Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда это не отдых, вы куда-то торопитесь? да будет не так весело, ни чего потерпите, здоровье того стоит

Эх, все ясно. Спасибо!
Опубликовано

Здравствуйте! Мне 33 года, вес 61 кг, рост 172 см. Занимаюсь в зале около года. Оформился низ, верх не растёт. Периодически подводит ЖКТ от большого количества пищи при наборе массы. Полезли прыщи на лице и спине. Пью только протеин 3 раза в день. Тренер не против фармы, но консультаций по этой теме не даёт. Посоветуйте что мне подойдёт для набора сухой мышечной массы. Хотелось бы не инъекции делать, а пить таблетки)

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 33 года, вес 61 кг, рост 172 см. Занимаюсь в зале около года. Оформился низ, верх не растёт. Периодически подводит ЖКТ от большого количества пищи при наборе массы. Полезли прыщи на лице и спине. Пью только протеин 3 раза в день. Тренер не против фармы, но консультаций по этой теме не даёт. Посоветуйте что мне подойдёт для набора сухой мышечной массы. Хотелось бы не инъекции делать, а пить таблетки)

а вы не боитесь, что от ААС может много прыщей? есть такой у них побочный эффект, один из. Если подводит ЖКТ то надо пить ферменты, можно также масло рыжика, расторопши, льняное масло

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

подскажите можно ли на курсе оксаны +пропик набрать сухой массы?

в каких дозировках тогда?

и еще можно ли ставить пропик чаше чем раз в неделю,но в меньшем количестве..например по 25 раз в 3 дня?

Опубликовано

подскажите можно ли на курсе оксаны +пропик набрать сухой массы?

в каких дозировках тогда?

и еще можно ли ставить пропик чаше чем раз в неделю,но в меньшем количестве..например по 25 раз в 3 дня?

масса будет, насчет сухой вряд ли. Не надо изобретать велосипед его уже до вас изобрели. Оксана 20 мг в день в два приема пропионат 100 мг раз в неделю

Опубликовано (изменено)

А какое отношение к ЖЕНСКОМУ восстановлению имеет Трибулус,ну и до кучи,минералы? Проще принимать ОБЫЧНЫЕ витаминно/минеральные комплексы,для профилактики,так сказать.

ты не поверишь, но когда после курса жена стала пить оставшийся у меня трибулус, то почти сразу почувствовала себя лучше, прилив энергии, повысилась работоспособность, улучшилось настроение. Можно и комплексные минералы, но в ни обычно маленькие дозировки, по отдельности дороже, но проще подобрать необходимую дозировку.

Изменено пользователем iq130

Опубликовано

iq130

я на турике+пропик+ прима набрала 3 кг сухого мяса. Вышла на сушку..а сушить нечего. Жирка и там было малооо а сейчас вообще нет. Форма для выступления. И это на диете с большим количеством белка и углей. Тренер решил,что сушится не будем и продолжим набор. в арсенале оксана и пропик поэтому и спросила.

и еще 100 пропика не много? с туриком колола по 50 на 5 день.

Опубликовано

iq130

я на турике+пропик+ прима набрала 3 кг сухого мяса. Вышла на сушку..а сушить нечего. Жирка и там было малооо а сейчас вообще нет. Форма для выступления. И это на диете с большим количеством белка и углей. Тренер решил,что сушится не будем и продолжим набор. в арсенале оксана и пропик поэтому и спросила.

и еще 100 пропика не много? с туриком колола по 50 на 5 день.

набор ведь зависит от питания в большей степени, если есть желания набрать вы же знаете, просто увеличите кол-во углей, нужно создать избыток калорий. Если вы успешно из без проблем применяли 50 мг пропионата, то можете продолжить ту же дозировку.

Опубликовано

а вы не боитесь, что от ААС может много прыщей? есть такой у них побочный эффект, один из. Если подводит ЖКТ то надо пить ферменты, можно также масло рыжика, расторопши, льняное масло

Пью льняное масло, лактофильтрум, креон. Пропила энтероссгель. Есть небольшие улучшения. Не боюсь! Прыщи всё равно есть, а так хоть тело будет красивое!)

