Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!

Принимаю оксану по 10мг 3 месяца. Побочек никаких, прибавила хорошо в силовых и мышц немного. Хотелось бы большего

Сейчас хочу подключить еще приму по 100 мг. Хочется побольше массы и посуше. Так можно сделать или слишком длинный курс получится?

А смысл какой по 10 мг 3 месяца аж?:) Хоть горкой бы делали что ли до 20-30 мг и вниз, результат был бы ощутимее горааздо. Что такое 10 мг самого слабого стероида? Имхо, даже почувствовать трудно, выхлопа с 10 мг нет практически. Побочек нет, но и результатов особых тоже. От Оксаны более менее прёт на более высоких дозняках. И для чего такой долгий курс? Оксандролон, если не в теме, алкилирован в 17альфа положении, и его больше 7, ну максимум, 9 недель бахать не стоит, печень пожалейте. Желчегонные хоть пили?

Про приму.. Ставить её надо вместе с Оксаной и делать общий курс на 7-8 недель. Оксана по 20 мг, а прима 100-200 мг раз в неделю(можно разбить на 2 укола по разным дням). Смысла подключать приму в конце я не вижу. Они хорошо работают именно вместе, а по одиночке будет не тот эффект, которого ждёте. И в вашем случае я бы порекомендовала пока разгрузить печень от оральной фармы, хотя б месяц, а потом уже начинать нормальный курс Оксана+прима как положено.

Изменено пользователем Wild.cat

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

здравствуйте!

Принимаю оксану по 10мг 3 месяца. Побочек никаких, прибавила хорошо в силовых и мышц немного. Хотелось бы большего

Сейчас хочу подключить еще приму по 100 мг. Хочется побольше массы и посуше. Так можно сделать или слишком длинный курс получится?

А смысл какой по 10 мг 3 месяца аж?:) Хоть горкой бы делали что ли до 20-30 мг и вниз, результат был бы ощутимее горааздо. Что такое 10 мг самого слабого стероида? Имхо, даже почувствовать трудно, выхлопа с 10 мг нет практически. Побочек нет, но и результатов особых тоже. От Оксаны более менее прёт на более высоких дозняках. И для чего такой долгий курс? Оксандролон, если не в теме, алкилирован в 17альфа положении, и его больше 7, ну максимум, 9 недель бахать не стоит, печень пожалейте. Желчегонные хоть пили?

Про приму.. Ставить её надо вместе с Оксаной и делать общий курс на 7-8 недель. Оксана по 20 мг, а прима 100-200 мг раз в неделю(можно разбить на 2 укола по разным дням). Смысла подключать приму в конце я не вижу. Они хорошо работают именно вместе, а по одиночке будет не тот эффект, которого ждёте.

желчегонные пила. С печенью тоже все норм.

Какой перерыв сделать?

Так мне тренер посоветовала.

Опубликовано (изменено)

Какой перерыв сделать?

Хреновый тренер, значит.. Ни логики, ни понимания сути вещей. Оралку не пьют по 3 месяца. Даже если преп не имеет метильной группы в 17альфа положении, а уж тем более алкилированные ААС.

Перерыв можно месяц-два, пропить карсил для профилактики, лишним не будет+витаминки типа Opti Women и уже потом садиться на новый курс.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Я просто очень боялась побочек, пожтому она мне сказала пить малой дозой, но дольше, если все норм. Но обязательно с холосасом.

Тогда оечи не шло о каких-то вречатляющих результатах. Мне нужно было хотябы вернуть мои предние силовые после долгого перерыва.

Потом уже захотелось и форму вернуть. Но тратить годы, как раньше на это я уже не готова- возраст не тот)

Опубликовано (изменено)

Какой перерыв сделать?

Хреновый тренер, значит.. Ни логики, ни понимания сути вещей. Оралку не пьют по 3 месяца. Даже если преп не имеет метильной группы в 17альфа положении, а уж тем более алкилированные ААС.

Перерыв можно месяц-два, пропить карсил для профилактики, лишним не будет+витаминки типа Opti Women и уже потом садиться на новый курс.

