Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все восстановится через некоторое время после окончания курса. Такая проблема неизбежна при приеме ААС.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Здравствуйте! Занимаюсь в зале 3 года, попробовала первый курс оксандролона (начала с 10 мг, потом по 20 мг), пропила 1 месяц, собиралась еще месяц. Но у меня такая проблема: задержка месячных уже на 8 дн., подскажите как быть, уменьшать дозировку или лучше вообще не принимать второй месяц? ОК принимать не хочу и не буду! Принимала в свое время, одни побочки от них только словила и потом восстанавливала кожу и волосы почти год. Лучше тогда готова отменить оксандролон вообще, раз такая ситуация. Но восстановится ли цикл (без приема ОК)?

Если категорически не хотите принимать ОК,то тогда ААС не для вас. Отменяйте Оксандролон,со временем цикл восстановится.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

зачем так уж категорично? жена пила, первый курс прошел нормально, на втором критические дни прекратились, и ни чего не отменяли, и ОК не пила, закончили курс, и все восстановилось. Так что Джонни правильно сказал, восстановится.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

зачем так уж категорично? жена пила, первый курс прошел нормально, на втором критические дни прекратились, и ни чего не отменяли, и ОК не пила, закончили курс, и все восстановилось. Так что Джонни правильно сказал, восстановится.

А я где то сказал,что не восстановится? Восстановится со временем.

p.s Делаешь,не бойся. Боишься,не делай. Как то так.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Добрый день уважаемые консультанты ! Девушка хочет начать первый курс, телосложение у нее умеренно худое спортивное, купили Нандролон фенилпропионат 6 ампул балкан. Планирует по 35-40 мг каждые 4 дня курс на месяц. Пкт не планируется. За быстрыми результатами не гонимся главное минимизировать побочки. Что скажете ?

Опубликовано

скажем что нандролон очень не показан девушкам, возьмите оксану для начала по 20 мг в день на 6 недель, узнайте как на нее действуют ААС.

Опубликовано

Подскажите, колю приму и тестпропик.читала что вроде болезненные, а я  вообще ничего не почувствовала) это нормально.. ?) и еще вопрос обязательно ли тренить в день укола. У меня сегодня был укол пропионата, а треня завтра.

Опубликовано

и еще вопрос обязательно ли тренить в день укола. У меня сегодня был укол пропионата, а треня завтра.

Совершенно не обязательно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день уважаемые консультанты ! Девушка хочет начать первый курс, телосложение у нее умеренно худое спортивное, купили Нандролон фенилпропионат 6 ампул балкан. Планирует по 35-40 мг каждые 4 дня курс на месяц. Пкт не планируется. За быстрыми результатами не гонимся главное минимизировать побочки. Что скажете ?

Задал же по человечески вопрос , что за игнор ???

Опубликовано

Задал же по человечески вопрос , что за игнор ???

скажем что нандролон очень не показан девушкам, возьмите оксану для начала по 20 мг в день на 6 недель, узнайте как на нее действуют ААС.
  • Upvote 2

Опубликовано

Уважаемые консультанты,подскажите в какой средней дозировке нужно девушке делать примоболан,если цели у ее не ББ а легкая атлетика,скажем хватало за глаза ей 30мг оксандролон 5-10мг турика и пропик был 25-50 в неделю.....

И д возможно еще сколько гр вообще девушки делаю и нужен ли им инс?!

Опубликовано

можете начать с 50 мг в неделю, и посмотреть на результаты, если не удовлетворит то доведите до 100 мг раз в неделю

Опубликовано

И д возможно еще сколько гр вообще девушки делаю и нужен ли им инс?!

от 4х до 6ед в ваших целях. Инс не нужен.

Опубликовано

а ГР делать ежедневно от 4-6ед или есть схема может для девушек какая?!

Опубликовано

Ребят, подскажите курс на набор сухой массы. Прошлый был примоболан+пропионат. Но что-то эффекта почти не было внешнего. 

Потому что препараты были не рабочие. Действие этих препаратов точно чувствуются.

Действие-то чувствовалось, очень даже,силовые значительно выросли, но прироста массы как такового не заметила, отката никакого не было, а силовые не снизились, в феврале был курс. 

Опубликовано

Ребят, подскажите курс на набор сухой массы. Прошлый был примоболан+пропионат. Но что-то эффекта почти не было внешнего. 

Потому что препараты были не рабочие. Действие этих препаратов точно чувствуются.

Действие-то чувствовалось, очень даже,силовые значительно выросли, но прироста массы как такового не заметила, отката никакого не было, а силовые не снизились, в феврале был курс. 

Возможно, питание было не правильным: углеводов наверняка было мало; тренировались слишком часто и много, либо, наоборот - недостаточно усердно 

Опубликовано

Здравствуйте! Я опять со своими проблемами :ah:. Кажется я поняла причину моих бед (не могу набрать массу).Была у эндокринолога - сказала, что у меня тиреотоксикоз, запретила все физические нагрузки, прописала тирозол, пить не менее 1,5 лет. Я конечно в панике, как отказаться от спорта - ведь это часть моей жизни. Теперь я понимаю, почему я такая худая, ведь получатся, что у меня ускоренный обмен веществ и распад белка в организме. Планировала курс проп50+турик20. Можно ли теперь мне курсить, я читала, что при таком заболевании даже назначают ретаболил, т.к. такие больные склонны к дистрофии, дозировки конечно поменьше, но все же. Можно ли совмещать прием тирозола с курсом? 

Опубликовано

тиреотоксикоз

скажите пожалуйста, на основании чего был сделан такой вывод? 

Опубликовано

тиреотоксикоз

на основании анализов ТТГ и Т4

Опубликовано

тиреотоксикоз

а узи щитовидки делали?

Опубликовано

тиреотоксикоз

а узи щитовидки делали?

нет, еще не делала :bl:, в планах. Могли ли только по анализам установить такой диагноз? Анализы сдавала после курса (оксана 20). Могла ли оксана так повлиять на скачок гормонов ЩЖ. Хотя думаю, врач не ошиблась  - все признаки на лицо, потею сильно :ac: , жар в теле, волосы сыпятся, трясучка в теле :ak:  :bh:

Опубликовано

по другому то что поставил врач называется Базедова болезнь, у нее характерные признаки выпученные глаза, увеличенная щидовидка порой что ее видно визуально. Анализ мог быть испорчен, нужно сделать узи и пересдать анализы

Опубликовано

у нее характерные признаки выпученные глаза, увеличенная щидовидка порой что ее видно визуально. 

С глазами все ок, на ощупь щитовидка не увеличина. Если диагноз подтвердиться, можно ли курсить? По-другому мне массу не набрать :ak:Я и так ем за троих, а толку чуть :ak:  :ak:

Опубликовано (изменено)
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

а если серьезно то сначала, узи, анализы, а потом уже решать с курсом.

У вас давно это  "все признаки на лицо, потею сильно  :ac: , жар в теле, волосы сыпятся, трясучка в теле  :ak:   :bh:" или после курса?

а Т3 вы не пили на курсе?
Изменено пользователем iq130

Опубликовано

У вас давно это  "все признаки на лицо, потею сильно  :ac: , жар в теле, волосы сыпятся, трясучка в теле  :ak:   :bh:" или после курса?
а Т3 вы не пили на курсе?

Да я не сильно ссу :bz: . Побочки все еще с молодости-), с курсом никак не связаны, возможно, после оксаны просто больше обострились. Т3 не пила, только оксану, а что надо было? и зачем его пить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.