Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И перед треней пью предтрен. Но нифига не чувствую в плане какой-то большей энергии что-ли... Вроде рабочий (покалывание от бета-аланина). Но кроме небольшой головной боли ниче не чувствую?

Опубликовано

Ребята и снова приветы)))

Не совсем тема эта, но очееень прошу совета)!

Буду честна. До сорев по жиму осталось пару дней. Делали с девчонкой (она тож готовится) проходку сегодня. Это хрень какая-то....Жим упал, реально, то что делала еще пару недель - исчезло. Каюсь, режим сна не соблюдала, питание более-менее, по воде норм, креатин (хотя только неделю з загрузкой). Ну неужели из-за режима так упали силовые, ведь по залу не все то и придерживаются особо его. Девчонка же на 10 кг меньше, а жимет на 15 кг больше, что на пружине...

Блин курсить надо было)), но в первую очередь режим, урок мне.

Ребятушки, ну вот че делать, как пожать то теперь?) короче накипело, сорри

Привет! И из-за режима, в том числе. Возможно, что ещё какой-то стресс был, нервы. От этого тоже силовые снижаются.. У самой такое было.

А от веса спортсмена это вообще никак не зависит. Поясню. У меня в зале пара знакомых мальчишек-химиков ходят тренируются, и один из них и жимы на плечи, и жим лёжа максимальный вес делает на 5-6 повторений, а другой с этим весом ну еле-еле 1-2 повторения вытягивает, и то, частично с ассистированием тренера, но в то же время становую тягу, тягу штанги в наклоне отменно выполняет, а первый с аналогичным весом уже и спину начинает круглить, и лопатки толком сводить не может. Я это к чему.. Одним людям даются лучше жимовые упражнения, а другим – тяговые, и тот вес в жиме, который один человек даже за вес не считает, другому может показаться тяжелым. У каждого свои индивидуальные особенности. Просто надо уметь развивать их в нужном направлении..

Надо было делать, как я говорила. Сейчас за 2 дня ты уже ничего не сделаешь, тут ни один стероид уже нельзя ставить.. Так что совет: иди просто с теми результатами, которые имеешь на нынешний момент. А на будущее уже сделать какую-нибудь связку на силу в замесе с пропиком и нормально, качественно подготовиться к соревнованиям.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

ааа, и что насчет рибоксина. Стоит ли?

Ерунда этот рибоксин.. Уже давно и не раз ученые доказывали, что он не способствует улучшению производительности.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

И перед треней пью предтрен. Но нифига не чувствую в плане какой-то большей энергии что-ли... Вроде рабочий (покалывание от бета-аланина). Но кроме небольшой головной боли ниче не чувствую?

Ну, это может быть индивидуальная восприимчивость к препарату. Также как и с жиросжигателями(на одних Блэк спайдер хорошо действует, а другим он вообще ничего не даёт, но зато их хорошо прёт от метилдрена, который гораздо слабее), тут выше обсуждали такой момент. Тогда надо попробовать другой предутреник.

Либо есть ещё второй вариант.. Возможно, что ты просто передозировала всяких стимуляторов. ЦНС очень сильно нагрузила, и сейчас такой сильный спад идёт. У меня тоже такое было, когда длительный период применяла ЖЖ. И слабость была, и апатия ко всему, тренироваться вообще не было энергии. В этом случае надо просто дать нервной системе отдохнуть и убрать любые стимуляторы хотя бы на 1-2 месяца. Пройдёт время, восстановишься и силовые будут ещё лучше, чем раньше.

Опубликовано

Ну, это может быть индивидуальная восприимчивость к препарату. Также как и с жиросжигателями(на одних Блэк спайдер хорошо действует, а другим он вообще ничего не даёт, но зато их хорошо прёт от метилдрена, который гораздо слабее), тут выше обсуждали такой момент. Тогда надо попробовать другой предутреник.

