Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болели суставы на курсе. КД не пришли.

Что дальше на пути в бодифитнес ?

Коды пробивали у фармакома? Суставы могут болеть из за неправильной техники, особенности на приседах. Тем более подфармой сила то апнулась и сразу веса хочется накинуть)

Опубликовано

Ребятушки, посоветуйте на следующий курс. 30лет, рост 160,вес сейчас 48-49.(сушечка перед бикини) на массе процент жира 13-16%

Курсила многим. Болденон( не моё,ни грамма) прима тоже не особо. Пропик.нандролон фенил,туринабол, Оксана. Немного стана на пробу тоже было.

По ощущению хорошо шел Турик,и нан фенил.

Но вот на нанфениле побочки были в виде волосатости и прыщей.

Оксана тоже хорошо пошла,но на ней даже при огромном количестве углей, я сильно сохла.

Цель набор мышечной массы,хочу весить киллограмма 53. По виду как бикини велнес.

Опубликовано

Фармаком - оксандролон. Дозировка была 20мг

Следует ли геникологу говорить о Оксане?

Фармаком — отличная фирма. Одна из немногих на рынке фармы, которые сейчас не гонят фейки.. Я ее всегда использую. Но мы с тренером берём у 0 раз проверенных людей, так что такие эксцессы тут исключены.

Тем более такая мизерная дозировка.. Даже близко цикл пропадать не должен..

Тут два варианта. Либо у тебя был не проверенный дилер, который подсунул левоту, в которой никакая не оксана, либо с гормоналкой изначально не всё так гладко было, а своим приемом фармы только лишь усугубила проблемы.

По поводу твоего второго вопроса.. Нет, в Боди Фитнес без фармакологии подготовиться, именно подготовиться как следует и сделать красивую форму, достойную 1-3 места(а не топ 40 какого-нибудь там, пардон за мой французский, мухосранска) нереально. Даже Фитнес Бикини сейчас через одну ставят тест, кушают стан, оксану, турик и иже с ними. А в БФ.. Ну, посмотри на их сушеные венозные животы, сечку на бицепсах бёдер и дельтах, на то, какие у них спины глубокие и проработанные. Такие объёмы не нарастить, если ты, конечно, не семи пядей во лбу и твои родители — не коренные жители Африки:)

Это всё бред сивой кобылы, что в БФ можно выступать без фармы. Нет, выступить-то ты, конечно, можешь, но призовых не жди. Даже приведу в пример. Не так давно в моем городе проходил чемпионат по ББ и ФБ. Так вот, одна знакомая девочка выступала в номинации БФ. Заняла 2ое место. Так фармы там было прилично, хороший такой компот. А те, у кого, соответственно, кондиции были хуже ввиду недостаточных дозировок ААС или отсутствия фармы вовсе, заняли последние и предпоследние места. Намёк ясен?

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Опечаталась) у 1000 раз проверенных)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Опечаталась) у 1000 раз проверенных)

Да наврятли там фейк. Стан сразу заметен в работе. А насчёт цикла, тут уже хз даже)

Опубликовано

Ребятушки, посоветуйте на следующий курс. 30лет, рост 160,вес сейчас 48-49.(сушечка перед бикини) на массе процент жира 13-16%

Курсила многим. Болденон( не моё,ни грамма) прима тоже не особо. Пропик.нандролон фенил,туринабол, Оксана. Немного стана на пробу тоже было.

Оксана тоже хорошо пошла,но на ней даже при огромном количестве углей, я сильно сохла.

Цель набор мышечной массы,хочу весить киллограмма 53. По виду как бикини велнес.

Нефига курсят девчушки) здесь половина мужского форму столько разнообразия аас не пробовала:)

А по тебе думаю дикая кошка подскажет)

Опубликовано

Раз ты уже практически всё попробовала, могу посоветовать несколько вариантов на массу:

1. Турик(20 мг ежедневно)+тестостерон пропионат(50 мг раз в 3 дня) на 6-7 недель.

2. Окси(12.5-15 мг ежедневно)+пропионат(50 мг раз в 3 дня) на 7-8 недель. С 5ой недели меняем окси на турик в дозировке 20 мг и продолжаем.

3. Турик(20 мг)+тренболон ацетат(25 мг раз в 3 дня) на 6-7 недель.

На любом из этих курсов, как обычно, ОК, желчегонные, омега 3-6-9, а сразу после – гепапротекторы и Opti Women.

На ПКТ клён по схеме.

Опубликовано

Да наврятли там фейк. Стан сразу заметен в работе. А насчёт цикла, тут уже хз даже)

Ну она пишет, что не только колени, но и вообще все суставы впринципе болели. С одной Оксаны, даже если предпочесть, что прям сила нереальная попёрла, всё равно суставы прям так ощутимо болеть не должны. На стане да, сразу такой момент неприятный проявляется, если без теста делать.

