Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и дозировки были небольшие, на 80 мкг уже фигово...

шутите, да?! 80 мкг это как раз дозировка рекомендованная для женщин, надо перетерпеть 5 дней потом кетотифен снимет все побочки. По поводу ЖЖ и я и жена их испробовали много, наверно что-то около 7-8 ( хорошо есть возможность брать по 10 таб. на пробу) мне так не один и не подошел, вообще не ощущал, а вот для жены ели подобрали вот такой

2DkKLDjYhqw46s7IPWueYg.jpg

но пока подбирали он закончился и пока не завозили, :)

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

без укольчиков уже кажется чота не то))) Химик химика поймёт)))))

)))  

Опубликовано

ОО, точно. Хотела по поводу клена сказать. Он мне не подходит. Я его юзала в попытки три наверно. Явно не мой преп. Самочувствие, как по мне, того не стоит. Да и дозировки были небольшие, на 80 мкг уже фигово...

А касательно Русада, ведь сайт подходит и для Украины, или у нас в стране подобный есть??

Спасибо!

Так, надо было с кетотифеном юзать)) Он все побочки сглаживает) Я на 1-2 мг кетотифена отлично и 120 мкг клена ела в течении 3 месяцев) Никакого тремора, никаких тошноты и бессонницы не было:) Единственное, сердечко шалило чутка, но к этому можно привыкнуть. От некоторых ЖЖ ещё похлеще клёна сердце шарашит.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок))). Прошу помощи, что применять.) На сброс веса+рост силовых. Опыт тренировок большой. Возраст 34, рост 170, вес 85 (кошмар). Беременностей больше не планирую. Спасибо))) и как выводит потом.

Опубликовано

шутите, да?! 80 мкг это как раз дозировка рекомендованная для женщин, надо перетерпеть 5 дней потом кетотифен снимет все побочки. По поводу ЖЖ и я и жена их испробовали много, наверно что-то около 7-8 ( хорошо есть возможность брать по 10 таб. на пробу) мне так не один и не подошел, вообще не ощущал, а вот для жены ели подобрали вот такой

2DkKLDjYhqw46s7IPWueYg.jpg

но пока подбирали он закончился и пока не завозили, :)

От липодрина спать хорошо))) Там же экстракт герани в составе, если мне память не изменяет? Или в жёлтом..

Тестила его пару раз, но после классических ЭКА от Клома Фарма как-то не особо зашёл он, слабеньким показался))))))

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Здравствуйте! Я новичок))). Прошу помощи, что применять.) На сброс веса+рост силовых. Опыт тренировок большой. Возраст 34, рост 170, вес 85 (кошмар). Беременностей больше не планирую. Спасибо))) и как выводит потом.

Привет! Опыт с жиротопами на основе сочетания ЭКА, кленбутеролом или гормоном роста был?

Опубликовано

От липодрина спать хорошо))) Там же экстракт герани в составе, если мне память не изменяет? Или в жёлтом..

Тестила его пару раз, но после классических ЭКА от Клома Фарма как-то не особо зашёл он, слабеньким показался))))))

очередное доказательство что все разные, жена пила Черную вдову и говорит, что Липодрен экстрим ей лучше, а вдова вообще ни о чем

Опубликовано

Нет, только липо-6(синефрин). В новинку сработал, потом не реагировала на него.

Опубликовано

ОО, точно. Хотела по поводу клена сказать. Он мне не подходит. Я его юзала в попытки три наверно. Явно не мой преп. Самочувствие, как по мне, того не стоит. Да и дозировки были небольшие, на 80 мкг уже фигово...

А касательно Русада, ведь сайт подходит и для Украины, или у нас в стране подобный есть??

Спасибо!

да..сайт русада подходит для всех..список запрещенных препаратов единый для всех стран..

Прежде чем спортсмен выедет на международные соревнования, обычно федерация проверяет предварительно за месяц у себя, если есть  лаборатория ВАДА..

Кленбутерол обнаруживается за 6 месяцев,почти все жиросжигатели содержат запрещенные вещества..

Попасться на допинге - большой штраф платить будете

..так что принимать за 4-6 месяцев ничего нельзя..

• Upvote 1
Опубликовано

Привет! Опыт с жиротопами на основе сочетания ЭКА, кленбутеролом или гормоном роста был?

Нет, ничего.

Опубликовано

Фарму тебе применять в таком случае ещё рановато) Предлагаю пока что попробовать что-нибудь типа Methyldrene 25(на основе сочетания ЭКА) по 2-3 капсулы ежедневно в 3 приёма(утром, днём и в обед) на 1 месяц. Либо можно кленбутерол в дозировке 40-120 мкг с 1-2 мг кетотифена курсом на 1-2 месяца с перерывами. Как делала я(немного видоизменяла под себя классическую схему):

1 неделя: 40 мкг клёна+1 мг кетотифена;

2 неделя: 80 мкг клёна+1-1,5 мг кетотифена;

3 неделя: 120 мкг клёна+1,5-2 мг кетотифена;

4 неделя: перерыв;

5 неделя: 40 мкг клёна+1 мг кетотифена и т.д. опять по нарастающей.