Либо есть ещё второй вариант.. Возможно, что ты просто передозировала всяких стимуляторов. ЦНС очень сильно нагрузила, и сейчас такой сильный спад идёт. У меня тоже такое было, когда длительный период применяла ЖЖ. И слабость была, и апатия ко всему, тренироваться вообще не было энергии. В этом случае надо просто дать нервной системе отдохнуть и убрать любые стимуляторы хотя бы на 1-2 месяца. Пройдёт время, восстановишься и силовые будут ещё лучше, чем раньше.

Ясно и спасибо как всегда!

Опубликовано

вот здесь почитай может пригодится

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

То же не панацея,т.к трудно достать,и действует не на всех.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

да есть такое, но кто знает как он сработает на данной девушке, не бьешься не добьешься

Опубликовано

Здравствуйте, мне бы хотелось обратиться за консультацией к Wild.cat, есть не совсем удачный опыт приёма примы и весь спектр анализов спустя два месяца после курса, так и не нашла как обратиться в личку так что пишу здесь, отзовитесь пожалуйста...

Опубликовано

Всем здравствуйте) Ребята, пропишите курс. Мне 29, рост 165, вес 63, в зале тренируюсь 3 года. Набрала мышечную и жировую. В июле закончился первый курс туринабола по 10 мне на 6 недель. Сколько нужно отдохнуть и какой курс посоветуете дальше? Побочна от первого не было. Есть турик таблы, можно ли его миксануть или напишите другой курс. Хочется поднабрать сухой массы и согнать жирок.

Привет! От туринабола можно отдохнуть пару месяцев, пропить карсил для профилактики печени. А в ноябре уже начать новый курс турик(20 мг ежедневно)+пропионат(25 мг раз в 3 дня) на 6-8 недель, либо прима(100-150 мг в неделю)+турик(20 мг ежедневно) на 8-10 недель. На курсе пить желчегонные типа Холосаса, Хофитолла или Фламина и ОК на основе действующего вещества левоноргестрела (Микрогинон, Регивидон или Регулон) для сохранения цикла, омега 3-6-9. После курса принимать мультивитаминные комплексы типа Opti Women. Также на выходе с курса(на последних 2-3 неделях) необходимо подключить кленбутерол в дозировке 80-120 мкг ежедневно(можно с 1-2 мг кетотифена) на 1-2 месяца, либо ГР в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца для минимизации феномена отката, т.е. чтобы максимально сохранить набранное на курсе.
Очень благодарна
Опубликовано

да есть такое, но кто знает как он сработает на данной девушке, не бьешься не добьешься

спасибо)

Опубликовано

Поняла. :ab: А примоболан в какое время суток лучше колоть?

Да в любое время можно. Нет какой-то особой схемы. Метенолон является длинным эфиром, и разгоняется не быстро, а потому нет острой необходимости колоть его за пару часов до тренировки. А вот в случае использования коротких эфиров вроде тестостерона пропионата, дростанолона пропионата и тренболона ацетата, которые довольно быстро переходят из мышц в кровь, такие действия вполне целесообразны, потому что как раз на тренировке их концентрация достигнет максимума, что существенно улучшит выносливость и силовые показатели использующей их девушки.

И, если вдруг не в курсе.. Приму надо колоть раз в неделю. И я бы увеличила продолжительность курса до 10-11 недель, потому как 7-8 — очень маленький срок для данного препарата

Поняла. :ab: А примоболан в какое время суток лучше колоть?

Да в любое время можно. Нет какой-то особой схемы. Метенолон является длинным эфиром, и разгоняется не быстро, а потому нет острой необходимости колоть его за пару часов до тренировки. А вот в случае использования коротких эфиров вроде тестостерона пропионата, дростанолона пропионата и тренболона ацетата, которые довольно быстро переходят из мышц в кровь, такие действия вполне целесообразны, потому что как раз на тренировке их концентрация достигнет максимума, что существенно улучшит выносливость и силовые показатели использующей их девушки.

И, если вдруг не в курсе.. Приму надо колоть раз в неделю. И я бы увеличила продолжительность курса до 10-11 недель, потому как 7-8 — очень маленький срок для данного препарата.

Спасибо,проколю 10 недель,собираюсь брать приму от медитеч,там как раз 10 ампул по 1мл.

Опубликовано

Спасибо,проколю 10 недель,собираюсь брать приму от медитеч,там как раз 10 ампул по 1мл.

