние меры - знакомый посоветовал курс: дека 50 мг каждый 3 день+ турик 20 мг на 8 недель. Когда узнал об этом тренер, стал отговаривать, сказал что это прямой путь к вирилизации, ни деку, ни турик ни в коем случае нельзя употреблять женщинам. Товар уже куплен - лежит на полочке, что делать - не знаю. В ваших коментах почитала, что Вы против деки, но за тесто и болд, как так? По сути все эти препы стимлируют выработку тестостерона, а значит ведут к вирилизации. Можете объяснить и помочь с выбором курса. Нужен курс на массу ( в идеале: низ - масса, верх - сушка, но так не бывает, я знаю, поэтому сначала курс на массу, сушиться дальше я уже знаю чем :0590:) И еще маленькое дополнение - мне кажется я склонна в вирилизации, повышенное оволосенение на лице и теле и волосы выпадают на голове - щитовитку проверяла, все ок. Очень жду от Вас совета, с ув. Анна

post-9582-0-79922800-1472743371_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Последние пару лет пашу в зале по 2,5 часа в день

Это много. час-полтора вполне достаточно. Катаболизм не дремлет. При длительной тренировки будет ресинтез энергии.

От тяжелых приседов с большими весами начались проблемы с коленями.

Не нужны большие веса. Кроме присяда нужно делать выпады.

дека 50 мг каждый 3 день+ турик 20 мг на 8 недель

Нандролон деканоат ставят по 50 мг в неделю. Лучше ставить Нандролона фенилпропионат  в связи с тем, что у него маленький срок выведения из организма, соответственно при появлении проблем его проще отменить.

В ваших коментах почитала, что Вы против деки, но за тесто и болд, как так? По сути все эти препы стимлируют выработку тестостерона

Стероиды ведут к сокращению выработки эндогенного тестостерона, ни о какой стимуляции речи быть не может.

Цель курса:  Сухая масса для женщин

Состав курса Примоболан+ Оксандролон + Тестостерон Пропионат

Примоболан  100мг в неделю, разделить на 2 инжекта по 50 мг.
Оксандролон  20мг в день.

Тестостерон Пропионат каждые 5-6 дней при дозировке 25-50 мг. Увеличенный промежуток между инъекциями нужен чтобы уровень тестостерона мог опускаться и не происходило накопление андрогенов в организме.

Продолжительность приема не должна превышать 8 недель.

ОК с 5 дня начала месячных, даже если их нет, то идти по графику, как они обычно шли.
Курс 8 недель. Желателен прием витаминного комплекса для женщин типа Opti-Women.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Присед,приседу рознь. Я наблюдаю в зале,как девушки(да и парни)делают присед. Навешают блинов,и стоят,немного ножки подгибая. Полноценный присед,это до параллели с полом. Вот тогда и попа у вас будет расти. Я жену научил приседать,как надо. Итог,круглая попа. Приседает в машине Смитта(колени и спина,целее будут)максимум 20кг,но с различной постановкой ног,потом жим платформы ногами.
p.s Я конечно понимаю,что нет предела совершенству,но я бы так не "мучался" в зале. Вы отлично выглядите,и у вас шикарная фигура.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вы отлично выглядите,и у вас шикарная фигура.

:0371:

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Джонни и Динамит

посоветуйте и мне,пожалуйста. Цель набор массы без жирка. Есть 2 месяца на набор и месяц на сушку. рост 160 вес 47( был в апреле 43,набрала без жира, но на этом вес стал) Хотела попробывать туринабол 10 мг примоболан 100 и пропионат 25-50

и как быть с питанием на курсе, сейчас Б 100-120 Ж 50 и угли 200

Изменено пользователем Alinok87
Опубликовано

Джонни и Динамит

посоветуйте и мне,пожалуйста. Цель набор массы без жирка. Есть 2 месяца на набор и месяц на сушку. рост 160 вес 47( был в апреле 43,набрала без жира, но на этом вес стал) Хотела попробывать туринабол 10 мг примоболан 100 и пропионат 25-50

Я подобный курс написал чуть выше. Можно заменить Оксандролон на Турик.

Углеводы преимущественно в первую половину дня, а белки больше во вторую половину дня. Углеводы — 50-60%, белки – 20-30 %, жиры – 10-20%.

• Upvote 2

Опубликовано

Джонни и Динамит

Я подобный курс написал чуть выше. Можно заменить Оксандролон на Турик.

Углеводы преимущественно в первую половину дня, а белки больше во вторую половину дня. Углеводы — 50-60%, белки – 20-30 %, жиры – 10-20%.