Поняла! Спасибо Изменено пользователем TAnchik
Опубликовано

Я просто очень боялась побочек, пожтому она мне сказала пить малой дозой, но дольше, если все норм. Но обязательно с холосасом.

Тогда оечи не шло о каких-то вречатляющих результатах. Мне нужно было хотябы вернуть мои предние силовые после долгого перерыва.

Потом уже захотелось и форму вернуть. Но тратить годы, как раньше на это я уже не готова- возраст не тот)

Но не три ж месяца)))))

От нормальной, качественной Оксаны побочек у женщин вообще нет. Даже цикл, и тот, бывает, без ОК как по часам приходит в дозировках до 30 мг.

И вообще, если говорить по чесноку, то употребление фармы всегда риск. От какого-то препа может чутка сесть голос, от другого - расти волоски где не нужно или могут прыщики пойти, и это вполне нормально. Употребляя фарму, мы всегда рискуем, но если есть цель, то надо к ней идти. А я не особо понимаю тех, которые постоянно пытаются найти тот идеальный преп, который будет и с минимумом побочек, и не вызовет виризилацию, и при этом подсушит жирокт/нарастит мяско. Имхо, если дама решилась химичить, то химичить нужно не одним каким-то препом, а несколькими, что-то с чем-то комбинировать и не бояться легких проявлений вирилизации, потому что ну ни одна женщина не добилась впечатляющих результатов, сидя всё время на одном или паре одних и тех же ААС. Их нужно время от времени менять, обязательно. Привыкание организма к тому или иному препу рано или поздно всё равно разовьётся.

Опубликовано

Но не три ж месяца)))))

От нормальной, качественной Оксаны побочек у женщин вообще нет. Даже цикл, и тот, бывает, без ОК как по часам приходит в дозировках до 30 мг.

И вообще, если говорить по чесноку, то употребление фармы всегда риск. От какого-то препа может чутка сесть голос, от другого - расти волоски где не нужно или могут прыщики пойти, и это вполне нормально. Употребляя фарму, мы всегда рискуем, но если есть цель, то надо к ней идти. А я не особо понимаю тех, которые постоянно пытаются найти тот идеальный преп, который будет и с минимумом побочек, и не вызовет виризилацию, и при этом подсушит жирокт/нарастит мяско. Имхо, если дама решилась химичить, то химичить нужно не одним каким-то препом, а несколькими, что-то с чем-то комбинировать и не бояться легких проявлений вирилизации, потому что ну ни одна женщина не добилась впечатляющих результатов, сидя всё время на одном или паре одних и тех же ААС. Их нужно время от времени менять, обязательно. Привыкание организма к тому или иному препу рано или поздно всё равно разовьётся.

Это я теперь понимаю.

А до этого просто следовала рекомендациям.

Хотя, на др. сайте читала похожие рекомендации человека, который на 10 мг оксаны соло именно на длит. курсах готовит к соревам в БФ и всегда говорит что другого и не надо. То ли это звездежь форменный, то ли я невдалая

Опубликовано (изменено)

Это я теперь понимаю.

Хотя, на др. сайте читала похожие рекомендации человека, который на 10 мг оксаны соло именно на длит. курсах готовит к соревам в БФ и всегда говорит что другого и не надо. То ли это звездежь форменный, то ли я невдалая

Я догадываюсь, о ком идёт речь))) Прекрасно знаю этого "гуру" фитнеса))) Он на одном форуме насчёт ПРО дивизиона задвигает, что его спортсменки на одной приме да Оксане первые места на Чемпионатах Европы занимают)))) Хотя там без маста, трена и эфиров теста даже в 10ку не попадёшь, видели, какие все про мощные, "заряженные"?)) Все как одна на тесте сидят))) Сустиком грешат даже) С нашими вусмерть засушенными на безуглеводках селёдками и не сравнить даже:)

А на паре других форумов этот псевдо тренер уже пишет, что допустимы нандролоны, стан и турик)) Делайте выводы:) И вот это его хамское отношение к тем, кто использует ГР на соревы по бикини и кушает не по 5-10 мг Оксаны на первый курс, а 20, просто ноу комментс..