О фирме Медитеч ничего сказать не могу. Ни плохого, ни хорошего, т.к. сама не использовала. Но вот у ФК точно хорошая должна быть, если у официальных представителей или у проверенных дилеров брать:)

Опубликовано

О фирме Медитеч ничего сказать не могу. Ни плохого, ни хорошего, т.к. сама не использовала. Но вот у ФК точно хорошая должна быть, если у официальных представителей или у проверенных дилеров брать :)

Я оксану от фармакон возьму :ab:))Подскажите пожалуйста из анализов кроме ФСГ,ЛГ,пролактин,прогестерон(я их уже сделала),какие еще нужно сделать?

Опубликовано

О фирме Медитеч ничего сказать не могу. Ни плохого, ни хорошего, т.к. сама не использовала. Но вот у ФК точно хорошая должна быть, если у официальных представителей или у проверенных дилеров брать :)

Я оксану от фармакон возьму :ab:))Подскажите пожалуйста из анализов кроме ФСГ,ЛГ,пролактин,прогестерон(я их уже сделала),какие еще нужно сделать?

Фармаком :ab:

Опубликовано

Это правильно. Оксанка от Фармаком лучшая:) Если не фейковую брать, она хорошо в плане силовых даёт.

По анализам. Сдаём стандартный пакет: Пролактин, Эстрадиол, ФСГ, ЛГ, Прогестерон, Тестостерон Общий, 17OH-Прогестерон, Дегидроэпиандростерон-сульфат, Т3, Т4, ТТГ, Глюкоза, Инсулин. Помимо этого необходимо сдать биохимию и печёночные пробы(АлАТ, АсАТ, Билирубин Прямой и Непрямой, Щёлочная Фосфатаза, Гамма-глутамилтрансфераза), а также онкомаркеры(если на послекурсовой период для минимизации феномена отката будешь использовать не клён, а ГР).

Опубликовано

Wild.cat

Есть вопросы по ГР для женщин,есть желание сделать курс с женой.

1- совпали ли ожидания с результатами курса?

2- какие были дозировки (бренд)и продолжительность?

3- с чем ты комбинировала ГР и в каких дозировках?

твои советы, рекомендации на что обратить особое внимание.

Спасибо!

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, мне 27 лет, вес 57 кг, рост 162, был курс примоболан энантат 8 недель по 100 от фармаком, хорошо набрала, но немного загрубел голос, как мне кажется( Это мой первый курс, до этого три года занималась натурально. После курса были месячные, потом задержка на три месяца, сейчас вроде бы идут ровно, месяц назад сдала анализы;

свобод. тест - 3,6 пг/мл

дегидротест - 546 пг/мл

ФСГ - 3,37 ммед/мл

ЛГ - 3,60 ммед/мл

Этрадиол - 140 пмоль/л

Прогестерон - 1,8 нмоль/л

Пролактин - 365 мед/л

Коэффициент атерогенности - 1,8

Т3 свободный - 3,9 пмоль/л

Т4 свободный - 10,76 пмоль/л

ТТГ - 1,75 мед/л

Посоветуйте схему следующего курса, абсолютно не в курсе про ОК на курсе, только тут про них узнала, очень боюсь что загрубеет голос на последующем курсе, если он вообще возможен, может мне лучше больше не связываться с АС, в общем я в замешательстве, помогите добрым советом, как с таким гормональным фоном грамотно рассчитать дозировки и сохранить цикл и самое главное голос?

Изменено пользователем SweetFox
Опубликовано

Всем здравствуйте) Ребята, пропишите курс. Мне 29, рост 165, вес 63, в зале тренируюсь 3 года. Набрала мышечную и жировую. В июле закончился первый курс туринабола по 10 мне на 6 недель. Сколько нужно отдохнуть и какой курс посоветуете дальше? Побочна от первого не было. Есть турик таблы, можно ли его миксануть или напишите другой курс. Хочется поднабрать сухой массы и согнать жирок.

