Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это по каким-таким последним данным?:))) позапрошлогодним?)

Да нет, уважаемая:) Именно по свежим) Читать таблицы обнаружения стероидов на допинг контроле на нашем же сайте атлетик фарма умеем?:) Могу ссылку в личное сообщение прислать)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

это по каким-таким последним данным? :))) позапрошлогодним?)

Да нет, уважаемая :) Именно по свежим) Читать таблицы обнаружения стероидов на допинг контроле на нашем же сайте атлетик фарма умеем? :) Могу ссылку в личное сообщение прислать)

ахахахах.... таблицы она читает, как мило) 

Из последних данных от тренеров сборных - до 40 дней. Но это актуально, если девушка идет под серьезный дк, а не как в альтернативных турнирах. у меня все.

• Downvote 1
Опубликовано

ахахахах.... таблицы она читает, как мило)

Из последних данных от тренеров сборных - до 40 дней. Но это актуально, если девушка идет под серьезный дк, а не как в альтернативных турнирах. у меня все.

Ага, и именно поэтому у меня несколько знакомых готовились на тестопропе на серьезные турниры, отменяли за 3-4 недели до сорев, и ни одну ещё не ловили:) И вот эти "хиханьки-хаханьки" совершенно не к месту тут, ма шери. Захотели повеселиться – идите в КВН, а не в ветку по женской фарме:) Люди здесь вообще-то курсы обсуждают, а не веселятся.
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, подскажите.30лет рост 160,вес сейчас 49. В зале давно. Выступаю в категории бикини. Хочу больше массы. Курсов было несколько. Турик,оксана,прима, пропик, болденон и нандролон фенил.

.болденон с пропиком не дали ни одного килограмма, наверно были пустыми.

Подскажите можно ли использовать деку раз в неделю в дозировке 100мг с пропиком 50мгв неделю?

Или снова попробовать болденон? Но производителя другого?

Во общем нужен курс на массу)

Изменено пользователем Alinok87
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите.30лет рост 160,вес сейчас 49. В зале давно. Выступаю в категории бикини. Хочу больше массы. Курсов было несколько. Турик,оксана,прима, пропик, болденон и нандролон фенил.

Подскажите можно ли использовать деку раз в неделю в дозировке 100мг с пропиком 50мгв неделю?

Привет! Нандролон девочкам колется преимущественно в форме фенилпропионата, от деканоата, а уж тем более в замесе с тесто пропом, есть очень большая вероятность, что сильно вирилизует. Даже если сидеть на ОК.

Тесто и болд, ровно также как и Оксану с примой, очень желательно на официальных сайтах брать. Самые часто подделываемые ААС.

Из курсов на массу могу посоветовать тут несколько вариантов:

1. Станазолол(15-20 мг ежедневно)+тестостерона пропионат(50 мг раз в 5-6 дней), и всё это "хозяйство" на 6-7 недель. Прибавка в весе незначительна с этого курса, феноменальных приростов не жди, но это будет качественное, сухое мяско.

2. Примоболан(100-150 мг раз в неделю)+оксандролон(20 мг ежедневно)+тестостерона пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней) недель на 9-10. Тоже на хорошую, качественную массу. Прима будет долго разгоняться, т.к. длинный эфир, отсюда и такие сроки курса.

3. Болденон(100-150 мг раз в неделю)+оксандролон(20 мг ежедневно)+тестостерона пропионат(25 мг раз в 5-6 дней). Здесь более "сырая" масса будет, не исключено, что потом придётся дооформлять её подсушивающими препами типа винса или мастерона. Тоже на не менее, чем 10 недель.

4. Оксиметолон(12.5 мг ежедневно, это 1/4 таблетки; таблетки идут по 50 мг обычно)+тестостерона пропионат(25 мг раз в 5-6 дней) на 7-8 недель.

Инъекционные препы в один день не ставим, разбиваем инжекты на разные дни во избежания скопления чрезмерного количества андрогенов в организме и проявления признаков вирилизации. На курсе принимаем ОК на основе левоноргестрела, желчегонные типа Холосаса, Хофитолла или Фламина, омега 3-6-9 в капсулах. После курса - гепапротекторы вроде Карсила или Гептрала, мультивитаминные комплексы типа Opti Women, много бцашек. На выходе с курса на последних 2-3х неделях для минимизации "отката" подключаем кленбутерол в дозировке 80-120 мкг с 1-2 мг кетотифена на 1-1,5 месяц, либо Гормон Роста в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца.

