Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Нужен совет по поводу окончания курса. Курс Болденон 300 от Фармакома.

С 1 - 6 неделю - вводила 0,3 мл, с 7-9 неделю - увеличили дозу до 0.5 мл. 

Остался 1 через неделю, планирую также 0,5 мл.

Вес 57кг, был 55-56 кг, рост 168 см. В принципе не набрала сильно, но со стороны люди говорят, что заметно схуднула в талии и в общей массе выгляжу плотнее и по суше, хотя по кг тоже самое в принципе. 

Аппетит проснулся только к 6 неделе наверное, и на сладенькое пробирает уже, силовые выросли, перешла на тренинг 4 раза в неделю. В общем все ничего, но задержка месячных на 1,5 недели (хотя курс уже 2-й мес, в первом месяце были), вроде и ощущения есть, что вот вот. тянет и тп, но никак. И прыщи на лице немного, но меня они всю жизнь преследуют. 

И про ПКТ вопрос, может и идиотский, вроде как какое ПКТ для девушки?! А наткнулась на информацию, что все равно нужно его проводить Тамоксифеном или Кломидом. 

Занимаюсь в зале третий год. Это мой первый курс. 

Вопросы - задержка месячных - это нормально? ПКТ нужно ли? Если да - чем и как? И через какое время можно начать второй курс и что можно добавить? Качаюсь для себя, хочется красивого подкаченного тела, выступать не планирую. 

Спасибо, заранее, за ответы!

Привет! Курс бросать не нужно, доделай инжекты до конца. Болд - длинный эфир, долго разгоняется. И если ты сейчас бросишь это дело на полпути, можешь не увидеть конечного результата, который ещё проявится по окончании.

За месячные не беспокойся. От фармы они сбиваются у девчонок на раз-два. Даже от оксы, если дозировки выше 40-50 мг, может слететь. А у тем более от длинных эфиров. Обычно гормоналка восстанавливается в течении 2, иногда 3 месяцев спустя последний инжект препа. Если прям сильно беспокоит вопрос с циклом(с его отсутствием на курсе), то в следующий раз за месяц перед началом курса начни принимать ОК(оральные контрацептивы) на основе действующего вещества левоноргестрела. Такие как: Микрогинон, Регивидон и реже - Регулон. Цикл будет как по часам, если с дозировками жестить сильно не будешь. ОК начинаем принимать за месяц до курса, пьем на курсе и ещё месяц спустя, чтобы не делать гормональные качели.

Если нужны месячные прям сейчас или в ближайшее время хочется, чтоб они пришли, могу посоветовать пить дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день(утром и вечером) на протяжении 7-10 дней. В этот период они должны придти. Либо придут уже после окончания приёма, дней 5-7 спустя. Такое тоже имеет место быть.

ПКТ тамоксом, кломидом, летрозолом, провироном и т.д. делается только у мужиков :) У нас, девочек, на ПКТ идут мультивитаминные комплексы типа Opti Women, омега 3-6-9 в капсулах, гепапротекторы типа Карсила и Гептрала(если на курсе были оралки), а также ГР в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца, либо кленбутерол в дозировке 80-120 мкг(можно употреблять с 1-2 мг кетотифена)для минимизации феномена отката на 1-2 месяца.

На новый курс могу предложить несколько вариантов:

1. Оксандролон(20 мг ежедневно)+тест пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней)+примоболан(100-150 мг раз в неделю) на 9-10 недель.

2. Станазолол(10-20 мг ежедневно)+тест пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней) на 6-7 недель.

3. Оксандролон(20-30 мг ежедневно)+примоболан(100-150 мг раз в неделю) на 9-10 недель.

Два инъекционных препа в один день не ставим. Чередуем уколы, разбиваем на разные дни. Желательно, чтобы промежуток между 2 уколами был не менее 3 дней во избежание проявления нежелательных андрогеннообусловленных побочек, маскулинизации. На курсах, где присутствуют оральные ААС, обязательно пьем желчегонные типа Хофитолла, Холосаса, Фламина для профилактики холестаза.

Спасибо большое за развернутый ответ!

Про ПКТ так и думала.

Курс буду продолжать конечно до 10 инъекций.

ОК боюсь принимать, как раз Регулон в свое время (года 4 назад) мне подавил овуляцию на год. Поэтому, ОК - моя самая большая фобия.

Изменено пользователем Pantera
Опубликовано

Хелп срочно помогите плиииз! С понедельника начала курсить.а до этого за 3 недели был секс.хотели ребенка.спустя 2 недели тест показал отрицательный результат.и я начала свой курс.а сегобня почувствовала что грудь болят,на всякий случай пошла за тестом,проверила.тест показывает одну яркую бордовую полоску.а вторую розовую не такая яркая как первая. Вот не понимаю; беременна ли я? И станос принимала по 10мг 4 дня.и фарматест колола 50мг. Они не могут повлиять на результат теста?

