Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой эффект от оксандролона? И кто нибудь знает что принимает Луговских?

Опубликовано

Здравствуйте пропишите курс пожалуйста ! Мне 32 рост 162 вес 56, хочу рельеф и жирок подтопить. Оченью выступить на бикини

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте пропишите курс пожалуйста ! Мне 32 рост 162 вес 56, хочу рельеф и жирок подтопить. Оченью выступить на бикини

жирок топит не анаболики, а дефицит калорий + жиросжигатель

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Опубликовано

Мой тренер утверждает что для бикини не нужна фарм поддержка , у кого то есть мнение по этому поводу?

Опубликовано

Wild.cat.На здоровье ) Как надумаешь бери не пожалеешь,главное что бы не во вред было.Оксу второй раз беру от Сайрокса пока не подводил ) а пропика одного пузырька на долго хватит,жопоразрывным не был для меня

То что не жопоразрывный это прям радует))))) Обычно пропик жуть какой болезненный(

А оксанку я от Фармаком кушаю обычно, очень нравится:) Качество на 5 с плюсом, если покупать у проверенных дилеров)))

а в этом магазине, как на счет качества?
Опубликовано (изменено)

Сушит, если в комплексе с клёнчиком и гормошкой херачить, сам по себе соло массы никакой особо не даёт, но прибавка в силе ощутима. Из опыта, у меня в жиме, приседе и тяге веса на 10-15 кг увеличились:)

Имхо, Луговских ващще с фармой не знакома. Ну вот нет у неё такого прям мяса-мяса))) Квадрики неплохие, это да, но верх засушенный вусмерть дрищавый(на мой вкус), а пресс. Ну пресс не одной фармой можно сделать так-то) Для кубиков ААС не обязательны:)

А вообще то, что в бикини не курсят - саамое большое заблуждение. Курсят и ещё как:) Там и станаза, и трен ацетат, и эфиры теста даже, притом в далеко не в лайтовых дозировках))) Заряжаются по самое "не могу") Помню, даже тренер мне как-то говорил, что если решу выступать, придётся знатно ширяться, так как иначе первого-второго мест без фармы добиться крайне трудно. Гляньте даже видео Д. Крылова и С. Югая на ютубе про фарму в бикини, там говорили, что так может случиться, девочка приму поставит и будет сразу в 5ке, а другая не захимичится и не попадёт даже в пятнашку. Делайте выводы:)

С атлетик фармы есчо не заказывала ни разу, поэтому ничего не могу сказать. Оксанкой меня любимый тренер "заряжает" обычно, у него много знакомых дилеров, работающих с Фармакомом)))) Вот недавно тренболон себе на новый курс заказал, а я уже тож слюни пускаю, прям умираю хочу забахать новый фарш)))) Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Сушит, если в комплексе с клёнчиком и гормошкой херачить, сам по себе соло массы никакой особо не даёт, но прибавка в силе ощутима. Из опыта, у меня в жиме, приседе и тяге веса на 10-15 кг увеличились:)

Имхо, Луговских ващще с фармой не знакома. Ну вот нет у неё такого прям мяса-мяса))) Квадрики неплохие, это да, но верх засушенный вусмерть дрищавый(на мой вкус), а пресс. Ну пресс не одной фармой можно сделать так-то) Для кубиков ААС не обязательны:)

А вообще то, что в бикини не курсят - саамое большое заблуждение. Курсят и ещё как:) Там и станаза, и трен ацетат, и эфиры теста даже, притом в далеко не в лайтовых дозировках))) Заряжаются по самое "не могу") Помню, даже тренер мне как-то говорил, что если решу выступать, придётся знатно ширяться, так как иначе первого-второго мест без фармы добиться крайне трудно. Гляньте даже видео Д. Крылова и С. Югая на ютубе про фарму в бикини, там говорили, что так может случиться, девочка приму поставит и будет сразу в 5ке, а другая не захимичится и не попадёт даже в пятнашку. Делайте выводы:)

