Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снова я

Странно,не появилось сообщение.

Подскажите, у меня от станазалона странный привкус во рту. Так должно быть, у него вообще есть вкус?

Вес так и стоит мертвым грузом,вот задалась вопросом,может это из-за ОК, я раньше без них курсила. А еще у меня низкий сахар крови около 3.2 (2.6-3.0) под нагрузкой максимум 4,4.Мне один из тренеров дал совет есть часто,но быстрые углеводы,чтоб его поднимать. Так ли это. Может кто пояснит

Привкус не отдаёт металлом, случайно? Те симптомы, что ты описала, очень похожи на сахарный диабет. Сдай общий анализ крови, мочи, глюкозу, инсулин, гликилированный гемоглобин.

У тебя вообще какая норма углеводов в день приблизительно? Сколько съедаешь?

На металл не похоже, у меня такая же фигня на мезим,если выпью его,потом привкус стоит. Сдавала обычный гемоглобин 142, глюкоза была на тощак неделю назад 2.8, белок 78.

Инсулин никогда не сдавала.

Углеводов много выходит, от 300 до 400.Так как пью гейнер еще.

Опубликовано

На первый курс больше одного препарата и не нужно, если не соревновательные амбиции)

Моя благодарность вам)  А ели захочет продолжить? что вторым перед весной замутить? Амбиция одна, сделать всё что бы выйти на пляж и мальчики попадали)))

Опубликовано

На первый курс больше одного препарата и не нужно, если не соревновательные амбиции)

Моя благодарность вам) А ели захочет продолжить? что вторым перед весной замутить? Амбиция одна, сделать всё что бы выйти на пляж и мальчики попадали)))
Да будет всё:) Только торопизма не надо)

На второй можно попробовать турик в комбинации с примой или пропионатом, либо можно также связки Оксана+пропионат, прима+проп, прима+Оксана. А сейчас давай пока посмотрим, как она будет набирать на турике соло.

Да, насчёт выхода с курса забыла добавить такой момент.. Обязательно на последних 2-3 неделях подключать для минимизации отката либо кленбутерол в дозировке 80-120 мкг с 1-2 мг кетотифена на 1-2 месяца, либо, если нет противопоказаний(заболевания поджелудочной, щитовидной желёз, предрасположенность к онкологии, уже существующие злокачественные и доброкачественные опухоли), то ГР в дозировке 5ЕД ежедневно подкожно в абдоминальную область на пару месяцев.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

На металл не похоже, у меня такая же фигня на мезим,если выпью его,потом привкус стоит. Сдавала обычный гемоглобин 142, глюкоза была на тощак неделю назад 2.8, белок 78.

Инсулин никогда не сдавала.

Углеводов много выходит, от 300 до 400.Так как пью гейнер еще.

Может, у тебя изжога обычная? От станазы это может быть, да, очень частое явление. У тренера моего такое постоянно было, когда по 30-40 мг в день съедал.

По анализам это уже довольно подробный разбор, я в ветке этим не занимаюсь. Только индивидуальные платные консультации в теме, которая скоро будет создана на атлетик фарме. А инсулин сдать всё же надо. По одной глюкозе о наличии/отсутствии диабета говорить нельзя.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Ещё раз привет) спустя около недели наблюдений, могу точно сказать что процесс стоит, либо идёт как-то не так. Мышцы стали жёстче и крепче, и мышцы живота хорошо видны, видна ямочка на ягодицах. Но по защипаем ничего не ушло. Вес в итоге за 3 недели увеличился на 3 кг. (В пятницу планирую сделать биоэмпиданс)

Питание дефицит - 1500 ккал. Тренировки - круговые силовые плюс интервальное кардио после) так же вне силовых кардио обычное. В воскресенье вообще ничего не делаю.

Оксандролон 20мг в сутки. Я не могу понять, как же он работает? Цель была ускорить процесс, но такое ощущение что я стою на месте.

И если главный помощник в жж кортизол, а оксандролон как пишут мощный антикатаболик, то я уже совсем ничего не понимаю. Объясните пожалуйста☺️

Мне нравятся женские фигуры как у выступающих в спортсменок в категории бодифитнес, по этому потихоньку стремлюсь к этому и знакомлюсь с асс.

П.с я не надеялась что выпив таблетку я моментально распрощаюсь с хоть каким-нибудь процентом жира.