Привет! От туринабола можно отдохнуть пару месяцев, пропить карсил для профилактики печени. А в ноябре уже начать новый курс турик(20 мг ежедневно)+пропионат(25 мг раз в 3 дня) на 6-8 недель, либо прима(100-150 мг в неделю)+турик(20 мг ежедневно) на 8-10 недель. На курсе пить желчегонные типа Холосаса, Хофитолла или Фламина и ОК на основе действующего вещества левоноргестрела (Микрогинон, Регивидон или Регулон) для сохранения цикла, омега 3-6-9. После курса принимать мультивитаминные комплексы типа Opti Women. Также на выходе с курса(на последних 2-3 неделях) необходимо подключить кленбутерол в дозировке 80-120 мкг ежедневно(можно с 1-2 мг кетотифена) на 1-2 месяца, либо ГР в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца для минимизации феномена отката, т.е. чтобы максимально сохранить набранное на курсе.
Очень благодарна
Подскажите, если посушиться, то можно ли станозолол юзать, вызывает ли вирилизацию?
Опубликовано

очень боюсь что загрубеет голос на последующем курсе

как правило это побочное явления от стероидов у многих проходит (если конечно с умом подходить к составлению курса)

Опубликовано

Подскажите, если посушиться, то можно ли станозолол юзать, вызывает ли вирилизацию?

Привет! Станазу девочкам нельзя))) Ну, или, по-крайней мере, очень нежелательно:) Особенно его инъекционную форму(винстрол). Почитай, я тут на предыдущих страничках писала, какие от него побочки могут полезть.. Если они не пугают, то впринципе можно сделать курс станазы оральной в дозировке 10-15 мг на 5-6 недель, не больше, но принимать совместно с каким-нибудь водоудерживающим препом типа пропика для того чтобы смазывать суставы, которые знатно страдают при использовании винса в любой форме. И обязательно пить желчегонные и ОК на весь период курса. Знаю, конечно, есть особо бойкие, прохимиченные девчули, которым станаза как аскорбинка и без неё никак не могут, но на твоём месте я бы использовала вместо станазолола мастос, он же дростанолона пропионат по 25 мг раз в 3 дня курсом совместно с ГР(5 ЕД ежедневно) и кленбутеролом(80-120 мкг ежедневно с 1-2 мг кетотифена), либо оксану(20-30 мг ежедневно) с теми же препаратами. Недель на 6-8. Гормон меньше 3 месяцев не делаем. Перед его использованием обязательно надо сдать онкомаркеры. Гормон нельзя использовать тем, у кого есть предрасположенность у онкологии, уже существующие доброкачественные и злокачественные образования, а также заболевания поджелудочной и щитовидной желёз.

Опубликовано

Wild.cat

Есть вопросы по ГР для женщин,есть желание сделать курс с женой.

1- совпали ли ожидания с результатами курса?

2- какие были дозировки (бренд)и продолжительность?

3- с чем ты комбинировала ГР и в каких дозировках?

твои советы, рекомендации на что обратить особое внимание.

Спасибо!

И снова привет!)

По твоим вопросам:

1). Да, вполне совпали:) Силовые очень хорошо на нём проходят, суставчики не болят от сильного роста весов на курсе фармы+откат показателей да и набранного мяса(при использовании на ПКТ) очень незначителен. У меня после окончания курса ещё месяца 2-2,5 веса держались на уровне) Силовые стали ощутимо проседать только когда уже и ГР отменила, но некоторые результаты остались и до сих пор меня радуют:)

2). У меня было по 5ЕД ежедневно в течении чуть более 3 месяцев) Ставила подкожно в абдоминальную область сразу после трени, т.е. когда уровень глюкозы в крови был минимальным.

У меня много чего было.. И Нордекс, и Нанотроп, и Неофин от МГТ. Нордекс мне не понравился совершенно, меня с него очень сильно подливало.. +5-6 кило за пару недель. Фейс как у китайца был, жутко отёчный. Туннелька по ночам замучала и нестерпимо раздувало голень и плечи. Жимы на дельты вообще скрипя зубами делала. Вода не уходила, наверное, месяца полтора, пока не закончила пачку и не перешла на Нанотроп. Он получше был. Тренер говорит, степень очистки у него повыше.. Но я его недолго использовала, недели 2-3. Потом Неофин сразу стала делать. Разницы особой, если честно, между этими двумя не заметила.