С атлетик фармы есчо не заказывала ни разу, поэтому ничего не могу сказать. Оксанкой меня любимый тренер "заряжает" обычно, у него много знакомых дилеров, работающих с Фармакомом)))) Вот недавно тренболон себе на новый курс заказал, а я уже тож слюни пускаю, прям умираю хочу забахать новый фарш))))
ну у меня сейчас курс короче турик+пропик, с 50 поднялось до 54 вес. Заказывала здесь препы, но жирок есть, хомячу как слон) а вот до этого курс соло турик с другой организации, только сброс был веса и то, из-за диеты. Оксана то будет мне эффективна после турика? Тем более кушаю 30мкг в день...чет боюсь ее заказывать, как бы не пролететь с фейком)
Опубликовано

И еще, вот ноги прут, а бицепс не идет. Что с ним делать? Бесит прям) спина хорошо набирается.

Опубликовано

ну у меня сейчас курс короче турик+пропик, с 50 поднялось до 54 вес. Заказывала здесь препы, но жирок есть, хомячу как слон) а вот до этого курс соло турик с другой организации, только сброс был веса и то, из-за диеты. Оксана то будет мне эффективна после турика? Тем более кушаю 30мкг в день...чет боюсь ее заказывать, как бы не пролететь с фейком)

Ну, соло-то однозначно уже слабовато будет, может не взять. Лучше комбинируйте с чем-то. С той же примой или пропом, к примеру. Со станом, ГР И клёном еще можно. А вообще оксандролон это больше на сушку, для мяса есть нандролоны и эфиры теста:)

И еще, вот ноги прут, а бицепс не идет. Что с ним делать? Бесит прям) спина хорошо набирается.

Биц бедра имеете в виду? Или бицепс руки?:) Спина у меня тож на курсе оч хорошо прогрессирует, как и дельты. У меня вообще от природы верх более отзывчивый, чем низ.

Если про бицепс руки, то скорее всего, он есть, просто недосушен. Если у вас спина развитая, то могу предположить, что вы хреначите много всяких вариаций тяг в наклоне, и, может быть, подтягивания, а в этих базовых упражнениях бицепс руки сам по себе как ассистент очень хорошо в работу включается, т.е. вряд ли у вас его нет прям совсем. Быть может, недосушили. Над качеством поработать надо. По себе из опыта скажу, что до курса у меня и намека на бицепс нормальный не было, а как начала просушивать и совмещать тяжелую базу+в конце многоповторкой концентрированные упражнения делать типа сгибания на бицепс с гантелью в наклоне и подьём на бицепс на скамье Скотта со штангой, либо поочередно каждой рукой с гантелью, начался постепенно формироваться пик бицепса, а потом венки полезли, даж тренер обрадовался:) Хотя я всегда думала, что у меня вообще бицепса толком и не было, а на курсе как снизился процент жирка, наконец-то увидела его))) Но я руки качаю в отдельный день, делаю просто полноценную тренировку на бицепс/трицепс и с грудью/дельтами/спиной не совмещаю.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Ну, соло-то однозначно уже слабовато будет, может не взять. Лучше комбинируйте с чем-то. С той же примой или пропом, к примеру. Со станом, ГР И клёном еще можно. А вообще оксандролон это больше на сушку, для мяса есть нандролоны и эфиры теста:)

Биц бедра имеете в виду? Или бицепс руки?:) Спина у меня тож на курсе оч хорошо прогрессирует, как и дельты. У меня вообще от природы верх более отзывчивый, чем низ.

Если про бицепс руки, то скорее всего, он есть, просто недосушен. Если у вас спина развитая, то могу предположить, что вы хреначите много всяких вариаций тяг в наклоне, и, может быть, подтягивания, а в этих базовых упражнениях бицепс руки сам по себе как ассистент очень хорошо в работу включается, т.е. вряд ли у вас его нет прям совсем. Быть может, недосушили. Над качеством поработать надо. По себе из опыта скажу, что до курса у меня и намека на бицепс нормальный не было, а как начала просушивать и совмещать тяжелую базу+в конце многоповторкой концентрированные упражнения делать типа сгибания на бицепс с гантелью в наклоне и подьём на бицепс на скамье Скотта со штангой, либо поочередно каждой рукой с гантелью, начался постепенно формироваться пик бицепса, а потом венки полезли, даж тренер обрадовался:) Хотя я всегда думала, что у меня вообще бицепса толком и не было, а на курсе как снизился процент жирка, наконец-то увидела его))) Но я руки качаю в отдельный день, делаю просто полноценную тренировку на бицепс/трицепс и с грудью/дельтами/спиной не совмещаю.

