Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, привет!

Подскажите знающие, предстоят соревы по пауэрлифтингу федерация (WPA) в Украине. Указан Допинг контроль (аматор.дивизион по ВАДЕ). 

Собственно вопрос, кого проверяют на допинге, существует выборка или всех? Или тех, кто выполняет нормативы КМС, МС...

Спасибо!

Опубликовано

МС однозначно проверяются.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли одновременно пить лигандрон и колоть примоболан? и можно ли к этому еще и метформин?

Опубликовано

Метформин логичнее сочетать с Кленом.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте. Можно ли одновременно пить лигандрон и колоть примоболан? и можно ли к этому еще и метформин?

Лигандрол – это полная фигня, БАД обычный, не более. Да и в применении примы совместно с метформином смысла вообще не вижу. Он тут просто напрочь отсутствует.. Гораздо логичнее принимать метформин в связке с кофеином, Т4, либо с клёном.
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

Подскажите по поводу качества Pharmacom.Labs стоит ли брать?

Опубликовано

а как же температурный режим? Или не переживать?

конечно переживатья

Хотела узнать можно девушкам дростанолон пропионат?

низя

конфетка, я вот что хотела спросить

Я раньше не занималась спортом... Но хочу набрать мышечную массу(ну ягодицы тоже имею ввиду)... Что ты мне посоветуешь? У меня рост167 вес 52 , но я худенькая. Не замужем.... Посоветуй мне что-нибудь...

Опубликовано

Я раньше не занималась спортом... Но хочу набрать мышечную массу(ну ягодицы тоже имею ввиду)... Что ты мне посоветуешь? У меня рост167 вес 52 , но я худенькая. Не замужем.... Посоветуй мне что-нибудь...

посоветуйте мне кто знает... Очень нужно набрать массу
Опубликовано

Подскажите по поводу качества Pharmacom.Labs стоит ли брать?

Конечно, стоит. ФК – один из лучших производителей на рынке фармы) Лично я, только его и юзаю. Очень довольна качеством)
  • Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Я раньше не занималась спортом... Но хочу набрать мышечную массу(ну ягодицы тоже имею ввиду)... Что ты мне посоветуешь? У меня рост167 вес 52 , но я худенькая. Не замужем.... Посоветуй мне что-нибудь...посоветуйте мне кто знает... Очень нужно набрать массу

Ув. Конфетка уже давно не консультирует тут, увы. Ты видела хотя бы одно или пару его сообщений за последний год?

Такой к тебе вопрос.. С калоражем на массонабор хоть немного знакома? Как питаешься вообще? БЖУ примерное.. Потому что если ты в этом плане не алё, а я тебе сейчас распишу курс фармы, то толку будет 0, а вот вреда хапнуть вполне можешь. ААС – это не волшебные таблетки/уколы, от которых наберёшь мышцу, независимо от того, что ты ешь/пьёшь и как тренируешься. Они просто помогают лучше выкладываться на тренировках и быстрее восстанавливаться(про соответствующем режиме питания и тренировок, естественно).

• Upvote 2

Опубликовано

А в чем разница между тестом фенилпропионат и пропионат.

Какой брать тогда....

Опубликовано

Какой брать тогда....

Разница в периоде полураспада,т.е Пропионат действует 24 часа а фенил пропионат 48 часов.

Опубликовано

Какой брать тогда....

Если хочешь меньше дырявить зад, то бери фенил, если не боишься инъекций и все равно сколько и когда ставить, то бери проп.

Опубликовано

Какой брать тогда....

Пропионат – короткий эфир, продолжительность его действия составляет всего 2-3 дня, в то время как срок действия фенилпропионатной формы – 4-5 дней. Девочкам, а в частности любителям, занимающимся для себя и не соревнующимся в ББ, предпочтительнее использовать пропионатную форму по причине того, что его очень легко контролировать в плане проявления нежелательных андрогеннообусловленных побочек и при использовании 25-50 мг в неделю каждые 2-3 дня он не вызовет вирилизацию.. В то время как с более длинными эфирными цепочками женщинам гораздо труднее контролировать концентрацию андрогенов в крови, и при отмене того или иного ААС с длинной эфирной цепочкой он ещё некоторое время будет фонить.
  • Upvote 1

Опубликовано

"Wild.cat"

А подскажите еще по поводу тренболона. Вы пробовали его,я не нашла информации про использование женщинами. Прочитала лишь,что это мощный стероид.

