Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а вот приму он не ставил, поэтому не знаем, какой фирмы лучше купить(((

вот эту ну или эту эту

О, родной и любимый Фармаком)))) Премного благодарна!)) Буду зимой тестить))))

А может, и раньше, если тренера уговорю))))))

Сегодня 16 дней как принимаю оксану по 1 таб в день. Беспокоит учащенное сердцебиение, случаются панические атаки. Стоит ли прекратить курс либо добавить какие то препараты? Уж очень пугают такие симптомы.

А Вы точно одну только Оксану едите? Может, ещё чо-нибудь стимулирующее ЦНС типа ЭКА или клёна бахаете фоном?)) Одна оксана такого эффекта дать не может, она мягонькая))) А вот если с психостимуляторами, то сердцебиение ващще как нехер делать))) Я вот, к примеру, щас фигачу и Оксану, и клёнчик, и ЭКУ, и первое время сердце прям скакало))) Но постепенно всё прошло, я ничем не глушила))

От сердцебиения пробуйте бета-1-адреноблокаторы(метопролол, либо бисопролол). А по поводу панических атак, оксанка очень и очень вряд ли может их вызвать, только усугубить уже существующие.

Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Кроме Оксан ничего больше не принимаю. Более года назад были панические атаки, видно обострились с приемом. Сердцебиение терпимо, но лучше переспросить у знающих. Планирую на след курс зимой попробовать турик. Не усугубит ли он мои побочки? Или же лучше оставить Оксан? На Оксане силовые выросли значительно, но масса пока стоит, аппетит не очень. Спасибо за ответ:)))

Опубликовано (изменено)

Кроме Оксан ничего больше не принимаю. Более года назад были панические атаки, видно обострились с приемом. Сердцебиение терпимо, но лучше переспросить у знающих. Планирую на след курс зимой попробовать турик. Не усугубит ли он мои побочки? Или же лучше оставить Оксан? На Оксане силовые выросли значительно, но масса пока стоит, аппетит не очень. Спасибо за ответ:)))

С туриком повремените пока, Вам же не на сцену?))) Здоровье важнее) Я на Вашем месте и оксану пока убрала б до лучших времён, раз такие дела. Зачем себя мучать, если курс не в удовольствие? А какое уж тут удовольствие, если панические атаки мучают..

Любая фарма так или иначе влияет на сердечно-сосудистую систему, просто какая-то больше, какая-то меньше. А Оксана сама по себе особо прироста и не даст, массонабора соло от неё особо ждать не стоит. Прорельефит - да, а мяска особо с неё одной не нарастёт. Она на сушку больше))) Чтоб чутка мяска с ней накинуть, надо её в связочке с другими ААС, либо хотя б с ГР, как я щас делаю)

Отсутствие аппетита на курсе оральных ААС - вполне предсказуемое явление, т.к. большинство из них алкилированы в 17альфа положении, что делает их устойчивыми для распада в печени. И когда мы длительное время сидим на курсе, это приводит к холестазу, т.е. желчь застаивается и появляется тошнота. Именно поэтому всем советуют через 2-3 недели после начала курса пить желчегонные, а после окончания - гепапротекторы. У меня такая же проблема была, но я время от времени пью желчегонные, поэтому щас всё более-менее терпимо)))

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

можно прима+мастерон, прима+проп.

А мастерон в какой форме? Пропионат или энку? И какой фирмы лучше брать?)))

У женщин метандростенолон вызывает маскулинизацию. Прима допускается 100-150 мг в нед. двумя инжектами, мастерон 25-50 мг в неделю

А возможно сделать курс тест пропионат(50 мг в неделю)+мастерон(50 мг)+клён(чтоб не сильно от пропа заливало)? Или слишком ядерное сочетание?)) И не подскажете, какой фирмы лучше мастерон, если такое сочетание всё-таки имеет место быть?) Пропионат знаю, что наименее болезненный и хорошо себя проявляет от Фармаком, а вот с мастероном хз(

До этого хотела сделать прима+пропик, но тренер говорит, щас приму настоящую очень трудно найти и знакомые дилеры примоболаном вроде как не торгуют, а фейки, в которых чо только не намешано от деки до болда, как-то нет желания на себе тестить)))))

Примоболан 100 мг - 1 раз в 7 дней + Пропионат 0.5 мл - 1 раз в 5 дней. Курс на 8-9 недель

Отдохните после предыдушего курса оксандролона..