Опубликовано

Привет! Нандролон девочкам колется преимущественно в форме фенилпропионата, от деканоата, а уж тем более в замесе с тесто пропом, есть очень большая вероятность, что сильно вирилизует. Даже если сидеть на ОК.

Тесто и болд, ровно также как и Оксану с примой, очень желательно на официальных сайтах брать. Самые часто подделываемые ААС.

Из курсов на массу могу посоветовать тут несколько вариантов:

1. Станазолол(15-20 мг ежедневно)+тестостерона пропионат(50 мг раз в 5-6 дней), и всё это "хозяйство" на 6-7 недель. Прибавка в весе незначительна с этого курса, феноменальных приростов не жди, но это будет качественное, сухое мяско.

2. Примоболан(100-150 мг раз в неделю)+оксандролон(20 мг ежедневно)+тестостерона пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней) недель на 9-10. Тоже на хорошую, качественную массу. Прима будет долго разгоняться, т.к. длинный эфир, отсюда и такие сроки курса.

3. Болденон(100-150 мг раз в неделю)+оксандролон(20 мг ежедневно)+тестостерона пропионат(25 мг раз в 5-6 дней). Здесь более "сырая" масса будет, не исключено, что потом придётся дооформлять её подсушивающими препами типа винса или мастерона. Тоже на не менее, чем 10 недель.

4. Оксиметолон(12.5 мг ежедневно, это 1/4 таблетки; таблетки идут по 50 мг обычно)+тестостерона пропионат(25 мг раз в 5-6 дней) на 7-8 недель.

Инъекционные препы в один день не ставим, разбиваем инжекты на разные дни во избежания скопления чрезмерного количества андрогенов в организме и проявления признаков вирилизации. На курсе принимаем ОК на основе левоноргестрела, желчегонные типа Холосаса, Хофитолла или Фламина, омега 3-6-9 в капсулах. После курса - гепапротекторы вроде Карсила или Гептрала, мультивитаминные комплексы типа Opti Women, много бцашек. На выходе с курса на последних 2-3х неделях для минимизации "отката" подключаем кленбутерол в дозировке 80-120 мкг с 1-2 мг кетотифена на 1-1,5 месяц, либо Гормон Роста в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца.

Спасибо большое. А можно ли болд+ тест+станазалон? Или болденон Турик пропик?

Опубликовано

Если брать болденон то какой фирмы?до этого был ЕПФ. Нулевой.

Орган он,Бритишь жаргон, баер?

Опубликовано

EPF пустой? Ну это только если начали подделывать его. Очень я сомневаюсь,что Органон и Байер,выпускают ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат Болденон. Не их уровень.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Фармаком бери либо на официальном сайте, либо у проверенных дилеров и не ошибёшься. У них всегда отменное качество:)

А Баер, Бритиш Дрэгон, Раджай, Голден Дрэгон и иже с ними.. Ну, это всё такой андеграунд. Очень высок риск нарваться на то, что не нужно.

По поводу болд+стан+проп и болд+турик+проп, можно, конечно, но риск возникновения побочек будет гораздо выше, чем от связок пары препов. Кроме того, от станазолола самого по себе, что от орального, что от инъекционного вероятность вирилизации очень высока, и я посоветовала его лишь потому, что смотрю, у тебя нехилый такой опыт в примении фармы, а значит, с корректировкой доз по ходу курса(если вдруг полезут какие-то нежелательные "прелести" в виде огрубления голоса, волос в разных местах, акне и т.п.) проблем возникнуть не должно.

Опубликовано

У Женьгжоу фармсьютикл хороший болд в ампулах.
  • Upvote 1
Опубликовано

EPF пустой? Ну это только если начали подделывать его. Очень я сомневаюсь,что Органон и Байер,выпускают ВЕТЕРИНАРНЫЙ препарат Болденон. Не их уровень.

А здесь можно ссылки оставлять на другие сайты? Да выпускают.