Так что, мой Вам совет: какую бы там херню он ни втирал, не верьте) Это ложь, пиздёжь и провокация:) Ну не будет девочка по БФ иметь глубокий рельеф и достаточные мышечные объёмы, сечку на дельтах, квадрах, хорошую сепарацию на одной оксанке, не обманывайте себя) Соревновательная форма для первого места требует большого арсенала спортивной фармакологии, и если на области ещё как-то можно выехать на приме с оксаной, то на ЧЕ это не прокатит.

Опубликовано

Это я теперь понимаю.

Я догадываюсь, о ком идёт речь))) Прекрасно знаю этого "гуру" фитнеса))) Он на одном форуме насчёт ПРО дивизиона задвигает, что его спортсменки на одной приме да Оксане первые места на Чемпионатах Европы занимают)))) Хотя там без маста, трена и эфиров теста даже в 10ку не попадёшь, видели, какие все про мощные, "заряженные"?)) Все как одна на тесте сидят))) Сустиком грешат даже) С нашими вусмерть засушенными на безуглеводках селёдками и не сравнить даже:)

А на паре других форумов этот псевдо тренер уже пишет, что допустимы нандролоны, стан и турик)) Делайте выводы:) И вот это его хамское отношение к тем, кто использует ГР на соревы по бикини и кушает не по 5-10 мг Оксаны на первый курс, а 20, просто ноу комментс..

Так что, мой Вам совет: какую бы там херню он ни втирал, не верьте) Это ложь, пиздёжь и провокация:) Ну не будет девочка по БФ иметь глубокий рельеф и достаточные мышечные объёмы, сечку на дельтах, квадрах, хорошую сепарацию на одной оксанке, не обманывайте себя)

Уже и не пытаюсь себя обманывать)))
Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу совета, собираюсь скоро на 2 курс оксандролона (1 тоже был он). Проверялась на гормоны (верно, по дням), все в норме, кроме немного заниженного тестостерона  и прогестерона, гинеколог сказала, что норм типа. Гормоны щитовидки: Т3 немного занижен, а ТТГ чуток завышен (скрины могу скинуть). Эндокринолог сказала пересдашь, может попьешь йосен. А мне спортсмены о левотироксине уши прожужали... 

Вопрос: 1) Какие лучше ОК пить на курсе? Так как начала пить Регулон (гинеколог приписала), но по наслышке - советуют трехфазные (вижу по ветке)?

2) Насчет щитовидки, может кто сталкивался?

Огромное спасибо!

1) На курсе отдают предпочтения ОК на основе действующего вещества левоноргестрела. Таким как: микрогенон, регивидон. Начинают пить за месяц до начала курса фармы(если до этого ОК ее использовали) и продолжают пить еще месяц спустя после курса.

2) На фоне повышенного ТТГ приём Л-тироксина(эутирокс) вполне целесообразен, при грамотных дозировках он вполне способен существенно понизить ТТГ до референтных значений, но здесь нужна консультация опытного врача.

Здравствуйте! На днях пересдала по совету эндокринолога анализы и что я вижу?? 

Вот теперь, спрошу еще раз, о приеме левотироксина на курсе, это по прежнему целесообразно или что делать?) Спасибо!

post-10701-0-81408200-1499719583_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На днях пересдала по совету эндокринолога анализы и что я вижу?? [/size]

Вот теперь, спрошу еще раз, о приеме левотироксина на курсе, это по прежнему целесообразно или что делать?) Спасибо![/size]

Ну, Вы вроде, если мне не изменяет память, раньше писали, что всё повышено. А то, что я вижу по анализам на гормоны.. ТТГ вполне себе в пределах референтных значений, АТ-ТГ - тоже. Зачем сюда эутирокс?

Вообще, на курсе фармы Л-тироксин как таковой сам по себе не нужен, если у вас, конечно, ГР от 10-ти ЕД и выше ежедневно фоном к ААС не идёт. Тогда да, потому что гормошка подавляет функцию щитовидки, и есть смысл принимать тироксин в дозировке около 25 мкг в сутки.