Больше всего боюсь облысеть, волосы до попы уже

Опубликовано

У фармкома есть Trenbolone base 50мг это что за зверь. Подойдет?

Опубликовано

"Wild.cat"

А подскажите еще по поводу тренболона. Вы пробовали его,я не нашла информации про использование женщинами. Прочитала лишь,что это мощный стероид.

Больше всего боюсь облысеть, волосы до попы уже

Тренболон – наиболее сильный из всех ААС ныне существующих. Его анаболическая активность составляет 500%(это в 5 раз больше, чем у тестостерона), что делает возможным прирост довольно большого количества качественного мяса за курс. Имеет очень высокое сродство к андрогенным рецепторам(андрогенный индекс=500%), но вследствие этого трен в любой форме, независимо, будь то ацетат, энантатная форма или гексагидробензилкарбонат, обладает наибольшей тенденцией из всех ААС к проявлению нежелательных побочек. У женщин они включают: маскулинизацию, нарушение менструального цикла, акне, частичное огрубление голоса(вплоть до невозможности вернуть его в прежнее состояние), аллопецию, чрезмерную жирность кожи. Тренболон не рекомендован к применению женщинам, но продвинутые пользователи химии всё же прибегают к использованию короткого эфира, т.е. его ацетатной формы. При дозировке 25 мг раз в 3 дня риск возникновения вирилизации минимален. Также возможна замена инъекционной версии на таблетированный трен, он же Параболан. 1/2 таблетки, либо целая таблетка(25 мг) ежедневно на 6-7 недель. В такой дозировке приём оральной версии наиболее приемлем для женского пола..

У фармкома есть Trenbolone base 50мг это что за зверь. Подойдет?

Нет, девочкам не подойдёт. Это суспензия, а женщинам ни суспензия тестостерона в чистом виде, не суспензия станозолола, ни тем более суспензия тренболона к употреблению не показана.

Твой вариант, если решишь использовать трен, PHARMATREN A 100 в ампулах.

• Upvote 1

Опубликовано

Привет!

Планирую весной выступать в Бикини... сейчас тренер сказала у нас есть 4 месяца на набор массы... предложила на выбор три препарата, андарин с4, стан и оксану... вот думаю что выбрать или может есть другие лучше варианты?

Рост 163, вес 56кг, питание сейчас построили на первый месяц такое бжу 120/50/100

Опубликовано

Привет!

Планирую весной выступать в Бикини... сейчас тренер сказала у нас есть 4 месяца на набор массы... предложила на выбор три препарата, андарин с4, стан и оксану... вот думаю что выбрать или может есть другие лучше варианты?

Рост 163, вес 56кг, питание сейчас построили на первый месяц такое бжу 120/50/100

Ну, во-первых, винс тебе даром не нужен на первый(да и не на первый тоже) курс в такую номинацию, как бикини. Там ценится сглаженность, не ярко выраженная мышечность, отсутствие венозности, сепарации. Рельеф, секущиеся дельты, 8 кубиков оставь другим номинациям вроде БФ.. За это баллы снижаются так-то, если не в курсе. Можно с дико сушенной формой в полной жопе оказаться, если чо.

Во-вторых, за 4 месяца никто на массу не садится. Нормальные люди начинают массонабор за минимум полгода-год, чтобы отточить красивую форму. За 4 месяца уже оформляют то, что нарастили, потихоньку сушат, подтапливают жир. В-третьих, на бикини-то и фармы особой не надо. Вполне можно обойтись нестероидными препаратами типа ЭКи, клёна, гормошки, если, конечно, у тебя там не Арнольд Классик или Олимпия, в чём я очень сомневаюсь. Для бикини вообще на первый курс одной оксаны за глаза хватит. Либо турик соло пропить, но его тоже не особо желательно. Всё. Ни о какой станазе нормальный тренер даже и речь не должен вести. Что за идиотская привычка понапихать всего и сразу в первый курс, да ещё в такую не мышечную категорию.. Нет слов.