3). ГР с чем угодно можно комбинировать впринципе) Дростанолон, оксана, прима, окси, местеролон, трен ацетат, турик, проп, болд, дека, винс.. Нет какого-то особого списка ААС, которые надо использовать в связке с ним. Определяющий момент это то, какой ожидается выхлоп, т.е. что хочется получить на выходе с курса:) Единственное, не советую его использовать соло, потому что толку от него без фармы 0. Он усиливает её эффект в несколько раз, а сам по себе для набора массы и сушки бесполезен. Только чуть-чуть разгонит основной обмен.

На что я бы советовала обратить внимание на курсе ГР:

1). Уровень сахара в крови. Нужно периодически мониторить его и сдавать анализ на глюкозу и инсулин, чтобы избежать проблем с поджелудочной железой.

2). Уровень тиреоидных гормонов(Т3, Т4, ТТГ). При продолжительных курсах от 4 и выше месяцев использования ГР он способен подавлять функцию щитовидной железы и приводит к гипотиреозу.

3). Инжект делается строго в то время, когда уровень сахара в крови минимален(натощак, либо сразу после интенсивной тренировки или, в крайнем случае, через 2-3 часа после еды).

4). Инжект длинной инсулиновой иглой делаем под углом 45 градусов, а короткой – 90 градусов.

5). При курсах свыше 4-5 месяцев требуется дополнительный приём антагониста гормона роста – инсулина опять же во избежание проблем с поджелудочной железой.

6). Трени на 20-30% интенсивнее, чем обычно. Памп на 20-30 повторений и дропсеты на изолирующих упражнениях чередуем с базой. Наполненность мышц будет очень хорошая.

7). Сократить приём быстрых углеводов. Простые сахара должны занимать не более 10-15% от общего количества углеводов.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте, мне 27 лет, вес 57 кг, рост 162, был курс примоболан энантат 8 недель по 100 от фармаком, хорошо набрала, но немного загрубел голос, как мне кажется( Это мой первый курс, до этого три года занималась натурально. После курса были месячные, потом задержка на три месяца, сейчас вроде бы идут ровно, месяц назад сдала анализы;

свобод. тест - 3,6 пг/мл

дегидротест - 546 пг/мл

ФСГ - 3,37 ммед/мл

ЛГ - 3,60 ммед/мл

Этрадиол - 140 пмоль/л

Прогестерон - 1,8 нмоль/л

Пролактин - 365 мед/л

Коэффициент атерогенности - 1,8

Т3 свободный - 3,9 пмоль/л

Т4 свободный - 10,76 пмоль/л

ТТГ - 1,75 мед/л

Посоветуйте схему следующего курса, абсолютно не в курсе про ОК на курсе, только тут про них узнала, очень боюсь что загрубеет голос на последующем курсе, если он вообще возможен, может мне лучше больше не связываться с АС, в общем я в замешательстве, помогите добрым советом, как с таким гормональным фоном грамотно рассчитать дозировки и сохранить цикл и самое главное голос?

Девушка, подробный разбор анализов, расчёт дозировок это не дело пары комментариев, а уже индивидуальная, так скажем, консультация) В личных сообщениях я не консультирую, т.к. это противоречит правилам форума. Но возможна индивидуальная консультация на платной основе в отдельном публичном блоге:) Я как раз сейчас этим занимаюсь. В скором времени возможно будет представлена персональная тема для платных подробных консультаций(когда она будет создана, её можно будет увидеть в ветке платные консультации, которая сейчас пуста), и если вас устроит индивидуальное дистанционное ведение на платной основе через блог, то, как говорится, ю а вэлком:)
  • Upvote 1

Опубликовано

спасибо. Ну 5ед я думаю для начала нам будем многовато, а вот 2ед с самого утра сразу после пробуждения месяца на 3 считаю должно сработать, ну конечно же с ААС. На счет щитовидной в курсе поэтому думаю с второй недели начнет Т4 по 25мкгр в день может потом поднимем до 50 не более.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.