Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верошперон мне не особо помог, Триампур более лучше справлялся с этой задачей

Опубликовано

Верошперон мне не особо помог, Триампур более лучше справлялся с этой задачей

А верошпирон вроде же чутка посильнее триампура или я что-то путаю?))

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста курс ЖЖ для неопытного. В спорте не так давно. Все вроде норм, но в некоторых местах жирок, падла, не тает. Спасибо огромное!!!

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста курс ЖЖ для неопытного. В спорте не так давно. Все вроде норм, но в некоторых местах жирок, падла, не тает. Спасибо огромное!!!

Стимуляторы какие-нибудь раньше пробовали? Если нет, можно попробовать ЭКУ(жиросжигатели на эфедре типа Черного паука или метилдрена), либо клёнчик)

Из фармы на сушку можно оксану, либо маст или винс/стан. Но станазу на первый курс вообще не советую, с ней побочек можно огрести дай боже, она больше для более опытных, кто на химии уже давно. Оксана в этом плане намноого мягче.

Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Спасибо! Нет, ранее ничего не принимала. А Вы не могли бы написать полные названия препаратов, а то я вообще не понимаю о чем речь?! )))

Опубликовано

Спасибо! Нет, ранее ничего не принимала. А Вы не могли бы написать полные названия препаратов, а то я вообще не понимаю о чем речь?! )))

Тогда лучше пока фарму не трогать)) Лучше попробовать жиросжигатели, либо кленбутерол+каодио+низкоуглеводная диета, либо БУЧ(белково-углеводное чередование). А потом уже от текущей формы плясать и что-то добавлять из ААС, возможно даже гормошку потом будет подключить, если нет противопоказаний)) К химке обычно прибегают, когда все традиционные методы уже были испробованы, но не дали нужного результата.

Опубликовано

Всем привет! Прошу совета с фарм поддержкой.
Мне 26лет ,рост 161 вес 55кг.В зале тренируюсь порядка 5лет.
Фарм поддержку не использовала.Надоел "около нулевой" результат.
В прошлом году хотела посушиться кленбутиролом от двух таблеток(пила по нарастающей дозировке) стала сильно болеть голова и теряться периферийное зрение...такого в побочках не нашла и принимать бросила.В этом году пробывала сушиться на блек спайдере 2таблетки в день + л-карнитин перед кардио+ диета буч. За 1,5 месяца более чем скромные -3кг. Как только сделала перерыв 1,5 кг сразу приросло обратно.
Похудение не мой конек т.к ТТГ скачет около нормативного 4,5, вместо положенных 4.
Что посоветуете для более эффективной сушки, что бы не было больно за бесцельные 5 лет в зале?)

Опубликовано

Слова небезызвестного Дениса Борисова. Если девушка говорит, что соблюдает диету,тренируется усердно, а результата ноль,что это может значить? А значит это одно,пиздит!!!

p s Ищите косяки в питании и тренинге. Проходили мы эти,уникальности организа. Опыт в косяках,основан на собственной жене.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вы и Денис Борисов про ТТГ не слышали.

Опубликовано

Слышали,но у вас не настолько завышеные значения(с ваших слов) И еще вопрос,а сколько вы планировали скинуть за 1,5 месяца? Просто интересно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Изменения уровня ТТГ и его симптомы не линейны, нельзя утверждать,что если превышение незначительное,то и симптоматика слабовыражена.Я планировала скинуть более 4кг,из расчета,что терять 1кг в неделю это норма при дефиците калорий.

Опубликовано

Нет,это не норма,тем более для вашего веса. Нет,если конечно речь идет именно о жире а не о массе в целом.

Опубликовано

Наберите в Гугле,ничего сложного. Как пример http://zdravo.by/article/5265/bezopasnoe-pokhudenie-mozhno-li-sbrosit'-10-kg-za-nedelyu

Опубликовано (изменено)

По вашей же ссылке предел верхней и нижней границы в 1,2-1,7кг. от изначальных 57кг

В разных источниках разная информация, авторитетными являются мнения диетологов и врачей,чьи мнения тоже не всегда едины, доверять статьям которые копирайтер пишет,я бы не стала,гуглом пользоваться умею.Тема создана разве не для консультаций,а для выказывания пренебрежения? Не надо полагать, что все девушки с зала,аля глупенькие кокетки не в состоянии посчитать БЖУ , построить диету или про анализировать свой тренинг.

Изменено пользователем Alexia Finch
Опубликовано

Никакого пренебрежения,это ваши домыслы. Вы ведете дневник потребляемой пищи?

p.s Читайте внимательнее статью.