Опубликовано

Добрый день!

Нужен совет по поводу окончания курса. Курс Болденон 300 от Фармакома.

С 1 - 6 неделю - вводила 0,3 мл, с 7-9 неделю - увеличили дозу до 0.5 мл. 

Остался 1 через неделю, планирую также 0,5 мл.

Вес 57кг, был 55-56 кг, рост 168 см. В принципе не набрала сильно, но со стороны люди говорят, что заметно схуднула в талии и в общей массе выгляжу плотнее и по суше, хотя по кг тоже самое в принципе. 

Аппетит проснулся только к 6 неделе наверное, и на сладенькое пробирает уже, силовые выросли, перешла на тренинг 4 раза в неделю. В общем все ничего, но задержка месячных на 1,5 недели (хотя курс уже 2-й мес, в первом месяце были), вроде и ощущения есть, что вот вот. тянет и тп, но никак. И прыщи на лице немного, но меня они всю жизнь преследуют. 

И про ПКТ вопрос, может и идиотский, вроде как какое ПКТ для девушки?! А наткнулась на информацию, что все равно нужно его проводить Тамоксифеном или Кломидом. 

Занимаюсь в зале третий год. Это мой первый курс. 

Вопросы - задержка месячных - это нормально? ПКТ нужно ли? Если да - чем и как? И через какое время можно начать второй курс и что можно добавить? Качаюсь для себя, хочется красивого подкаченного тела, выступать не планирую. 

Спасибо, заранее, за ответы!

Привет! Курс бросать не нужно, доделай инжекты до конца. Болд - длинный эфир, долго разгоняется. И если ты сейчас бросишь это дело на полпути, можешь не увидеть конечного результата, который ещё проявится по окончании.

За месячные не беспокойся. От фармы они сбиваются у девчонок на раз-два. Даже от оксы, если дозировки выше 40-50 мг, может слететь. А у тем более от длинных эфиров. Обычно гормоналка восстанавливается в течении 2, иногда 3 месяцев спустя последний инжект препа. Если прям сильно беспокоит вопрос с циклом(с его отсутствием на курсе), то в следующий раз за месяц перед началом курса начни принимать ОК(оральные контрацептивы) на основе действующего вещества левоноргестрела. Такие как: Микрогинон, Регивидон и реже - Регулон. Цикл будет как по часам, если с дозировками жестить сильно не будешь. ОК начинаем принимать за месяц до курса, пьем на курсе и ещё месяц спустя, чтобы не делать гормональные качели.

Если нужны месячные прям сейчас или в ближайшее время хочется, чтоб они пришли, могу посоветовать пить дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день(утром и вечером) на протяжении 7-10 дней. В этот период они должны придти. Либо придут уже после окончания приёма, дней 5-7 спустя. Такое тоже имеет место быть.

ПКТ тамоксом, кломидом, летрозолом, провироном и т.д. делается только у мужиков :) У нас, девочек, на ПКТ идут мультивитаминные комплексы типа Opti Women, омега 3-6-9 в капсулах, гепапротекторы типа Карсила и Гептрала(если на курсе были оралки), а также ГР в дозировке 5ЕД ежедневно на 2 месяца, либо кленбутерол в дозировке 80-120 мкг(можно употреблять с 1-2 мг кетотифена)для минимизации феномена отката на 1-2 месяца.

На новый курс могу предложить несколько вариантов:

1. Оксандролон(20 мг ежедневно)+тест пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней)+примоболан(100-150 мг раз в неделю) на 9-10 недель.

2. Станазолол(10-20 мг ежедневно)+тест пропионат(25-50 мг раз в 5-6 дней) на 6-7 недель.

3. Оксандролон(20-30 мг ежедневно)+примоболан(100-150 мг раз в неделю) на 9-10 недель.

Два инъекционных препа в один день не ставим. Чередуем уколы, разбиваем на разные дни. Желательно, чтобы промежуток между 2 уколами был не менее 3 дней во избежание проявления нежелательных андрогеннообусловленных побочек, маскулинизации. На курсах, где присутствуют оральные ААС, обязательно пьем желчегонные типа Хофитолла, Холосаса, Фламина для профилактики холестаза.

Добрый день!