У меня вообще суставы болят только когда делаю курс(любой) совместно с ГР. А на одной оксанке в жизни ничего подобного не было, хотя дозировки поболее, чем у девочки выше.

Опубликовано

С циклом все было хорошо, всегда приходили точно в срок.

На счёт колен, я отметила, что на 2ую неделю приёма начали сначала ныть, потом болеть. Даже утром, когда вставала я их чувствовала. Я уже даже ГХК комплекс купила) но как только отменила все прошло.

Скорей всего да, Диллер не проверенный. И на сайте таблетки невозможно проверить, там только коды для инъекций))

Опубликовано

С циклом все было хорошо, всегда приходили точно в срок.

На счёт колен, я отметила, что на 2ую неделю приёма начали сначала ныть, потом болеть. Даже утром, когда вставала я их чувствовала. Я уже даже ГХК комплекс купила) но как только отменила все прошло.

Скорей всего да, Диллер не проверенный. И на сайте таблетки невозможно проверить, там только коды для инъекций))

Вероятнее всего, станозолол. Или смесь стан+диуретик/оксана+стан в соотношении 1:3.

Щас этих дилеров с левыми партиями фармы как грязи.. В следующий раз, если решишь продолжить это дело с курсами, заказывай у нас на атлетик фарме в магазине.

Опубликовано

Спасибо, так и буду делать)

И даже в бикини в топ 6 без Фармы не попасть? Ну так, по хорошему) хотя мне больше нравятся более мускулистые девушки)

Опубликовано

И даже в бикини в топ 6 без Фармы не попасть? Ну так, по хорошему) хотя мне больше нравятся более мускулистые девушки)

Это смотря какого уровня бикини. Если цель ПРО, по-хорошему, тест надо ставить в небольших дозировках.. Те же Чемпионаты Европы. Арнольд Классик, Олимпия.. Посмотри на лица соревнующихся спортсменок. Там тесто присутствует однозначно. Есть, конечно, никакущие, на мой взгляд, с довольно посредственной сглаженной формой без намёка на хоть какие бы-то ни было мышцы, которые, бывает, занимают 4-5 места или попадают в топ 10, но это, скорее, исключение, чем правило. Большинство спортсменок уровня ПРО заряженные по самое не хочу.. Да и к чему все эти метания туда-сюда, я не пойму.. Ты уже определись. То ты хочешь в БФ, теперь в Бикини. Если ты думаешь, что выступая в ФБ, тебе не придётся использовать ААС для достижения нормальных результатов, то ты ошибаешься. Фарма и в той, и той категориях присутствует. Разница разве что в арсенале препаратов.. В бикини их существенно меньше. Но смысл от этого не изменится. Зачем менять шило на мыло? Восстанови МС, подбери для себя фарму, которая тебе подходит, и работай в направлении пропорций для БФ. Это если действительно соревновательные амбиции.. А если их нет.. То вообще не вижу смысла в этих разговорах. Тогда и не надо этой отсебятины по поводу "а можно подготовиться без фармы в БФ/ФБ".

Опубликовано

Здравствуйте. Занимаюсь в зале 2 года. Решила попробовать фарму впервые. Тренер предлагает Оксану соло. Нет цели набрать сильно, скорее быть посуше и рельефнее.

Нужны ли анализы до? Нужно что-то принимать на Пкт? И вообще есть ли смысл в такой дозе. Что ждать?

Опубликовано

И вообще есть ли смысл в такой дозе

ну вы еще написали саму дозу, а то мы тут мысли читать еще слабо умеем

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Здравствуйте. Занимаюсь в зале 2 года. Решила попробовать фарму впервые. Тренер предлагает Оксану соло. Нет цели набрать сильно, скорее быть посуше и рельефнее.

Нужны ли анализы до? Нужно что-то принимать на Пкт? И вообще есть ли смысл в такой дозе. Что ждать?

Привет! Если подходить к вопросу фармы серьёзно, то определённо точно нужно сдать некоторые анализы. Гормоны, печеночные ферменты и т.п. В ветке на предыдущих страницах я девочкам не раз уже подробно расписывала, какие. Поищи.

ПКТ, как такового, у нас, девочек, нет. Но есть грамотный выход с курса и маленькие хитрости(манипуляции с некоторыми препаратами и с кол-вом потребляемой пищи), благодаря которым можно слегка замедлить откат или практически его избежать:) Также на пост-курсовой период всегда идут такие вещи, как витамины(Opti Women), гепапротекторы, и, если сильно ушатали ЦНС на курсе, то успокоительные комплексы.

По поводу дозировки Оксаны. 10 мг это очень мало, чтобы что-то почувствовать впринципе. Более-менее рабочие дозировки оксандролона варьируются в диапазоне от 30 до 50 мг. Я бы увеличила до 20 мг и сделала курс на 6-8 недель. Посмотреть, как вообще среагирует гормоналка на приём ААС.

