Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в теме пауэрлифтинга никто не отвечает, поэтому задам вопрос здесь.

40 лет, рост 151, вес 48. Занимаюсь 2 года. Курсов было 3 (оксана , оксана + прима, прима). Последний закончился в начале мая. Результаты были - жим 57,5, присед 80, тяга 107,5. Вчистую прошла 12 недельный цикл Шейко и на проходке оказалось что жим 55, присед 82,5, тяга вообще не могу сказать, так как после 97,5 ставила сразу 102,5 и не вытянула, а потом уже после несмогла даже 100 потянуть. Сейчас думаю что делать - курс пропионата (опасаюсь андрогена, так как голос дребежжит), гормона роста (есть липома) или вчистую продолжить по другой программе? посоветуйте пожалуйста.

Привет! Голос от примы сел, это обычное явление при приёме длинных эфиров.

Пропика бояться не стоит. В разумных дозировках он не даст вирилизации. С короткими эфирами что тестостерона, что тренболона вся соль заключается в том, чтобы был сначала резкий всплеск андрогенов в крови, а затем такой же быстрый спад. Таким образом вирилизация не успеет проявиться. Пропик ставить, лучше всего, по 25-50 мг раз в 5-6 дней;(у опытных и продвинутых любительниц химии может доходить до 100 мг) тогда риск проявления нежелательных побочек можно свести к минимуму. Пропик обычно используют не соло, а в комплексе с другими ААС. Подбираются сочетания и комбинации индивидуально исходя из целей. К примеру, примоболан, болд, Оксана, турик, станозолол(больше, для продвинутых), мастос, тренболон – всё это с лёгкостью можно миксовать с пропионатом. Последние два сочетания вообще для совсем вусмерть прохимиченных девчуль, у которых за спиной десятки курсов.

По поводу приёма ГР.. При наличии каких-либо опухолей, сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы его использовать крайне не рекомендуется. Гормон, сам по себе, не провоцирует возникновение рака, но способствует росту уже существующих образований. Сейчас поясню, почему. Всё дело в том, что когда мы колим ГР подкожно, он воздействует на весь организм, и идут активные процессы роста органов, тканей и опухолей, если они есть, тоже. Поэтому гормошку я бы юзать не стала. Рискованно очень.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю куда обратится. У меня такой вопрос:  Жена после родов и непродолжительного кормления (2мес) начала принимать ОК, на протяжении первых 2-3 месяцев все было нормально, потом пошли побочные действия,- сонливость, усталость, отсутствие либидо, первое время я их связывал с ребенком и послеродовой депрессией., но после года приема ОК либидо упало на 0, возросла эмоциональность, после откровенного разговора выяснилось, что по ее мнению её не устраивает лишний вес, пошла в зал. Тренировки с тренером и диета не помогали, взял дело в свои руки, ограничил общение с ребенком, готовил ПП только я (на двоих), расписывал тренировки, на базе рекомендаций тренера и штудированных просторов интернета. 1000-1200 ккал/в день зал три раза в неделю , обычный день прогулки на свежем воздухе, по итогу при такой нагрузке она должна была скинуть 3-4 кг за 4 недели, в зале не халтурила, за ней следил мой коллега  и поражался ее упорству, результат за 4 недели -1,5кг!!!! за следующий месяц еще -1кг! но вес не стабилен! при не большом нарушении режима питания ползет вверх, аппетит зверский сбивал низкокалорийными частыми перекусами 5-6 раз.На сколько я вижу проблему- всему вина эстрадиол накопленный в жире после приема ОК, Если прервать сон и поговорить- перед тобой абсолютно нормальный человек, с утра так же, после обеда наступает сонливость и раздражительность, к вечеру это совершенно другой человек. Думаю это из за мелатонина который подавляет эстрадиол, если жена не на диете, вполне адекватна, нет резких перепадов настроения, но есть дикий жор и либидо 0. Сейчас перешли на другие контрацептивы- кольцо, вроде состояние улучшается. Но по всем данным с форума, нормализуется гормональный фон в среднем 6-12 месяцев, и это очень индивидуально, может и не нормализоваться полностью. А теперь собственно вопрос, можно ли использовав короткий (месяц) курс антиэстрогенных препаратов для того что бы выгнать излишки жира и  эстрадиола?