срочно на УЗИ !!!!

Повторно проверила.тест показал плюс.я очень радааа.не могу поверить. Надеюсь стероиды не причинят вреда плоду,ну эмбриону( завтра пойду на учет.потом сдавать все анализы. А они увидят что я стероиды принимала? В полиции меня не сдадут?

При беремености, анализы на допинг не берутся. Дорогое это дело, да и не нужное,в данной ситуации.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Повторно проверила.тест показал плюс.я очень радааа.не могу поверить. Надеюсь стероиды не причинят вреда плоду,ну эмбриону( завтра пойду на учет.потом сдавать все анализы. А они увидят что я стероиды принимала? В полиции меня не сдадут?

А вот это зря. Принимать фарму во время беременности - затея рискованная. Может пойти вирилизация плода. У станазы(да и не только у него, насколько мне известно) в побочках это прописано. Родите ребёночка, а потом уже курсите от души:)

Анализы ничего страшного не покажут. Только тест слегка завышен может быть. Ну и прогестерон, эстрадиол, ЛГ занижены. В общем-то и всё на этом. Не бойтесь)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Спасибо большое за развернутый ответ!

Про ПКТ так и думала.

Курс буду продолжать конечно до 10 инъекций.

ОК боюсь принимать, как раз Регулон в свое время (года 4 назад) мне подавил овуляцию на год. Поэтому, ОК - моя самая большая фобия.

Да, делай от 9 недель и выше. Болд как раз разгоняться начнёт в это время. Сбивать силу, которая будет расти во время его приёма, не надо)

По поводу ОК.. Тебе надо с гинекологом проконсультироваться и подобрать такие, чтобы было комфортно. Возможно, просто с Регклоном неудачный опыт был. Неправильно подобрали, все дела. Сразу редко кому удаётся хорошие грамотно подобрать) Но если цикл на курсе тебе важен, то эту проблему нужно решить. Потому что от более серьёзных препов типа станазы, нанфенила, мастоса, эфиров теста, трена курс будет слетать ещё быстрее, и чтобы его контролировать, все равно придётся ОК какие-то пить. Не будешь же постоянно дюфастоном месячные вызывать:)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Приветы) Ребята, я правильно поняла выше. ОК (орал.контрацептивы) это тот же допинг на соревах?? Я пью по назначению врача Регулон, через 1 месяц с хвостиком у меня соревнования по жиму лежа. Не знаю будет ли проверка на допинг тест, но ОК отменить пока нельзя...Вот и спрашиваю! Всем спасибо!

Опубликовано

Приветы) Ребята, я правильно поняла выше. ОК (орал.контрацептивы) это тот же допинг на соревах?? Я пью по назначению врача Регулон, через 1 месяц с хвостиком у меня соревнования по жиму лежа. Не знаю будет ли проверка на допинг тест, но ОК отменить пока нельзя...Вот и спрашиваю! Всем спасибо!

Привет! Нет, хоть оральные контрацептивы и относятся к классу стероидов, как сказала выше Алиша, они разрешены на допинг контроле и входят в список разрешённых препаратов как "оральные контрацептивы". Регулон - оральный контрацептив, чьё действующее вещество – дезогестрел, который является производным левоноргестрела. Поэтому не нужно бояться приёма подобных таблеток.

Опубликовано

Фух, успокоили))))) Спасибо!

Да на здоровье:) Обращайся, если вопросы будут какие)))

• Upvote 1

Опубликовано

Хелп срочно помогите плиииз! С понедельника начала курсить.а до этого за 3 недели был секс.хотели ребенка.спустя 2 недели тест показал отрицательный результат.и я начала свой курс.а сегобня почувствовала что грудь болят,на всякий случай пошла за тестом,проверила.тест показывает одну яркую бордовую полоску.а вторую розовую не такая яркая как первая. Вот не понимаю; беременна ли я? И станос принимала по 10мг 4 дня.и фарматест колола 50мг. Они не могут повлиять на результат теста?

срочно на УЗИ !!!!

При беремености, анализы на допинг не берутся. Дорогое это дело, да и не нужное,в данной ситуации.

присутствие химических препаратов  обнаруживается при обширном анализе крови..некоторые показатели могут быть завышены или занижены..беременных обязательно пошлют на обширный анализ..

а то,что она принимала стероиды на первых неделях беременности,может потом выразиться у рожденного ребенка..вплоть до цирроза печени и врожденного порока сердца..

Поэтому ей надо признаться врачу-гинекологу о приеме химических препаратов..иначе никак..