Опубликовано

А подскажи где покупаешь ты клён?хорошо что спросила,а то бы купила аптечный( на фармаком нет клена как я понимаю,.есть где заказать без обмана только клён и без там минимальный заказ 5тыс блабла? На фармаком минимальный заказ 5т,я уже закинула деньги туда,а клёна у них нет смотрю

Вы не в курсе, что это форум магазина?

http://athleticpharma.info/substance/klenbuterol/

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Здравствуйте! На днях пересдала по совету эндокринолога анализы и что я вижу?? [/size]

Вот теперь, спрошу еще раз, о приеме левотироксина на курсе, это по прежнему целесообразно или что делать?) Спасибо![/size]

Ну, Вы вроде, если мне не изменяет память, раньше писали, что всё повышено. А то, что я вижу по анализам на гормоны.. ТТГ вполне себе в пределах референтных значений, АТ-ТГ - тоже. Зачем сюда эутирокс?

Вообще, на курсе фармы Л-тироксин как таковой сам по себе не нужен, если у вас, конечно, ГР от 10-ти ЕД и выше ежедневно фоном к ААС не идёт. Тогда да, потому что гормошка подавляет функцию щитовидки, и есть смысл принимать тироксин в дозировке около 25 мкг в сутки.

Да, верно.2 недели назад, ТТГ - 4,7. Теперь 2,56. А если хотя бы в минимальной дозировке (25 мкг) пропить, потому что эти 2,56 мЕд/л к концу курса в пару раз подрастут точно. Спасибо за ответ. 

Опубликовано (изменено)

Да, верно.2 недели назад, ТТГ - 4,7. Теперь 2,56. А если хотя бы в минимальной дозировке (25 мкг) пропить, потому что эти 2,56 мЕд/л к концу курса в пару раз подрастут точно. Спасибо за ответ.

Ну, я ещё раз повторюсь, если помимо фармы на курсе будет гормон роста от 10ЕД и выше, то можно пить вместе с ним. А если нет, то зачем лишний раз грузиться гормонами, тем более тиреоидными, просто для галочки? После курса фармы(без гормона роста) через некоторое время все показатели(эстрадиол, прогестерон, тест, пролактин, ФСГ, ЛГ и в т.ч. ТТГ) вернутся в референтные значения сами, без помощи извне. С щитовидной железой шутки плохи. Один раз стоит сделать глупость, и потом всю жизнь на таблетках. Без шуток.

У Вас же ТТГ сейчас в норме, куда его ещё снижать?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за совет!

Изменено пользователем Annah
Опубликовано

Да, верно.2 недели назад, ТТГ - 4,7. Теперь 2,56. А если хотя бы в минимальной дозировке (25 мкг) пропить, потому что эти 2,56 мЕд/л к концу курса в пару раз подрастут точно. Спасибо за ответ.

Ну, я ещё раз повторюсь, если помимо фармы на курсе будет гормон роста от 10ЕД и выше, то можно пить вместе с ним. А если нет, то зачем лишний раз грузиться гормонами, тем более тиреоидными, просто для галочки? После курса фармы(без гормона роста) через некоторое время все показатели(эстрадиол, прогестерон, тест, пролактин, ФСГ, ЛГ и в т.ч. ТТГ) вернутся в референтные значения сами, без помощи извне. С щитовидной железой шутки плохи. Один раз стоит сделать глупость, и потом всю жизнь на таблетках. Без шуток.

У Вас же ТТГ сейчас в норме, куда его ещё снижать?

Здравствуйте! Еще одно уточнение, эндокринологу сегодня показала эти пересданные результаты (ТТГ и АТ-ТГ). Она сказала, что норм, пропей Цефасель 200 по 1 т в день на 6 месяцев,. потом пересдашь анализы.

Вопрос: Я так понимаю на курсе его пить не стоит, так как препарат, будет стимулировать ЩЖ, причем стимулировать через поднятие ТТГ, который и так был в первый раз высокий.    Правильно?