Либо используй классический курс:

нь 1: 20 мкг кленбутерол

день 2: 40 мкг кленбутерол

день 3: 60 мкг кленбутерол

день 4: 80 мкг кленбутерол

день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена

день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена

день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена

день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

Потом не менее двух недель перерыва. Клён принимаем утром, а кетотифен пьём на ночь, чтобы не было бессонницы. Потом уже, когда эти добавочки своё отработают, можно будет сделать пробничек на мягких ААС.

Да, пока не забыла.. В идеале, приём любых стимуляторов ЦНС нужно "отрабатывать", т.е. включить в свой тренировочный график помимо силовых 2-3 часа кардио в неделю.

Опубликовано

Фарму тебе применять в таком случае ещё рановато) Предлагаю пока что попробовать что-нибудь типа Methyldrene 25(на основе сочетания ЭКА) по 2-3 капсулы ежедневно в 3 приёма(утром, днём и в обед) на 1 месяц. Либо можно кленбутерол в дозировке 40-120 мкг с 1-2 мг кетотифена курсом на 1-2 месяца с перерывами. Как делала я(немного видоизменяла под себя классическую схему):

1 неделя: 40 мкг клёна+1 мг кетотифена;

2 неделя: 80 мкг клёна+1-1,5 мг кетотифена;

3 неделя: 120 мкг клёна+1,5-2 мг кетотифена;

4 неделя: перерыв;

5 неделя: 40 мкг клёна+1 мг кетотифена и т.д. опять по нарастающей.

Либо используй классический курс:

нь 1: 20 мкг кленбутерол

день 2: 40 мкг кленбутерол

день 3: 60 мкг кленбутерол

день 4: 80 мкг кленбутерол

день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена

день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена

день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена

день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена

Потом не менее двух недель перерыва. Клён принимаем утром, а кетотифен пьём на ночь, чтобы не было бессонницы. Потом уже, когда эти добавочки своё отработают, можно будет сделать пробничек на мягких ААС.

Да, пока не забыла.. В идеале, приём любых стимуляторов ЦНС нужно "отрабатывать", т.е. включить в свой тренировочный график помимо силовых 2-3 часа кардио в неделю.

Methyldrene 25 от Cloma Farma? Пробовали Lipodrene, блэк бомб, блэк спайдер. Ничего выдающегося, я бы сказала. Поэтому и подумала об ААС. Цель у меня скинуть 25 кг, не потерять при этом в силовых и заработать КМС в жиме лежа. :ah: 

Опубликовано

Это фантастика!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Methyldrene 25 от Cloma Farma? Пробовали Lipodrene, блэк бомб, блэк спайдер. Ничего выдающегося, я бы сказала. Поэтому и подумала об ААС. Цель у меня скинуть 25 кг, не потерять при этом в силовых и заработать КМС в жиме лежа. :ah: 

Серьёзно? Значит, с питанием или с тренировочным планом косячила где-то)))

Ну а если по теме, то мне кажется, тебе нужно сначала сбросить вес(хотя бы частично) на том же клёне, к примеру, потом наладить режим, а уже потом продвигаться в сторону КМС. Для сброса веса ААС не нужны, правда:) Диета+кардио - этого вполне достаточно)))

А вот для увеличения силовых для соревнований очень хорош турик. Дозировка 10-20 мг ежедневно на 6-7 недель. Для первого курса хватит и соло вполне. Попозже можно будет тесто-проп добавить. На курсе пьёшь желчегонные типа Холосаса и Хофитолла, а также ОК на основе левоноргестрела(Микрогинон, Регивидон, либо Регулон), омега 3-6-9 в капсулах, а после курса - гепапротекторы вроде Гептрала и Карсила, мультивитаминные комплексы типа Opti Women.

Опубликовано

Серьёзно? Значит, с питанием или с тренировочным планом косячила где-то)))

Ну а если по теме, то мне кажется, тебе нужно сначала сбросить вес(хотя бы частично) на том же клёне, к примеру, потом наладить режим, а уже потом продвигаться в сторону КМС. Для сброса веса ААС не нужны, правда:) Диета+кардио - этого вполне достаточно)))

А вот для увеличения силовых для соревнований очень хорош турик. Дозировка 10-20 мг ежедневно на 6-7 недель. Для первого курса хватит и соло вполне. Попозже можно будет тесто-проп добавить. На курсе пьёшь желчегонные типа Холосаса и Хофитолла, а также ОК на основе левоноргестрела(Микрогинон, Регивидон, либо Регулон), омега 3-6-9 в капсулах, а после курса - гепапротекторы вроде Гептрала и Карсила, мультивитаминные комплексы типа Opti Women.

