Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,мне 22 года, первый курс винстрол-орал, 10мг/день (в два приёма по 5мг)(креатин,прот, терафлекс(для связок), витамины, милдронат, панангин)

Рост/вес 170-60. Бжу держу примерно, 120/140/60. 4 силовых тренировки, 3 кардио, и собственно в чем вопрос... Винстрола не чувствую особо, восстаналиваюсь получше чем обычно...что лучше 15-20мг винни? Или подключить по 10мг турика. Что сделать с бжу? Что подправить, цель - растить сухое мясо, и топить почуть жирок. (П.с. курс 5 недель, 4-5 неделю без креатина) (щас третья неделя, полет нормальный, даже месячные не сбились особо) выслушаю все предложения и пожелания. Спасибо

Опубликовано

Первый курс винстрола в 22 года..жестите.

По подробнее
Опубликовано

По подробнее

да что подробнее? вы пред тем как принимать винстрол, и вообще аас ознакомились перечнем препаратов которые категорически не рекомендуются девушкам, а какие можно принимать, без особых проблем (опять если с головкой все в порядке).Если нет, то ознакомьтесь.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Что подправить, цель - растить сухое мясо, и топить почуть жирок. 

желание понятное, но цель не верная. Нельзя набирая массу худеть. Сначала набор, потом прорисовка, и так до тех пор пока вас не будет удовлетворять полученный результат

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Кто сказал,что нельзя? Нельзя спать на потолке,это да,а все остальное можно. Правда побочные эффекты,могут преобладать над эффективностью курса. Если нравится риск(неоправданный)то можно и пожестить.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

По подробнее

Уже и ответили тебе..Побочки у него не приятные и к тому же можно начать с чего нить позволяющего девам

Опубликовано

По существу напишите ответ добавлять дозировку или подключать турик, а насчет побочек не переживайте, я же писала, третья неделя, 10мг- полет нормальный,нету вирилизации,месячные не сбиваются, связки не болят, голос не падает. ничего не беспокоит, (начинала с 5мг, 7,5, 10)

Опубликовано

По подробнее

да что подробнее? вы пред тем как принимать винстрол, и вообще аас ознакомились перечнем препаратов которые категорически не рекомендуются девушкам, а какие можно принимать, без особых проблем (опять если с головкой все в порядке).Если нет, то ознакомьтесь.
Вы депот и орал путаете.
Опубликовано

А какая разница между орал и инжект Станозололом? Один спрессован в таблетку,а другой(порошок)разведен в воде. Воздействие на печень,ОДИНАКОВАЯ!!! Впрочем и на организм то же)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А какая разница между орал и инжект Станозололом? Один спрессован в таблетку,а другой(порошок)разведен в воде. Воздействие на печень,ОДИНАКОВАЯ!!! Впрочем и на организм то же)))

Ребят, нехочу никого обидеть, но я видимо не у тех людей спрашиваю. Разница есть, при депоте идет накопление андрогена и как следствие вирилизация, таблетками проще сделать ровный гормональный фон, как вариант депот каждый день ставить, но жопа треснет) отсюда и все побочки. Одно дело я ем 5мг утром и 5мг вечером, каждый день, другое дело ставить ~25мг мг два раза в неделю.
Опубликовано

Ребят, нехочу никого обидеть, но я видимо не у тех людей спрашиваю. Разница есть, при депоте идет накопление андрогена и как следствие вирилизация, таблетками проще сделать ровный гормональный фон, как вариант депот каждый день ставить, но жопа треснет) отсюда и все побочки. Одно дело я ем 5мг утром и 5мг вечером, каждый день, другое дело ставить ~25мг мг два раза в неделю.

Возможно и вправду,не у тех спрашиваете))) Я в женской фармакологии ноль,но Период полураспада Станозолола одинаков,и для мужчин и для женщин,и для оральной формы и для инжектов.

Опубликовано

Возможно и вправду,не у тех спрашиваете))) Я в женской фармакологии ноль,но Период полураспада Станозолола одинаков,и для мужчин и для женщин,и для оральной формы и для инжектов.
период одинаковый, но таблетками более ровный фон получается держать. Можно и уколами держать, но говорят болючий очень, даже через день ставить, для меня жестко. Распространена схема 25мг два раза в неделю, но от нее побочки лезут.
Опубликовано

Разница есть, при депоте идет накопление андрогена и как следствие вирилизация, таблетками проще сделать ровный гормональный фон

О каком накоплении андрогенов идет речь? Да, Станозолол дериват ДГТ, с небольшим периодом полураспада и взаимодействует с андрогенными рецепторами на микросомальном уровне. По этому андрогенные побочки возможны.  Но накапливать андрогенную составляющую имеют свойства только длинные эфиры. А побочек от инъекционной формы больше лишь от того, что при в/м введении кристаллики действующего вещества моментально растворяются в плазме, что дает резкий всплеск, который и вызывает некоторые побочки. Таблетированная форма, как вы и говорите, будет равномерно распределена в течение дня. При приеме инъекционной формы препарата этого добиться просто невозможно.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

подскажите пожалуйста,вопрос был, стоит ли поднимать дозировку до 15-20мг? Или безопаснее турик подключить? (5мг/день хотя бы). Подробности курса я писала выше

• Downvote 1
Опубликовано
стоит ли поднимать дозировку до 15-20мг?

