Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надпочечники проверить надо.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не надо Дексаметазон,очень коварный препарат.

Это да, у него много побочек. Но я просто к примеру привела, какими препаратами обычно лечат, а там уж лечащий врач должен назначать:) Не мы)))

Тут согласен полностью.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Надпочечники проверить надо.

И онкомаркеры хорошо бы сдать) Тест и от разных злокачественных образований, опухолей повышаться может.

Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Или тогда от примы наверно заливало? Я поняла,спасибо тебе) клен хочу тут заказать, разные смотрю есть, а какой брать? Или ты уже писала

Кстати кетотифен в аптеке брать?

Не прима это была, а тесто разбавленное, скорее всего. От примы не должно прям заливать в комплексе с Оксаной.

Выше писала, клёнчик от бритиш Дрэгон очень хороший, но будь готова первые 5 дней будет нервоз и нереальная трясучка. Как по себе помню, первый раз попробовала одну таблетку, и не могла даже ни телефон, ни вилку в руке толком держать, ни гормошкой нормально ширнуться:) И дико всё раздражало, какая-то внутренняя тревожность была.

Кетотифен в аптеке брать, продаётся без рецепта. У меня от компании софарма) И советую закупить сразу упаковки 2-3, очень быстро заканчивается на длинных курсах. Лично у меня, одна пачка(30 таблеток) уходит где-то за 2-2,5 недели(при условии, что идёт повышение клёна горкой от 40 мкг до 120 мкг и вниз).

Привет

Опять вопросы возникли) пропионат колоть больно? Куда колоть? Чтоб не больно было)) приму колола в бедро,не больно было. Каким шприцем?

Опубликовано

Привет

Опять вопросы возникли) пропионат колоть больно? Куда колоть? Чтоб не больно было)) приму колола в бедро,не больно было. Каким шприцем?

Привет! Зависит от растворителя) Украинский проп на этил-олеате, к примеру, у большинства доставляет минимум болезненных ощущений, а насчёт Фармакомовского.. Кому как) Знаю, там спирта бадяжат щедро, но этот пропик не у всех жопоразрывным бывает:) Кому-то и он вполне себе так нормально заходит)

Колят обычно в пятую точку, но если умеешь в бедро хорошо ставить, то пробуй. Просто когда ставишь преп в ягоды, больше шанс избежать попадания в кровеносный сосуд. По поводу шприцов.. Девочкам иглы надо длиннее, чем мужскому полу, 40мм желательно:) И надо греть ампулку перед уколом обязательно, ни в коем случае не вводи проп холодным, иначе шишаки будут. У меня тренер когда энку ставил, даже бывает подмышкой немножко грел сам флакончик, потом уже инжект делал. На водяной бане подогревать чутка можно, как вариант)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

100мг примы + 20мг оксаны. 6-8 недель. будет сухое мясо

пробуйте микрогенон. неплохой ОР.

гинеколог как обычно пропишет ярину, а это не очень удачный препарат.

вообщем ждите цикла спокойно, придут хорошо, нет начинайте оР пить на 5 день их прихода. 

а если курсить собрались, надо заранее их начинать пить.

если будете выбирать ОР, надо покупать с левоноргестреолом

Здравствуйте!

Прошу совета, собираюсь скоро на 2 курс оксандролона (1 тоже был он). Проверялась на гормоны (верно, по дням), все в норме, кроме немного заниженного тестостерона  и прогестерона, гинеколог сказала, что норм типа. Гормоны щитовидки: Т3 немного занижен, а ТТГ чуток завышен (скрины могу скинуть). Эндокринолог сказала пересдашь, может попьешь йосен. А мне спортсмены о левотироксине уши прожужали... 

Вопрос: 1) Какие лучше ОК пить на курсе? Так как начала пить Регулон (гинеколог приписала), но по наслышке - советуют трехфазные (вижу по ветке)?

2) Насчет щитовидки, может кто сталкивался?

Огромное спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу совета, собираюсь скоро на 2 курс оксандролона (1 тоже был он). Проверялась на гормоны (верно, по дням), все в норме, кроме немного заниженного тестостерона  и прогестерона, гинеколог сказала, что норм типа. Гормоны щитовидки: Т3 немного занижен, а ТТГ чуток завышен (скрины могу скинуть). Эндокринолог сказала пересдашь, может попьешь йосен. А мне спортсмены о левотироксине уши прожужали... 

Вопрос: 1) Какие лучше ОК пить на курсе? Так как начала пить Регулон (гинеколог приписала), но по наслышке - советуют трехфазные (вижу по ветке)?

Огромное спасибо!

1) На курсе отдают предпочтения ОК на основе действующего вещества левоноргестрела. Таким как: микрогенон, регивидон. Начинают пить за месяц до начала курса фармы(если до этого ОК ее использовали) и продолжают пить еще месяц спустя после курса.

2) На фоне повышенного ТТГ приём Л-тироксина(эутирокс) вполне целесообразен, при грамотных дозировках он вполне способен существенно понизить ТТГ до референтных значений, но здесь нужна консультация опытного врача.

Опубликовано

Здравствуйте!

Огромное спасибо!

