Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я от BD табы пил. 100 мг в сутки. Не понял эффекта.

А о G-Tech и UFC Pharm что-нибудь слышали?)) Знаю, что та девочка, которая как раз чуть кроссовер не угрохала,как раз юзала G-tech, а больше толком и отзывов в интернете именно от женщин не нашла, к сожалению(

Вот тренера своего с этими таблетками тож озадачила вчера, обещал по дилерам знакомым поспрашивать, есть у них в наличии параболан таблетированный или нет и какой лучше взять)

Фламин или Холосас. Все равно все через печень проходит. Профилактика лишней не будет.

Поняла, так и сделаю:) А курс делать недель на 5-7, не больше? И очень много воды пить, наверное, литра 4-5, чтоб почки не захламлять?:) Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

А о G-Tech и UFC Pharm что-нибудь слышали?))

UFC Pharm на сколько помню идет по 10мг. Качество среднее. Про G-Tech не в курсе.

А курс делать недель на 5-7, не больше?

7 недель будет достаточно. Воды на курсе трена, какой бы он не был. надо пить не менее 3х-4х литров. Естественно еще от массы тела зависит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А о G-Tech и UFC Pharm что-нибудь слышали?))

UFC Pharm на сколько помню идет по 10мг. Качество среднее. Про G-Tech не в курсе.

А курс делать недель на 5-7, не больше?

7 недель будет достаточно. Воды на курсе трена, какой бы он не был. надо пить не менее 3х-4х литров. Естественно еще от массы тела зависит.
Хорошо:)

Джонни, может уже задолбала вконец вопросами про тренболон, а на курсе ничего для почек из ряда нефропротекторов принимать не нужно?:) Просто много воды фигачить и всё, да?)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Просто много воды фигачить и всё, да?)

Не влияет Трен на почки. А окраска мочи из за метаболитов. Просто пейте больше воды. так как возможно повышенное потоотделение.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

У меня в зале,тренера сидят на G Tech,говорят отличная фирма. Я принимал Станозолол,нормальные таблетки,рабочие.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Просто много воды фигачить и всё, да?)

Не влияет Трен на почки. А окраска мочи из за метаболитов. Просто пейте больше воды. так как возможно повышенное потоотделение.
Ок, так и поступлю))))

У меня в зале,тренера сидят на G Tech,говорят отличная фирма. Я принимал Станозолол,нормальные таблетки,рабочие.

А у вас у знакомых такого не было, что вместо трена станаза была? А то сегодня с тренером виделась, он у своих знакомых спросил, говорят, что параболан в табах уже давно не выпускают и вместо него в большинстве таблеток чистый стан:( Но он не про конкретно G-Tech говорил, а просто про трен таблетированный в общем. И я щас в смятении, не знаю, какой взять чтоб не нарваться на станазу:(

Опубликовано

У меня,никто из знакомых не занимался извращениями,в виде орального Тренболона. Для мужика,это деньги на ветер, а прекрасный пол,прекрасен и без Трена)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас в городе врач не может дать адекватного ответа, приходиться искать информацию самой, извините если где-то был такой вопрос, не нашла.

Принимаю Тироксин в дозировке 125, диагноз аутоимунный гипотиреоз, на фоне такого приёма, силовые тренировки+питание+кардио, вес ооочень медленно уходит, склонность к полноте и отёкам, первый раз сдала т3, оказался т3 по нижней границе нормы - 2.0 при лабораторных нормах 2-4.

ТТГ 0,4. на фоне приёма тироксина.

Хочу просушиться, добавить т3, вопрос в том, как его комбинировать в приёме с т4, который я принимаю? Принимать их вместе, разносить по времени, уменьшать ли дозировку т4, или заменить его вообще моно т3?

Консультировалась у врача, врач сказал не пить т3 вообще, т.к. т3 нет в свободной продаже в их протоколах т3 не регулируется гормонами,они даже не знают что с этим всем делать, тренер сказал заменить т4 полностью на т3. но я боюсь убирать тироксин, т.к. он у меня практически не вырабатывается самостоятельно, склоняюсь к тому чтобы принимать их вместе, но вопрос в том как, уменьшать ли при этом дозировку тироксина и как принимать тогда?

Стаж тренировок в зале 2 года, вес 78 кг при росте 178, возраст 28 лет. Вес снизился на 20 кг за 8 месяцев, потом на наборе очень залило на 10 кг, сейчас не могу их никак сбросить, пару кг ушло и всё, стоит вес 3 месяца, питание держу.  может ли быть в т3 причина?

Спасибо заранее за ответ.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у нас в городе врач не может дать адекватного ответа, приходиться искать информацию самой, извините если где-то был такой вопрос, не нашла.