Примоболан действует качественно при имеющейся набранной мышечной массе, делать его на 1-м курсе нет смысла..

Именно после пройденных курсов и при этом хороших тренировок с нагрузкой он прорельефит,если рельеф есть как таковой

Пропионат 1 раз в 5 дней не успеет скопиться в организме, но и реже делать нет смысла,у него очень короткий эфир

Повысится либидо,пить успокоительное на ночь типа комплекса ZMA

В ваши мозги вселится "чужой"..все движущееся и шевелящееся будет вас раздражать

такова реакция женского организма на чужеродный тестостерон

Спасибо огрооомное за ответ!!!))) А какого можно ожидать прироста с курса прима+проп, кг 3-4 мяска нарастёт?)))) Сильно будет водичка насасываться? И есть смысл на этом курсе использовать ГР и клён?

И посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы примоболан надо брать, чтоб в ампулках было именно то вещество, что указано на коробке, а не фейк)))) С Оксаной проблем не было, у меня тренер сам от Фармаком жрёт и меня ею же кормит, а вот приму он не ставил, поэтому не знаем, какой фирмы лучше купить(((

У женщин нарастет не больше 2-3 кг веса..

Советую следить за объемами,а не прибавки в весе...

Обмерить перед курсом объем талии,объем руки,объем бедра, обхват бедер..

Если в талии вы не прибавляете,а уменьшаетесь,а обхват руки вырос,значит,вы прибавили мышечную массу..

Если талия растет,значит,просто набираете тяжелый жир..

Многие женщины путают жир на ягодицах (жировую подушку) с мышечной массой..

И толстые руки с бицепсом..

На курсе прим+пропионат нет смысла колоть ГР..

Если прима и проп хорошего качества,то они выполнят свой жиросжигающий эффект и

прибавят плотную качественную мышечную массу..

Пропионат прежде всего дает силовой прирост,энергию,засчет которой вы должны увеличивать нагрузку на тренировках..

В последнее время много подделок..

Сама я тоже вместо примоболана принимала что-то другое,меня разнесло водой

Как правило,проивзодитель любой продукции будь то косметические средства или фарма,

в первые 5 лет выпускает качественную продукцию, завоевав лидерство на рынке, потом начинают все портить..

Такая тенденция наблюдается во всем..

Поэтому советую выбирать свеженького производителя фармы на рынке из новинок..

Так я и сделала в последний раз и угадала..

Украинский проп неплох,если они не испортились..

Фармаком давно гонит подделку..

Devatek мне дал результат,новый на рынке

Опубликовано

можно прима+мастерон, прима+проп.

А мастерон в какой форме? Пропионат или энку? И какой фирмы лучше брать?)))

У женщин метандростенолон вызывает маскулинизацию. Прима допускается 100-150 мг в нед. двумя инжектами, мастерон 25-50 мг в неделю

А возможно сделать курс тест пропионат(50 мг в неделю)+мастерон(50 мг)+клён(чтоб не сильно от пропа заливало)? Или слишком ядерное сочетание?)) И не подскажете, какой фирмы лучше мастерон, если такое сочетание всё-таки имеет место быть?) Пропионат знаю, что наименее болезненный и хорошо себя проявляет от Фармаком, а вот с мастероном хз(

До этого хотела сделать прима+пропик, но тренер говорит, щас приму настоящую очень трудно найти и знакомые дилеры примоболаном вроде как не торгуют, а фейки, в которых чо только не намешано от деки до болда, как-то нет желания на себе тестить)))))

Примоболан 100 мг - 1 раз в 7 дней + Пропионат 0.5 мл - 1 раз в 5 дней. Курс на 8-9 недель

Отдохните после предыдушего курса оксандролона..

Примоболан действует качественно при имеющейся набранной мышечной массе, делать его на 1-м курсе нет смысла..

Именно после пройденных курсов и при этом хороших тренировок с нагрузкой он прорельефит,если рельеф есть как таковой

Пропионат 1 раз в 5 дней не успеет скопиться в организме, но и реже делать нет смысла,у него очень короткий эфир

Повысится либидо,пить успокоительное на ночь типа комплекса ZMA

В ваши мозги вселится "чужой"..все движущееся и шевелящееся будет вас раздражать

такова реакция женского организма на чужеродный тестостерон

Спасибо огрооомное за ответ!!!))) А какого можно ожидать прироста с курса прима+проп, кг 3-4 мяска нарастёт?)))) Сильно будет водичка насасываться? И есть смысл на этом курсе использовать ГР и клён?

И посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы примоболан надо брать, чтоб в ампулках было именно то вещество, что указано на коробке, а не фейк)))) С Оксаной проблем не было, у меня тренер сам от Фармаком жрёт и меня ею же кормит, а вот приму он не ставил, поэтому не знаем, какой фирмы лучше купить(((

У женщин нарастет не больше 2-3 кг веса..

Советую следить за объемами,а не прибавки в весе...

Обмерить перед курсом объем талии,объем руки,объем бедра, обхват бедер..

Если в талии вы не прибавляете,а уменьшаетесь,а обхват руки вырос,значит,вы прибавили мышечную массу..

Если талия растет,значит,просто набираете тяжелый жир..

Многие женщины путают жир на ягодицах (жировую подушку) с мышечной массой..

И толстые руки с бицепсом..

На курсе прим+пропионат нет смысла колоть ГР..

Если прима и проп хорошего качества,то они выполнят свой жиросжигающий эффект и

прибавят плотную качественную мышечную массу..

Пропионат прежде всего дает силовой прирост,энергию,засчет которой вы должны увеличивать нагрузку на тренировках..

В последнее время много подделок..

Сама я тоже вместо примоболана принимала что-то другое,меня разнесло водой

Как правило,проивзодитель любой продукции будь то косметические средства или фарма,

в первые 5 лет выпускает качественную продукцию, завоевав лидерство на рынке, потом начинают все портить..

Такая тенденция наблюдается во всем..

Поэтому советую выбирать свеженького производителя фармы на рынке из новинок..

Так я и сделала в последний раз и угадала..

Украинский проп неплох,если они не испортились..

Фармаком давно гонит подделку..

Devatek мне дал результат,новый на рынке

А если щас, когда курс ГР/Оксана/клён стала замечать, что лосины спортивные в талии прямо немножко болтаться начали, раньше гораздо плотнее сидели, а вес при этом всё вверх и вверх идёт, значит, немножко мяска прибавилось?))) Я вообще уже давноо по весам не ориентируюсь особо, так - чисто взвеситься с утра и всё, смотрю обычно по визуальным параметрам в зеркале))))

Фармаком гонит подделку приму? Или пропионат имеете в виду? Или и то, и другое?

Опубликовано

Дамы, ну зачем такими простынями оверквотить? Места занимает много и читать неудобно.

Опубликовано

Стероиды нужны только чтобы защитить мышцы от распада в период низкокалорийного питания на сушки.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

всем привет!!!! Планирую курс на 4 недели примы плюс гр по 1ед в день, помогите советом так как приму буду использовать первый раз и достаточно ли 4 недели цель поднабрать качественной мышцы! Уже выступала в категории фитнес бикини! Может помимо этого еще что то можете посоветовать!

Опубликовано

всем привет!!!! Планирую курс на 4 недели примы плюс гр по 1ед в день, помогите советом так как приму буду использовать первый раз и достаточно ли 4 недели цель поднабрать качественной мышцы! Уже выступала в категории фитнес бикини! Может помимо этого еще что то можете посоветовать!

Приму лучше ставить по 150 мг раз в 5-6 дней на протяжении 6 недель. Для контроля работы эндокринной системы желательно сдать анализы на тестостерон, прогестерон и Е2. Анализы сдаются в одни и те же дни м/цикла до и после курса.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Прима длинный эфир, она долго разгоняется, также как и болд) Имхо, целесообразно делать курс на 6-7 недель) Прима соло редко используется, её обычно комбинируют с другими ААС, к примеру, прима+оксандролон(мягкий вариант) или как для набора массы тут девочки советовали выше приму(100 мг раз в неделю)+тест/пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней).

ГР от 1 единички вообще не почувствуете никакого эффекта, имхо. Ни жиросжигания, ни какого-то особого прироста мыш. массы. Просто пустая трата денег будет. У девочек доза обычно от 2,5-3 и выше) Я 5ЕД ежедневно ставлю)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем iq130

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Прима длинный эфир, она долго разгоняется, также как и болд) Имхо, целесообразно делать курс на 6-7 недель) Прима соло редко используется, её обычно комбинируют с другими ААС, к примеру, прима+оксандролон(мягкий вариант) или как для набора массы тут девочки советовали выше приму(100 мг раз в неделю)+тест/пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней).

