Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сударыня,такой вопрос: начали с девочкой (28 лет)  массонаборный курс (курс первый) 20 окси в день и 100 примы/неделя, подключили по вашему совету ОК, через три недели курса после того, как закончились месячные через пару дней опять начались какие-то выделения похожие на месячные и рези в низу живота начались. Не сталкивались ли вы с такой ситуацией, если нет черкните коль не сложно алгоритм следующих действий, иди сразу к гине, ждать сколько то времени или это реакция на какие-то препараты. Спасибо заранее.

Опубликовано

Сударыня,такой вопрос: начали с девочкой (28 лет) массонаборный курс (курс первый) 20 окси в день и 100 примы/неделя, подключили по вашему совету ОК, через три недели курса после того, как закончились месячные через пару дней опять начались какие-то выделения похожие на месячные и рези в низу живота начались. Не сталкивались ли вы с такой ситуацией, если нет черкните коль не сложно алгоритм следующих действий, иди сразу к гине, ждать сколько то времени или это реакция на какие-то препараты. Спасибо заранее.

Привет! Ну, то, что начались выделения через 21-23 дня после приёма ОК после последних месячных, вполне логично, потому что большинство ОК и рассчитаны на приём 21 таблетки, а потом в промежуток 5-7 дней начинаются МС, либо не начинаются(если переборщили с дозировками ААС). Месячные на курсе могут быть вообще не слишком активными, даже если сидишь на контрацептивах. Насчёт болей в низу живота не сориентирую, у меня такого не было на практике. Это лучше к гинекологу сходить.

И под окси, я надеюсь, ты подразумевал не оксиметолон, а оксандролон? Потому что на первый курс использовать анадрол это как минимум глупо, а как максимум не рационально, т.к. не использовано ещё больше половины тех препаратов, на которых можно преспокойно расти и которыми можно спокойно пользоваться и до окси(если не на сцену Арнольд Классик или Олимпии, конечно).

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Сударыня,такой вопрос: начали с девочкой (28 лет) массонаборный курс (курс первый) 20 окси в день и 100 примы/неделя, подключили по вашему совету ОК, через три недели курса после того, как закончились месячные через пару дней опять начались какие-то выделения похожие на месячные и рези в низу живота начались. Не сталкивались ли вы с такой ситуацией, если нет черкните коль не сложно алгоритм следующих действий, иди сразу к гине, ждать сколько то времени или это реакция на какие-то препараты. Спасибо заранее.

Привет! Ну, то, что начались выделения через 21-23 дня после приёма ОК после последних месячных, вполне логично, потому что большинство ОК и рассчитаны на приём 21 таблетки, а потом в промежуток 5-7 дней начинаются МС, либо не начинаются(если переборщили с дозировками ААС). Месячные на курсе могут быть вообще не слишком активными, даже если сидишь на контрацептивах. Насчёт болей в низу живота не сориентирую, у меня такого не было на практике. Это лучше к гинекологу сходить.

И под окси, я надеюсь, ты подразумевал не оксиметолон, а оксандролон? Потому что на первый курс использовать анадрол это как минимум глупо, а как максимум не рационально, т.к. не использовано ещё больше половины тех препаратов, на которых можно преспокойно расти и которыми можно спокойно пользоваться и до окси(если не на сцену Арнольд Классик или Олимпии, конечно).

Спасибо! Да прогнал конечно (очепятка), оксана не окси).

Опубликовано

добрый вечер, очень нужна помощь: 32 года, стаж в зале почти 4 года, все что могла набрать самостоятельно - набрала и нарастила. Собралась пройти свой первый курс и обнаружилась липома... в голове. Врачи говорят, что жить полноценно она мне не помешает, но никто ничего не может сказать про стероиды. Вопрос: при липоме можно пройти первый курс?

Опубликовано

Добрый день. Нужен совет. Недавно я сделала УЗИ молочных желёз и у меня была обнаружена фиброаденома. За пару дней до УЗИ начат курс оксандролона. + пью как положено ОК (регулон по назначению гинеколога), но узнаю, что именно и применение ОК способствует развитию фиброаденом и т.п. (эстрадиол в составе). Уточняла у гинеколога о применении ОК трехфазниках, не дает пока добро, мол не лучший вариант. Но вопрос в чем? Опасен ли приём стероидов при фиброаденоме? И если врач заставит отменить ОК, то как курсить без них? Спасибо!

