Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

пожалуйста посоветуйте курс АС на мышечную массу с минимальным риском побочек, цель - набрать 5-7 кг мяса за 2 месяца.

о себе: 35 лет, вес 58кг, рост 162см.

опыт занятий в тренажерном зале не большой -  3 месяца,  похудела за это время на 8 кг,  силовые показатели растут - мышцы не растут :(

питание, на мой взгляд, достаточно калорийное, много белка...кол-во приемов пищи - 4-5 раз в день.

упражнения: приседы со штангой, гантелями, тяги: румынская, сумо), тренажеры использую только для рук...

фото могу скинуть в личку...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

пожалуйста посоветуйте курс АС на мышечную массу с минимальным риском побочек, цель - набрать 5-7 кг мяса за 2 месяца.

опыт занятий в тренажерном зале не большой -  3 месяца,  похудела за это время на 8 кг,  силовые показатели растут - мышцы не растут :(

питание, на мой взгляд, достаточно калорийное, много белка...кол-во приемов пищи - 4-5 раз в день.

упражнения: приседы со штангой, гантелями, тяги: румынская, сумо), тренажеры использую только для рук...

девушка вы серьезно? 5-7 мяса!! да за 2 месяца!!! было бы чудесно если бы смогли набрать за два месяца хотя бы 1кг мяса, а 5-7 и года может не хватить, жира и дирамису это да, а мяса не выйдет, надо быть реалистичной

да и еще срок 3 мес занятий это ни чего, все придет годика через полтора-два и без стероидов

Изменено пользователем iq130
  • Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)
питание, на мой взгляд, достаточно калорийное

А на взгляд калькулятора БЖУ?

опыт занятий в тренажерном зале не большой -  3 месяца

Мало. Ни мышцы, ни связки, ни суставы к нагрузкам не привыкли. Годика два надо. 

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

фото могу скинуть в личку

А вот это дело. Кидайте. 

Опубликовано

Интересует только мнение профессионала

А как в интернете можно вычислить профессионала? По каким критериям? Ну и женская фармакология имеет огромнейшее отличие от мужской,это факт.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А как в интернете можно вычислить профессионала?

По надписи под никнеймом.  

Опубликовано

Это Вы по поводу препарата или курса?))))))))))

По поводу препарата на курсе.

Здравствуйте еще раз)))! У меня такой вопрос, точнее 2.

1) Принимаю еще по назначению (для регуляции цикла + небольшая фиброзно -кистозная мастопатия)"Нормоменс". Совместим ли оксандролон с этим препаратом ?

2) Целесообразно на курсе пить аспаркам в поддержку сердца.

Опубликовано

Интересует конкретный ответ по составу и продолжительности курса с учётом анатомических особенностей... всё.

Опубликовано

Это Вы по поводу препарата или курса?))))))))))

По поводу препарата на курсе.

Здравствуйте еще раз)))! У меня такой вопрос, точнее 2.[/size]1) Принимаю еще по назначению (для регуляции цикла + небольшая фиброзно -кистозная мастопатия)"Нормоменс". Совместим ли оксандролон с этим препаратом ?[/size]2) Целесообразно на курсе пить аспаркам в поддержку сердца.[/size]

Аспаркам всегда целесообразно принимать,при занятиях спортом, не зависимо,на курсе ты или нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте!

опыт занятий в тренажерном зале не большой - 3 месяца, похудела за это время на 8 кг, силовые показатели растут - мышцы не растут :(

Блин, ну какая фарма после 3х занятий в тренажерном зале???? Люди 5-7 лет занимаются, и то к фарме не все из них притрагиваются, а тут только пришла в зал и уже ищет волшебные пилюльки, которые помогут набрать массу. Совсем офигели???? Какие 5-7 кг за 2 месяца?? Издеваетесь, что ли?)))))) Даже при условии правильного питания, сна и грамотно выстроенных тренировок больше 2-3 кг за пару месяцев не наберёшь, хоть обколись всем, чем можно))))

Вроде уже 30 лет, а ни ума, ни понимания элементарных вещей нет...

Чтобы массу наращивать, надо ЖРАТЬ, именно нормально ЖРАТЬ, а не искать волшебные таблетки/уколы. Фарма без правильного режима работать не будет. И что в вашем понятии "калорийное питание"? Некоторые вон жрут листья салата и йогурт и называют это калорийным питанием, хотя это называется питание через жопу))))

И нафига качать одну только жопу? Хотите зад как у кентавра и плечи как 2 угла, что ли?:) Всё должно развиваться гармонично, а не так что задницу за триста километров видно, а верха нет совсем. Я каждый день таких баб у нас в тренажерном зале вижу, это жалкое зрелище)))) Надо и плечики делать понемногу со свободным весом, и спину с бицепсом/трицепсом нагружать. Никогда женщина в мужика не превратится, если будет нормально пахать в зале, пусть даже с применением фармы. На то, чтобы превратиться в мужика, уйдёт не один год, и то при условии приличных дозировок теста, трена и иже с ними.