Физиологичной и здоровой считается потеря за месяц веса, равного 2-3% от общей массы тела. Чтобы не заниматься долгими расчетами, определим ориентировочную среднестатистическую норму; она равна 0,5-0,8 кг в неделю для женщин и 1-1,2 кг в неделю для мужчин. Именно столько килограмм вы можете сбрасывать в неделю без вреда для организма и своего здоровья.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет! Прошу совета с фарм поддержкой.

Мне 26лет ,рост 161 вес 55кг.В зале тренируюсь порядка 5лет.

Фарм поддержку не использовала.Надоел "около нулевой" результат.

В прошлом году хотела посушиться кленбутиролом от двух таблеток(пила по нарастающей дозировке) стала сильно болеть голова и теряться периферийное зрение...такого в побочках не нашла и принимать бросила.В этом году пробывала сушиться на блек спайдере 2таблетки в день + л-карнитин перед кардио+ диета буч. За 1,5 месяца более чем скромные -3кг. Как только сделала перерыв 1,5 кг сразу приросло обратно.

Похудение не мой конек т.к ТТГ скачет около нормативного 4,5, вместо положенных 4.

Что посоветуете для более эффективной сушки, что бы не было больно за бесцельные 5 лет в зале?)

Как сказал предыдущий комментатор, скорее всего, с питанием где-то косяки. Может, у Вас во время этих диет калорийность ниже вашего базового обмена веществ была? Тогда вполне логично, что вес опять вернулся.

На сушку из легонькой фармы можно оксану попробовать по 10-20 мг в течении 5-7 недель) На курсе(через пару недель после начала) пить желчегонные, после курса-гепапротекторы+витаминные комплексы типа Opti Women.

Опубликовано

Никакого пренебрежения,это ваши домыслы. Вы ведете дневник потребляемой пищи?

p.s Читайте внимательнее статью.

Физиологичной и здоровой считается потеря за месяц веса, равного 2-3% от общей массы тела. Чтобы не заниматься долгими расчетами, определим ориентировочную среднестатистическую норму; она равна 0,5-0,8 кг в неделю для женщин и 1-1,2 кг в неделю для мужчин. Именно столько килограмм вы можете сбрасывать в неделю без вреда для организма и своего здоровья.

Конечно веду как можно анализировать бесконтрольный процесс?

р.s Если посчитать 2-3% от общей массы тела это долгий расчет,то я Вам выше написала верхнюю и нижнюю границу.

Опубликовано

Прошу прощения что вклиниваюсь. Но вы исключаете индивидуальные особенности организма. Например мне достаточно снизить количество углеводов на 50-70 грамм как начинаю терять вес.

Опубликовано

Ребятки, хочу спросить совета, как лучше поступить)) Щас идёт 7 неделя курса Оксана(30 мг)/ГР(5 ЕД)/Клён(120 мкг), начала этот курс в апреле и сначала делала пробный(4 недели по 10 мг Оксаны начала пить в последний день месячных), чтоб проверить состояние гормоналки, месячные после пробника не пришли, но так как оксанка за месяц только разгоняться нормально начала, веса ну оочень попёрли+у меня далеко идущие соревновательные цели, то с моим тренером было принято решение не отменять фарму, а продолжить курс, перейти на 20 мг и пить по заранее намеченной схеме горкой(20-30-30-20-10), ГР с клёном тоже оставили, естессна. ОК по глупости не начала сразу пить, последние месячные были в начале апреля. И теперь возникает такой вопрос, можно сейчас прям на середине курса, без высчитывания графика месячных начать пить Микрогенон или Ригевидон, чтоб после его окончания дела побыстрее пришли? Или надо обязательно ждать его окончания, а потом уже пить? Или может, щас дюфастоном попробовать вызвать, как тут некоторые комментаторы советовали девочкам?

Тренер говорит особо не париться, т.е. все само после курса восстановится, но тут читаю у некоторых по 3-4 месяца после курса "этих" дней не было, а мне в конце осени/зимой уже нужно на новый курс садиться, время прям поджимает. Посоветуйте, ребятушки)))))))