Решила до колоть всю бочку Болденона. Будет 15-й раз, до конца бочки думаю еще пару раз, где-то 17 может 18 в итоге. Не вредно ли курс увеличивать?

По кг - прибавила с 56 до 58 с коп, но режим питания не строгий, треню 4 в неделю. Подзалило - вижу по рукам, животу. Сейчас хочу за пару недель до окончания курса подключить Клен. Клен уже раз пробовала - эффект был и очень неплохой. В этот раз хочу с ним по жестче подиетить, все же слабину давала под конец.

ОК не пью, месячные есть в каждом месяце (курс уже 3 мес с небольшим) что радует, хотя сбились от срока, но они есть. 

Можно ли в след курсе попробовать Оксану соло? Или соло не дает того, что нужно? И все же нужно что-то подключать?

Она вообще по сравнению с Болдой посильнее в плане набора? 

И если в этом курсе есть месячные в каждом месяце, обязательно ли в след подключать ОК? Безумно не хочу трогать ОК. Значит гормоналка справляется :060: .

Спасибо заранее за ответ  :095:

Опубликовано

Ещё раз привет) спустя около недели наблюдений, могу точно сказать что процесс стоит, либо идёт как-то не так. Мышцы стали жёстче и крепче, и мышцы живота хорошо видны, видна ямочка на ягодицах. Но по защипаем ничего не ушло. Вес в итоге за 3 недели увеличился на 3 кг. (В пятницу планирую сделать биоэмпиданс)

Питание дефицит - 1500 ккал. Тренировки - круговые силовые плюс интервальное кардио после) так же вне силовых кардио обычное. В воскресенье вообще ничего не делаю.

Оксандролон 20мг в сутки. Я не могу понять, как же он работает? Цель была ускорить процесс, но такое ощущение что я стою на месте.

И если главный помощник в жж кортизол, а оксандролон как пишут мощный антикатаболик, то я уже совсем ничего не понимаю. Объясните пожалуйста☺️

Мне нравятся женские фигуры как у выступающих в спортсменок в категории бодифитнес, по этому потихоньку стремлюсь к этому и знакомлюсь с асс.

П.с я не надеялась что выпив таблетку я моментально распрощаюсь с хоть каким-нибудь процентом жира.

Ну, 3 кг за три недели - это не всё мышечная масса. Часть из них - водичка, которая сама сольётся после отмены препарата. Мышца так быстро не растёт.

1500 ккал.. Это мало очень для жиросжигания. Щитовидка может просесть. Надо хотя бы 1700-1800, а лучше и 2000-2200. ААС существенно ускоряют биосинтез белка и основной обмен, именно поэтому на курсе не надо прям жестить с питанием. Сидя на курсе фармы можно существенно разогнать обменку и в дальнейшем на сушках уже не придётся сильно резать углеводы. Просто придерживайся сбалансированного рациона. Низкоуглеводки, минимум жиров в питании и максимум белка(от 2,5 до 3 г на кг массы тела) оставь недалёким, пардон за мой французский, тёлкам из русских мотивационных роликов на ютубе и звезданутым фитнес тренерам, которым глубоко по.. на то, как ты питаешься; им лишь бы втюрить свои чудо-программы питания за безоблачные суммы.

Объёмы на курсе могут и не уйти, но вид будет гораздо более прорисованный. Оксана и создавалась с целью удерживать мышечные объёмы на довольно тяжелых диетах.. Потому как во время сильного дефицита калорий и изнурительных тренировок мышцы горят. А во время приёма ААС(в данном случае Оксаны) можно этот процесс притормозить и даже направить в обратную сторону, в сторону анаболизма. Дались тебе эти сантиметры, если в зеркале внешний вид меняется в лучшую сторону. Наплюй на них вообще.

Главный помощник в жиросжигании гормон роста, частично инсулин. А кортизол, наоборот, способствует расщеплению мышечной ткани, его избыток ведёт к накоплению воды, а затем и жира в организме. На курсе фармы его уровень минимален, в то время как секреция ГР существенно увеличивается, что существенно ускоряет процесс липолиза.

По поводу БФ. В отличие от бикини, которым, по сути, с модельными критериями в их номинации, фарма вообще не особо нужна, в Бодифитнесе её должно быть приличное количество. От одной Оксаны толку или не будет совсем или очень мало. Как аскорбинку съесть. В этой категории надо именно на большую массу работать, а потом уже прорисовывать те объёмы, которые создавались на предыдущих курсах.