да, я о бицепсе руки. Объем дохлый всего 30см( он есть, хорошо забивается на тренировках, а расти не растет засранец. Прям как будто барьер какой-то. Ну я в основном на базе, подтягивания, брусья, жимы, тяги, в тренажерах практически не работаю, только со свободными весами. Планы на бодибилдинг, а подкачаться ерунда какая-то)
Опубликовано

да, я о бицепсе руки. Объем дохлый всего 30см( он есть, хорошо забивается на тренировках, а расти не растет засранец. Прям как будто барьер какой-то. Ну я в основном на базе, подтягивания, брусья, жимы, тяги, в тренажерах практически не работаю, только со свободными весами. Планы на бодибилдинг, а подкачаться ерунда какая-то)

Попробуйте чередовать тяжелые базовые тренировки с пампом до отказа(20-30 повторений концентрированно с умеренным весом). И, как вариант, после любой трени(кроме трени рук) одно упражнение на бицепс делать. Из опыта, у меня так дельты очень заметно подросли в объёмах, когда стала после тренировок на верх(спина, грудь, либо руки) делать в конце одно добавочное упражнение на плечики+была ещё на неделе обязательно тренировка чисто плеч отдельная) И получалось, что треню плечи где-то 2-3 раза в неделю. Иногда даже 4 бывало)) И продолжаю так и по сей день) У тренера моего плечи чутка отставали, а на этой схеме тож охеренно попёрли:)

Попробуйте и вы такую вещь) С бицепсом может тоже получиться))

Опубликовано

Попробуйте чередовать тяжелые базовые тренировки с пампом до отказа(20-30 повторений концентрированно с умеренным весом). И, как вариант, после любой трени(кроме трени рук) одно упражнение на бицепс делать. Из опыта, у меня так дельты очень заметно подросли в объёмах, когда стала после тренировок на верх(спина, грудь, либо руки) делать в конце одно добавочное упражнение на плечики+была ещё на неделе обязательно тренировка чисто плеч отдельная) И получалось, что треню плечи где-то 2-3 раза в неделю. Иногда даже 4 бывало)) И продолжаю так и по сей день) У тренера моего плечи чутка отставали, а на этой схеме тож охеренно попёрли:)

Попробуйте и вы такую вещь) С бицепсом может тоже получиться))

спасибо надо попробовать)
Опубликовано

Ребятки, кто уже продвинутые химики))))) Назрел вопрос))) Кто-нибудь юзал параболан в табах?)) Знакомые недавно рассказали, один химик со стажем кормил свою девочку треном в табах и ещё чем-то из ААС, то от туриком, то ли пропиком, получили очень крутое мяско на выходе и минимум побочек, и мы с моим тренером тож очень заинтересовались таблетированной версией, но единственное: не знаем, с чем мне его лучше пихнуть в осенний курсец, чтоб был и сухой рельеф, и внушительные объёмы мяса, прям много-много мяса:) Знаю, что трен он и в Африке трен, и мясо растит, и жирок топит, но хочется прям мясную-мясную форму, по кондициям примерно как БФ, т.к. времени наростить внушительные объёмы у меня не так уж много осталось до первых соревок, а мы не согласны на меньшее, чем 1 место, ну максимум, 2)) Поэтому хочется его чем-нибудь ещё дополнить, но теряюсь в догадках, что к нему добавить. Тесто короткое, мастос или мб что-то другое? С чем трен в не очень длительный срок даст бомбическую мясную форму?)) У тренера опыта с тренболоном ещё не было, сам вот тока в конце лета будет пробовать его юзать(в энантатной форме инъекционный) и мешать с сустиком и оксой, поэтому мне с треном курс набросать пока не может( Знающие, помогите советом, пожалуйста:)

Опубликовано

Таблетированная версия довольно слабая. Имеет низкую биодоступность и быстро разрушается в печени, так как не имеет 17-альфа алкилирования. На мой взгляд это впустую выброшенные деньги.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Таблетированная версия довольно слабая. Имеет низкую биодоступность и быстро разрушается в печени, так как не имеет 17-альфа алкилирования. На мой взгляд это впустую выброшенные деньги.

