Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За месяц до курса,начните принимать ОК. К началу курса, вы пройдете один цикл, и будете прекрасно понимать,когда приходят(при применении ОК)месячные.

Спасибо большое за ответ) А за месяц до зимнего курса начать принимать в последний день месячных или в первый?)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

По инструкции.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Начала курс станазалола иньекции. болит дико попа. Что можно попробовать из реально дествующего?

Опубликовано

Начала курс станазалола иньекции. болит дико попа. Что можно попробовать из реально дествующего?

Чо ж со стана-то сразу начали?(( Он ж лидер по абсцессам. Насчет болезненности инжектов.. Тут на форуме как-то советовали загонять вместе с винсом в шприц один-пару кубиков новокаина 0,5%.

На сушку кроме винстрола можно станазу(винс оральный), только с дозировками аккуратнее. Ещё можно оксану или дростанолон пропионат. А у Вас вообще цели какие? Подсушить тушку?))) Или подсушить+набрать мяско ещё?

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано (изменено)

нимесил

Изменено пользователем iq130

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Девчуули, кто уже ставил маст и тесто(пропик), подскажите, как сделать инжекты минимально болезненными, есть какие-то особые тонкости при введении эфиров, которыми руководствовались вы, когда их ставили?))) Знаю пока, что пропик на этил олеате саамый лёгонький в плане введения)) Какой фирмы надо брать? Мастерон от Фармаком подойдёт?))) Планируется на конец осени/зиму курс на кач. массу, и хочу уже заранее разузнать про все подводные камни))) Просветите, пожалуйста, кто уже "бывалый")))))

Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано

Самый мягкий Пропик от Украинского Фармака,да и я практически не знаю Пропиков на Этилолеатах,т.к не выгодно их покупать,т.к концентрация действующего в-ва там не может превышать 50мг/мл. Увы,стоят дороже остальных,а концентрация ниже.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Самый мягкий Пропик от Украинского Фармака,да и я практически не знаю Пропиков на Этилолеатах,т.к не выгодно их покупать,т.к концентрация действующего в-ва там не может превышать 50мг/мл. Увы,стоят дороже остальных,а концентрация ниже.

точно, жена зимой делала пропионат от Фармак Украина, вообще ни каких потусторонних ощущений и неприятных последствий, еще пачек 5 осталось про запас :ad:

Опубликовано (изменено)

Вот тренер мне тож говорит, типа фармакомовский надо брать, но он сам проп от этой фирмы не пробовал, только энку ставил, да оксанку с ним вместе щас жрём))) Но раз говорите, что фармаком хороший, значит, его и буду юзать)))) А что насчёт дростанолона? Тож от Фармаком взять?)))

точно, жена зимой делала пропионат от Фармак Украина, вообще ни каких потусторонних ощущений и неприятных последствий, еще пачек 5 осталось про запас :ad:
А жена Ваша с чем проп миксовала, не подскажете, что за курс был?)) И какие дозировочки? Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано

Вот тренер мне тож говорит, типа фармакомовский надо брать, но он сам проп от этой фирмы не пробовал, только энку ставил, да оксанку с ним вместе щас жрём))) Но раз говорите, что фармаком хороший, значит, его и буду юзать)))) А что насчёт дростанолона? Тож от Фармаком взять?)))

Фармак и Фармаком - разные фирмы, не путайте.

• Upvote 1
Опубликовано

Фармак и Фармаком - разные фирмы, не путайте.
Ааа, не так прочитала, видимо, спешила)))))

А про Фармаком кто что скажет? У них инъекционные препы нормальные или канают только оралки типа оксаны и стана?

Опубликовано

По поводу Фармаком.Кто как реагирует на их растворитель,многим он кажется "жопа разрывным"))))

Ну и Фармак,это официальный фармацевтический завод,плюс ко всему он на Этилолеате. Лично я(на месте девушки)выбрал бы его.

Опубликовано

По поводу Фармаком.Кто как реагирует на их растворитель,многим он кажется "жопа разрывным"))))

Ну и Фармак,это официальный фармацевтический завод,плюс ко всему он на Этилолеате. Лично я(на месте девушки)выбрал бы его.

Будем думать тада)))) А что по поводу мастерона посоветуете, какой фирмы взять?))

Опубликовано

Мне нравился Мастерон от GD(сейчас уже не существует этой фирмы,если только старые запасы остались) и хороший Мастерон от EPF(лично мне нравится)неплохой Мастер и от Lyka.

Опубликовано

Много еще зависит и от того,где берешь,насколько честен диллер.

Опубликовано

Мне нравился Мастерон от GD(сейчас уже не существует этой фирмы,если только старые запасы остались) и хороший Мастерон от EPF(лично мне нравится)неплохой Мастер и от Lyka.

Спасибо большое))) Буду по ситуации смотреть, что в наличии окажется)) Может, даже тренера уговорю затестить за некоторое время перед моим курсом)))))

А по дозировкам не сориентируете, сколько девочке нормально будет?) Проп знаю, что порядка 50-100 мг в неделю можно, а вот мастерон? Мб, тож в районе 50 мг где-то раз в 2-4 дня?