Опубликовано

Добрый день!

Решила до колоть всю бочку Болденона. Будет 15-й раз, до конца бочки думаю еще пару раз, где-то 17 может 18 в итоге. Не вредно ли курс увеличивать?

По кг - прибавила с 56 до 58 с коп, но режим питания не строгий, треню 4 в неделю. Подзалило - вижу по рукам, животу. Сейчас хочу за пару недель до окончания курса подключить Клен. Клен уже раз пробовала - эффект был и очень неплохой. В этот раз хочу с ним по жестче подиетить, все же слабину давала под конец.

ОК не пью, месячные есть в каждом месяце (курс уже 3 мес с небольшим) что радует, хотя сбились от срока, но они есть. 

Можно ли в след курсе попробовать Оксану соло? Или соло не дает того, что нужно? И все же нужно что-то подключать?

Она вообще по сравнению с Болдой посильнее в плане набора? 

И если в этом курсе есть месячные в каждом месяце, обязательно ли в след подключать ОК? Безумно не хочу трогать ОК. Значит гормоналка справляется :060: .

Спасибо заранее за ответ  :095:

Привет! Да впринципе, если никакие андрогеннообусловленные побочки не полезли, можно доделать болденон. Клён можно 80-120 мкг в день с 1-2 мг кетотифена. И водичку уберёт, и частично как антикатаболик пойдёт на ПКТ.

Если месячные регулярные и без проблем приходят, можешь пока обходиться без ОК. Но имей в виду, когда начнёшь использовать сильные андрогены(вроде пропионата, тренболона ацетата, деку) или даже тот же станазолол, ОК надо подключать обязательно. Цикл собъётся без них с вероятностью 100%. Мало у кого на вышеперечисленных ААС месячные сохраняются без подстраховки доп. эстрогенами.

Оксанку соло смысла нет после болденона использовать. Не даст тех эффектов, какие ты хочешь. По сути, силовые только чуть побольше будут, ну и настроение весёлое:) Оксандролон большие объёмы не растит, это больше на сушку препарат. На массу хорошо пользовать стан, приму, окси, турик, проп, нанфенил, тренболон(для продвинутых), ну и их комбинации. Болд опять же)

Опубликовано

Снова здравствуйте!

Я писала пару месяцев назад- тогда обсуждался возможный курс Прима + Оксана после продолжительного (3 мес. Это были рекомендации тренера, а я дура доверчивая) курса Оксаны-соло.

Меня убедили сделать перерыв хотя бы месяц, за что спасибо! Наткнулась на эту ветку случайно и потом перечитала всю.

Прошло 2 месяца, причем за это время я выпала на месяц из тренировочного графика по определенным причинам.

Сейчас планирую вернуться, но чувствую общую растренированность и форма оставляет желать лучшего.

В связи с этим вопрос : стоит ли начинать тренировочный цикл одновременно с фармой? Или стоит восстановиться с месяцок в зале, а потом усилить эффект курсом.

Тренируюсь для себя, но стремлюсь по форме быть как мясное бикини. Прима и Оксана лежат, ждут своей очереди. ОК уже принимаю месяц, т к боюсь побочек. Даже от Оксаны-соло (всего 3 курса) голос был немного с хрипотцой. Потом все приходило в норму.

Опубликовано

Снова здравствуйте!

Я писала пару месяцев назад- тогда обсуждался возможный курс Прима + Оксана после продолжительного (3 мес. Это были рекомендации тренера, а я дура доверчивая) курса Оксаны-соло.

Меня убедили сделать перерыв хотя бы месяц, за что спасибо! Наткнулась на эту ветку случайно и потом перечитала всю.

Прошло 2 месяца, причем за это время я выпала на месяц из тренировочного графика по определенным причинам.

Сейчас планирую вернуться, но чувствую общую растренированность и форма оставляет желать лучшего.

В связи с этим вопрос : стоит ли начинать тренировочный цикл одновременно с фармой? Или стоит восстановиться с месяцок в зале, а потом усилить эффект курсом.

Тренируюсь для себя, но стремлюсь по форме быть как мясное бикини. Прима и Оксана лежат, ждут своей очереди. ОК уже принимаю месяц, т к боюсь побочек. Даже от Оксаны-соло (всего 3 курса) голос был немного с хрипотцой. Потом все приходило в норму.