перед зачатием ребенка вообще надо быть чистым от всякой дряни за полгода

Опубликовано

Это понятно,что нужно быть чистой,но вот так случилось. Сказать то можно,только что толку? Тут от обычного протеина,не стоит у мужиков(по словам некоторых медиков)а тут ААС.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветы) Ребята, не совсем по фарме, но прошу совета)))

Знающие!
1)Подскажите, для ускорения жиросжигания (в добавок к диете и треням) лучше синефрин или йохимбин??
2) При немного завышенном ТТГ можно эти препараты?

3) Насколько эффективен прием их в отдельности, нежели взять комплексный жиросжигатель?

Спасибо!

Опубликовано

Знающие!1)Подскажите, для ускорения жиросжигания (в добавок к диете и треням) лучше синефрин или йохимбин??2) При немного завышенном ТТГ можно эти препараты?

3) Насколько эффективен прием их в отдельности, нежели взять комплексный жиросжигатель?

Спасибо!

Привет! Синефрин схож по эффекту с эфедрином; он подавляет активность жировых рецепторов. Эффективная дозировка варьируется в пределах 20-50 мг. Йохимбин также является антагонистом рецепторов, препятствующих расщеплению жира. Чаще всего, его совмещают либо с кофеином, либо с кленбутеролом. Наиболее часто для просушки и жиросжигания применяется комбинация кленбутерол(40 мкг)+йохимбин(5 мг)+Т4(25 мкг). Эта комбинация принимается за 1 ЕД вещества и, как правило, делают следующий курс:

* день 1-3: 1 ед.

* день 4-6: 1,5 ед.

* день 7-9: 1 ед. утром, 1 ед. после обеда

* день 10-12: 1,5 ед.

* день 13-15: 1 ед.

* день 16-19: 0,5 ед.

* день 20-21: 0, 25 ед.

Всего 23,5 ед.

Подобное сочетание можно встретить в жиротопе CYX3 от OxioLabs.

При любых патологиях в работе щитовидной железы(будь то повышенные/пониженные Т3, Т4 или ТТГ) применять какие бы-то ни было жиросжигатели не рекомендуется. Это может ухудшить положение. Но вопрос в том, всегда ли он(ТТГ) у тебя повышенный или произошёл его рост вверх после приёма каких-то гормональных препаратов или после долгого сидения на низко/безуглеводный диете..

Опубликовано

Знающие!1)Подскажите, для ускорения жиросжигания (в добавок к диете и треням) лучше синефрин или йохимбин??2) При немного завышенном ТТГ можно эти препараты?

Спасибо!

Можно попробовать данный Жиросжигатель. Отзывы довольно положительные,и не классическое сочетание ЭКА.

post-4386-0-30533600-1502042716_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо!

Можно попробовать данный Жиросжигатель. Отзывы довольно положительные,и не классическое сочетание ЭКА.

attachicon.gifqpz8v03wxa2sx6o_

этот покруче явно))

BlackSpider-500x500.jpg

Опубликовано

И, еще, что можете сказать по поводу всех этих ЖЖ или их отдельных компонентов перед и во время соревнований по пауэрлифтингу (в моем случае жим). Я насчет допинг контроля, дозволены ли?

И хотелось бы уточнить об применении креатина в связке, чтоб поднять чуток силовые...?

Пасиб)

Опубликовано

Говорить о «крутости» жиросжигателя,можно только после его опробации. У всех организмы разные,и разные ЖЖ воздействуют на нас по разному.Моей жене,из всех испробованых ЖЖ,понравился только Oxy Elite,но он увы,снят с производства.

Опубликовано

этот покруче явно))

BlackSpider-500x500.jpg

О, паук:) Прошлое лето юзала его сразу после метилдрена)) Тренер дал пару раз затестить, и понеслась..Как щас помню, по 2 таблетки закидывала натощак. Не сказать, чтоб прям хорошо жир топит. Мне показалось, он больше просто как диуретик работает. Сорри за подробности, в туалет от него бегала каждые 10-15 минут)) Ну и силовые немножко поднял, но рядом с клёном не стоит даже близко))))

Из побочек: тошнота дикая(прям вплоть до желания блевануть), трясучка, дикая нервозность+пару раз "приход" сильный с него ловила, ещё низ довольно сильно погорел(много мяса для моей тогдашней формы потеряла с ним), ну и в конце "бонусом" получила охеренные проблемы с ЖКТ, которые потом всю зиму мучалась решала. Больше его в жизни не стану пить, однозначно.

Для сушки мне клёнчика хватает вполне:) Гораздо комфортнее заходит) Да и вообще, фарма - наше всё:)

И, еще, что можете сказать по поводу всех этих ЖЖ или их отдельных компонентов перед и во время соревнований по пауэрлифтингу (в моем случае жим). Я насчет допинг контроля, дозволены ли?