Да и с питанием я смотрю, вообще не алё. Углеводов катастрофически мало, жиров мало, белка много(2 с лишним г на кг, хотя ты даже ещё не на курсе). Из чего мышцы строиться должны-то? Из воздуха прирастать?:) И при весе 56 ты уже должна быть сухая и мышечная с таким ростом, а раз есть дефицит мышечной массы, значит, надо корректировать программу тренировок и режим, а не пичкаться фармой. ААС – это не волшебные таблетки и при неправильном построенном рационе и тренинге пользы от них будет 0, а вреда можно хапнуть прилично.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день! мне 24 года. Занимаюсь бодибилдингом. вес 71 кг рост 170. была 2 месяца на курсе июнь-июль этого года. Ставила приму 150 мг в неделю.  Очень сильно залило водой. 

Тренер советует пропик 25 мг через день, но я боюсь побочек особенно верилизации.  Думаю может плохая прима была. Хочу попробовать приму опять по 170 мг в неделю на 3 месяца. Может вы что-то посоветуете мне. И какую приму лучше брать или пропик.

Опубликовано

Добрый день! мне 24 года. Занимаюсь бодибилдингом. вес 71 кг рост 170. была 2 месяца на курсе июнь-июль этого года. Ставила приму 150 мг в неделю. Очень сильно залило водой.

Тренер советует пропик 25 мг через день, но я боюсь побочек особенно верилизации. Думаю может плохая прима была. Хочу попробовать приму опять по 170 мг в неделю на 3 месяца. Может вы что-то посоветуете мне. И какую приму лучше брать или пропик.

Привет! Прима, скорее всего, разбавленная была, либо там вместо неё был нандролон деканоат. От нормальной примы не должно очень сильно заливать, может, умеренно водичку держать, либо даже наоборот, прорельефить. И 150 мг для примы соло это не айс, надо было лучше ставить сотку в неделю, но параллельно с какой-нибудь оралкой вроде турика или оксанки. Выхлопа было бы значительно больше.

Пропик 25 мг через день это немножко много. Тренер твой ошибается.. Девочкам можно 25 мг раз в 3 дня. Опытным 100 мг в неделю можно.. Я ставлю по 50 мг раз в 3 дня. Понимаешь, вирилизация она от чего.. От того, что андрогены накапливаются в организме, когда мы часто делаем инъекции, либо не делаем промежуток между ними. А её можно избежать, если делать перерывы. Вся соль в том, чтобы резко поднять уровень ААС в крови и также резко опустить до минимума. При промежутках между инжектами в 3-4 дня вероятность вирилизация минимальна. Вообще впринципе явления вирилизма более всего присущи не коротким эфирам, а именно длинным эфирным цепочкам и композитным препаратам. Длинный препарат, даже если ты его отменишь после появления тех или иных нежелательных эффектов, всё равно ещё некоторое время будет фонить в организме. Именно поэтому с точки зрения проявления андрогеннообусловленных побочек даже тот же трен ацетат гораздо предпочтительнее использовать, чем тот же винстрол, омнадрен, суспензию теста или тест энантат.

Делай курс прима(100 мг/нед)+пропионат(25 мг раз в 3 дня) на 10-11 недель. Либо возможно сделать курс прима(100 мг/нед)+оксана(30 мг) на 9-10 недель. На курсе принимать ОК, желчегонные(если будешь делать 2 вариант с Оксаной), омега 3-6-9. После курса – гепапротекторы, витамины типа Opti Women. На последних 2-3 неделях подключаешь кленбутерол на 1-2 по схеме для минимизации отката.

Прима неплохая у Сайрокс, также можно ФК. Пропионат тоже ФК, либо украинский от компании Фармак.

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте, интересует такой вопрос можно ли начинать курс сразу после кд ? Обязательно пить ок ? И можно начать принимать ок после курса с новым циклом ?и потом начинать новый курс уже вместе с ок ?