Принимаю Тироксин в дозировке 125, диагноз аутоимунный гипотиреоз, на фоне такого приёма, силовые тренировки+питание+кардио, вес ооочень медленно уходит, склонность к полноте и отёкам, первый раз сдала т3, оказался т3 по нижней границе нормы - 2.0 при лабораторных нормах 2-4.

ТТГ 0,4. на фоне приёма тироксина.

Хочу просушиться, добавить т3, вопрос в том, как его комбинировать в приёме с т4, который я принимаю? Принимать их вместе, разносить по времени, уменьшать ли дозировку т4, или заменить его вообще моно т3?

Консультировалась у врача, врач сказал не пить т3 вообще, т.к. т3 нет в свободной продаже в их протоколах т3 не регулируется гормонами,они даже не знают что с этим всем делать, тренер сказал заменить т4 полностью на т3. но я боюсь убирать тироксин, т.к. он у меня практически не вырабатывается самостоятельно, склоняюсь к тому чтобы принимать их вместе, но вопрос в том как, уменьшать ли при этом дозировку тироксина и как принимать тогда?

Стаж тренировок в зале 2 года, вес 78 кг при росте 178, возраст 28 лет. Вес снизился на 20 кг за 8 месяцев, потом на наборе очень залило на 10 кг, сейчас не могу их никак сбросить, пару кг ушло и всё, стоит вес 3 месяца, питание держу.  может ли быть в т3 причина?

Спасибо заранее за ответ.

попробуйте добавить кленбутерол с йохимбином (аптечный), клен есть схемы приема везде, йохимбин до 20 мг в день (5 таб) все это на 4 недели. Или как вариант купить хороший жиросжигатель. 

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 55 рост 168 вес 63 В тренировках был большой перерыв - климакс мать его. Сейчас все нормально, востановилась силовые повысились. Естественно принимаю эстро. Анализы норма.Цель повысить либидо, набрать сухого мяса, сырой массы итак полно. ААС соло на пропике на 6 недель, сейчас начала оксану вермоджи нарвалась на фейк. Теперь думаю взять от ЕРФ или вообще поменять на турик чего не хотелось бы . и проп естественно.Что думаете?

Опубликовано

EPF Отличная фарма,если не фейк.

Опубликовано

Почему сделала такой вывод насчет подделки, на третьей недели тест в нижних референсных значениях. Я тфк поняла, взять другую Оксану ,а насчет турика не парится.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Мне 55 рост 168 вес 63 В тренировках был большой перерыв - климакс мать его. Сейчас все нормально, востановилась силовые повысились. Естественно принимаю эстро. Анализы норма.Цель повысить либидо, набрать сухого мяса, сырой массы итак полно. ААС соло на пропике на 6 недель, сейчас начала оксану вермоджи нарвалась на фейк. Теперь думаю взять от ЕРФ или вообще поменять на турик чего не хотелось бы . и проп естественно.Что думаете?

На турик, не попробовав оксандролона, перелазят, как правило, те, кто нормальную оксану не кушал:)

Оксану от Фармаком берите, качество охеренное просто)))) И мне очень нравится, и тренер прям в восторге, почти год не слазил с неё, вместо витаминок в одно время жрал:)

Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано

Помогите пожалуйста. БЫЛ КУРС Прима и Оксана. 10 недель, Прима по 200, Оксана по 20 мг. так же до и на курсе пила (Ярина Плюс) пропали месячные, на 6 неделе уменьшила дозу до 100 примы)был отдых месяц они не вернулись. Подскажи что делать что бы они вернуть и что делать что бы не пропадали. Так же голос чуток сел, и стало слегка высыпать.

Опубликовано

Помогите пожалуйста. БЫЛ КУРС Прима и Оксана. 10 недель, Прима по 200, Оксана по 20 мг. так же до и на курсе пила (Ярина Плюс) пропали месячные, на 6 неделе уменьшила дозу до 100 примы)был отдых месяц они не вернулись. Подскажи что делать что бы они вернуть и что делать что бы не пропадали. Так же голос чуток сел, и стало слегка высыпать.

ОК лучше пить на основе левоноргестрела. Такие как регивидон и микрогенон. Ярина не подходит. Месячные можно попробовать дюфастоном вызвать.

То что сел голос и стало сыпать от примоболана – вполне нормальное явление. Прима – ДГТ, а следовательно ей присущи побочные эффекты в виде снижения тембра голоса, акне, алопеции и др.

Опубликовано

голос вернется в течении 2-3 нед, от высыпаний витамин А 100 000 ед недельки на две по одной в день

Опубликовано

ОК лучше пить на основе левоноргестрела. Такие как регивидон и микрогенон. Ярина не подходит. Месячные можно попробовать дюфастоном вызвать.