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю куда обратится. . А теперь собственно вопрос, можно ли использовав короткий (месяц) курс антиэстрогенных препаратов для того что бы выгнать излишки жира и  эстрадиола?

Для начала необходимо сдать анализы! Т-3,Т-4, ТТГ, эстрадиол, пролактин, ГСПГ это минимальный набор, а уже по их результатам будет видно есть ли "проблемы" и как их решить.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю куда обратится. У меня такой вопрос:  Жена после родов и непродолжительного кормления (2мес) начала принимать ОК, на протяжении первых 2-3 месяцев все было нормально, потом пошли побочные действия,- сонливость, усталость, отсутствие либидо, первое время я их связывал с ребенком и послеродовой депрессией., но после года приема ОК либидо упало на 0, возросла эмоциональность, после откровенного разговора выяснилось, что по ее мнению её не устраивает лишний вес, пошла в зал. Тренировки с тренером и диета не помогали, взял дело в свои руки, ограничил общение с ребенком, готовил ПП только я (на двоих), расписывал тренировки, на базе рекомендаций тренера и штудированных просторов интернета. 1000-1200 ккал/в день зал три раза в неделю , обычный день прогулки на свежем воздухе, по итогу при такой нагрузке она должна была скинуть 3-4 кг за 4 недели, в зале не халтурила, за ней следил мой коллега  и поражался ее упорству, результат за 4 недели -1,5кг!!!! за следующий месяц еще -1кг! но вес не стабилен! при не большом нарушении режима питания ползет вверх, аппетит зверский сбивал низкокалорийными частыми перекусами 5-6 раз.На сколько я вижу проблему- всему вина эстрадиол накопленный в жире после приема ОК, Если прервать сон и поговорить- перед тобой абсолютно нормальный человек, с утра так же, после обеда наступает сонливость и раздражительность, к вечеру это совершенно другой человек. Думаю это из за мелатонина который подавляет эстрадиол, если жена не на диете, вполне адекватна, нет резких перепадов настроения, но есть дикий жор и либидо 0. Сейчас перешли на другие контрацептивы- кольцо, вроде состояние улучшается. Но по всем данным с форума, нормализуется гормональный фон в среднем 6-12 месяцев, и это очень индивидуально, может и не нормализоваться полностью. А теперь собственно вопрос, можно ли использовав короткий (месяц) курс антиэстрогенных препаратов для того что бы выгнать излишки жира и  эстрадиола?

ОК какие употребляли в период, когда начался резкий набор веса? Это не обязательно от них может быть. Сейчас на больш-ве оральных контрацептивов женщины не только не набирают вес, но и даже чутка водичку сгоняют. Современные препараты не такие, как раньше. Вполне вероятно, что ещё до их приёма был какой-то сильный гормональный сбой, который вовремя не выявили, а приём таблеток это дело усугубил.

Второй момент: какие, блин, нафиг 1200 ккал?? Что за горе тренер Вам это прописал??? Слать куда подальше такого тренера. 1200-1500 ккал - это средний базовый обмен женщины; при этом калораже она просто может существовать, и сюда не включаются энергетические затраты на ходьбу, физическую нагрузку. При интенсивных тренировках 3-4 раза в неделю калораж должен быть минимум 1700 ккал, а лучше выше. С вашей калорийностью в 1200 Вы только хуже делаете, обменку вхлам убьёте и собьёте себе все щитовидные гормоны. А если будет высокий ТТГ, секреция Т3 и Т4 замедлится, и тут речь не то что о процессе похудения будет идти. Вы будете просто молиться, чтоб лишние 2-3 кг "от воздуха" не приливало. Серьёзно.

По поводу антиэстрогенов .. Тут у меня просто слов нет.. У Вашей жены и так гормоналка, судя по всему, очень прилично расшатана, а Вы её ещё хотите напичкать сейчас препаратами, блокирующими женские гормоны и подавляющие их синтез. Чтоб избавиться от пары-тройки кг?? Серьёзно?)))))) Жир вытопит правильно выстроенная диета(не жалкие 1200 ккал, от которых нормальный человек еле ноги будет носить, а именно правильно выстроенная)+сон+правильно подобранные тренировки, а не ингибиторы ароматазы, после приёма которых отсутствие месячных - это самый минимум, которого стоит ожидать. А максимум - тотальный гормональный сбой.