Опубликовано

добрый вечер, очень нужна помощь: 32 года, стаж в зале почти 4 года, все что могла набрать самостоятельно - набрала и нарастила. Собралась пройти свой первый курс и обнаружилась липома... в голове. Врачи говорят, что жить полноценно она мне не помешает, но никто ничего не может сказать про стероиды. Вопрос: при липоме можно пройти первый курс?

Ну стероиды и при безобидном, по-сравнению, с опухолями сахарном диабете и заболеваниях желчного и печени нельзя, но многие этим пренебрегают так-то.
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Добрый день. Нужен совет. Недавно я сделала УЗИ молочных желёз и у меня была обнаружена фиброаденома. За пару дней до УЗИ начат курс оксандролона. + пью как положено ОК (регулон по назначению гинеколога), но узнаю, что именно и применение ОК способствует развитию фиброаденом и т.п. (эстрадиол в составе). Уточняла у гинеколога о применении ОК трехфазниках, не дает пока добро, мол не лучший вариант. Но вопрос в чем? Опасен ли приём стероидов при фиброаденоме? И если врач заставит отменить ОК, то как курсить без них? Спасибо!

Отменить ОК. Многие соревнующиеся спортсменки годами без цикла сидят и ничего, им на него плевать с высокой колокольни. Просто у них соревновательные амбиции..

А тут важнее просто всё взвесить и для себя решить, что лучше: здоровый организм(регулярные месячные и т.д.) или форма.

По поводу стероидов. Я здесь не буду заниматься гаданием на кофейной гуще. Я твой организм не знаю и не могу говорить о том, как в твоём случае поведёт себя опухоль на курсе ААС. У кого-то стреляет, у кого-то нет. Есть, конечно, некоторые стероиды, которые используют для лечения рака груди, к примеру, мастерон. Но они тоже не всем подходят. Это всё индивидуально. Такие вещи надо обсуждать со врачами, притом, со знающими, именно спортивными врачами, а не с теми, которые сидят в областных поликлиниках и несут всякий звездец о том, что от протеина не стоит и печень отваливается.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)
Многие соревнующиеся спортсменки годами без цикла сидят и ничего, им на него плевать с высокой колокольни. Просто у них соревновательные амбиции..

Да. Но ведь как раз и основной причиной возникновения фиброаденом является гормональные нарушения в том числе и "нет менстр.цикла". Поэтому отменить ОК как бы и нужно, но на курсе получить сбой, что чревато этими ж последствиями не хотелось бы. 

Изменено пользователем Annah
Опубликовано

Да. Но ведь как раз и основной причиной возникновения фиброаденом является гормональные нарушения в том числе и "нет менстр.цикла". Поэтому отменить ОК как бы и нужно, но на курсе получить сбой, что чревато этими ж последствиями не хотелось бы.

Я уже объяснила. Мы тут не пророки , предсказаниями не занимаемся, а составляем курсы в соотв. с телосложением, весом и целями каждой девочки. Вопросы на тему применения/не применения ААС, ОК при наличии каких-то заболеваний обсуждаются с врачом и только с врачом, а не исходя из советов на форумах.

У большинства цикл впринципе вообще не слетает на таком мягком препарате, как Оксана. Даже без ОК. До 30-40 мг влияние на красные дни минимально, либо его вообще нет. У некоторых он и на пропионате сохраняется. А есть те, у кого и от жиротопов и клёна всё летит. Индивидуально всё. А у тебя тут замкнутый круг: и курсить хочу, и цикл хочу, и боюсь, что опухоль вырастет от стероидов. А всё сразу не бывает. Надо что-то выбирать и расставлять приоритеты. Намёк понятен?

Опубликовано

У некоторых он и на пропионате сохраняется

точно, у жены на курсе проп+мастерон были но потом после отмены курса на месяц пропали. И еще, в отсутствии месячных есть и свои плюсы, к примеру полностью (или почти полностью) проходит эндометриоз.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

точно, у жены на курсе проп+мастерон были но потом после отмены курса на месяц пропали. И еще, в отсутствии месячных есть и свои плюсы, к примеру полностью (или почти полностью) проходит эндометриоз.