• Upvote 4
  • Downvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Здравствуйте еще раз)))! У меня такой вопрос, точнее 2.[/size]1) Принимаю еще по назначению (для регуляции цикла + небольшая фиброзно -кистозная мастопатия)"Нормоменс". Совместим ли оксандролон с этим препаратом ?[/size]2) Целесообразно на курсе пить аспаркам в поддержку сердца.[/size]

Нормоменс - таблетки, оксандролон - тоже таблетки, а это два оральных препарата - двойная нагрузка на печень. Делайте выводы.

Аспаркам на курсе не просто можно, а нужно. Также желателен приём омега 3-6-9 в капсулах типа Solgar или Opti Women и мультивитаминные комплексы.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Совсем офигели????

Издеваетесь, что ли?

ни ума, ни понимания элементарных вещей нет...

через жопу

ЖРАТЬ

ЖРАТЬ

нормально пахать

Неистово, яростно плюсую. 

Опубликовано

Здравствуйте!

опыт занятий в тренажерном зале не большой - 3 месяца, похудела за это время на 8 кг, силовые показатели растут - мышцы не растут :(

Блин, ну какая фарма после 3х занятий в тренажерном зале???? Люди 5-7 лет занимаются, и то к фарме не все из них притрагиваются, а тут только пришла в зал и уже ищет волшебные пилюльки, которые помогут набрать массу. Совсем офигели???? Какие 5-7 кг за 2 месяца?? Издеваетесь, что ли?)))))) Даже при условии правильного питания, сна и грамотно выстроенных тренировок больше 2-3 кг за пару месяцев не наберёшь, хоть обколись всем, чем можно))))

Вроде уже 30 лет, а ни ума, ни понимания элементарных вещей нет...

Чтобы массу наращивать, надо ЖРАТЬ, именно нормально ЖРАТЬ, а не искать волшебные таблетки/уколы. Фарма без правильного режима работать не будет. И что в вашем понятии "калорийное питание"? Некоторые вон жрут листья салата и йогурт и называют это калорийным питанием, хотя это называется питание через жопу))))

И нафига качать одну только жопу? Хотите зад как у кентавра и плечи как 2 угла, что ли? :) Всё должно развиваться гармонично, а не так что задницу за триста километров видно, а верха нет совсем. Я каждый день таких баб у нас в тренажерном зале вижу, это жалкое зрелище)))) Надо и плечики делать понемногу со свободным весом, и спину с бицепсом/трицепсом нагружать. Никогда женщина в мужика не превратится, если будет нормально пахать в зале, пусть даже с применением фармы. На то, чтобы превратиться в мужика, уйдёт не один год, и то при условии приличных дозировок теста, трена и иже с ними.

1. по вашему ответу  - сразу видно, что ум у вас есть :))), да и представление о том как должна выглядеть женщина тоже идеальны, ха-ха.

2. понимание элементарных вещей - это в том числе, когда человек либо может ответить на вопрос и отвечает, либо не может - и молчит, а не высказывает свое наболевшее...

2. по поводу "жрать" - всё это понятно, да и аппетит зверский, каждый день в рационе: говядина, курица, рыба, геркулес, творог.

3. кто сказал, что только жопу качать?, да и многовато "жоп" у вас в тексте, Фрейд доволен.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Нормоменс - таблетки, оксандролон - тоже таблетки, а это два оральных препарата - двойная нагрузка на печень. Делайте выводы.

Аспаркам на курсе не просто можно, а нужно. Также желателен приём омега 3-6-9 в капсулах типа Solgar или Opti Women и мультивитаминные комплексы.

Согласна, спасибо)

Опубликовано (изменено)

Неистово, яростно плюсую.

:) Ну я пытаюсь вразумить немножко))) Глядишь, может, в будущем прислушается чуток))) А то тут человек немножко не в себе, из серии тех людей, которые хотят "всё и сразу", наверное, про фарму недавно узнала))) И сразу сюда, к нам на форум-выискивать рецепт идеального массонабора с помощью волшебных витаминок))))))))

1. по вашему ответу - сразу видно, что ум у вас есть :))), да и представление о том как должна выглядеть женщина тоже идеальны, ха-ха.

2. понимание элементарных вещей - это в том числе, когда человек либо может ответить на вопрос и отвечает, либо не может - и молчит, а не высказывает свое наболевшее...

2. по поводу "жрать" - всё это понятно, да и аппетит зверский, каждый день в рационе: говядина, курица, рыба, геркулес, творог.

3. кто сказал, что только жопу качать?, да и многовато "жоп" у вас в тексте, Фрейд доволен.