Я понимаю, когда выступающие спортсменки при подводке к соревнованиям неделю или чуть больше юзают тот же провирон или тамоксифен, здесь цель оправдывает средства, но когда идёт речь о банальном похудении, к чему эти крайности? Ваши утверждения по поводу того, что у жены очень высокий уровень эстрадиола основаны лишь на догадках, они не подкреплены никакими научными доказательствами. Вам надо сдать анализы на гормоны(ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Прогестерон, Эстрадиол, Пролактин, 17-OH Прогестерон, Т3, Т4, ТТГ) и рассматривать пути выхода из ситуации уже по ним, а не пытаться напичкать близкого человека блокаторами эстрогенов, не зная точного диагноза.

• Upvote 2

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Без анализов,это гадание на кофейной гуще!!!

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Без анализов,это гадание на кофейной гуще!!!

Вот вот) А уже хочет антиэстро фигачить( Всё волшебные пилюльки ищут... Ну блин, жена же это не подопытный кролик, чтоб над ней эксперименты ставить..

Опубликовано

Жены бывают разные)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Жены бывают разные)))

Это дааа))))) Но уж на антиэстрогены пытаться посадить без показаний на это, имхо, совсем жесткач)))) Даже если от хорошей жены там одно название:)

• Upvote 1

Опубликовано

для увеличения результатов в суммарном троеборье нужны прежде всего качественные тренировки с тренером ..ваша весовая категория - до 47 кг на пределе..

примоболан не дает силовой прибавки, он дает прорисовку мышечной массы при имеющейся наработанной массе

перейдите на другую программу тренировок

Опубликовано

ОК относятся к классу стероидов..задержка воды,вызванная на курсе ОК,будет долго сливаться.1-2 года .и это состояние тоже..

Попробуйте пропить комплекс ZMA  восстанавливает организм ..

Зачем вообще пьете гормональные контрацептивы..они подсаживают печень ..есть много других контрацептивов

Кроме вздутия водой и депрессии,ничего они не дают женскому организму

Опубликовано

для увеличения результатов в суммарном троеборье нужны прежде всего качественные тренировки с тренером ..ваша весовая категория - до 47 кг на пределе..

примоболан не дает силовой прибавки, он дает прорисовку мышечной массы при имеющейся наработанной массе

Не поняла про "предел".

Мне примоболан дал прибавку. Мне ж много не надо, я не жадная :).

Спасибо. Остановлюсь на тесте.

Липому хотела удалить, но врач говорит, что потом полгода напрягаться нельзя будет - она у меня на передней стенке живота.

Опубликовано

Не поняла про "предел".

Мне примоболан дал прибавку. Мне ж много не надо, я не жадная :).

Липому хотела удалить, но врач говорит, что потом полгода напрягаться нельзя будет - она у меня на передней стенке живота.

собственная весовая соревновательная категория 47 кг - ваш результат в жиме,приседе и тяге

на курсе собственный вес растет, соотвественно, результаты должны быть больше..нормативы больше..

Опубликовано

в теме пауэрлифтинга никто не отвечает, поэтому задам вопрос здесь.

40 лет, рост 151, вес 48. Занимаюсь 2 года. Курсов было 3 (оксана , оксана + прима, прима). Последний закончился в начале мая. Результаты были - жим 57,5, присед 80, тяга 107,5. Вчистую прошла 12 недельный цикл Шейко и на проходке оказалось что жим 55, присед 82,5, тяга вообще не могу сказать, так как после 97,5 ставила сразу 102,5 и не вытянула, а потом уже после несмогла даже 100 потянуть. Сейчас думаю что делать - курс пропионата (опасаюсь андрогена, так как голос дребежжит), гормона роста (есть липома) или вчистую продолжить по другой программе? посоветуйте пожалуйста.

или какая-то другая  цель у вас,,

Опубликовано

или какая-то другая  цель у вас,,

набрать 250 кг.

