Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, прошу Вас посоветовать курс для женщины 42 лет, рост 180, вес 90

СД 2 типа

Цели жиросжигание, рост мышц

Посещение зала в течение месяца.

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста! Прям очень заинтересовал вопрос по пропику для женщин. Вообще какой эффект дает? И какую дозу? С чем принимать желательно? Такой вопрос возник так как это мужской гормон и как же он действует на девушек и в какой свзке лучший эффект. Прошу не посылать на Гугл хочу услышать ответ от реально кто использовал....Спасибо заранее

Добрый вечер. На своем опыте скажу. Как начнете проп.ставить принимайте оральные контрацептивы,потому что сбой будет гормонального фона и плохие последствия!
Проп даст силы и массы в связке с примой ,побочки были в виде огрубления голоса,волосы начали рости там где их не было и вовсе, месячные само собой приостановились и сбой конечно гормонов. Если бы принимала тогда ОК,думаю всего этого можно было избежать. Изменено пользователем Bagira777
Опубликовано

СД 2 типа

Спасибо!

Для начала,диета+кардио,без этих двух составляющих толку не будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит тут такой вопрос. Подскажи пожалуйста сейчас я на сушке использую оксану плюс жиросжигатель Black spider ,как думаешь жж принимать каждый день или же все таки в день тренировок?

Опубликовано

Каждый день.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня сейчас супруга использует Блек Спайдер(Черная вдова)и колет Frag 176-191(по 500мкг, 2раза в день)так вот, при не строгом соблюдении диеты, минус 6см в талии,за 3 недели.

Опубликовано

У меня сейчас супруга использует Блек Спайдер(Черная вдова)и колет Frag 176-191(по 500мкг, 2раза в день)так вот, при не строгом соблюдении диеты, минус 6см в талии,за 3 недели.

Круто! У меня только первая неделя идет ,Оксану принимаю по 40 мг ну и жиротроп правда один раз на трени,теперь буду как ты сказал каждый день ,может что то порадует меня)) Хотя процесс пошел уже жирок уходит
Опубликовано (изменено)

Круто! У меня только первая неделя идет ,Оксану принимаю по 40 мг ну и жиротроп правда один раз на трени,теперь буду как ты сказал каждый день ,может что то порадует меня)) Хотя процесс пошел уже жирок уходит
А Frag это что ? Супруга принимает на курсе ОК ? Изменено пользователем Bagira777
Опубликовано

Все нашла что это,думаю вещь что надо! Если не буду довольна формой своей,то попробую)
Опубликовано

Все нашла что это,думаю вещь что надо! Если не буду довольна формой своей,то попробую)

ОК она не принимает,т.к не использует гормональные препараты,в том числе и ААС. С Фрагом аккуратнее,т.к сейчас только ленивый не продает его,и в большинстве случаев это пустышки.

Опубликовано

ОК она не принимает,т.к не использует гормональные препараты,в том числе и ААС. С Фрагом аккуратнее,т.к сейчас только ленивый не продает его,и в большинстве случаев это пустышки.
Благодарю за совет.
Опубликовано

Карсил однозначно. но не менее 3х месяцев курс. Принимать через 3 дня после окончания курса ААС.

Джонни, спасибо большое за ответ!) А клён могу параллельно с гепапротекторами пить, ничо страшного?)) Он же вроде как на печенку вообще не влияет, не токсичен для неё)

СД 2 типа

Спасибо!

До этого что-то пробовали из "легальных" вещей типа клёна, ГР, жиросжигателей? Опыт был?

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Он же вроде как на печенку вообще не влияет, не токсичен для неё)

Влияет, особенно при длительном приеме. Хоть и не так сильно как оральные ААС.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Он же вроде как на печенку вообще не влияет, не токсичен для неё)

Влияет, особенно при длительном приеме. Хоть и не так сильно как оральные ААС.

Значит, его лучше с гепапротекторами не пить вместе?

А то тут такая проблема, Оксану уже убрала(сегодня вечером на трене последнюю таблу закинула), а клён и ГР ещё не меньше месяца фигачить. Как тогда поступить? Допить уже клён и начать пить гепапротекторы или с ними параллельно пить?)

Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Параллельно можно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Параллельно можно.

Понялаа)) Так и сделаю)

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, советом!

33 года, рост 162, вес 54 кг.