1) На курсе отдают предпочтения ОК на основе действующего вещества левоноргестрела. Таким как: микрогенон, регивидон. Начинают пить за месяц до начала курса фармы(если до этого ОК ее использовали) и продолжают пить еще месяц спустя после курса.

2) На фоне повышенного ТТГ приём Л-тироксина(эутирокс) вполне целесообразен, при грамотных дозировках он вполне способен существенно понизить ТТГ до референтных значений, но здесь нужна консультация опытного врача.

Спасибо за ответ! Еще один вопросик ,а почему именно на основе левоноргестрела лучше?

Опубликовано

Спасибо за ответ! Еще один вопросик ,а почему именно на основе левоноргестрела лучше?

Потому что обладают наименьшим антиандрогенным воздействием, т.е. цикл на курсе будет сохраняться, а фарма будет работать по назначению и не в полсилы. А остальные ОК имеют гораздо более выраженное воздействие и будут снижать эффективность ААС.

Опубликовано

Потому что обладают наименьшим антиандрогенным воздействием, т.е. цикл на курсе будет сохраняться, а фарма будет работать по назначению и не в полсилы. А остальные ОК имеют гораздо более выраженное воздействие и будут снижать эффективность ААС.

Спасибо Вам за ответ. Гинеколог мой пока не дал добро на смену ОК, так как Регулон был назначен после лечения воспаления, чтоб отрегулировать процессы ( с ее слов).

Опубликовано

Дезогестрел, в ходящий в состав Регулона, является  производным левоноргестрела. Так, что Регулон то же пойдет.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Дезогестрел, в ходящий в состав Регулона, является  производным левоноргестрела. Так, что Регулон то же пойдет.

Спасибо огромное!

Опубликовано

Уважаемые консультанты, возник такой вопрос, пью оксандролон по 10мг утром, через две недели сдала анализы результат 1,3 при рефернсных 0.7-4.0 . Он что может так падать за сутки?

Опубликовано

Уважаемые консультанты, возник такой вопрос, пью оксандролон по 10мг утром, через две недели сдала анализы результат 1,3 при рефернсных 0.7-4.0 . Он что может так падать за сутки?

Что сдавали-то? Тест, эстрадиол, прогестерон? Что упало, не понятно))))

Опубликовано

тесто конечно. извиняюсь не внимательна.

Ну, от Оксаны тесто вполне может скакать. Одна из побочек оксандролона – угнетение продукции собственного тестостерона, т.е. он частично подавляет выработку теста, и у женщин в том числе. Ничего страшного в этом нет:)

Опубликовано

Одна из побочек оксандролона – угнетение продукции собственного тестостерона,

Все верно, препараты которые являются дериватами ДГТ уровень теста(общего) не повышают и угнетают выработку эндогенного теста(в яичниках и надпочечниках).

Опубликовано

Спасибо, об этом я знала, но вот какой вопрос у меня в связи с этим ; если общий тест понижен, то будет преобладать процесс катаболизма или я что то не так понимаю?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, об этом я знала, но вот какой вопрос у меня в связи с этим ; если общий тест понижен, то будет преобладать процесс катаболизма или я что то не так понимаю?

Господи, дался вам этот общий тест))))) Из ААС не только оксанка его понижает. И стан, и мастерон, и прима тоже, к примеру. Но многие люди на таких препаратах и сушатся, и массу набирают, а по вашей логике раз тест занижен, значит будут преобладать процессы распада мышечной ткани и от фармы толку будет ноль. Сами понимаете, что пишете?:)

Оксана понижает тест, но не настолько сильно(он остаётся в нижних или средних допустимых референтных значениях), чтоб можно было вести речь об усиленном катаболизме во время курса. После курса фармы - да, кортизол будет повышен, но на курсе даже не надо зацикливаться по этому поводу, на курсе преобладают процессы анаболизма и кортизол сильно занижается.

Изменено пользователем Wild.cat

Опубликовано

и кортизол сильно занижается.

:ay:

Опубликовано

и кортизол сильно занижается.

:ay:
:)

Опубликовано

здравствуйте!

Принимаю оксану по 10мг 3 месяца. Побочек никаких, прибавила хорошо в силовых и мышц немного. Хотелось бы большего

Сейчас хочу подключить еще приму по 100 мг. Хочется побольше массы и посуше. Так можно сделать или слишком длинный курс получится?

Опубликовано

здравствуйте!

Принимаю оксану по 10мг 3 месяца. Побочек никаких, прибавила хорошо в силовых и мышц немного. Хотелось бы большего

Сейчас хочу подключить еще приму по 100 мг. Хочется побольше массы и посуше. Так можно сделать или слишком длинный курс получится?

По моему мнению затяжной. Нужно было приму с Оксаной сочетать ,тогда больше бы вас порадовал,чем просто все по отдельности!Оксана вообще рассчитана на 5-7 недель ,прима не больше 8 недель,куда пить и колоть месяцами не понимаю?
Опубликовано (изменено)

По моему мнению затяжной. Нужно было приму с Оксаной сочетать ,тогда больше бы вас порадовал,чем просто все по отдельности!Оксана вообще рассчитана на 5-7 недель ,прима не больше 8 недель.

Изменено пользователем Bagira7777

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.