Опубликовано

Тесто почти все девочки сейчас ставят. Даже те же фитнес бикини. Оно очень хорошо силу даёт)) А в замесе с препами из тяжелой артиллерии(да и не только) штанга в руках вообще летать будет:) Бояться его не нужно))) В тех дозировках, что я написала, он не способен вызывать какие-либо признаки вирилизации:)

По поводу липомы.. Раз сейчас в приоритете соревы и такие цели набрать под 300 кг, конечно, к ней лучше вообще не притрагиваться. Но к и гормону роста тоже. И без него отлично справишься на соревах) Потом как удалишь опухоль, ещё можно будет подумать о его применении.

Опубликовано

Добрый день!

Нужен совет по поводу окончания курса. Курс Болденон 300 от Фармакома.

С 1 - 6 неделю - вводила 0,3 мл, с 7-9 неделю - увеличили дозу до 0.5 мл. 

Остался 1 через неделю, планирую также 0,5 мл.

Вес 57кг, был 55-56 кг, рост 168 см. В принципе не набрала сильно, но со стороны люди говорят, что заметно схуднула в талии и в общей массе выгляжу плотнее и по суше, хотя по кг тоже самое в принципе. 

Аппетит проснулся только к 6 неделе наверное, и на сладенькое пробирает уже, силовые выросли, перешла на тренинг 4 раза в неделю. В общем все ничего, но задержка месячных на 1,5 недели (хотя курс уже 2-й мес, в первом месяце были), вроде и ощущения есть, что вот вот. тянет и тп, но никак. И прыщи на лице немного, но меня они всю жизнь преследуют. 

И про ПКТ вопрос, может и идиотский, вроде как какое ПКТ для девушки?! А наткнулась на информацию, что все равно нужно его проводить Тамоксифеном или Кломидом. 

Занимаюсь в зале третий год. Это мой первый курс. 

Вопросы - задержка месячных - это нормально? ПКТ нужно ли? Если да - чем и как? И через какое время можно начать второй курс и что можно добавить? Качаюсь для себя, хочется красивого подкаченного тела, выступать не планирую. 

Спасибо, заранее, за ответы! 

Опубликовано

Хелп срочно помогите плиииз! С понедельника начала курсить.а до этого за 3 недели был секс.хотели ребенка.спустя 2 недели тест показал отрицательный результат.и я начала свой курс.а сегобня почувствовала что грудь болят,на всякий случай пошла за тестом,проверила.тест показывает одну яркую бордовую полоску.а вторую розовую не такая яркая как первая. Вот не понимаю; беременна ли я? И станос принимала по 10мг 4 дня.и фарматест колола 50мг. Они не могут повлиять на результат теста?

Опубликовано

на результат теста они не влияют.срочно на УЗИ.отменить все стероиды.возможны вы успели забеременеть

Опубликовано

Добрый день!

Вес 57кг, был 55-56 кг, рост 168 см. В принципе не набрала сильно, но со стороны люди говорят, что заметно схуднула в талии и в общей массе выгляжу плотнее и по суше, хотя по кг тоже самое в принципе. 

Аппетит проснулся только к 6 неделе наверное, и на сладенькое пробирает уже, силовые выросли, перешла на тренинг 4 раза в неделю. В общем все ничего, но задержка месячных на 1,5 недели (хотя курс уже 2-й мес, в первом месяце были), вроде и ощущения есть, что вот вот. тянет и тп, но никак. И прыщи на лице немного, но меня они всю жизнь преследуют. 

И про ПКТ вопрос, может и идиотский, вроде как какое ПКТ для девушки?! А наткнулась на информацию, что все равно нужно его проводить Тамоксифеном или Кломидом. 

Вопросы - задержка месячных - это нормально? ПКТ нужно ли? Если да - чем и как? И через какое время можно начать второй курс и что можно добавить? Качаюсь для себя, хочется красивого подкаченного тела, выступать не планирую. 

ПКТ - послекурсовая терапия для девушек не нужно..препарат инъекционный в малой дозе..месячные задерживаются это нормально..подавляется овуляция на цикле стероидов..

проходит полный цикл от 30 до 40 дней с последней инъекции на восстановление полного цикла

Опубликовано

Добрый день!

тамоксифен применяют на последних неделях курса мужчины для восстановления собственного тестостерона..

женщины тоже могут употребить для большей просушки,но он опасен одинаково и для мужчин и для женщин..