Есть "бутыль" просроченного от вермодже. На 3 месяца. Ребята с зала говорят ничего страшного,а чего то боюсь

Опубликовано

(2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

13. Ссылки на ресурсы, на которых есть ссылки на сайты по продаже фармы - запрещены.

© Правила Форума

• Upvote 1
Опубликовано

Ссылки оставлять нельзя,за это бан((( Байер и Органон,имеют сертификацию на выпуск препаратов для человека,а при данной сертификации макс объем пузырька 2мл,да и Болденон препарат ветеринарии, и для официального использования человеком,не проходил испытания. Все,что продают под марками Органон и Байер, в пузырьках,объемом более 2 мл,голимый фейк.

О,меня уже опередили)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Опять же,это мое мнение, и оно не является догмой.

Опубликовано

Ссылки оставлять нельзя,за это бан((( Байер и Органон,имеют сертификацию на выпуск препаратов для человека,а при данной сертификации макс объем пузырька 2мл,да и Болденон препарат ветеринарии, и для официального использования человеком,не проходил испытания. Все,что продают под марками Органон и Байер, в пузырьках,объемом более 2 мл,голимый фейк.

О,меня уже опередили)))

поправочка, Nebido Bayer выпускается в ампулах 4 мл

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Извиняюсь,выпустил из вида. Спасибо. Но главное,эти фирмы производят препараты только для использования человеком,в медицине.

Опубликовано

Извиняюсь,выпустил из вида. Спасибо. Но главное,эти фирмы производят препараты только для использования человеком,в медицине.

это точно, ни чего страшного не все мы все помним :ad:  :az:

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

А здесь можно ссылки оставлять на другие сайты? Да выпускают.

Есть "бутыль" просроченного от вермодже. На 3 месяца. Ребята с зала говорят ничего страшного,а чего то боюсь

Блин, ну что вас, девчонок, на эксперименты всё время тянет?:) Есть же проверенный Фармаком. Не надо никаких Вермодже.

Ребятам-то, может, и ничего страшного, если вместо болда будет кое-что другое, а девочке это все ощутимо. Женская гормоналка – очень шаткая вещь, ушатать можно в один курс, а расхлёбывать будешь год. Оно тебе надо?

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за ответы) прислушаюсь)

А вот насчет ОК. Я пью Хлое-монофазный низко дозированный комбинированный пероральный контрацептив, обладающий антиандрогенной активностью. Его действие базируется на входящих в его состав активных компонентах: ципротерона ацетата с антиандрогенным эффектом и этинилэстрадиола (перорального эстрогена)

Не будет ли снижаться эффект от курса?

И еще вопрос к насчет побочек'' в прошлый раз хапнула все. Все восстановилось,кроме повышенной волосатости. Потом этот пункт приходит в норму? Или это навсегда? Усы не выросли конечно,но волосы стали темнее и жестче. На курсе нандролона кстати.

Опубликовано

Ребята, спасибо всем за ответы) прислушаюсь)

А вот насчет ОК. Я пью Хлое-монофазный низко дозированный комбинированный пероральный контрацептив, обладающий антиандрогенной активностью. Его действие базируется на входящих в его состав активных компонентах: ципротерона ацетата с антиандрогенным эффектом и этинилэстрадиола (перорального эстрогена)

Не будет ли снижаться эффект от курса?

И еще вопрос к насчет побочек'' в прошлый раз хапнула все. Все восстановилось,кроме повышенной волосатости. Потом этот пункт приходит в норму? Или это навсегда? Усы не выросли конечно,но волосы стали темнее и жестче. На курсе нандролона кстати.

Лучше заменить их на ОК на основе действующего вещества левоноргестрела. Такие как: Микрогинон, Регивидон и в крайнем случае, Регулон. Они обладают минимальным антиандрогенным эффектом, что нам, девочкам, и надо. Посоветуйся с гинекологом своим, какие тебе из этих трёх лучше подойдут, если перейти с Хлое на них.

Насчёт побочек.. У каждого индивидуально всё. Кого-то и с суста с тренболоном не вирилизует совершенно, а у кого-то от 20 мг оксы голос начинает ломаться. Обычно такие побочки, как акне, ломка голоса, повышенная агрессия, жёсткость волос проходят самостоятельно после окончания курса, если с дозировками совсем не жестила. То, что волосы стали темнее от нандролона - вполне предсказуемое явление. Нандролон деканоат - длинный эфир, а потому риск вирилизации гораздо выше, чем при применении коротких препов.