Цель - нарастить мышцы на ногах.

Две недели назад начала приём дианабола (3 раза в день по 10 мг)

Два дня назад добавила Инъекции Примоболана энтаната (10мг раз в 3 дня) с Тренболоном энтанатом (15мг раз в 3 дня). Сейчас осип голос, будто простужен. Как избавиться от этого побочного эффекта и в дальнейшем избежать его?

Заранее благодарю за консультацию!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, советом!

33 года, рост 162, вес 54 кг.

Цель - нарастить мышцы на ногах.

Две недели назад начала приём дианабола (3 раза в день по 10 мг)

Два дня назад добавила Инъекции Примоболана энтаната (10мг раз в 3 дня) с Тренболоном энтанатом (15мг раз в 3 дня). Сейчас осип голос, будто простужен. Как избавиться от этого побочного эффекта и в дальнейшем избежать его?

Заранее благодарю за консультацию!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Фига себе компотик)))) А позвольте узнать, к чему такие крайности?))) Готовитесь на олимпию?:)Меташка, да ещё и тренболон.. Насчёт трена ацетата вполне бы хватило, да и тесто лучше короткое ставить так-то) Андрогены накопились, отсюда и полезна побочка с голосом. От теста такое частенько бывает.

А избежать никак, дозы снижать только, либо вообще убирать такой фарш и менять на что-то менее ядрёное))

И ещё такой вопросик, это первый курс? Или до этого опыт с фармой уже был?

Изменено пользователем Wild.cat
  • Upvote 1

Опубликовано

с Тренболоном энтанатом

:ai:  Зачем жестить так... Ну в край Теста бы хватило, но Тренболон, еще и длинный эфир... это уже крайности для ваших целей.

• Upvote 2

Опубликовано

Курс турика соло, потом турик и тестостерон пропинат...следующий курс какой посоветуете? Масса растет, но потихонечку, в принципе легче заниматься, это огромный плюс) может по сильнее курсик?

От теста этого, задница болит, не представляю как парни ставят его каждый день, ужас)

Опубликовано

Курс турика соло, потом турик и тестостерон пропинат...следующий курс какой посоветуете? Масса растет, но потихонечку, в принципе легче заниматься, это огромный плюс) может по сильнее курсик?От теста этого, задница болит, не представляю как парни ставят его каждый день, ужас)

Ну, тесто смотря какое ставить) Украинский пропик, говорят, вообще безболезненный)))

Можно попробовать прима(100-150 мг в неделю)+пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней), либо болд(100-150 мг в неделю)+проп(25-50 мг раз в 5-6 дней). И оралку какую-нибудь лёгонькую добавить типа Оксаны в дозе 20 мг. И делайте промежутки между инжектами не меньше 3 дней, потому что и прима, и болд длинные эфиры. Иначе побочки полезут.

Опубликовано

Курс турика соло, потом турик и тестостерон пропинат...следующий курс какой посоветуете? Масса растет, но потихонечку, в принципе легче заниматься, это огромный плюс) может по сильнее курсик?От теста этого, задница болит, не представляю как парни ставят его каждый день, ужас)

Ну, тесто смотря какое ставить) Украинский пропик, говорят, вообще безболезненный)))

Можно попробовать прима(100-150 мг в неделю)+пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней), либо болд(100-150 мг в неделю)+проп(25-50 мг раз в 5-6 дней). И оралку какую-нибудь лёгонькую добавить типа Оксаны в дозе 20 мг. И делайте промежутки между инжектами не меньше 3 дней, потому что и прима, и болд длинные эфиры. Иначе побочки полезут.

надо запомнить, спасибо) а эффект какой даст? Массу?) не сольет?)
Опубликовано

надо запомнить, спасибо) а эффект какой даст? Массу?) не сольет?)
Не, не сольёт))) То мяско, которое уже есть, погореть не должно)

А оксана тут фоном больше для рельефности) Тесто всё-таки сильно заливает.

Прима+проп это больше на качественную массу, а болд+проп даёт, так скажем, "сырую", т.е. её потом дооформлять придётся чутка) И от болденона жор как не в себя у большинства:) Но важно что приму, что болд ставить не менее 5-7 недель, т.к. разгоняются долго, иначе нужного эффекта не будет.

И используйте ОКи на курсе, обязательно. С теста цикл легко слететь может.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.