Важное дополнение. Неделю назад закончила курс антибиотиков по назначению. Знаю, что оралки совмещать с антибиотиками нельзя из-за доп. нагрузки на печень. А вот какие рекомендации по окончании их приема? Нужно ли выдерживать дополнительную паузу?
Опубликовано

Снова здравствуйте!

Привет! Ты правильно думаешь. Лучше начать входить в режим плавно, постепенно. Первые пару недель тяжелую базу не трогай точно. Это будет стресс для организма.. Лучше круговые тренировки на все группы мышц, памп на 20-30 повторений. Потом можно постепенно увеличивать нагрузку в течении месяца и возвращаться к привычному тренировочному графику. С фармой тоже на этот период повремени, успеется это дело ещё. А спустя месяц-полтора, когда более-менее восстановишься, можно будет сесть на курс Оксана+прима. Оксана 20-30 мг/д, прима 100/нед. На 7-8 недель. На курсе, как всегда, ОК и желчегонные, омега 3-6-9. На ПКТ Opti Women, гепапротекторы и кленбутерол(80-120 мкг) с 1-2 мг кетотифена на 1-2 месяца.

Опубликовано

Важное дополнение. Неделю назад закончила курс антибиотиков по назначению. Знаю, что оралки совмещать с антибиотиками нельзя из-за доп. нагрузки на печень. А вот какие рекомендации по окончании их приема? Нужно ли выдерживать дополнительную паузу?

Да, лучше выдержать месяцок. А то, получается, что с одной оралки перескакиваешь сразу на другую. Печень, она одна всё-таки:) Для успокоения можно Карсил пропить или проколоть Гептрал.

Опубликовано

Да, лучше выдержать месяцок. А то, получается, что с одной оралки перескакиваешь сразу на другую. Печень, она одна всё-таки:) Для успокоения можно Карсил пропить или проколоть Гептрал.
Если реально для успокоения,то можно посмотреть передачу с Е.Малышевой(любую) ну или Г.П.Малахова)))

p.s Карсил и ему подобные препараты,принимаются не МЕНЕЕ 3х месяцев. Антибиотики,больше напрягают микрофлору кишечника,нежели печень.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

спасибо за развернутые ответы!
Опубликовано

Если реально для успокоения,то можно посмотреть передачу с Е.Малышевой(любую) ну или Г.П.Малахова)))

p.s Карсил и ему подобные препараты,принимаются не МЕНЕЕ 3х месяцев. Антибиотики,больше напрягают микрофлору кишечника,нежели печень.

А почему тогда не рекомендуется оралки принимать одновременно с антибиотиками, если не в нагрузке на печень дело?
Опубликовано

Из за огромной нагрузки на ЖКТ,да и возможна несовместимость действующих компонентов. Антибиотики,не принимают просто так,а следовательно прием ААС(в это время)нецелесообразен. Если что,то это мое видение проблемы,и оно может отличаться от медицинской.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Микрофлору, конечно, напрягают. Поэтому и советуют совместно с приёмом антибиотиков пропивать препараты типа Линекс форте.

А почему тогда не рекомендуется оралки принимать одновременно с антибиотиками, если не в нагрузке на печень дело?

Да влияют антибиотики на печень, как и любая оралка. А так как большинство оральных ААС(прима и трен не в счёт) алкилированы в 17-альфа положении(а следовательно, имеют очень высокую устойчивость к распаду в печени), то спустя 2-3 недели приёма, если вовремя не прибегнуть к помощи желчегонных, начинается внутрипечёночный холестаз, начинают активно и в большом количестве вырабатываться печеночные ферменты. В дальнейшем это может вылиться и в холестатическую желтуху. Представь, что будет, если ты ещё параллельно с оральными ААС, пусть, даже с мягкими вроде Оксаны, будешь точить антибиотики.

Плюс, ко всему большинство оралок при употреблении натощак(да и вместе с едой) и так часто вызывают сильные расстройства ЖКТ, и при совместном приёме их с антибиотиками, которые губят микрофлору кишечника, там недалёко дойти и до эрозий, и до чего ещё похуже.

Опубликовано

Микрофлору, конечно, напрягают. Поэтому и советуют совместно с приёмом антибиотиков пропивать препараты типа Линекс форте.