особенно для женщин..опаснее чем любой другой препарат

Опубликовано

Хелп срочно помогите плиииз! С понедельника начала курсить.а до этого за 3 недели был секс.хотели ребенка.спустя 2 недели тест показал отрицательный результат.и я начала свой курс.а сегобня почувствовала что грудь болят,на всякий случай пошла за тестом,проверила.тест показывает одну яркую бордовую полоску.а вторую розовую не такая яркая как первая. Вот не понимаю; беременна ли я? И станос принимала по 10мг 4 дня.и фарматест колола 50мг. Они не могут повлиять на результат теста?

срочно на УЗИ !!!!

Опубликовано

срочно на УЗИ !!!!
Да.спасибо,иду. раз не влиют значит точно беременна)
Опубликовано

Добрый день!

Привет! Курс бросать не нужно, доделай инжекты до конца. Болд - длинный эфир, долго разгоняется. И если ты сейчас бросишь это дело на полпути, можешь не увидеть конечного результата, который ещё проявится по окончании.

За месячные не беспокойся. От фармы они сбиваются у девчонок на раз-два. Даже от оксы, если дозировки выше 40-50 мг, может слететь. А у тем более от длинных эфиров. Обычно гормоналка восстанавливается в течении 2, иногда 3 месяцев спустя последний инжект препа. Если прям сильно беспокоит вопрос с циклом(с его отсутствием на курсе), то в следующий раз за месяц перед началом курса начни принимать ОК(оральные контрацептивы) на основе действующего вещества левоноргестрела. Такие как: Микрогинон, Регивидон и реже - Регулон. Цикл будет как по часам, если с дозировками жестить сильно не будешь. ОК начинаем принимать за месяц до курса, пьем на курсе и ещё месяц спустя, чтобы не делать гормональные качели.

Если нужны месячные прям сейчас или в ближайшее время хочется, чтоб они пришли, могу посоветовать пить дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день(утром и вечером) на протяжении 7-10 дней. В этот период они должны придти. Либо придут уже после окончания приёма, дней 5-7 спустя. Такое тоже имеет место быть.

ПКТ тамоксом, кломидом, летрозолом, провироном и т.д. делается только у мужиков:) У нас, девочек, на ПКТ идут мультивитаминные комплексы типа Opti Women, омега 3-6-9 в капсулах, гепапротекторы типа Карсила и Гептрала(если на курсе были оралки), а также ГР в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца, либо кленбутерол в дозировке 80-120 мкг(можно употреблять с 1-2 мг кетотифена)для минимизации феномена отката на 1-2 месяца.

На новый курс могу предложить несколько вариантов:

1. Оксандролон(20 мг ежедневно)+тест пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней)+примоболан(100-150 мг раз в неделю) на 9-10 недель.

2. Станазолол(10-20 мг ежедневно)+тест пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней) на 6-7 недель.

3. Оксандролон(20-30 мг ежедневно)+примоболан(100-150 мг раз в неделю) на 9-10 недель.

Два инъекционных препа в один день не ставим. Чередуем уколы, разбиваем на разные дни. Желательно, чтобы промежуток между 2 уколами был не менее 3 дней во избежание проявления нежелательных андрогеннообусловленных побочек, маскулинизации. На курсах, где присутствуют оральные ААС, обязательно пьем желчегонные типа Хофитолла, Холосаса, Фламина для профилактики холестаза.

Опубликовано

Станаза - преп, который может частично подавлять репродуктивную функцию, именно поэтому тем, кто хочет зачать ребёнка, не советуют его использовать, пока нет детей. На курсе фармы залететь это очень вряд ли. Но если, чисто теоретически, тот тест, первый тест, который делали до курса, оказался ошибочным, а на самом деле, вы уже были беременны, то все эти ощущения, что вы сейчас описали, вполне имеют место быть. Вам сейчас не гаданием на кофейной гуще заниматься, а на УЗИ идти надо.

Опубликовано

срочно на УЗИ !!!!
Повторно проверила.тест показал плюс.я очень радааа.не могу поверить. Надеюсь стероиды не причинят вреда плоду,ну эмбриону( завтра пойду на учет.потом сдавать все анализы. А они увидят что я стероиды принимала? В полиции меня не сдадут?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.