Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) на сайте впервые.

Меня заинтересовала фарм поддержка) немного о себе:

23 , 165 вес на данный момент 66. В фитнесе 3 года. Начинала после родов и влилась. 2 года лактации и за эти два года у меня была лучшая на тот момент форма. Хорошо прибавлялась мышечная масса, процент жира был не большой , смотрелось все очень хорошо.

Последний год весь в стрессе, участвовала в проектах и все себе испортила. Питание и тренировки. Набрала пару лишних кг.

Сейчас уже постепенно возвращаюсь. Отдых и восстановление) возвращаются силовые и повышается настроение.

Кровь и анализы в общем хорошие.

Хочу невозможного - увеличить мышечную массу и снизить процент жира.

Что посоветуете?

Ну и чтобы побочек как минимум. Детей ещё планирую в будущем) и чтобы жива и здорова осталась

Опубликовано

Забыла про тренировки сказать)

4 дня в неделю - 2 раза ноги и грудь - спина. Отдых н мышечную группу от 48 до 72

Опубликовано

Всем привет) на сайте впервые.

Меня заинтересовала фарм поддержка) немного о себе:

23 , 165 вес на данный момент 66. В фитнесе 3 года. Начинала после родов и влилась. 2 года лактации и за эти два года у меня была лучшая на тот момент форма. Хорошо прибавлялась мышечная масса, процент жира был не большой , смотрелось все очень хорошо.

Последний год весь в стрессе, участвовала в проектах и все себе испортила. Питание и тренировки. Набрала пару лишних кг.

Сейчас уже постепенно возвращаюсь. Отдых и восстановление) возвращаются силовые и повышается настроение.

Кровь и анализы в общем хорошие.

Хочу невозможного - увеличить мышечную массу и снизить процент жира.

Что посоветуете?

Ну и чтобы побочек как минимум. Детей ещё планирую в будущем) и чтобы жива и здорова осталась

попробуйте для начала 20 мг в день оксандралона на 4-5 недель, начните в последний день месячных

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем привет, подскажите курс на сушку, хочу подвестись к апрелю. Были курсы; турик соло 20мг, оксандролон 20мг соло

Опубликовано

Всем привет, подскажите курс на сушку, хочу подвестись к апрелю. Были курсы; турик соло 20мг, оксандролон 20мг соло

дело не на столько в курсе препаратов, а в том как питаться и как расходовать энергию. Прима 100 мг в неделю, оксана 20 мг каждый день в два приема или тест проп 30-50 мг в неделю турик 10 мг в день в два приема. На 5-6 недель.

Опубликовано (изменено)

дело не на столько в курсе препаратов, а в том как питаться и как расходовать энергию. Прима 100 мг в неделю, оксана 20 мг каждый день в два приема или тест проп 30-50 мг в неделю турик 10 мг в день в два приема. На 5-6 недель.

Спасибо. А клен и мочегонка нужна на последних неделях? Питание кето-диету думала, пробовала уже. Б:150-170 Ж:120-140 У:30(клетчатка и лактоза)

P.S. Первый сезон и первый старт будет. Стаж занятий 3 года, на темной стороне 1 год. Возраст 32года, рост 170, вес 67, категория бодифитнес. Хочу довети до 58-59 кг и держать с набором сухой массы до сл. сезона.

Изменено пользователем Svverka
Опубликовано

Спасибо. А клен и мочегонка нужна на последних неделях? Питание кето-диету думала, пробовала уже. Б:150-170 Ж:120-140 У:30(клетчатка и лактоза)

P.S. Первый сезон и первый старт будет. Стаж занятий 3 года, на темной стороне 1 год. Возраст 32года, рост 170, вес 67, категория бодифитнес. Хочу довети до 58-59 кг и держать с набором сухой массы до сл. сезона.

можно добавить клен+йохимбин(только аптечный) мочегонка думаю что не понадобиться, но смотрите по своему состоянию, делайте фото во весь рост раз в неделю и будет все видно. Белки 2 грамма на 1 кг веса который хотим получить в итоге, делим пополам 50% из еды 50% из изолята протеина.

Опубликовано (изменено)

можно добавить клен+йохимбин(только аптечный) мочегонка думаю что не понадобиться, но смотрите по своему состоянию, делайте фото во весь рост раз в неделю и будет все видно. Белки 2 грамма на 1 кг веса который хотим получить в итоге, делим пополам 50% из еды 50% из изолята протеина.

Хорошо, спасибо.