И снижается тенденция к росту злокачественных новообразований, в том числе)

Опубликовано

И снижается тенденция к росту злокачественных новообразований, в том числе)

да там много плюшек, этот тот случай, когда минус на минус дает плюс

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

да там много плюшек, этот тот случай, когда минус на минус дает плюс

Да-да.. Вот вообще не понимаю, чего девки так сразу пугаются, когда мс не приходят на курсе(без ОК). Это вполне обычная реакция на андрогены. Как мой тренер говорит, если эти дела не пришли, значит, фарма не левая, т.е. не вода в ампуле была))))))

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, курс для жены. Ей 30 лет, занимается около 5 лет. Первый курс был на оксане (соло) в июне. Набрала с нее. Сейчас хотелось бы курс на массу, но чтоб не заплыть. Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, курс для жены. Ей 30 лет, занимается около 5 лет. Первый курс был на оксане (соло) в июне. Набрала с нее. Сейчас хотелось бы курс на массу, но чтоб не заплыть. Заранее спасибо за ответ.

Привет! Предлагаю два варианта, оба достаточно неплохие:

1. Примоболан(100 мг в неделю)+оксана(20-30 мг ежедневно) на 9-10 недель.

2. Туринабол соло(10-20 мг) на 6-7 недель.

И тот, и тот дадут умеренный прирост качественной, сухой массы. На курсе обязательно использовать ОК(какие, читай в теме выше, я тут уже неоднократно писала), желчегонные и омега 3-6-9. После курса колем/пьём гепапротекторы и кушаем Opti-Women. На последних 2-3 неделях подключаем на 1-2 месяца кленбутерол(80-120 мкг ежедневно) с 1-2 мг кетотифена, либо, если нет противопоказаний(предрасположенность к онкологии, существующие доброкачественные и злокачественные опухоли, заболевания поджелудочной и щитовидной желёз), ГР в дозировке 5ЕД ежедневно подкожно в абдоминальную область на 2 месяца с целью замедления спада силовых показателей и минимизации потерь мышечной массы, набранной на курсе.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Вообщем, шла шестая неделя курс... А массы ноль. Ржу что со мной не так, может все таки болденон не мой препарат( раз не набирала и в прошлый раз) только жрать охото все время.

Подскажите, можно ли сейчас болденон заменить на нандролон фенил( с прошлого курса осталось пол боченка)?

И еще вопрос, как то на днях увидела видео бодибилдерши(или как правильно) она почти лысая.Вот задалась вопросом,а какой из препаратов для девушек самый опасный именно в плане облысения?

Изменено пользователем Alinok87
Опубликовано

Вообщем, шла шестая неделя курс... А массы ноль. Ржу что со мной не так, может все таки болденон не мой препарат( раз не набирала и в прошлый раз) только жрать охото все время.

Подскажите, можно ли сейчас болденон заменить на нандролон фенил( с прошлого курса осталось пол боченка)?

И еще вопрос, как то на днях увидела видео бодибилдерши(или как правильно) она почти лысая.Вот задалась вопросом,а какой из препаратов для девушек самый опасный именно в плане облысения?

А смысл какой в этой замене? У нанфенила период полураспада 2-4 дня, т.е. фактически чуть длиннее, чем обычный пропионатный эфир теста. Что он тебе соло даст? Только задержку воды. Его надо комбинировать с др. ААС для набора мышечной массы. По одиночке такие ААС как метандростенолон, нандролон(и деканоат, и нанфенил) и окси совершенно бесполезны.

В плане алопеции все ААС опасны так-то, если есть предрасположенность к этому. А если детально рассматривать, то вероятность выпадения волос про длительном применении дериватов ДГТ(окси, прима, стан, мастос, оксана, местеролон) гораздо выше, чем при использовании всех остальных ААС. И чем выше андрогенный индекс и ниже анаболический того или иного препарата, тем больше вероятность возникновения побочек.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Занималась пауэрлифтингом 4 года. Результаты: жим 50, становая 110, присед 100. Вес был 58 кг при росте 158 см. Из фармы пробовала только станазалол. По стечению обстоятельств забросила тренировки на 2 года. Сейчас хочу возобновить. И естественно очень удручает начинать все заново. Хотела узнать стоит ли сразу начинать с химии или лучше позаниматься сначала несколько месяцев. Сейчас вес 49 кг.

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше поступить. Занималась пауэрлифтингом 4 года. Результаты: жим 50, становая 110, присед 100. Вес был 58 кг при росте 158 см. Из фармы пробовала только станазалол. По стечению обстоятельств забросила тренировки на 2 года. Сейчас хочу возобновить. И естественно очень удручает начинать все заново. Хотела узнать стоит ли сразу начинать с химии или лучше позаниматься сначала несколько месяцев. Сейчас вес 49 кг.

А «химия»сможет, как нибудь,защитить суставы и связки? Исходя из ответа на данный вопрос,и возникнет ответ на ваш вопрос.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну, а сама-то как думаешь? После большого перерыва сразу садиться на фарму и работать на максималках.. Связки можно травмировать сильно. Они не успеют адаптироваться к нагрузке. Курсить всегда успеется.. Никуда это дело не убежит.

