Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поняла, значит оксанка 40мг/день+прима 100мг/нед+тамоксифен 20мг/день+ОК, это все на 12 недель? С перерывами в циклы или ровным фоном делать (если будет красная армия)?

ААС как положенно на все 12 недель. Тамокс с первой до четвертой недели. После с восьмой до двенадцатой.

За дозировку Оксаны сорри, ошибся, привычка в мужских курсах. 20мг надо. Жена такой курс проходила, формой довольна(особенно я, на ощупь)))

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Поняла, значит оксанка 40мг/день+прима 100мг/нед+тамоксифен 20мг/день+ОК, это все на 12 недель? С перерывами в циклы или ровным фоном делать (если будет красная армия)?

ААС как положенно на все 12 недель. Тамокс с первой до четвертой недели. После с восьмой до двенадцатой.

За дозировку Оксаны сорри, ошибся, привычка в мужских курсах. 20мг надо. Жена такой курс проходила, формой довольна(особенно я, на ощупь)))

а 12 не много для печенки? думаешь выдержит держать диету столько?

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

думаешь выдержит держать диету столько?

Оксандролон? Да мы в день с пищей употребляем больше негатива, чем даст оксана. Но опять же, оксу нужно пить через 2 недели задержки. Из 12 недель делать в середине пару недель отдыха. Та, что опять ты меня поправил, бро.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

думаешь выдержит держать диету столько?

Оксандролон? Да мы в день с пищей употребляем больше негатива, чем даст оксана. Но опять же, оксу нужно пить через 2 недели задержки. Из 12 недель делать в середине пару недель отдыха. Та, что опять ты меня поправил, бро.

Всем привет! именно так и хотела. Разбить на циклы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С новым Годом! Подскажите мне, пожалуйста. Хочу пройти курс Прима+Оксана+Пропик. Ранее было написано, что оксану следует применять по 20мг. в день.Так вот у меня Anavarged EPF (таблетки выпускаются с 5мг действующего вещества -Оксандролон). Это мне по сколько таблеток применять по 2 или 4   :bn: ?

Нация погибнет тогда, когда исчезнут мужчины, способные её защищать.

Опубликовано

Лично я,не встречал еще Оксандролон от EPF по 5мг,у EPF дозировка 10мг/таблетка. Ничего не путаете? Если вдруг,EPF начал производить Оксану по 5мг/табл,то принимать надо 4 шт в день. Простая арифметика.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А откуда взялось 5мг действующего вещества?

p.s Мой вам совет: Не выкладывайте сторонние сайты. Не надо.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Может это я чего- то не поняла) но пишу как там написано) Слово в слово) 

Опубликовано (изменено)

:ah:

Изменено пользователем Ольга89

Опубликовано

Извиняюсь, не увидела, можно как - то удалить картинку?

Опубликовано

можно как - то удалить картинку?

Можно.

Опубликовано

Я не знаю,кто там и чего написал,но EPF выпускает Оксандролон с дозировкой 10мг/табл. Стало быть,вам нужно принимать 2таблетки. 2x10=20mg.

Опубликовано

Я не знаю,кто там и чего написал,но EPF выпускает Оксандролон с дозировкой 10мг/табл. Стало быть,вам нужно принимать 2таблетки. 2x10=

ну я тоже с таким впервые сталкиваюсь :ab:  буду принимать по 2, Спасибо)

Опубликовано

Доброго дня. Подскажите как подобрать препараты для сжигания жирка. Получить рельеф. ?

Опубликовано

Доброго дня. Подскажите как подобрать препараты для сжигания жирка. Получить рельеф. ?

в первую очередь это зависит не от препаратов, а от правильно подобранной диеты, и тренировок, чтобы кол-во расходуемых ккал было больше потребленных, это можно достигнуть и без препаратов

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Подскажите как правильнее... Хочется набрать мяса, но немного запуталась...турик+болд и потом на клен..верно? курс на оксане не очень впечатлил (маловато и особых прибавок не заметила, балканка 15мг на 6 недель). Вес 56, рост 172. (небольшой жирок имеется :ac: )

Изменено пользователем Katarina
Опубликовано

Ну подскажите мне еще, пожалуйста :ah:  как все таки правильно, перечитала уже все по много раз.