а как хранить приму? у мен в ампулах набрать в шприц и в холодильник? и еще как на сушку выйти?

Опубликовано

В холодильнике в шприце. Не забывать иглу менять перед использованием.

• Upvote 2

Опубликовано

Лично я не верю в возможность резкого переключения организма, с набора массы на сгон жира(сушку) Ваше желание,2 месяца набирать массу,а потом месяц сушиться,это УТОПИЯ!!! Ничего толкового из этого не выйдет. Ну это лично мое мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Последние пару лет пашу в зале по 2,5 часа в день

Это много. час-полтора вполне достаточно. Катаболизм не дремлет. При длительной тренировки будет ресинтез энергии.

От тяжелых приседов с большими весами начались проблемы с коленями.

Не нужны большие веса. Кроме присяда нужно делать выпады.

дека 50 мг каждый 3 день+ турик 20 мг на 8 недель

Нандролон деканоат ставят по 50 мг в неделю. Лучше ставить Нандролона фенилпропионат  в связи с тем, что у него маленький срок выведения из организма, соответственно при появлении проблем его проще отменить.

В ваших коментах почитала, что Вы против деки, но за тесто и болд, как так? По сути все эти препы стимлируют выработку тестостерона

Стероиды ведут к сокращению выработки эндогенного тестостерона, ни о какой стимуляции речи быть не может.

Цель курса:  Сухая масса для женщин

Состав курса Примоболан+ Оксандролон + Тестостерон Пропионат

Примоболан  100мг в неделю, разделить на 2 инжекта по 50 мг.

Оксандролон  20мг в день.

Тестостерон Пропионат каждые 5-6 дней при дозировке 25-50 мг. Увеличенный промежуток между инъекциями нужен чтобы уровень тестостерона мог опускаться и не происходило накопление андрогенов в организме.

Продолжительность приема не должна превышать 8 недель.

ОК с 5 дня начала месячных, даже если их нет, то идти по графику, как они обычно шли.

Курс 8 недель. Желателен прием витаминного комплекса для женщин типа Opti-Women.

а если более бюджетный курс болд 100+оксана? или так болд 100мг, на первые 4 нед.10 мг турика, потом еще на 4 оксана?

Опубликовано

:bk:

Опубликовано (изменено)

:bk:

:ac:

46483.gif

Изменено пользователем iq130

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по поводу курса - ПРИМОБОЛАН+Оксандролон. Возможно ли на этом курсе набрать массы? Силовые вырастут? Распишите, пожалуйста как принимать?! 

Опубликовано

Подскажите пожалуйста по поводу курса - ПРИМОБОЛАН+Оксандролон. Возможно ли на этом курсе набрать массы? Силовые вырастут? Распишите, пожалуйста как принимать?! 

Да силовые вырастут, насчет массы зависит от вашего питания. Прима 100 мг раз в неделю, оксана 20 мг каждый день, 10 мг утром, 10мг часа в два, три дня. Могут пропасть критические дни, для их сохранения, пьем оральные контрацептивы. Курс начинаем в последний день, критических дней.

Опубликовано

Подскажите, так сколько тупика все же 10 или 20 мг в день?

И может кто знает, предстоит небольшая операция, но под общим наркозом. Как быть с курсом? Так же пить или в день операции пропустить.

Опубликовано

И может кто знает, предстоит небольшая операция, но под общим наркозом. Как быть с курсом? Так же пить или в день операции пропустить.

Ну начинать прием ААС,всегда нужно с минимальных доз. В вашем случае с 10мг/сутки. Будет мало,добавите еще 10мг.

Опубликовано

Ну начинать прием ААС,всегда нужно с минимальных доз. В вашем случае с 10мг/сутки. Будет мало,добавите еще 10мг.

готовиться на операцию под общим наркозом  и принимать стероиды анаболики???

остановите эту женщину..

Опубликовано

Раз уж принимать ААС, то после операции. Так логичнее во всех смыслах.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Занимаюсь в зале 3 года, попробовала первый курс оксандролона (начала с 10 мг, потом по 20 мг), пропила 1 месяц, собиралась еще месяц. Но у меня такая проблема: задержка месячных уже на 8 дн., подскажите как быть, уменьшать дозировку или лучше вообще не принимать второй месяц? ОК принимать не хочу и не буду! Принимала в свое время, одни побочки от них только словила и потом восстанавливала кожу и волосы почти год. Лучше тогда готова отменить оксандролон вообще, раз такая ситуация. Но восстановится ли цикл (без приема ОК)?

Изменено пользователем kat_zzz

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.