Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. Ну 5ед я думаю для начала нам будем многовато, а вот 2ед с самого утра сразу после пробуждения месяца на 3 считаю должно сработать, ну конечно же с ААС. На счет щитовидной в курсе поэтому думаю с второй недели начнет Т4 по 25мкгр в день может потом поднимем до 50 не более.

Мало будет, имхо. 2-2,5ЕД — дозировка чисто для омоложения организма, не более того. Даже если там супер пупер какой рабочий, мощный ГР типа Фарматропина или Ансомона. Хоть какие мало-мальски жиросжигающие свойства у ГР проявляются на 5ЕД и выше. Не надо бояться, ничего лишнего от такой дозировки не вырастет и челюсть не разнесёт:)

Т4 выше 25 не стоит, поднять всегда успеешь) Пусть ровным фоном идёт. И ещё недельки 2-3 после окончания курса ГР также по 25 мкг подержи, чтобы перепадов не было, а потом убирай)

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Подскажите, если посушиться, то можно ли станозолол юзать, вызывает ли вирилизацию?

Привет! Станазу девочкам нельзя))) Ну, или, по-крайней мере, очень нежелательно:) Особенно его инъекционную форму(винстрол). Почитай, я тут на предыдущих страничках писала, какие от него побочки могут полезть.. Если они не пугают, то впринципе можно сделать курс станазы оральной в дозировке 10-15 мг на 5-6 недель, не больше, но принимать совместно с каким-нибудь водоудерживающим препом типа пропика для того чтобы смазывать суставы, которые знатно страдают при использовании винса в любой форме. И обязательно пить желчегонные и ОК на весь период курса. Знаю, конечно, есть особо бойкие, прохимиченные девчули, которым станаза как аскорбинка и без неё никак не могут, но на твоём месте я бы использовала вместо станазолола мастос, он же дростанолона пропионат по 25 мг раз в 3 дня курсом совместно с ГР(5 ЕД ежедневно) и кленбутеролом(80-120 мкг ежедневно с 1-2 мг кетотифена), либо оксану(20-30 мг ежедневно) с теми же препаратами. Недель на 6-8. Гормон меньше 3 месяцев не делаем. Перед его использованием обязательно надо сдать онкомаркеры. Гормон нельзя использовать тем, у кого есть предрасположенность у онкологии, уже существующие доброкачественные и злокачественные образования, а также заболевания поджелудочной и щитовидной желёз.
У меня проблемы с щитовидкой, гр не подойдет(
Опубликовано

Значит, делай мастерон, либо Оксану с клёном.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Значит, делай мастерон, либо Оксану с клёном.
Спасибо вам
Опубликовано

Здравствуйте. Мне 23 года по телосложению эктоморф, рост 1,67 вес 49кг. Занимаюсь в зале 2 года, и сейчас очень плохо идет вес, точнее стоит на месте...при этом кушаю всё что хочу и когда хочу. Цель набрать вес 55-57кг. Уколы делать не хочу) Решила спросить норм будет если взять курс соло оксиметолон (анаполон) по 25мг/день? Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 23 года по телосложению эктоморф, рост 1,67 вес 49кг. Занимаюсь в зале 2 года, и сейчас очень плохо идет вес, точнее стоит на месте...при этом кушаю всё что хочу и когда хочу. Цель набрать вес 55-57кг. Уколы делать не хочу) Решила спросить норм будет если взять курс соло оксиметолон (анаполон) по 25мг/день? Спасибо.

Не норм. Вы бы ещё тренболон или станазу выбрали:) Начнём с того, что андролик - препарат не первого и даже не 3-4 курсов, тем более для девочек, и начинать знакомство с фармой сразу с мощнейших препаратов не стоит. Нужно отдавать предпочтение лёгким и относительно мягким ААС (оксана, прима, турик), чтобы проверить реакцию организма на фарму вообще.

Во-вторых, такая дозировка как бэ немножко много для женского пола. Максимальная дозировка окси для женщин, при которых не происходит проявления вирилизации и редко возникают проблемы с печенью и ЖКТ - 12.5-15 мг.

И вот это "кушаю всё, что хочу" - ну, пардон за выражение, бред сивой кобылы. Чтобы набирать качественно, надо употреблять в пищу преимущественно сложные (медленные) углеводы, -моно- и полиненасыщенные жиры, растительные и животные белки. При этом профицит калорий должен создаваться именно за счёт них, а не за счёт сладостей, выпечки, безмерного кол-ва фруктов(чрезмерное поглощение быстрых сахаров ведёт к ожирению) и ещё бог знает какой ерунды. Хотите набирать жир+воду - ешьте всё подряд, но помните, что жировая ткань никогда не будет упругой. Упругими, твёрдыми могут быть только мышцы.

Опубликовано

Всем привет.Занимаюсь два года.Сейчас 3 неделя курса Оксандролон 20мг и примоболан по 50 в понедельник и 50 в четверг.Такая проблема...залило водой,что можно подключить, чтобы слить водичку?Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет.Занимаюсь два года.Сейчас 3 неделя курса Оксандролон 20мг и примоболан по 50 в понедельник и 50 в четверг.Такая проблема...залило водой,что можно подключить, чтобы слить водичку?Заранее спасибо.