Опубликовано

Пью льняное масло, лактофильтрум, креон. Пропила энтероссгель. Есть небольшие улучшения. Не боюсь! Прыщи всё равно есть, а так хоть тело будет красивое!)

раз не боитесь, тогда на первый раз можете попробовать 10 мг оксандролона в день в течении 4 недель. Если проблемы с верхом тогда акцент на тренировках больше на него.

Опубликовано

подскажите пожалуйста, у меня жена хочет попробывать курс оксанки+клён для сушки и рельефа . в каких пропорциях и какой срок принимать данные препараты . 

P.s. занимаеться два года вес-51 рост 164

тут воббще есть компитентные люди которые погут ответить на мой вопрос ???

Опубликовано

подскажите пожалуйста, у меня жена хочет попробывать курс оксанки+клён для сушки и рельефа . в каких пропорциях и какой срок принимать данные препараты . 

P.s. занимаеться два года вес-51 рост 164

тут воббще есть компитентные люди которые погут ответить на мой вопрос ???

ну как бы вы выбрали не то время для сушки, физиологически осень-зима организм лучше, и быстрее набирает вес. Оксандролон по 10 мг каждый день, в течении 4 недель.

Опубликовано

раз не боитесь, тогда на первый раз можете попробовать 10 мг оксандролона в день в течении 4 недель. Если проблемы с верхом тогда акцент на тренировках больше на него.

Спасибо! 

Опубликовано

ОК принимаете?

Опубликовано

Это Наташа, на массу Болденон 80-100мг в неделю, оксиметалон 12.5мг в день утром. можно на 8-10 недель, если появляются какие признаки пить оксиметалон через день.

если все удачно идет с 4 недели добавить тестостерона пропионат 25мг в неделю.

вирилизация практически невозможна на таком курсе.

тренировки на пампинг до упора, масса будет очень хорошая.

второй вариант

туринабол 5мг в день, примобол 100мг в неделю. массы особо не будет.

о деке, если опыта нет, лучше пока забыть.

Здравствуйте.

подскажите а после курса болд(100)+турик(5) в неделю, на 8 нед

нужно пропить кломид? и какова вероятность роста усиков?)

девушка весит-53 лет-21

заранее спасибо

Опубликовано

Ни какого Кломида не надо.  На курсах, совместно с ААС пьют ОК и какое то время после курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ни какого Кломида не надо.  На курсах, совместно с ААС пьют ОК и какое то время после курса.

когда начинать принимать ОК? и какие ОК?

заранее спасибо

Опубликовано

Принимают обычно с начала курса и заканчивают через 2 недели после курса. ОК желательно с левоноргестрелом.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Принимают обычно с начала курса и заканчивают через 2 недели после курса. ОК желательно с левоноргестрелом.

т.е. если курс 8 недель, то ОК принимаем не прерывно 10 недель?

Опубликовано

ОК желательно подключить за месяцок до курса

И зачем потом оставлять его принимать? Шатать гормоналку?

• Downvote 1
Опубликовано

Принимая АСС вы гормоналку не шатаете?  :cj:

Опубликовано

И зачем потом оставлять его принимать?

Выровнять эстрогенную составляющую в виду повышения общего андрогенного фона после курса ААС.

Опубликовано

И зачем потом оставлять его принимать?

Выровнять эстрогенную составляющую в виду повышения общего андрогенного фона после курса ААС.

Опубликовано

за месяц до курса пропить ОК 20 таб. и потом сразу начинать курс ААС? и на курсе ААС не принемать ОК? 

Опубликовано

за месяц до курса пропить ОК 20 таб. и потом сразу начинать курс ААС? и на курсе ААС не принемать ОК?

Ты знаешь,я ничего не понимаю в женской фармакологии,но прием ОК(Оральных контрацептивов)понятен даже детям. Оральные контрацептивы помогают месячным приходить в запланированные сроки,независимо от внешних факторов. За месяц до курса начинаем прием ОК,после прихода месячных,можно начинать курс. На курсе принимаем ОК,т.к без них возможен сбой месячных. Понятно,зачем на курсах используются ОК?(женщинами естественно)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.