Курс будет такой Оксана+Примоболан+Т.Пропианат. Нашла тут два варианта.

1. Оксана 20 мг в день  + Прима (по 1 мл раз в 7 дней) + Пропианат  ( по 0,5 мл 1 раз в 5 дней)

2. Оксана 20 мг в день + Прима (1 мл в неделю, НО РАЗДЕЛИТЬ ПО 50мг) + Пропианат (КАЖДЫЕ 5-6 ДНЕЙ 25-50 мг).

интересует надо ли делить Примоболан на 2 раза или можно за один раз поставить?Как эффективнее? 

И пропианат планирую 50 мг. Надо ли его делить по 25мг на 2 раза в неделю или можно 50 за один раз?

И еще этот курс подсушит меня? Не зальет?

Оксану на 8 недель, Прима 9 недель. Пропианат 6-7 недель. Так нормально?

Заранее спасибо!

Опубликовано

в первую очередь это зависит не от препаратов, а от правильно подобранной диеты, и тренировок, чтобы кол-во расходуемых ккал было больше потребленных, это можно достигнуть и без препаратов
И все таки. Диеты и тренеровки, все есть. Хочу большего эффекта. Если можно сто то принимать, почему бы и нет.
Опубликовано

И все таки. Диеты и тренеровки, все есть. Хочу большего эффекта. Если можно сто то принимать, почему бы и нет.

Так купите Жиросжигатель,в чем проблема?

Опубликовано

Если бы я хотела их пробовать, уже бы купила))))

Здесь форум с акцентом на использование фармы в спорте. Я именно поэтому здесь пишу. Об использовании каких либо других препаратов(жиросжигатель) я в курсе.

Настоятельно прошу проконсультировать по вопросу фармокологии

Опубликовано

Если бы я хотела их пробовать, уже бы купила))))

Здесь форум с акцентом на использование фармы в спорте. Я именно поэтому здесь пишу. Об использовании каких либо других препаратов(жиросжигатель) я в курсе.

Настоятельно прошу проконсультировать по вопросу фармокологии

Я хочу не просто убрать лишний жир, но и повысить свои силовые способности.
Опубликовано

Так чудес не бывает. Организм не может,одновременно сжигать жир и растить силовые способности. Увы,это физиология человека.

Опубликовано

Ну подскажите мне еще, пожалуйста :ah:  как все таки правильно, перечитала уже все по много раз.

Курс будет такой Оксана+Примоболан+Т.Пропианат. Нашла тут два варианта.

1. Оксана 20 мг в день  + Прима (по 1 мл раз в 7 дней) + Пропианат  ( по 0,5 мл 1 раз в 5 дней)

2. Оксана 20 мг в день + Прима (1 мл в неделю, НО РАЗДЕЛИТЬ ПО 50мг) + Пропианат (КАЖДЫЕ 5-6 ДНЕЙ 25-50 мг).

интересует надо ли делить Примоболан на 2 раза или можно за один раз поставить?Как эффективнее? 

И пропианат планирую 50 мг. Надо ли его делить по 25мг на 2 раза в неделю или можно 50 за один раз?

И еще этот курс подсушит меня? Не зальет?

Оксану на 8 недель, Прима 9 недель. Пропианат 6-7 недель. Так нормально?

Заранее спасибо!

а почему именно этот курс? если на сушку то оксана+прима и не надо делить приму на два, один инжект раз в неделю. Со второй недели можно добавить клен+Т3+ойхимбин(аптечный) ну и соответствующая диета

Опубликовано

Добрый день. Подскажите как правильнее... Хочется набрать мяса, но немного запуталась...турик+болд и потом на клен..верно? курс на оксане не очень впечатлил (маловато и особых прибавок не заметила, балканка 15мг на 6 недель). Вес 56, рост 172. (небольшой жирок имеется :ac: )

если набрать массу то турик 10 мг раз в неделю в два приема + пропинат 25-50 мг раз в неделю на 6 недель

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.