Привет! Оксана и прима от какой фирмы? В норме от такого курса девочек не подливает. Вес должен постепенно, плавно увеличиваться, а вот отражение в зеркале должно меняться в сторону рельефа и сухого мяса.. Ни оксандролон, ни метенолона энантат – не ароматизирующиеся препараты, на них не заливаются, если в таблетках и в ампуле действительно те вещества, что указаны на этикетке. А вот если в Оксане намешан метил, либо метан или в приме – дураболин, то отсюда и возможен залив.

Опубликовано

Ещё как вариант: ты не поменяла питьевой режим на курсе, т.е. препараты подключила, а объём воды пьёшь такой же, как и до курса, но организму сейчас нужны все питательные вещества(и вода в т.ч.) в повышенном количестве, поэтому он и задерживает её. В этом случае проблема с отёчностью решается сама собой при увеличении кол-ва потребляемой воды в сутки и восстановления нормального водно-солевого баланса.

Опубликовано

Ещё как вариант: ты не поменяла питьевой режим на курсе, т.е. препараты подключила, а объём воды пьёшь такой же, как и до курса, но организму сейчас нужны все питательные вещества(и вода в т.ч.) в повышенном количестве, поэтому он и задерживает её. В этом случае проблема с отёчностью решается сама собой при увеличении кол-ва потребляемой воды в сутки и восстановления нормального водно-солевого баланса.
Оксана от zphc...а примоболан от epf.обьем увеличила на этой неделе,за пару дней залило,аж колени заплыли.
Опубликовано

Всем привет, может у кого было что от оксандролона вес стоит. Уже 2 недели вес не снижается, даже увеличился на 1 кг. На дефиците калорий, кардио и силовые все есть. Не пойму, с чем связано...

Опубликовано

В норме от такого курса девочек не подливает

Хочу огорчить именно от примы не так уж редко но подливает, жена делала такой же курс и так же очень сильно подлило

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Оксана от zphc...а примоболан от epf.обьем увеличила на этой неделе,за пару дней залило,аж колени заплыли.

За пару дней это жёстко.. Не Оксана в твоих таблетках, скорее всего, а метил или метан. От нормального оксандролона не заливает, а сушит, рельефит.

Опубликовано

Хочу огорчить именно от примы не так уж редко но подливает, жена делала такой же курс и так же очень сильно подлило

Не шибко качественная, значит, была. Возможно с примесями. От нормальной примы не льёт до опухания коленей, как у девочки выше. Тем более, за 2 дня.. Это не нормальный залив.

Многие на приме(та же Валюха Мишина, к примеру) к соревам подводятся. Если бы от неё был большой заливон, её бы не применяли для этой цели.

Опубликовано

Прима качественная однозначно! так как на одной упаковке было два курса один раз не ли второй увы. И от примы льет это не редкость.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем привет, может у кого было что от оксандролона вес стоит. Уже 2 недели вес не снижается, даже увеличился на 1 кг. На дефиците калорий, кардио и силовые все есть. Не пойму, с чем связано...

Привет! А по внешнему виду как? Если на весах прибавка, а по объемам в талии уменьшаешься, визуально становишься посуше, то не стоит паниковать. Значит, ты набираешь мясо, а мышечная масса, как известно, весит гораздо больше, чем жировая прослойка. Это нормальное явление.

Опубликовано

Не норм. Вы бы ещё тренболон или станазу выбрали :) Начнём с того, что андролик - препарат не первого и даже не 3-4 курсов, тем более для девочек, и начинать знакомство с фармой сразу с мощнейших препаратов не стоит. Нужно отдавать предпочтение лёгким и относительно мягким ААС (оксана, прима, турик), чтобы проверить реакцию организма на фарму вообще.

Во-вторых, такая дозировка как бэ немножко много для женского пола. Максимальная дозировка окси для женщин, при которых не происходит проявления вирилизации и редко возникают проблемы с печенью и ЖКТ - 12.5-15 мг.

И вот это "кушаю всё, что хочу" - ну, пардон за выражение, бред сивой кобылы. Чтобы набирать качественно, надо употреблять в пищу преимущественно сложные (медленные) углеводы, -моно- и полиненасыщенные жиры, растительные и животные белки. При этом профицит калорий должен создаваться именно за счёт них, а не за счёт сладостей, выпечки, безмерного кол-ва фруктов(чрезмерное поглощение быстрых сахаров ведёт к ожирению) и ещё бог знает какой ерунды. Хотите набирать жир+воду - ешьте всё подряд, но помните, что жировая ткань никогда не будет упругой. Упругими, твёрдыми могут быть только мышцы.

Спасибо за рекомендации, нашла в таблетках Primobol (Метенолон) как посоветуете его принимать?

