Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, ну а если допустим месяцок ЖЖ или отдельно субстанцию эфедрина/йохимбина и т.п попить, чтоб жим подтянуть, а за пару дней до сорев отменить... Думаю силушка чуток будет, а допинг контроль покажет?

Покажет. Не рискуй)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Вообщем остается только юзать креатин)))))))))

Так-то да. А вообще, по-хорошему, надо уже решаться делать укольчики:) Ну или кого-то из друзей/знакомых просить, чтоб делали))) И ставить пропионат)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

добрый день,мне 30 лет, 2 года в тренажерном зале ,набрала 3 кг мышц, хочу попробовать фармой набрать 4-5 кг сухой мышечной массы,никогда не курсила,какие побочки могут быть? хочется сохранить женственный голос и все остальное)  из проблем со здоровьем колю биццилин раз в месяц ,и как слезть с курса,нужно ли переходить на ПКТ?  

Опубликовано

добрый день,мне 30 лет, 2 года в тренажерном зале ,набрала 3 кг мышц, хочу попробовать фармой набрать 4-5 кг сухой мышечной массы,никогда не курсила,какие побочки могут быть? хочется сохранить женственный голос и все остальное)  из проблем со здоровьем колю биццилин раз в месяц ,и как слезть с курса,нужно ли переходить на ПКТ?

4-5кг сухой мышечной массы? Для девушки? Это реально фантастика. Года за 2 да, быстрее,нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

У меня ребята лифтеры,перед тяжелыми подходами,пьют.....сгущеное молоко. Можно попробовать Милдронат, правда не в курсе,запрещен он сейчас или нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

4-5кг сухой мышечной массы? Для девушки? Это реально фантастика. Года за 2 да, быстрее,нет.

я и не планирую за короткие сроки,главное как избежать побочек,и ответьте пожалуйста возможно ли без фармы обойтись или все же девушке чтоб мяска набрать никак? Питание налажено БЖУ калорийность,все соблюдаю,тренировки в силовой манере,исключила кардио,или всеже в натураху набрать никак,все равно все сольется при сушке?

Заранее благодарю за ответ

Опубликовано

Девушка, вы же это не серьёзно, да?))) 4-5 кило не за один курс же имеете в виду?))))

За один пробничек даже на самых мощных ААС больше 1-2 кг сухого мяска, именно мяска(не путать с набором из серии мясо+вода+жир), не выйдет. Вам качество нужно или просто важна цифра на весах?:)

Опубликовано

У меня ребята лифтеры,перед тяжелыми подходами,пьют.....сгущеное молоко. Можно попробовать Милдронат, правда не в курсе,запрещен он сейчас или нет.
Сгущёнка это мощно)))))) А у меня тренер торты(в частности, наполеон) бахает перед тяжелыми силовухами)))) Кто что любит, как говорится:)

Милдронат запрещён щас, да.

Опубликовано

Девушка, вы же это не серьёзно, да?))) 4-5 кило не за один курс же имеете в виду?))))

За один пробничек даже на самых мощных ААС больше 1-2 кг сухого мяска, именно мяска(не путать с набором из серии мясо+вода+жир), не выйдет. Вам качество нужно или просто важна цифра на весах? :)

конечно вы правы,мне качество важно,вот поэтому и обратилась сюда ,я в этом мало что знаю, только вот не совсем поняла если за 2 года можно будет набрать около 4 кг,это сколько раз курсить надо будет? И возможно ли набрать качественого мяса не находясь на фарме или это онреал?

Опубликовано

За один пробничек даже на самых мощных ААС больше 1-2 кг сухого мяска, именно мяска(не путать с набором из серии мясо+вода+жир), не выйдет. Вам качество нужно или просто важна цифра на весах?

Wild.cat Благодарю вас за ответ, что можете посоветовать в моем случае в плане препаратов,с чего стоит начинать новичку) 
Опубликовано

конечно вы правы,мне качество важно,вот поэтому и обратилась сюда ,я в этом мало что знаю, только вот не совсем поняла если за 2 года можно будет набрать около 4 кг,это сколько раз курсить надо будет? И возможно ли набрать качественого мяса не находясь на фарме или это онреал?

Ну, у всех по-разному) Но 2-3 курса точно надо будет провести.. Это саамый минимум) Первый вообще мало кто за курс считает, потому что первый раз мы чисто пробуем что да как, смотрим, какое состояние гормоналки и как она, в общем, реагирует на приём ААС. А вообще, если говорить откровенно, то раз собрались перейти на тёмную сторону, то уж химичьте:) Так не бывает, что 1 раз курсанул, а потом ходишь тренируешься внатурашку) Фарма затягивает как болото..Один раз попробуешь и всё, потом не остановить:) Как знающий человек говорю) Трени без приёма стероидов после курса будут в тягость, веса, силовые - всё будет падать, пойдёт откат, настроение на 0, депрессняк. Это замкнутый круг. Во-вторых, форму, наработанную на фармакологии, придётся поддерживать потом той же фармой, просто другими комбинациями и иными препами. Натуральный тренинг после 1-2 курсов будет уже не вариант, иначе быстро растеряете всё мяско) Обычным(натуральным, без фармакологической поддержки) тренингом можно удержать только те мышцы, которые накачали до приёма ААС. Просто задумайтесь и ответьте, Вам нужно именно мясную такую форму, довольно выразительные мышечные объёмы(что редко достигается натуральным тренингом, если изначально не дано хорошей генетики и отзывчивых от природы, хорошо откликающихся на нагрузку мышц) или же у Вас желание просто слегка улучшить качество тела, немного прорельефиться. Если в первом случае приём фармы вполне целесообразен, то во втором возможно обойтись и без неё, просто лишь слегка подкорректировав режим питания и тренировочный график+добавив препараты типа кленбутерола и гормона роста.