А чего это мы такие обидчивые?))))) Нормальный человек никогда не будет переходить на личности, а адекватно воспримет замечания и учтет их, чтобы в будущем не примыкнуть к касте, кхм.. Персон, которые с горяча напичкают себя фармой, не имея достаточного опыта в занятиях спортом, а потом ноются с проблемами по-женски, везде растущими волосами, клитором до колен и грубым голосом))) Потому что в свое время также, как и вы, не захотели адекватно воспринять совет))) Вы что, думаете, мы тут все сидим и так прям и мечтаем, чтобы кого-то оскорбить, раскритиковать в пух и прах?))) Эта ветка создана, не для ругани и разборок, оставьте это другим форумам по химозе)) Она прежде всего, для того, чтобы где-то помочь, где-то наставить на правильный путь, местами даже рассказать правду, чтобы уберечь проблем со здоровьем) И не всегда решение проблемы с массонабором/сушкой заключается именно в употреблении ААС или не употреблении оных. Зачастую, достаточно просто поменять что-то в режиме питания/тренировок, и результаты не заставят себя ждать. Серьёзно:) Вы видели здесь хоть пару советов от гуру фармакологии тем людям, чей тренировочный стаж менее полгода-года хотя бы?))) Вот и я - нет. Делайте выводы. Если бы людям, консультирующим в данной ветке, было глубоко наплевать на то, что будет после курса с тем человеком, которому посоветовали тот или иной препарат, они бы не спрашивали ни про стаж занятий, ни про опыт в применении ААС, не расписывали бы в своих ответах подробные инструкции к использованию тех или иных комбинаций и сопутствующих к ним витаминных комплексов, желчегонных, гепапротекторов и т.п. Они просто могли бы отбрехнуться, как делают многие юзеры других форумов, и настрочить вам суст+дека+метан на первый курсец, и всё - дальше бы вас женским именем только по паспорту звали:) Хотели бы такую перспективу?:) Изменено пользователем Wild.cat
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)
А то тут человек немножко не в себе, из серии тех людей, которые хотят "всё и сразу", наверное, про фарму недавно узнала

Беда в том, что, скорее всего, найдёт и курсанёт, если не кинут при покупке, конечно. Жаль - фотки так и не скинула, запомнили бы её ещё в женском обличии. 

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

Беда в том, что, скорее всего, найдёт и курсанёт, если не кинут при покупке, конечно. Жаль - фотки так и не скинула, запомнили бы её ещё в женском обличии.

Вот кстати, у меня аналогичная мысля проскакивала) Ну да ладно, это её дело, не маленький ребёнок всё-таки. Пусть, дальше считает, что мы все-дураки тут и курсит, как, когда и чем захочет)))) Даже возражать не буду)) Потом сама поймёт, что к чему))) Только поздно будет, но это уже будет не наше дело:)

Опубликовано

Wild.cat, опять куча текста не по существу, ну зачем? нет бы сказал, что-то дельное, типа: примобол Хмг в неделю, туринабол Хмг в день, пропик - Хмг в неделю... + ОС какие-то, ПКТ так же, периодичность сдачи анализов на гормошки, 2,2 гр белка на 1 кг массы тела в день, начинать курс сразу после месячных... ну как-то так, физически я хорошо подготовлена, если в качалку 3 месяца хожу, это же не значит, что до этого 30 лет на печи лежала.

Опубликовано (изменено)

Wild.cat, опять куча текста не по существу, ну зачем? нет бы сказал, что-то дельное, типа: примобол Хмг в неделю, туринабол Хмг в день, пропик - Хмг в неделю... + ОС какие-то, ПКТ так же, периодичность сдачи анализов на гормошки, 2,2 гр белка на 1 кг массы тела в день, начинать курс сразу после месячных... ну как-то так, физически я хорошо подготовлена, если в качалку 3 месяца хожу, это же не значит, что до этого 30 лет на печи лежала.

Опять двадцать пять... Вам уже ответила и я, и другие комментаторы более, чем по существу. Читать умеете? С вашим стажем тренировок фарму принимать рано, РА-НО. Минимум год надо работать в зале и спокойно заниматься в натурашечку и не мучать ни себя, ни других с запросами про супер-курс. Ещё не выработался генетический предел возможностей, чтоб можно было погружаться пропами, примой и иже с ними, это не понятно????

Какие вам, блин, нафиг эфиры теста и дериваты ДГТ, когда ещё даже организм толком к нормальной нагрузке не привык?Причём здесь вообще лежала или не лежала на печи, что за детский сад Вы развели тут? Когда ж Вы уже читать не между строк научитесь...:(

Изменено пользователем Wild.cat
  • Upvote 1

Опубликовано

Ой девочки,не ссорьтесь.

• Upvote 1

Опубликовано

Ой девочки,не ссорьтесь.

Да мы не ссоримся:) Так просто немножко пыталась до человека достучаться))) Чтоб ей же потом обидно-то не было)))) На потраченное время и деньги опять же))))

Опубликовано

Ого, как у вас тут интересно, давненько не бывало

Опубликовано

Ого, как у вас тут интересно, давненько не бывало

Ветка по женской фарме щас одна из саамых топовых на форуме:) Всем хочется мяска и рельефа летом))))))))

Опубликовано

ак просто немножко пыталась до человека достучаться))) Чтоб ей же потом обидно-то не было)))) На потраченное время и деньги опять же))))

:ay:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.