Опубликовано

А подскажи где покупаешь ты клён?хорошо что спросила,а то бы купила аптечный( на фармаком нет клена как я понимаю,.есть где заказать без обмана только клён и без там минимальный заказ 5тыс блабла? На фармаком минимальный заказ 5т,я уже закинула деньги туда,а клёна у них нет смотрю

Вы не в курсе, что это форум магазина?

http://athleticpharma.info/substance/klenbuterol/

Случайно забрела на это обсуждение) прочла гдето50страниц и начала задавать вопросы) теперь уже знаю что это форум магазина)
Опубликовано

Привет всем.у меня опять вопросы. Через какое время после курса можно планировать ребенка?

На прошлом курсе меня беспокояли прыщи на руках и на щеках. Как с ними бороться? Спустя 2 месяцев по тихоньку исчезают,ничего не делала с ними. Понимаю что и после этого курса исчезнут.но хочется сейчас минимизмровать эту побочку. Каждодневный скраб утром и вечером помогут ли? В общем кто как боролся,напишите плиз

Опубликовано

Здравствуйте! Еще одно уточнение, эндокринологу сегодня показала эти пересданные результаты (ТТГ и АТ-ТГ). Она сказала, что норм, пропей Цефасель 200 по 1 т в день на 6 месяцев,. потом пересдашь анализы.

Вопрос: Я так понимаю на курсе его пить не стоит, так как препарат, будет стимулировать ЩЖ, причем стимулировать через поднятие ТТГ, который и так был в первый раз высокий.    Правильно?

Да, всё верно. На курсе фармы лучше не стоит пичкать себя Цефаселем. Делайте, как сказала ваш эндокринолог, т.е. пропейте 6 месяцев, потом сдайте анализы и уже после этого со спокойной душой садитесь на новый курс.

Опубликовано

Да, всё верно. На курсе фармы лучше не стоит пичкать себя Цефаселем. Делайте, как сказала ваш эндокринолог, т.е. пропейте 6 месяцев, потом сдайте анализы и уже после этого со спокойной душой садитесь на новый курс.

Не, дело в том, что я сейчас "сажусь " на курс. И вот думаю пить или не стоит.

Опубликовано

Лучше не рискуйте.

Опубликовано (изменено)

Привет всем.у меня опять вопросы. Через какое время после курса можно планировать ребенка?

На прошлом курсе меня беспокояли прыщи на руках и на щеках. Как с ними бороться? Спустя 2 месяцев по тихоньку исчезают,ничего не делала с ними. Понимаю что и после этого курса исчезнут.но хочется сейчас минимизмровать эту побочку. Каждодневный скраб утром и вечером помогут ли? В общем кто как боролся,напишите плиз

Привет! Прыщики на курсе фармы – нормальное явление, особенно, если присутствуют эфиры теста, тренболон и дериваты ДГТ. Даже от той же, казалось бы, самой мягкой из всех ААС оксаны и то, у меня дельты и верх спины чутка обсыпало. Скраб мне не особо помогал, только раздражал кожу. Вообще, если говорить по чесноку, прыщики у нас, у женского пола, от фармы как нефиг делать появляются, даже в средних дозировках. Так уж реагирует женский организм на тестостерон:) Но панику разводить и сразу препарат отменять ни в коем случае не нужно. Стероидные акне, в любом случае, пройдут с окончанием курса, постепенно исчезнут со временем, когда преп окончательно выведется из организма) Но если так прям сильно беспокоит, то я тут чуть выше, на предыдущих страничках девочке с похожими проблемами советовала цинкосалициловую мазь, метрогил гель на поражённые участки. Ещё можно метронидазол пропить и тетрациклиновой мазью мазать прыщики) Ну а по общим рекомендациям следующее: душ принимай часто(2-3 раза в день), минимизируй потребление сладкого, мучного, исключи из рациона транс-жиры и пей воды не менее 3 л в день.

И кстати, когда садишься на курс, имей в виду, чем больше у тебя в "фарше" препов с высокой андрогенной активностью, тем больше вероятность возникновения акне. Так что либо отдаёшь предпочтение ААС с высоким анаболическим и низким андрогенный индексом, либо терпишь эту побочку на время курса.

Опубликовано

Лучше не рискуйте.

Это Вы по поводу препарата или курса?))))))))))

Опубликовано

По поводу препарата на курсе.

• Upvote 1

Опубликовано

По поводу препарата на курсе.

Хорошо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.