планируется курс на кач. массу зимний неделек на 5-6 маст+проп+возможно, ещё ГР, а потом сразу что-нибудь ещё на сушечку и на более сухое оформление, рельефчик, пока не решила( Мб, опять оксанку по 20-30 мг или стан/винс?Посоветуйте, какой-нибудь крутой комбинейшн на сушняк, пожалуйста)))

Опубликовано

По поводу применения ААС женским полом,это не ко мне. Я ноль в данном вопросе.

Опубликовано

Мастерон,это препарат финальной подготовки. Зачем еще что то использовать после него?

Опубликовано

Спасибо большое))) Буду по ситуации смотреть, что в наличии окажется)) Может, даже тренера уговорю затестить за некоторое время перед моим курсом)))))

А по дозировкам не сориентируете, сколько девочке нормально будет?) Проп знаю, что порядка 50-100 мг в неделю можно, а вот мастерон? Мб, тож в районе 50 мг где-то раз в 2-4 дня?

планируется курс на кач. массу зимний неделек на 5-6 маст+проп+возможно, ещё ГР, а потом сразу что-нибудь ещё на сушечку и на более сухое оформление, рельефчик, пока не решила( Мб, опять оксанку по 20-30 мг или стан/винс?Посоветуйте, какой-нибудь крутой комбинейшн на сушняк, пожалуйста)))

пропионат 50 мг будет вполне достаточно, мастерон тоже 50 мг лучше дни приема разнести по недели чтобы избежать побочек

Опубликовано

Мастерон,это препарат финальной подготовки. Зачем еще что то использовать после него?

Ну я ж его не соло и не вместе с винсом или треном бадяжить буду, а с тесто))) А тесто воду довольно сильно держит, и если мастос будет недостаточно хорошо сушить мяско, т.е. качество мяса не особо будет устраивать, то добавлю ещё какой-нибудь преп из серии на сушку)))) Это просто как запасной вариант) Обычно все довольны остаются курсом проп/маст, но я-то буду пробовать эту комбинацию впервые, реакцию организма своего не знаю, вот поэтому и намечаю на будущее ещё запасной вариант с подсушивающими препами:)

пропионат 50 мг будет вполне достаточно, мастерон тоже 50 мг лучше дни приема разнести по недели чтобы избежать побочек
То есть я так поняла, можно на 5-7 недель пропик(50 мг раз в неделю)+мастос(50 мг раз в 2-4 дня)?))) Как считаете, качественного мяска с этого курса неплохо наберу? Может, ещё оралку какую-нибудь добавить или пары препов будет вполне достаточно на такой комбинации?)

И такой про инжекты вопрос..))) А если у меня, к примеру, дни уколов укропа и маста иногда будут совпадать, то их можно в один день зафигачить, смешав в одном шприце?) И как лучше ставить, можно 50 мг маста за раз или лучше поделить на 2 инжекта в неделю по 25 мг?

Опубликовано (изменено)

инжекты лучше разносить по разным дням чтобы не было слишком много андрогенов однодоментно, дыбы избежать (уменьшить) побочки. Можно добавить туже оксану 20 мг в день. Насчет качества это от вашего организма зависит правильно сказал Динамит, может подлить водой, жену так от Примы начало подливать, что отменили вообще.

Изменено пользователем iq130

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Прошу у вас совета! Данные: Девушка 27 лет, стаж занятий 1.5 года, рост 162, вес 52. Вот хотелось бы попробовать для начала легкий курс. Опыт приема только пептиды GHRP-6 и HGH. Сразу ажу пробовали принимать оксандролон. Не пошло. сильные болевые ощущения в суставах появились. Вот думаю попробовать Тест и что еще посоветуете в алых дозах при минимум побочных. Спасибо

Изменено пользователем satir27
Опубликовано

Добрый день. Прошу у вас совета! Данные: Девушка 27 лет, стаж занятий 1.5 года, рост 162, вес 52. Вот хотелось бы попробовать для начала легкий курс. Опыт приема только пептиды GHRP-6 и HGH. Сразу ажу пробовали принимать оксандролон. Не пошло. сильные болевые ощущения в суставах появились. Вот думаю попробовать Тест и что еще посоветуете в алых дозах при минимум побочных. Спасибо

Вполне вероятно, что то был не совсем Оксандролон, или совсем не Оксандролон, а станозолол, оттуда и боли в суставах.

• Upvote 1
Опубликовано

Вполне вероятно, что то был не совсем Оксандролон, или совсем не Оксандролон, а станозолол, оттуда и боли в суставах.

Нет брали  проверенных. От балкан. Пропили буквально неделю. После прекращения боли прошли

Опубликовано

Нет брали  проверенных. От балкан. Пропили буквально неделю. После прекращения боли прошли

все бывает, попробуйте взять оксану другого производителя,хотя бы здесь в магазине, от оксаны суставы не болят. В каких дозировках употребляли оксану?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.