Опубликовано

Ребятки, хочу спросить совета, как лучше поступить)) Щас идёт 7 неделя курса Оксана(30 мг)/ГР(5 ЕД)/Клён(120 мкг), начала этот курс в апреле и сначала делала пробный(4 недели по 10 мг Оксаны начала пить в последний день месячных), чтоб проверить состояние гормоналки, месячные после пробника не пришли, но так как оксанка за месяц только разгоняться нормально начала, веса ну оочень попёрли+у меня далеко идущие соревновательные цели, то с моим тренером было принято решение не отменять фарму, а продолжить курс, перейти на 20 мг и пить по заранее намеченной схеме горкой(20-30-30-20-10), ГР с клёном тоже оставили, естессна. ОК по глупости не начала сразу пить, последние месячные были в начале апреля. И теперь возникает такой вопрос, можно сейчас прям на середине курса, без высчитывания графика месячных начать пить Микрогенон или Ригевидон, чтоб после его окончания дела побыстрее пришли? Или надо обязательно ждать его окончания, а потом уже пить? Или может, щас дюфастоном попробовать вызвать, как тут некоторые комментаторы советовали девочкам?

Тренер говорит особо не париться, т.е. все само после курса восстановится, но тут читаю у некоторых по 3-4 месяца после курса "этих" дней не было, а мне в конце осени/зимой уже нужно на новый курс садиться, время прям поджимает. Посоветуйте, ребятушки)))))))

нет никакого смысла подключать гормональные препараты..

забейте на месячные..и без них привыкаешь..

В какой-то степени стероиды вызывают "искусственную менопаузу", тем самым можно предотвратить рост новообразований (если они есть,есть тенденция к уменьшению) 

Опубликовано

В какой-то степени стероиды вызывают "искусственную менопаузу", тем самым можно предотвратить рост новообразований (если они есть,есть тенденция к уменьшению)

Ну как забить)))) возраст-то ещё молодой, не хочется искусственный климакс пока)))) Тренер то же саамое что и Вы говорил, но всё равно как-то чутка напряг с этой задержкой на 2 месяца:(

И всё-таки, если хочу чтоб поскорее эти дела пришли, начать пить ОКи сразу после курса?)) Или как? А то у меня близкие не в курсе фармы, а посвящать их в наши дела с тренером нет желания, а так ещё подумают, что залетела))))

Опубликовано

Ну как забить)))) возраст-то ещё молодой, не хочется искусственный климакс пока)))) Тренер то же саамое что и Вы говорил, но всё равно как-то чутка напряг с этой задержкой на 2 месяца :(

И всё-таки, если хочу чтоб поскорее эти дела пришли, начать пить ОКи сразу после курса?)) Или как? А то у меня близкие не в курсе фармы, а посвящать их в наши дела с тренером нет желания, а так ещё подумают, что залетела))))

гормональные препараты пьют строго по схеме по дням цикла..вы с цикла сбились,какой у вас сейчас день цикла,вам даже никто не определит..

ни один врач..какая фаза цикла в данный момент у вас сейчас,ни один астроном не посчитает..

Так стоит ли пить гормональные лишь бы их пить..это дополнительная химия..

ОК относятся к классу стероидов..

Перерывы надо делать между курсами 4-6 месяцев, чтобы избежать таких сбоев..

Иначе вообще можно сбить цикл навсегда..

Дайте своему организму работать в естественном порядке..

Опубликовано

Ну как забить)))) возраст-то ещё молодой, не хочется искусственный климакс пока)))) Тренер то же саамое что и Вы говорил, но всё равно как-то чутка напряг с этой задержкой на 2 месяца :(

гормональные препараты пьют строго по схеме по дням цикла..вы с цикла сбились,какой у вас сейчас день цикла,вам даже никто не определит..

ни один врач..какая фаза цикла в данный момент у вас сейчас,ни один астроном не посчитает..

Так стоит ли пить гормональные лишь бы их пить..это дополнительная химия..

ОК относятся к классу стероидов..

Перерывы надо делать между курсами 4-6 месяцев, чтобы избежать таких сбоев..

Иначе вообще можно сбить цикл навсегда..

Дайте своему организму работать в естественном порядке..

Ну про ОК более-менее понятно, а дюфастон, тоже не нужно? Это ж не совсем оральный контрацептив)) Читала, тут на форуме многим девочкам на курсе, когда долго месячных не было, советовали по 2 или 3 таблетки в день, уже не помню) Как к нему относитесь? Можно попробовать?

А ОКи с 5-ого дня начала месячных пить сразу перед тем, как на курс садиться?) Спрашиваю, потому что в конце осени/зимой в планах забадяжить хороший фарш с пропиком, и, возможно, мастероном и ещё каким-нибудь препом, и там полюбэ буду ОК подключать, чтоб цикл совсем не пропал)

Опубликовано

За месяц до курса,начните принимать ОК. К началу курса, вы пройдете один цикл, и будете прекрасно понимать,когда приходят(при применении ОК)месячные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.