Опубликовано

И еще, по составу пробила тут же (на русада) вроде катит все три!

post-10701-0-81143000-1502225096_thumb.jpg

post-10701-0-81658000-1502225106_thumb.jpg

post-10701-0-05588500-1502225107_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Месяц назад в Фармакопейке спокойно брал. Что то изменилось? Или речь о ДК?

Изменено пользователем Rockfeld
Опубликовано

Да,речь идет именно о ДК. Так то его продают без проблем.

Опубликовано

Да, именно про допинг) Запретили его к употреблению на соревах в прошлом году..

Опубликовано

Лучше Туринабол 10мг в день. 6 недель. Цикл восстановится, обычно в течении месяца после конца курса. Возможен прием ОК на курсе. Тогда нарушение цикла возможно не произойдет.

А что значит ОК? Вторая неделя после курса как нет месячных. Никто не знает, как их восстановить быстрее? Через две недели поездка на море ......

Опубликовано

Лучше Туринабол 10мг в день. 6 недель. Цикл восстановится, обычно в течении месяца после конца курса. Возможен прием ОК на курсе. Тогда нарушение цикла возможно не произойдет.

А что значит ОК? Вторая неделя после курса как нет месячных. Никто не знает, как их восстановить быстрее? Через две недели поездка на море ......
ОК - это оральные контрацептивы. На курсе принимаем исключительно на основе действующего вещества левоноргестрела. Такие как: Микрогинон, Регивидон и реже - Регулон. Принятие оральных контрацептивов на курсе помогает сохранить цикл и слегка смягчить нежелательные побочки от сильноандрогенных ААС: акне, жёсткие растущие везде волосы и т.д. Вообще, по хорошему, даже турик не надо было принимать без подстраховки. В следующий раз начинайте пить ОК за месяц до курса, на курсе и ещё месяц спустя. Их сейчас начинать пить, конечно, возможно, но эти дни придут уже в следующем месяце, по новому циклу.

А сейчас из доступных вариантов можно попробовать вызвать месячные дюфастоном(синтетический аналог прогестерона) по 1 таблетке 2 раза в день в течении 10 дней. Но не факт, что месячные придут именно в этот срок. У кого-то могут начинаться на 3-4 день приёма, а у некоторых девушек они начинаются через 5-7, а то и через 10 дней после отмены препарата. У всех индивидуальная реакция организма на дидрогестерон.

Опубликовано (изменено)
Их сейчас начинать пить, конечно, возможно, но эти дни придут уже в следующем месяце, по новому циклу.

Т.е. один цикл будет полностью пропущен? Это не проблема для здоровья? Просто я парень, и не очень в этом понимаю, а за девушку переживаю. Получается, что если по плану они должны быть через 15 дней, то так и будет, пропустив прошлый приход?

Изменено пользователем gasad
Опубликовано

Чего в мире происходит? Парни пишут за девушек,девушки пишут за парней. Если человека не беспокоит его здоровье, то вам то оно за чем? Все равно,вы его/ее не заставите делать то,что нужно,т.к у них есть свое понятие действий.

• Upvote 1

Опубликовано

Их сейчас начинать пить, конечно, возможно, но эти дни придут уже в следующем месяце, по новому циклу.

Т.е. один цикл будет полностью пропущен? Это не проблема для здоровья? Просто я парень, и не очень в этом понимаю, а за девушку переживаю. Получается, что если по плану они должны быть через 15 дней, то так и будет, пропустив прошлый приход?
Нет, так не будет. Будет по новой схеме. К примеру, сегодня выпили ОК, через месяц придут этого же числа(10 сентября). Это и будет начало нового цикла.

А переживать надо было тогда, когда садились на курс туринабола без подстраховки, а сейчас это всё пустые разговоры ни о чем. В следующий раз пусть принимает ОК. Какие, я выше написала.

Один раз, конечно, ничего страшного, но если так целенаправленно курсить без ОК, в дальнейшем будет сильный гормональный сбой.

А вообще, пусть сюда пишет сама. Мы тут не кусаемся:)

Опубликовано

А переживать надо было тогда, когда садились на курс туринабола без подстраховки, а сейчас это всё пустые разговоры ни о чем.

Дело в том, что я выше спрашивал про возможные сбои в циклах и общий ответ был, что всё нормально, всё востановится само сабой, но ни слова про ОК, про подстраховку на курсе ... к сожалению. 

К примеру, сегодня выпили ОК, через месяц придут этого же числа(10 сентября)

Это если пить ОК, а если не пить его, через сколько времени могут возобновится?

Спасибо.

Опубликовано

Чего в мире происходит? Парни пишут за девушек,девушки пишут за парней. Если человека не беспокоит его здоровье, то вам то оно за чем? Все равно,вы его/ее не заставите делать то,что нужно,т.к у них есть свое понятие действий.

Эта девушка, моя жена, так что мы одно целое)) У неё нет возможности сейчас быть у компа, вот по телефону звонит и просит всё уточнить. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.