ГР от 1 единички вообще не почувствуете никакого эффекта, имхо. Ни жиросжигания, ни какого-то особого прироста мыш. массы. Просто пустая трата денег будет. У девочек доза обычно от 2,5-3 и выше) Я 5ЕД ежедневно ставлю)

Спасибо! Ну я думаю еще зависит от фирмы (я про гормон) я ставила от фармаком гормон  по 3 ед.  и мне показалось что это много! Ну достаточно сильный он! Вот поэтому и думала по 1 ед. я как бы не тощая мне нужно слегка добавить в ягодицах и плечах и все ,спина ноги достаточно плотные! 

Опубликовано

Спасибо! Ну я думаю еще зависит от фирмы (я про гормон) я ставила от фармаком гормон  по 3 ед.  и мне показалось что это много! Ну достаточно сильный он! Вот поэтому и думала по 1 ед. я как бы не тощая мне нужно слегка добавить в ягодицах и плечах и все ,спина ноги достаточно плотные!

От Фармакома ГР не пробовала, поэтому о его качестве судить не могу. Оксана вот у них кайфовая, качество на высоте))) Сама я ставлю Нордекс, тренер тоже его фигачил, а щас на днях купил Нанотроп, теперь им балуется)))

Да никто и не говорит о телосложении))) Просто 1 единичка оочень мало даже для самого супер крутого ГР, какой-то визуальный эффект начинает проявляться все-таки с более высокой дозы) Пусть Вы не будете фигачить как я по 5ЕД каждый день, но 2-2,5, по-крайней мере, это саамый минимум, где уже идёт речь о хоть каких-то прибавках) Я же так поняла, Вам немножко прибавить мяска нужно в отстающих местах, так?)) Значит, надо не меньше 2 ЕД ставить)))

Даже у меня с дозы 5ЕД прибавка в весе не особо ощутима, она есть, но оочень незначительная, как на дрожжах не расту, а представьте, каким будет результат с единичкой. Там вообще ничего не почувствуете, имхо))))

Опубликовано

Не помню где читал, но пишут,что ежедневная доза 2ед ГР,это для омоложения организма, не более того.(для женщин естественно)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не помню где читал, но пишут,что ежедневная доза 2ед ГР,это для омоложения организма, не более того.(для женщин естественно)

Ну воот, именно чисто для придания более приятного внешнего вида))) А для массонаборчика, согласитесь, надо дозы побольше)))) Девочка ж выше писала, хочет немножко мясца подкинуть в отстающих местах))) Значит, дозировка выше должна быть полюбэ))))

Опубликовано

Скорее всего,т.к не силен в женской фармакологии.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не менее 5-6 ед. и то при условии правильного тренировочного процесса. Гиперплазия штука особенная, не стоит возлагать больших надежд, что это поможет в достижении цели.

Опубликовано (изменено)

Ребятки, такой вопрос к тем, кто на постоянке юзает гормошку))) Примерно как долго ГР насасывает водичку, т.е. в течении какого периода гормошка заливает в дозировке 5ЕД ежедневно? По истечении какого примерно срока она начинает именно накапливаться в организме и, так сказать, проявлять жиросжигающие свойства и просушивать непосредственно пузо и всё остальное?)))

У меня щас заканчивается 4 неделя на Нордексе(ставлю 6 дней, а один день-воскресенье обычно пропускаю инж, так как гормошку храню у тренера, а он по воскресеньям тусит на даче и нет возможности ширнуться), первые 2 недели визуально прилично заливало, а сейчас вес скачет в пределе +-500 г туда-сюда+ещё ежедневно клён 120 мкг и Оксана 30 мг, ручки визуально становятся рельефнее, но фейс щас такой залитый чутка и пузо прям вот не сохнет пока, бесит(

Знающие, подскажите, пожалуйста, как долго длится заливка от ГР? Мб, месяц-полтора? Сколько ещё примерно терпеть заливон?)))

Опубликовано

У меня вода сохранялась на протяжении всего курса, отекший был постоянно. Думали даже что я бухаю постоянно. После каждого курса в течении 2 недель вода сходила. Но у меня был Растан, хотя думается если льет то будет все время лить, дело в очистке препарата.

• Upvote 1
Опубликовано

Если льет, то лить будет. Вариант дозировку уменьшить. Или верошпирон пить на постоянку(но это слабо помогает).