Да влияют антибиотики на печень, как и любая оралка. А так как большинство оральных ААС(прима и трен не в счёт) алкилированы в 17-альфа положении(а следовательно, имеют очень высокую устойчивость к распаду в печени), то спустя 2-3 недели приёма, если вовремя не прибегнуть к помощи желчегонных, начинается внутрипечёночный холестаз, начинают активно и в большом количестве вырабатываться печеночные ферменты. В дальнейшем это может вылиться и в холестатическую желтуху. Представь, что будет, если ты ещё параллельно с оральными ААС, пусть, даже с мягкими вроде Оксаны, будешь точить антибиотики.

Плюс, ко всему большинство оралок при употреблении натощак(да и вместе с едой) и так часто вызывают сильные расстройства ЖКТ, и при совместном приёме их с антибиотиками, которые губят микрофлору кишечника, там недалёко дойти и до эрозий, и до чего ещё похуже.

Вот точно! Не только в микрофлоре дело.

Подожду лучше))) еще раз спасибо!

Опубликовано

Вот точно! Не только в микрофлоре дело. 

Подожду лучше))) еще раз спасибо!

Да, выжди время. Хорошенько восстановись, витаминки пропей. А потом уже на новый курс бодрячком:)

Опубликовано

Здравствуйте. Полтора месяца пробовала тест.пропионат соло (25мг через 5 дней). Никаких особенных изменений не почувствовала, даже цикл не сбился. Можно ли теперь не пропускать месяц, а сразу начать курс примы?

Опубликовано

Здравствуйте. Полтора месяца пробовала тест.пропионат соло (25мг через 5 дней). Никаких особенных изменений не почувствовала, даже цикл не сбился. Можно ли теперь не пропускать месяц, а сразу начать курс примы?

Привет! Ну, от пропионата соло и не стоило ждать каких-то супер результатов. Тем более в такой дозировке мизерной.. Его надо было комбинировать с какой-нибудь оралкой типа Оксаны или турика, либо делать в замесе с каким-то инъекционным ААС.

Примобол тоже соло не пойдёт, выхлопа практически не ощутишь. Можно сделать курс прима(100 мг)+Оксана(20-30 мг) на 10 недель, либо прима(100 мг)+пропионат(25-50 мг раз в 3 дня) на 10 недель. На курсе ОК на основе левоноргестрела, омега 3-6-9, желчегонные типа Хофитолла, Холосаса или Фламина(если делаешь курс прима+Оксана), а после него – гепапротекторы, мультивитаминные комплексы типа Opti Women. На последних 2-3 неделях подключаем 80-120 мкг кленбутерола с 1-2 мг кетотифена на 1-2 месяца для минимизации феномена отката.

Опубликовано

• 36, 64, 166

Никаких хронических, аллергий и т.п.

Качалка 2 года

Опыт приёма - небольшой

Есть опыт приема Анавара (20mg x 2 в день) и Клена  (0.04mg (по две недели),  при диете 1700 cal, 40/150/165  вес практически не изменился (-2-3кг) подросло мясо, стала суше

Сушка (хочу на бикини wellness (чуть-чуть больше бикини фитнеса)

Анализов на половые гормоны не имею, но теперь обязательно поинтересуюсь

post-10953-0-90005200-1505692170_thumb.png

• Upvote 1
Опубликовано

• 36, 64, 166
  • Никаких хронических, аллергий и т.п.
  • Качалка 2 года
  • Опыт приёма - небольшой
  • Есть опыт приема Анавара (20mg x 2 в день) и Клена (0.04mg (по две недели), при диете 1700 cal, 40/150/165 вес практически не изменился (-2-3кг) подросло мясо, стала суше
  • Сушка (хочу на бикини wellness (чуть-чуть больше бикини фитнеса)
  • Анализов на половые гормоны не имею, но теперь обязательно поинтересуюсь
Привет! Можно попробовать турик 10-20 мг ежедневно на 7 недель, либо прима(100 мг в неделю)+оксана(20-30 мг) на 10 недель. На курсе пьёшь желчегонные, омега 3-6-9, ОК, а после него – гепапротекторы и мультивитаминные комплексы типа Opti Women. На выходе с курса(последние 2-3 недели) подключаешь кленбутерол в дозировке 80-120 мкг с 1-2 мг кетотифена на 1-2 месяца для минимизации феномена отката.