И хотелось бы уточнить об применении креатина в связке, чтоб поднять чуток силовые...?

Пасиб)

Ну а смысл какой эти жиротопы перед соревами? Они не дают тех приростов в силовых, что даст фарма(тот же тесто-проп или турик, к примеру), как ни крути. Все девочки через одну к соревам по пауэру подключают ААС, если нужна реальная "пруха". От ЖЖ просто энергии чуть больше будет, прироста сильного ты от них не увидишь. Жиросжигатели сами по себе не являются чем-то запрещённым, но в состав некоторых из них входит 1,3-диметиламиламин(герань), который внесён в реестр запрещённых веществ; в тестировании перед соревами обнаруживается как амфетаминовый препарат. Так что делай выводы.

По поводу креатина. Он немного способствует повышению силовых, но с жиросжигателем его юзать смысла нет никакого, т.к. все жиротопы усиливают термогенез, способствуют выведению лишней жидкости из организма(диурезу), а креатин наоборот, водичку задерживает. Улавливаешь суть?:)

Ну и имхо, вообще эта затея с жиротопом к соревам не айс. Ставила бы тесто короткое и убрала за 3 недели до соревок. Силовые показатели с него отлично прут. Даже если соло девочке ставить.

• Upvote 1

Опубликовано

Спасибо за такие подробности и развернутости))))

Та да,я заморочилась....Цель первостепенная  - это подготовка к соревам, но так как фарма "ловится" (орал), а на уколы я еще не созрела :ab: . Вот о креатине и спросила...Хотя знаю, что не айс(

А касательно ЖЖ уточняю, так как живот ПРОБЛЕМНАЯ темка. Тело норм, кроме него. Пару недель назад диетила, ну так силовые ж падают ппц, а ведь соревы (сентябрь) на носу. Короч замкнутый круг!..

Опубликовано

Спасибо за такие подробности и развернутости))))

Та да,я заморочилась....Цель первостепенная - это подготовка к соревам, но так как фарма "ловится" (орал), а на уколы я еще не созрела :ab: . Вот о креатине и спросила...Хотя знаю, что не айс(

А касательно ЖЖ уточняю, так как живот ПРОБЛЕМНАЯ темка. Тело норм, кроме него. Пару недель назад диетила, ну так силовые ж падают ппц, а ведь соревы (сентябрь) на носу. Короч замкнутый круг!..

Тык, надо созревать потихоньку:) Одной оралкой крутых результатов всё равно не получится добиться, как ни крути - наиболее мощные по воздействию препы продают именно в виде инъекционных растворов) Первый инъекционный курс - всегда страшно, а дальше привыкаешь и постоянно хочется ширяться, даже кайф ловишь))))

Из того что можно пока дозреваешь до укольчиков, мне щас на ум приходит только клён. Силы чутка с него прибавится. Выводится от 5 до 7 дней. Дозы 80-100 мкг(плавно повышая с 40 мкг каждую неделю) вполне достаточно для небольшого повышения показателей)

Живот - тоже не проблема) Если нет противопоказаний(сахарный диабет, онкология, заболевания щитовидной железы), можешь попробовать ГР подкожно в абдоминальную область в дозировке 5ЕД ежедневно на 2-3 месяца. Колешь, когда уровень сахара в крови минимален, т.е. либо сразу после пробуждения натощак, либо после тяжёлой тренировки. С гормошки силовые, кстати, тоже подрастут немножко:)

• Downvote 1

Опубликовано

Пасиб)

в составе OxyLine содержится герань,запрещенная на допинге..Кленбутерол запрещен на допинг-контроле..

В соттаве жиросжигатедей содержатся вещества,запрещеннные на допинге..

Открывайте сайт Русада,читайте состав и проверяйте ..

Опубликовано

эфедрин тем более запрещен допинг-контролем

Опубликовано

дальше привыкаешь и постоянно хочется ширяться, даже кайф ловишь))))

Как интересно. В чём выражается "кайф"?  

Опубликовано

дальше привыкаешь и постоянно хочется ширяться, даже кайф ловишь))))

Как интересно. В чём выражается "кайф"?

Ну, всмысле один раз кольнёшься чем-то мощным, от чего большой прирост силы, а потом уже без курса не можешь, без укольчиков уже кажется чота не то))) Химик химика поймёт)))))
  • Upvote 1

Опубликовано

ОО, точно. Хотела по поводу клена сказать. Он мне не подходит. Я его юзала в попытки три наверно. Явно не мой преп. Самочувствие, как по мне, того не стоит. Да и дозировки были небольшие, на 80 мкг уже фигово...

А касательно Русада, ведь сайт подходит и для Украины, или у нас в стране подобный есть??

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.