Изменено пользователем Svverka
Опубликовано

И еще вопрос, как подойти к гинекологу и сказать что мне нужно подобрать ОК?) Я же не скажу что я на курсе :ab:

Опубликовано

И еще вопрос, как подойти к гинекологу и сказать что мне нужно подобрать ОК?) Я же не скажу что я на курсе :ab:

Скажите ей(Гинекологу)что у вас в деревне появился мужчина)))

p.s Знаете для чего применяются ОК женщинами? Попробуйте это рассказать и гинекологу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Скажите ей(Гинекологу)что у вас в деревне появился мужчина)))

p.s Знаете для чего применяются ОК женщинами? Попробуйте это рассказать и гинекологу.

Просто сказать про контрацепцию, понятно)) И еще вопрос, я не наберу вес от пропика 50 мг/неделю и турика 10мг/день? Цель сушка, как писала выше. Курс планировала на 3 месяца, до конца сезона.У мужа как раз есть турик куберы и пропик от скай фармы....

Опубликовано

Боюсь,что наберете.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Повышенный уровень андрогенов(особенно при использовании быстрых эфиров теста) часто коррелирует с ановуляцией, бесплодием, а также нарушениями жирового и углеводного обмена. Так, что тут палка о двух концах. Но я больше склоняюсь к мнению Динамита, набор лишнего веса вполне реален. Компенсировать это возможно правильной диетой и регулярными(но не изматывающими) тренировками.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И еще вопрос, как подойти к гинекологу и сказать что мне нужно подобрать ОК?) Я же не скажу что я на курсе

Да и не надо говорить. Избыточное количество эстрадиола и большое количество альфа 2 рецепторов, особенно в районе бёдер и задницы  будут всегда мешать сушке женского тела. Пейте Тамоксифен 20мг в день + Оксандролон(край Турик) 40 мг в день.  И ни чего больше не нужно. ААС приведут к уменьшению катаболизма, Тамокс убережет от излишнего эстро. Если нарушится цикл, то смеритесь, восстановится после.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Повышенный уровень андрогенов(особенно при использовании быстрых эфиров теста) часто коррелирует с ановуляцией, бесплодием, а также нарушениями жирового и углеводного обмена. Так, что тут палка о двух концах. Но я больше склоняюсь к мнению Динамита, набор лишнего веса вполне реален. Компенсировать это возможно правильной диетой и регулярными(но не изматывающими) тренировками.

Будет 5 раз в неделю силовой и утром 30 мин кардио. Все на кето диете. Или лучше присмотреться на оксанку + приму

Опубликовано

Или лучше присмотреться на оксанку + приму

лучше.

Опубликовано

лучше

Поняла, значит оксанка 40мг/день+прима 100мг/нед+тамоксифен 20мг/день+ОК, это все на 12 недель? С перерывами в циклы или ровным фоном делать (если будет красная армия)?

Опубликовано

лучше

Поняла, значит оксанка 40мг/день+прима 100мг/нед+тамоксифен 20мг/день+ОК, это все на 12 недель? С перерывами в циклы или ровным фоном делать (если будет красная армия)?

а тамокс зачем!!? 40 мг оксаны много, 12 недель много, 5-6 недель максимум,  перерыв недель 8 и опять можно повторить

Опубликовано

ОК нужен только для сохранения цикла. Но он вредит вашей цели. Если сохранения красного дня календаря не столь принципиальна, то лучше их не пить. Единственное, принимая ОК, можно избавиться от предменструального синдрома, остановить рост нежелательных волос на лице и предотвратить появление прыщей на коже(из за нарушения баланса Андро/Эстро).

Опубликовано

40 мг оксаны много,

Сори, блин, вместо 20, 40 написал по привычке. Хорошо что поправил! Спасибо!

А вот тамокс нужен что бы заблокировать эстрогенные рецепторы и не дать лишнего веса.

Опубликовано

40 мг оксаны много,

А вот тамокс нужен что бы заблокировать эстрогенные рецепторы и не дать лишнего веса.

спасибо, просветил

Опубликовано

спасибо, просветил

Пожалуйста. поправил.

Опубликовано

Все понятно. Красная не важна особо, как пропадёт, так восстановится. а тамокс в конце как понимаю? в остальном все так?

Опубликовано

Все понятно. Красная не важна особо, как пропадёт, так восстановится. а тамокс в конце как понимаю? в остальном все так?

Джонни ведь написал тамокс 20 мг каждый день

Да и не надо говорить. Избыточное количество эстрадиола и большое количество альфа 2 рецепторов, особенно в районе бёдер и задницы будут всегда мешать сушке женского тела. Пейте Тамоксифен 20мг в день + Оксандролон(край Турик) 40 мг в день. И ни чего больше не нужно. ААС приведут к уменьшению катаболизма, Тамокс убережет от излишнего эстро. Если нарушится цикл, то смеритесь, восстановится после.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.