Не более 15мг. Станозолол довольно активно блокирует нормальную функцию мозга в различных рецепторных системах, а также нарушает действие антидепрессантов и анксиолитиков. Довольно часто отмечают период «депрессии» после завершения курса соло, а результаты исследований предполагают, что станозолол может вызвать серьезные проблемы у людей с высокой восприимчивостью к психологическим эффектам после отмены приема подобных препаратов. У женщин это проявляется чаще.

Станозолол имеет структуру 17-митил-5альфа-андростано(3,2-c)пиразол-17бета-ол, данная группа делает его одним из 17- алкилированных стероидов, широко известных своей более высокой гепатотоксичностью. Подключать Туринабол в добавок к Станазе не разумный выход. Туринабол так же имеет токсичное влияние на печень, сравнимое с влиянием Метана.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не более 15мг. Станозолол довольно активно блокирует нормальную функцию мозга в различных рецепторных системах, а также нарушает действие антидепрессантов и анксиолитиков. Довольно часто отмечают период «депрессии» после завершения курса соло, а результаты исследований предполагают, что станозолол может вызвать серьезные проблемы у людей с высокой восприимчивостью к психологическим эффектам после отмены приема подобных препаратов. У женщин это проявляется чаще.

Станозолол имеет структуру 17-митил-5альфа-андростано(3,2-c)пиразол-17бета-ол, данная группа делает его одним из 17- алкилированных стероидов, широко известных своей более высокой гепатотоксичностью. Подключать Туринабол в добавок к Станазе не разумный выход. Туринабол так же имеет токсичное влияние на печень, сравнимое с влиянием Метана.

Наконец-то услышала достойный, развернутый ответ. Спасибо!
Опубликовано

Да..Джонни..и от меня большое спасибо..читаю тоже комментарий..у станазолола есть какое-то воздействие на психику..и состояние депрессии после..

женщины в большинстве имеют тонкую чувствительную нервную систему..вообще,в итоге всего просто хочу отговорить многих девушек и молодых женщин от приема фармакологии..

Если нет цели (соревнования,подиум), то не стоит..тем более когда нет рядом грамотного тренера или коснсультанта.. 

У меня была цель,и я ее выполнила..на этом пожалуй все..но зависимость от стероидов осталась..как наркотик.

• Upvote 2
Опубликовано

Если нет цели (соревнования,подиум), то не стоит..тем более когда нет рядом грамотного тренера или коснсультанта..

:ay:

Опубликовано

Добрый день!

У меня вопросик по ГР. В течение 1,5 месяца принимаю  по 5 ед. через день, сильно беспокоят руки, особенно по ночам - немеют, ломят, в общем, нормального сна нет. Что-то можно с этим сделать? Может что-то параллельно попринимать или дозировку снизить, нужен ваш совет.

Смотря как долго это продолжается. У меня при использовании Растана в 10 единиц тунелька бывала 3-5 дней потом проходила. И какого производителя вы используете, насколько сильна отечность? 

Покупала здесь на сайте в магазине

Цена за: 1 флакон

Упаковка: 10 IU

Концентрация действующего вещества: 370 mcg/IU

Действующее вещество: соматропин

Производитель: Zhongshan Hygene Biopharm Co

Страна производителя: Китай

Условия хранения: 2-8 C градусов (холодильник)

Срок годности: 06.17

Руки ломит в основном по ночам и только в горизонтальном положении, только сядешь или встанешь (жаль спать сидя или стоя не умею), онемение проходит, но ломота держится. Ломит от плеча и по всей длине, включая все пальцы. По утрам еще кисть плохо сжимается, больно очень, потом проходит. Я по началу думала, что старые травмы (плеча, локтя) обострились на фоне ГР, потом вроде боль в плече прошла, началось онемение - прямо беда, думала тоже пройдет, но нет, дальше - больше. Про туннельный синдром читала, что при нем немеет только кисть ввиду отека связки и 3 пальца, у меня вся руки и все пальцы. Отеки небольшие есть, в основном по утрам - отекают лицо и руки (ладони). Последний укол делала в четверг, сегодня понедельник, проблема пока не уходит, сна по-прежнему нет, то есть спать хочется, но руки не дают. Пробовала пить антигистаминные (кетотифен), миорелаксанты (мидокалм), болеутоляющие НСПВ (немисил), ничего не помогает.

Опубликовано

Все верно, запястно-туннельный синдром и боли в суставах вызываются накоплением жидкости в организме в результате использования гормона роста. У каждого человека должна быть своя дозировка ГР. Когда вы начинаете с малых доз, которые понемногу увеличиваете до достижения оптимальной дозировки, вы даете организму время привыкнуть к добавочному гормону. От отеков помогает верошпирон. Для облегчения засыпания Мелатонин.

• Upvote 2

Опубликовано

подскажите пожалуйста, у меня жена хочет попробывать курс оксанки+клён для сушки и рельефа . в каких пропорциях и какой срок принимать данные препараты . 

P.s. занимаеться два года вес-51 рост 164

Опубликовано

и если можно то по-подробнее расскажите о побочкаж оксанки и клёна для девушек

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.