В Велнесс, впринципе, можно идти, только надо над ногами ещё работать и работать. Плечи и руки, как я посмотрю, особо наращивать тебе не нужно. Только слегка оформить, прорельефить. В этой категории особо большая масса не нужна. Надо ещё спину твою бы глянуть.. В каком она состоянии. Чтобы иметь общее представление.

Опубликовано (изменено)

В Велнесс, впринципе, можно идти, только надо над ногами ещё работать и работать. Плечи и руки, как я посмотрю, особо наращивать тебе не нужно. Только слегка оформить, прорельефить. В этой категории особо большая масса не нужна. Надо ещё спину твою бы глянуть.. В каком она состоянии. Чтобы иметь общее представление.

Спасибо. Немножко кстати уже прорельефила и поработала и над ногами. К сожалению нет нормальных фоток извиняюсь сразу, надо бы сообразить. Там выше и тут в шортах пара месяцев фоткам. Ножки с тех пор подросли и спина прорисовалась. Вот этим неудачным фоткам в платьях месяц - зато видно по ним немного мясо таки подросло, вес и там и там тот же (64кг). Вообще рост мяса легко дается с минимальными усилиями и не особо строгой диетой.  Вар с кленом пробовала только месяц - вот собственно до и после, незнаю как там ноги и спина, но бока отлетели, зад подрос и прорисовался пресс. Сушить буду в первый раз - задача в 10 недель. На худой конец пойду в фитнесс бикини если ножки подведут или мало что от меня останется. Но подрасти до велнес а то и больше хочу очень - если не сейчас, то потом. :)

post-10953-0-25580300-1505790306_thumb.png

post-10953-0-23002600-1505790327_thumb.png

post-10953-0-01035700-1505791413_thumb.jpg

post-10953-0-23538600-1505793490_thumb.jpg

Изменено пользователем Кариша
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо. Немножко кстати уже прорельефила и поработала и над ногами. К сожалению нет нормальных фоток извиняюсь сразу, надо бы сообразить. Там выше и тут в шортах пара месяцев фоткам. Ножки с тех пор подросли и спина прорисовалась. Вот этим неудачным фоткам в платьях месяц - зато видно по ним немного мясо таки подросло, вес и там и там тот же (64кг). Вообще рост мяса легко дается с минимальными усилиями и не особо строгой диетой. Вар с кленом пробовала только месяц - вот собственно до и после, незнаю как там ноги и спина, но бока отлетели, зад подрос и прорисовался пресс. Сушить буду в первый раз - задача в 10 недель. На худой конец пойду в фитнесс бикини если ножки подведут или мало что от меня останется. Но подрасти до велнес а то и больше хочу очень - если не сейчас, то потом. :)

Ну, то, что я вижу по нижним фоткам - мясо+жирок+вода. Диетить надо. Отсюда и результат такой. Потому что диету не держишь особо.

Однозначно надо больше внимания ногам уделять. Если тренируешь низ 1 раз в неделю, надо сделать 2 тренировки. Одна на зад бедра и ягоды, другая – на квадрицепсы. И чередовать тяжелую базу с многоповторкой.

За 10 недель ты только просушить можешь и слегка оформить то, что есть. Это я про низ. Хорошие ноги так быстро не делаются. Это вопрос годика-двух минимум. При условии наличия хорошо откликающихся на нагрузку мышц. Но прима, если будешь её ставить, своё даст. Если есть что сушить, просушит. И немножко объёма даст.

Спину надо делать, работать над глубиной и шириной. Её нет практически.. Тяга штанги в наклоне(обратным и прямым хватом), Т-тяга штанги, тяги блока(горизонтальная и вертикальная), тяга гантелей в наклоне с разворотом, тяга одной гантели в наклоне, пуловер с гантелью/со штангой/в кроссовере, подтягивания широким/узким/обратным хватом с отягощением и без. Эти упражнения помогут создать визуальный V-образный силуэт. Заднюю дельту тоже надо оформлять обязательно. Она придаёт плечу красивый вид в позиции сзади. Надо делать тягу на блоке с прямой/канатной рукоятью, разводки в наклоне с гантелями/лёжа на скамье с гантелями, отведения назад в тренажёре.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.