ОК, кстати, очень сглаживают проявление всяких нежелательных "прелестей" на курсе, именно поэтому очень важно при использовании комбинаций 2-3х препов их пить. Да и за цикл тебе спокойнее будет:)

Опубликовано (изменено)

А почему надо именно с минимальным анти андрогенным эффектом?

Мне эти врач выписывал как раз чтобы шерстя убрать. У меня цикла не было 8 месяцев.

А болденон ведь тоже длинный эфир? Или от него побочек меньше, чем от нандролона?

Изменено пользователем Alinok87
Опубликовано

Мне эти врач выписывал как раз чтобы шерстя убрать. У меня цикла не было 8 месяцев.

А болденон ведь тоже длинный эфир? Или от него побочек меньше, чем от нандролона?

Потому что другие будут сводить на "нет" все эффекты от приема ААС. А с минимальным антиандрогенным эффектом и цикл сохранят, и в то же время дадут проявиться хорошим результатам от курса. 

Болденон ундесиленат - да, тоже длинный эфир, но сроки его действия и выведения чуть меньше, чем у нандролона. Просто для сравнения: 50 мг ретаболила раз в 3-4 дня гораздо более вероятно могут вызвать маскулинизацию, чем те же 100-150 мг болда в неделю. Улавливаешь суть?:)  Да и в плане пользования именно женщинами он в разы предпочтительнее, чем дека.

Опубликовано

Потому что другие будут сводить на "нет" все эффекты от приема ААС. А с минимальным антиандрогенным эффектом и цикл сохранят, и в то же время дадут проявиться хорошим результатам от курса.

Болденон ундесиленат - да, тоже длинный эфир, но сроки его действия и выведения чуть меньше, чем у нандролона. Просто для сравнения: 50 мг ретаболила раз в 3-4 дня гораздо более вероятно могут вызвать маскулинизацию, чем те же 100-150 мг болда в неделю. Улавливаешь суть?:) Да и в плане пользования именно женщинами он в разы предпочтительнее, чем дека.

Да я поняла. Я колола по 100 фенила нандролона раз в 3 дня. Жестканула я короче.

Тогда наверно мне надо допить эту пачку,там еще 13 дней. И тогда наверно начать курс. Раньше я регулон пила, подходил,наверно его и буду пить.

Опубликовано

Да я поняла. Я колола по 100 фенила нандролона раз в 3 дня. Жестканула я короче.

Тогда наверно мне надо допить эту пачку,там еще 13 дней. И тогда наверно начать курс. Раньше я регулон пила, подходил,наверно его и буду пить.

Не путаем дюраболин и нанфенил. Нандролон фенилпропионат и дека – разные формы одного и того же стероида нандролона. У фенилпропионата период полураспада от 2 до 4 дней, в то время как у деканоата(ретаболила) – 7-10 дней. Это, конечно, не так страшно как если бы колола деканоат, но имхо, и для фенилпропионатной формы дозировки очень завышены. 25-50 мг вполне хватило бы. Поэтому и вирилизация пошла. В следующий раз так с лихвой не фигачь)))

По поводу ОК, да, можешь на Регулон перейти) Основным его действующим веществом является дезогестрел – производное левоноргестрела, так что применение таких контрацептивов вполне имеет место быть:)

Опубликовано

в теме пауэрлифтинга никто не отвечает, поэтому задам вопрос здесь.

40 лет, рост 151, вес 48. Занимаюсь 2 года. Курсов было 3 (оксана , оксана + прима, прима). Последний закончился в начале мая. Результаты были - жим 57,5, присед 80, тяга 107,5. Вчистую прошла 12 недельный цикл Шейко и на проходке оказалось что жим 55, присед 82,5, тяга вообще не могу сказать, так как после 97,5 ставила сразу 102,5 и не вытянула, а потом уже после несмогла даже 100 потянуть. Сейчас думаю что делать - курс пропионата (опасаюсь андрогена, так как голос дребежжит), гормона роста (есть липома) или вчистую продолжить по другой программе? посоветуйте пожалуйста.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.