Опубликовано

вот за связки я и переживаю. но и результата хочется быстрее. 

Опубликовано

Человек, который использовал на первом курсе станазу, переживает за связки?)))) Да неужели?:)

А если говорить серьёзно, то что ты сейчас хочешь – это из области фантастики. И веса сразу рабочие после отдыха, и связки в идеальном состоянии. Ну, не бывает всего и сразу. Сначала идёт восстановление после длительного перерыва, круговые тренировки на все группы мышцы, памп и многоповторка в умеренном темпе на 20-30 повторений, потом уже постепенное прибавление веса в тех или иных упражнениях, приближение к своим прежним силовым, а не тупо придти в первый день после отдыха, сожрать окси или винсом уколоться, зафигачить на максималках базу как в последний раз и прямиком из зала в травмпункт. Я это уже устала объяснять каждому в этой ветке.. Откуда вы все такие берётесь вообще..

• Upvote 1

Опубликовано

А смысл какой в этой замене? У нанфенила период полураспада 2-4 дня, т.е. фактически чуть длиннее, чем обычный пропионатный эфир теста. Что он тебе соло даст? Только задержку воды. Его надо комбинировать с др. ААС для набора мышечной массы. По одиночке такие ААС как метандростенолон, нандролон(и деканоат, и нанфенил) и окси совершенно бесполезны.

В плане алопеции все ААС опасны так-то, если есть предрасположенность к этому. А если детально рассматривать, то вероятность выпадения волос про длительном применении дериватов ДГТ(окси, прима, стан, мастос, оксана, местеролон) гораздо выше, чем при использовании всех остальных ААС. И чем выше андрогенный индекс и ниже анаболический того или иного препарата, тем больше вероятность возникновения побочек.

Так вроде у Оксаны и стана анаболический высокий,или Вы в скобках указали то от чего менее вероятность. Не очень поняла.

У меня курс болденон 150.стан 15 и пропик 50. Если в этой связке заменить болд на нандролон. Можно? И в какой дозировке. С нандролона в связке с туриком и пропом за 8 недель 4 кг набрала.

Опубликовано

Человек, который использовал на первом курсе станазу, переживает за связки?)))) Да неужели? :)

А если говорить серьёзно, то что ты сейчас хочешь – это из области фантастики. И веса сразу рабочие после отдыха, и связки в идеальном состоянии. Ну, не бывает всего и сразу. Сначала идёт восстановление после длительного перерыва, круговые тренировки на все группы мышцы, памп и многоповторка в умеренном темпе на 20-30 повторений, потом уже постепенное прибавление веса в тех или иных упражнениях, приближение к своим прежним силовым, а не тупо придти в первый день после отдыха, сожрать окси или винсом уколоться, зафигачить на максималках базу как в последний раз и прямиком из зала в травмпункт. Я это уже устала объяснять каждому в этой ветке.. Откуда вы все такие берётесь вообще..

стан начала ставить по совету.сама в фарме не разбираюсь. а со связками действительно были потом проблемы. 

Опубликовано

Так вроде у Оксаны и стана анаболический высокий,или Вы в скобках указали то от чего менее вероятность. Не очень поняла.

У меня курс болденон 150.стан 15 и пропик 50. Если в этой связке заменить болд на нандролон. Можно? И в какой дозировке. С нандролона в связке с туриком и пропом за 8 недель 4 кг набрала.

Всё правильно, высокий. У Оксаны 420% от теста, у станазы — 320%, соответственно. Но это не отменяет того факта, что они — дериваты ДГТ, а при использовании любого деривата ДГТ вероятность выпадения волос гораздо больше, чем при использовании даже того же тренболона ацетата или нандролон-производных, потому что ДГТ - сильнейший андроген. И увы и ах, при выпадении волос на курсе одного из таких дериватов применение такого препарата как Финастерид бесполезно, т.к. принцип его работы заключается в подавлении 5-а-редуктазы, а соответственно и конвертации тестостерона в ДГТ. 

А Станазолол вообще сам по себе очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор, если вдруг не в курсе. И, соотвественно, отсюда начинают лезть всякие неприятные побочки..

Болд+стан+пропик? Ну, так с этого и начинать надо было сразу. А то ты пишешь, что один болд колешь 6-ую неделю и результатов нет. В этом случае можно заменить на нанфенил в дозировке 50 мг раз в 4 дня. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.