Спасибо))). Была подготовка к беременности, потом сама берем-ть, расслабилась, отъелась, не тренировок, на ж..е сидела, и косячила конечно))). Сейчас в режим вхожу. С диетой ок, осталось кардио ввести(терпеть его не могу))). За совет спасибо, обязательно им воспользуюсь.
Опубликовано

Спасибо))). Была подготовка к беременности, потом сама берем-ть, расслабилась, отъелась, не тренировок, на ж..е сидела, и косячила конечно))). Сейчас в режим вхожу. С диетой ок, осталось кардио ввести(терпеть его не могу))). За совет спасибо, обязательно им воспользуюсь.

Ну, в беременность чутка расслабиться не страшно))) Всё-таки не только себя кормим, ребёночку нужно много питательных веществ:) Главное, чтобы потом после его рождения косячить в привычку не вошло)))

Да кардио вообще мало кто любит)))) Я, вот, тоже в последнее время прям через "не хочу" на кардио хожу, а если уж совсем разленюсь, то мне тренер пинка под зад даёт и вацап прям сообщениями закидывает, мол, срочно надо кардио делать, низ довести(верх высушили, а низ ещё плоховат). И на все мои попытки выпросить хотя бы 1 кардио вместо 2 в неделю(помимо 4 силовых) отвечает категоричным "нет, до осени фигачь.", так и живём:) Жду осеннего массонабора как манны небесной прямо))))))))

Опубликовано

Спасибо!

Так, надо было с кетотифеном юзать)) Он все побочки сглаживает) Я на 1-2 мг кетотифена отлично и 120 мкг клена ела в течении 3 месяцев) Никакого тремора, никаких тошноты и бессонницы не было :) Единственное, сердечко шалило чутка, но к этому можно привыкнуть. От некоторых ЖЖ ещё похлеще клёна сердц

С кетотифеном и пила. И все верно, уходило многое. НО сердце шалило... А Вам в очередной раз спасибо за советы. И Всем)

Опубликовано

Спасибо!

Так, надо было с кетотифеном юзать)) Он все побочки сглаживает) Я на 1-2 мг кетотифена отлично и 120 мкг клена ела в течении 3 месяцев) Никакого тремора, никаких тошноты и бессонницы не было :) Единственное, сердечко шалило чутка, но к этому можно привыкнуть. От некоторых ЖЖ ещё похлеще клёна сердц

С кетотифеном и пила. И все верно, уходило многое. НО сердце шалило... А Вам в очередной раз спасибо за советы. И Всем)

на курсе клена очень рекомендуется принимать бета-блокаторы. Бета-блокаторы - это широкий класс адреномиметических средств, которые действуют на бета-адренорецепторы сердца, тем самым вызывают урежение его сокращений. В связи с этим снижается потребность миокарада в кислороде и питательных веществах, устраняется перегрузка. Бета-блокаторы - это одна из немногих фармакологических групп, которые достоверно увеличивают продолжительность жизни за счет снижения риска основных сердечных заболеваний.

К примеру метопролол.

Опубликовано

на курсе клена очень рекомендуется принимать бета-блокаторы. Бета-блокаторы - это широкий класс адреномиметических средств, которые действуют на бета-адренорецепторы сердца, тем самым вызывают урежение его сокращений. В связи с этим снижается потребность миокарада в кислороде и питательных веществах, устраняется перегрузка. Бета-блокаторы - это одна из немногих фармакологических групп, которые достоверно увеличивают продолжительность жизни за счет снижения риска основных сердечных заболеваний.

К примеру метопролол.

Про бисопролол и метопролол я в курсе))) Не использовала их намеренно, потому что читала, что они ощутимо снижают эффективность клёна. А меня сердце не особо на курсе беспокоило, какого-то супер зашкаливающего сердцебиения не наблюдалось))) От жиротопов, повторюсь, гораздо хуже было.

Опубликовано

Супруга вчера бросила прием вот этого «зверя» Говорит,замучила головная боль.post-4386-0-75123000-1502176421_thumb.jpg

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Лишний раз убедился,нужно подбирать препараты под свой организм. Что одному хорошо,то другому,не очень. Всем здоровья)))

Опубликовано

Супруга вчера бросила прием вот этого «зверя» Говорит,замучила головная боль.attachicon.gifdiablo-5-40805130451917.jpg

Ну, этот еще ничо так, терпимый)) Если говорить относительно всех других ЖЖ из линейки от инновэйтив лабс)) Вон в хеллфаере, если память не изменяет, 150 мг эфедры, вот где жесть так жесть))))) У Ивана Водянова друг к соревам по бодибилдингу готовился, сдуру 2 таблетки за раз закинул, так его потом на весь оставшийся лень нехило так закошмарило)))))))

Опубликовано

Самое смешное, что мы с супругой пили и Хелл файер. Я по две закидывал, но какого то особого драйва не испытывал.Почему я и говорю,все организмы разные,нужно искать свою комбинацию.

Опубликовано

Ребят, ну а если допустим месяцок ЖЖ или отдельно субстанцию эфедрина/йохимбина и т.п попить, чтоб жим подтянуть, а за пару дней до сорев отменить... Думаю силушка чуток будет, а допинг контроль покажет?

Опубликовано

Конечно покажет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.