Джонни, а если в день на несколько приёмов делить, тож эффекта особого не даст? Допустим, мг 50 ежедневно принимать? Читала, многие советуют трен в таблетках разбивать на равные приемы на каждый день, чтоб постоянно была концентрация в крови) Если вот всё-таки прям решиться оральную версию использовать, с чем можно миксануть для эффектного результата?))

Я просто пока до уколов трена не доросла, вернее сказать, побаиваюсь тренового кашля и дико болючих от него шишек на жопе( Некоторые даж с шишками от трена приседать не могут толком, а у меня присед чуть ли не 2 раза в неделю как по расписанию, да и вообще ноги треню часто)))

А тут про таблетированную версию узнала, одна девочка стала параболан кушать, чуть трос у кроссовера не порвала, так сила попёрла:) Вот и тож захотелось испробовать)))

Опубликовано

тож эффекта особого не даст?

Особого не даст. Девушкам, возможно, будет что то чувствоваться, а мужскому контингенту это как мертвому припарки. Я перед тренировками принимал. Толку не было вообще.

Если вот всё-таки прям решиться оральную версию использовать, с чем можно миксануть для эффектного результата?

Если использовать тестостерон пропионат, есть большая вероятность поймать вирилизацию. Из приемлемых вариантов это Прима, Болд. Если ставить с Пропиком. то не более 25мг раз в 5 дней.

побаиваюсь тренового кашля и дико болючих от него шишек на жопе

Кашель в основном от ацетатной формы. да и то не у всех. А на счет дико болючих шишек... не разу не было. От теста были, от Трена ни когда.

А тут про таблетированную версию узнала, одна девочка стала параболан кушать, чуть трос у кроссовера не порвала, так сила попёрла :) Вот и тож захотелось испробовать)))

:bk:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Если использовать тестостерон пропионат, есть большая вероятность поймать вирилизацию. Из приемлемых вариантов это Прима, Болд. Если ставить с Пропиком. то не более 25мг раз в 5 дней.

Кашель в основном от ацетатной формы. да и то не у всех. А на счет дико болючих шишек... не разу не было. От теста были, от Трена ни когда.

То есть, я так понимаю, если буду кушать трен в таблетках и параллельно с ним колоть пропик, то пропик раз в 5 дней 50 мг, а трен раз в 5 дней в дозировке 25 мг(1 таблетка)?:) Или трен можно ежедневно кушать по одной таблетке, а проп раз в 5 дней по 25 мг колоть?))

Про кашель написала, потому что знаю, вроде как девочкам никакой вариант кроме ацетата низзя больше, и тот даже не особо желательно, а уж энку и гексагидробензилкарбонат тем более, там вообще, наверное, за неделю разнесёт))))

Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано

Или трен можно ежедневно кушать по одной таблетке, а проп раз в 5 дней по 25 мг колоть?))

Да, именно так.

за неделю разнесёт))))

Разнести может разве, что по побочкам.

• Upvote 2

Опубликовано

Или трен можно ежедневно кушать по одной таблетке, а проп раз в 5 дней по 25 мг колоть?))

Да, именно так.

за неделю разнесёт))))

Разнести может разве, что по побочкам.
Ну, я в плане вирилизации и имела в виду:)

Огрооомное спасибо, Джонни!)))) На курсе только ОК пить, желчегонные не ннада? Или лишним не будет?) Трен ж всё-таки, хоть и оральный преп, но не алкилирован в 17альфа положении, потому для печенки не токсичен?)))

Опубликовано

Я от BD табы пил. 100 мг в сутки. Не понял эффекта.

Опубликовано

Огрооомное спасибо, Джонни!))))

Anytime!

Или лишним не будет?)

Фламин или Холосас. Все равно все через печень проходит. Профилактика лишней не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.