То что сел голос и стало сыпать от примоболана – вполне нормальное явление. Прима – ДГТ, а следовательно ей присущи побочные эффекты в виде снижения тембра голоса, акне, алопеции и др.

Спасибо. Попробую !!!

Опубликовано

голос вернется в течении 2-3 нед, от высыпаний витамин А 100 000 ед недельки на две по одной в день

Ретинола ацетат (Витамин А) этот подойдет? 
Опубликовано

Подскажи как избежать акне в дальнейшем?  

Бывает такое что на курсе есть месячные? Или у всех они пропадают и избежать их отсутствие не выйдет? 

Опубликовано (изменено)

Бывает такое что на курсе есть месячные? Или у всех они пропадают и избежать их отсутствие не выйдет?

Ну, естессна. У некоторых даже и без ОК с циклом на курсе фармы всё в порядке, это больше от гормоналки и от общего состояния организма зависит.

Избежать можно, если использовать грамотно подобранные дозировки препаратов и подключать ОК на начале курса.

Да, насчёт акне такой момент.. Чем выше у того или иного препа андрогенный индекс, тем выше вероятность возникновения. Отсюда напрашивается такой вывод: либо используй высокоанаболические, низко/умеренно-андрогенные ААС, либо терпи эти побочки на курсе. После курса должно постепенно всё восстановиться. Ну а по общим рекомендациям, душ не менее 2 раз в день, пей больше воды(на курсе организм нуждается во всём в повышенных количествах), исключи из рациона всё мучное, сладкое, минимизируй количество потребляемых насыщенных жиров. Прыщики можно мазать цинкосалициловой мазью, метрогил гелем, а также пить метронидазол.

Опубликовано

если есть предрасположенность то увы ни чего не поможет, уменьшить сможет витамин А(ретинол).

Опубликовано

Ребятки и девчатки, есть вопрос))) В общем, был курс оксандролон+клён+ГР) Оксана была горкой от 10 до 30 мг и вниз(на 10 недель), а клён 40-80-120 с 1-2 мг кетотифена(потом неделя перерыв и по новой), ГР 5 единиц в день) Сейчас пью только клён и колю гормошку) Как лучше выйти с курса, чтоб не растерять то, что на Оксане получено?:) Сначала убрать клён по схеме 40/80/120/80/40, а потом перестать колоть ГР? Или же сначала лучше убрать гормон?

Опубликовано

Добрый день! Мне 27 лет,вес 47, занимаюсь 2год. Курсила месяц назад примоболан 100мг в неделю,оксадролон 20мг в день.6 недель.набрала до 52, веса увеличила. Этот курс мне не понравился,сильно заливало. После курса вода ушла, силовые показатели кстати остались,тяжело, но если до курса жим ногами был 50,на курсе 120,теперь 100. Из побочных эффектов голос сел,люди спрашивали что у меня с голосом,сейчас нормально.прыщи мелкие на плечах и на лице.месячные не пропадали.пкт не делала. Так Вот, хочу выглядеть как бикиняшки)) чёткий рельеф хочу, пресс, высушиться,немножко набрать кг 3 сухих мышц в нужных местах. Какой курс посоветуете? Чтоб не заливало.и сколько белков углей нужно кушать для моей цели?

Не месяц , а 2-3месяца назад был 1 крус

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Мне 27 лет,вес 47, занимаюсь 2год. Курсила месяц назад примоболан 100мг в неделю,оксадролон 20мг в день.6 недель.набрала до 52, веса увеличила. Этот курс мне не понравился,сильно заливало. После курса вода ушла, силовые показатели кстати остались,тяжело, но если до курса жим ногами был 50,на курсе 120,теперь 100. Из побочных эффектов голос сел,люди спрашивали что у меня с голосом,сейчас нормально.прыщи мелкие на плечах и на лице.месячные не пропадали.пкт не делала. Так Вот, хочу выглядеть как бикиняшки)) чёткий рельеф хочу, пресс, высушиться,немножко набрать кг 3 сухих мышц в нужных местах. Какой курс посоветуете? Чтоб не заливало.и сколько белков углей нужно кушать для моей цели? Не месяц , а 2-3месяца назад был 1 крус

На сушку можно мастос, винс, оксану, ГР, клён. Если пугает возможность образования абсцессов от винса, можно винс инъекционный на оральную станазу заменить. На набор сухой массы можно винс+пропионат. Белка не менее 1,5-2 г на кг массы тела. Если сушишься, то либо делаешь БУЧ, либо 1-1,5 г углей на кг массы тела.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.