Опубликовано

У меня вода сохранялась на протяжении всего курса, отекший был постоянно. Думали даже что я бухаю постоянно. После каждого курса в течении 2 недель вода сходила. Но у меня был Растан, хотя думается если льет то будет все время лить, дело в очистке препарата.

Вот и у меня все думают, что подбухиваю( Только тренер да пара мальчишек знакомых из зала в курсе, в чём тут дело)))

То есть хотите сказать, на протяжении всего курса вообще рельеф не проявлялся, а только уже после него стал заметен, как слилась водичка?

Если льет, то лить будет. Вариант дозировку уменьшить. Или верошпирон пить на постоянку(но это слабо помогает).

Ну меня и так саамый минимум-5ЕД( Кудаа уж меньше?)))))) 2-3 ЕД это ж вообще просто для омоложения и более приятного внешнего вида, но уж никак не на рельеф(

А возможен такой вариант, что сначала льёт, а потом начнёт сушить? Просто у меня тренер ту же гормошку, что и я юзал, и у него месяца 3 вода прям как хер знает чо лила, а потом неожиданно раз-и начала сливаться, все кубы вырисовались+Вены по всему пузу, кожа натянулась))))

Диуретики подключить у меня тоже мысля проскакивала) Потому что ни клён, ни Оксана особо не помогают при заливке от ГР, к сожалению, хотя и дозняки у меня не особо маленькие(30 мг и 120 мкг) и идут фоном вместе с ним на курсе( а по сколько верошпирон бахать надо?

Опубликовано

а по сколько верошпирон бахать надо?

100мг в день на 14 дней.

А возможен такой вариант, что сначала льёт, а потом начнёт сушить?

Скорей всего только после отмены. Либо помогать диуретиками. Жену немного всегда заливало с ГР. По 6 ед ставила Ансомон. Меня с 20ед вообще не лило.

Опубликовано

а по сколько верошпирон бахать надо?

100мг в день на 14 дней.

А возможен такой вариант, что сначала льёт, а потом начнёт сушить?

Скорей всего только после отмены. Либо помогать диуретиками. Жену немного всегда заливало с ГР. По 6 ед ставила Ансомон. Меня с 20ед вообще не лило.
Спасибо Вам большое за совет)) Ещё недельку посмотрю по форме, и если вода прям будет и дальше насасываться, то подключу верошпирон)) прям сил нет, икры и поясница забиваются, на дельты памп фигачить тяжко, потому что мышцы адски разбухают, как будто чем-то накачали(

С 20 ЕД прям везёт Вам))) У меня тренер руками в перчатки даже влезть не мог, и то у него доза максимальная была 10ЕД в день)

А после курса жена Ваша как, результатом осталась довольна?)) Внешний вид сильно изменился в сторону рельефа? Вообще вот как считаете, это издевательство в виде морды как у китайца и отёкших конечностей, оно оправдано, т.е. стоит терпеть и дальше бадяжить инжекты ГР, после курса результат хороший будет?)))

Опубликовано

А после курса жена Ваша как, результатом осталась довольна?

Да, вполне. Минус 4 кг. 14% жира. Рельеф отличный, особенно пресс.

Вообще вот как считаете, это издевательство в виде морды как у китайца и отёкших конечностей, оно оправдано, т.е. стоит терпеть и дальше бадяжить инжекты ГР, после курса результат хороший будет?)))

Гадать не берусь, все зависит от качества ГР и реакции организма на соматотропный гормон. Обычно в 80% результат оправдывает ожидания.

Опубликовано (изменено)

А после курса жена Ваша как, результатом осталась довольна?

Да, вполне. Минус 4 кг. 14% жира. Рельеф отличный, особенно пресс.

Вообще вот как считаете, это издевательство в виде морды как у китайца и отёкших конечностей, оно оправдано, т.е. стоит терпеть и дальше бадяжить инжекты ГР, после курса результат хороший будет?)))

Гадать не берусь, все зависит от качества ГР и реакции организма на соматотропный гормон. Обычно в 80% результат оправдывает ожидания.
Ух ты)) Хороший результат))) Про пресс особенно порадовало))) А то у меня всегда он хреново сох, даже хуже, чем жопа и ноги, и тренер предложил помимо оксаны ещё на курс гормошку добавить, говорит, ГР пузо лучше всего сушит)))))

Значит, буду продолжать ширяться)))))) Уж потерплю как-нибудь эту побочку с водой))) Главное, чтоб на выходе кондиции были хорошие))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.