Опубликовано

Привет! А по внешнему виду как? Если на весах прибавка, а по объемам в талии уменьшаешься, визуально становишься посуше, то не стоит паниковать. Значит, ты набираешь мясо, а мышечная масса, как известно, весит гораздо больше, чем жировая прослойка. Это нормальное явление.

Внешне да, намного суше. Просто очень странно, что при дефиците с интенсивными тренировками может мышечная масса прибавиться☺️ Не буду тогда паниковать)) спасибо

Опубликовано

Не шибко качественная, значит, была. Возможно с примесями. От нормальной примы не льёт до опухания коленей, как у девочки выше. Тем более, за 2 дня.. Это не нормальный залив.

Многие на приме(та же Валюха Мишина, к примеру) к соревам подводятся. Если бы от неё был большой заливон, её бы не применяли для этой цели.

Вообщем увеличу воду,посмотрю понаблюдаю недельку.Спасибо.

Опубликовано

Спасибо за рекомендации, нашла в таблетках Primobol (Метенолон) как посоветуете его принимать?

Примоболан в своей таблетированной версии(метенолона ацетат) очень малоэффективен и не принесёт особо значительных результатов. Период его активности составляет всего около 5 часов, и использовать данную форму для набора нецелесообразно. Гораздо лучше инъекционная версия(метенолона энантат). Если же уколы категорически не приемлемы, то ежедневная дозировка метенолона ацетата должна составлять порядка 50-60 мг, разделёнными на 2-3 приёма в течении дня на 6-7 недель. На курсе принимать ОК на основе левоноргестрела для сохранения цикла, омега 3-6-9, а после него - мультивитаминные комплексы типа Opti Women.

• Upvote 1

Опубликовано

Внешне да, намного суше. Просто очень странно, что при дефиците с интенсивными тренировками может мышечная масса прибавиться☺️ Не буду тогда паниковать)) спасибо

Очень даже может:)ААС существенно увеличивают процессы биосинтеза белка, а тем более препараты с такой высокой анаболической активностью как оксандролон.

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера. Есть дама 30 годиков отроду, которая хочет попробовать измениться с помощью химомедицины в лучшую сторону) стаж занятий около 5 лет, на данный момент вес около 76, сама убирала до 65, при этом весе выглядела отлично, но сладенькое погубило её старания)) Полистав интеренеты хочет на первый раз попробовать турик 10 в день 6 недель, что скажете? что то ещё нужно? Задача, чем проще, тем лучше.

Изменено пользователем иван иванович
Опубликовано

Доброго вечера. Есть дама 30 годиков отроду, которая хочет попробовать измениться с помощью химомедицины в лучшую сторону) стаж занятий около 5 лет, на данный момент вес около 76, сама убирала до 65, при этом весе выглядела отлично, но сладенькое погубило её старания)) Полистав интеренеты хочет на первый раз попробовать турик 10 в день 6 недель, что скажете? что то ещё нужно? Задача, чем проще, тем лучше.

Привет! Да нет, всё нормально. На первый курс больше одного препарата и не нужно, если не соревновательные амбиции)

Турик соло 10-20 мг на 5-7 недель, либо Оксана соло 20-30 мг на 7 недель. Вполне достаточно, чтобы посмотреть, как вообще гормоналка среагирует на фарму.. На курсе желчегонные типа Хофитолла, Холосаса, Фламина, ОК на основе левоноргестрела, омега 3-6-9 в капсулах, а после курса – мультивитаминные комплексы типа Opti Women, гепапротекторы типа Карсила или Гептрала.

А насчёт питания, диету надо держать. Обязательно.. На курсе жир прилипает в два счёта, если с режимом косяки. Да и вода лишняя насасывается от простых углей.. Так что сладким не советую увлекаться при использовании фармы.

• Upvote 1

Опубликовано

Снова я

Странно,не появилось сообщение.

Подскажите, у меня от станазалона странный привкус во рту. Так должно быть, у него вообще есть вкус?

Вес так и стоит мертвым грузом,вот задалась вопросом,может это из-за ОК, я раньше без них курсила. А еще у меня низкий сахар крови около 3.2 (2.6-3.0) под нагрузкой максимум 4,4.Мне один из тренеров дал совет есть часто,но быстрые углеводы,чтоб его поднимать. Так ли это. Может кто пояснит

Опубликовано

Снова я

Странно,не появилось сообщение.

Подскажите, у меня от станазалона странный привкус во рту. Так должно быть, у него вообще есть вкус?

Вес так и стоит мертвым грузом,вот задалась вопросом,может это из-за ОК, я раньше без них курсила. А еще у меня низкий сахар крови около 3.2 (2.6-3.0) под нагрузкой максимум 4,4.Мне один из тренеров дал совет есть часто,но быстрые углеводы,чтоб его поднимать. Так ли это. Может кто пояснит

Привкус не отдаёт металлом, случайно? Те симптомы, что ты описала, очень похожи на сахарный диабет. Сдай общий анализ крови, мочи, глюкозу, инсулин, гликилированный гемоглобин.

У тебя вообще какая норма углеводов в день приблизительно? Сколько съедаешь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.