Опубликовано

Получается что больше вреда? Т.е на организм влияет не самым положительным образом, а толку ноль?

Опубликовано

Получается что больше вреда? Т.е на организм влияет не самым положительным образом, а толку ноль?

Зачем так сразу в крайности.. Толк будет, если гормоналка девственно чистая и до этого опыта с фармой не было. Но этот толк, как бэ помягче сказать.. Ну, очень незначительный. Как любит говорить мой любимый тренер, 10 мг оксаны это всё равно что аскорбинку съесть:)

Опубликовано

Ну так и есть) чист. А потом курс повторять и как скоро? Можно ведь первый 10, второй к примеру 20.

И вот ещё. Это не повлияет на детородную функцию?

Опубликовано

Ну так и есть) чист. А потом курс повторять и как скоро? Можно ведь первый 10, второй к примеру 20.

И вот ещё. Это не повлияет на детородную функцию?

Ну, обычно девочки, которые без соревновательных амбиций, т.е. которым не на сцену,(потому как большинству тех, кто выступает по 3-4 раза в год, на отсутствие красных дней, мягко говоря, уже наплевать) делают пробный курс на 4 месяца в дозировке 10-20 мг, смотрят по гормоналке, как она себя ведёт на этом курсе, и уже исходя из этого строятся дальнейшие компоты. Если, к примеру, месячные на пробнике сохранились, то можно без перерыва сразу начать 2ой курс(можно с той же дозировкой, что и на первом, а можно и повысить) и продлить до 7-8 недель(больший период любые оральные ААС употреблять не рекомендуется ввиду их гепатоксичности), а если цикл слетел, то надо его сначала восстановить и на следующих курсах уже подключать ОК, чтобы таких эксцессов не было.

Все ААС так или иначе влияют на женский организм.. Садясь на курс фармы, девочка должна понимать, на что идёт и чем рискует. Меня, к примеру, мой тренер даже близко не уговаривал принимать ААС и не намекал по поводу курсов, хотя соревновательных амбиций уже даже тогда было воз и маленькая тележка у обоих:) Я как-то сама осознанно к этому решению подошла, всё как следует взвесила, а он чуть позже поддержал моё решение ввиду наших общих планов в спорте.

Я к чему это всё.. Ты сама должна для себя расставить приоритеты, что тебе важнее и исходя из этого решить, переходить/не переходить на тёмную сторону)) Тебе тут никто точно на 100% не скажет, как в дальнейшем приём ААС отразится на твоём организме и на репродуктивной функции, в частности. Это всё сугубо индивидуально. Знаю спортсменок, которые рожали здоровых детей после курсов тренболона и станозолола.. А есть и те, кому и Оксана-то, по-хорошему, не показана. От слова вообще.

Опубликовано

Огромное спасибо. Очень подробно и понятно!

На соревнования не хочу. Но хочется немного изменить генетику.

Опубликовано

Огромное спасибо. Очень подробно и понятно!

На соревнования не хочу. Но хочется немного изменить генетику.

ААС – это не волшебные таблетки. Они не меняют генетику, а только усиливают процесс биосинтеза белка, слегка повышают основной обмен и помогают быстрее восстанавливаться.

Опубликовано

Это смотря какого уровня бикини. Если цель ПРО, по-хорошему, тест надо ставить в небольших дозировках.. Те же Чемпионаты Европы. Арнольд Классик, Олимпия.. Посмотри на лица соревнующихся спортсменок. Там тесто присутствует однозначно. Есть, конечно, никакущие, на мой взгляд, с довольно посредственной сглаженной формой без намёка на хоть какие бы-то ни было мышцы, которые, бывает, занимают 4-5 места или попадают в топ 10, но это, скорее, исключение, чем правило. Большинство спортсменок уровня ПРО заряженные по самое не хочу.. Да и к чему все эти метания туда-сюда, я не пойму.. Ты уже определись. То ты хочешь в БФ, теперь в Бикини. Если ты думаешь, что выступая в ФБ, тебе не придётся использовать ААС для достижения нормальных результатов, то ты ошибаешься. Фарма и в той, и той категориях присутствует. Разница разве что в арсенале препаратов.. В бикини их существенно меньше. Но смысл от этого не изменится. Зачем менять шило на мыло? Восстанови МС, подбери для себя фарму, которая тебе подходит, и работай в направлении пропорций для БФ. Это если действительно соревновательные амбиции.. А если их нет.. То вообще не вижу смысла в этих разговорах. Тогда и не надо этой отсебятины по поводу "а можно подготовиться без фармы в БФ/ФБ".

Ок, спасибо большое!) буду восстанавливать)))

Опубликовано

Ок, спасибо большое!) буду восстанавливать)) и гр роста брать, то какой лучше? Смотрю на вашем сайте

Опубликовано

Ансомон или Джин можно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.