Опубликовано

Пользователи

Pip

Здравствуйте, интересует такой вопрос можно ли начинать курс сразу после кд ? Обязательно пить ок ? И можно начать принимать ок после курса с новым циклом ?и потом начинать новый курс уже вместе с ок ?

Опубликовано

Добрый день! мне 24 года. Занимаюсь бодибилдингом. вес 71 кг рост 170. была 2 месяца на курсе июнь-июль этого года. Ставила приму 150 мг в неделю. Очень сильно залило водой.

Тренер советует пропик 25 мг через день, но я боюсь побочек особенно верилизации. Думаю может плохая прима была. Хочу попробовать приму опять по 170 мг в неделю на 3 месяца. Может вы что-то посоветуете мне. И какую приму лучше брать или пропик.

Привет! Прима, скорее всего, разбавленная была, либо там вместо неё был нандролон деканоат. От нормальной примы не должно очень сильно заливать, может, умеренно водичку держать, либо даже наоборот, прорельефить. И 150 мг для примы соло это не айс, надо было лучше ставить сотку в неделю, но параллельно с какой-нибудь оралкой вроде турика или оксанки. Выхлопа было бы значительно больше.

Пропик 25 мг через день это немножко много. Тренер твой ошибается.. Девочкам можно 25 мг раз в 3 дня. Опытным 100 мг в неделю можно.. Я ставлю по 50 мг раз в 3 дня. Понимаешь, вирилизация она от чего.. От того, что андрогены накапливаются в организме, когда мы часто делаем инъекции, либо не делаем промежуток между ними. А её можно избежать, если делать перерывы. Вся соль в том, чтобы резко поднять уровень ААС в крови и также резко опустить до минимума. При промежутках между инжектами в 3-4 дня вероятность вирилизация минимальна. Вообще впринципе явления вирилизма более всего присущи не коротким эфирам, а именно длинным эфирным цепочкам и композитным препаратам. Длинный препарат, даже если ты его отменишь после появления тех или иных нежелательных эффектов, всё равно ещё некоторое время будет фонить в организме. Именно поэтому с точки зрения проявления андрогеннообусловленных побочек даже тот же трен ацетат гораздо предпочтительнее использовать, чем тот же винстрол, омнадрен, суспензию теста или тест энантат.

Делай курс прима(100 мг/нед)+пропионат(25 мг раз в 3 дня) на 10-11 недель. Либо возможно сделать курс прима(100 мг/нед)+оксана(30 мг) на 9-10 недель. На курсе принимать ОК, желчегонные(если будешь делать 2 вариант с Оксаной), омега 3-6-9. После курса – гепапротекторы, витамины типа Opti Women. На последних 2-3 неделях подключаешь кленбутерол на 1-2 по схеме для минимизации отката.

Прима неплохая у Сайрокс, также можно ФК. Пропионат тоже ФК, либо украинский от компании Фармак.

Спасибо огромное за такой развернутый ответ!)) Буду пробовать первый вариант) только не поняла пару вопросов. Ок можно пить на курсе разве?) для меня ОК это противозачаточные ))  и клен подключить в конце 1 таблетку в день перед тренировкой получается?

Опубликовано

Спасибо огромное за такой развернутый ответ!)) Буду пробовать первый вариант) только не поняла пару вопросов. Ок можно пить на курсе разве?) для меня ОК это противозачаточные )) и клен подключить в конце 1 таблетку в день перед тренировкой получается?

ОК(противозачаточные) нужно пить на курсе для того, чтобы не сбился менстр. цикл и меньше проявлялись нежелательные побочки в виде акне, усиленного роста волос и т.п. Как правило, у большинства на эфирах теста цикл сбивается, либо пропадает вовсе, если не использовать подстраховку, поэтому советую использовать ОК(какие именно, я на предыдущих страницах много раз писала уже), если тебе дорого твоё женское здоровье. Но если отсутствие цикла на время курса и ещё некоторое время спустя(1-2 месяца) тебя не напрягает, то можно впринципе обойтись и без них. Потом всё постепенно само восстановится.. Знаю, некоторые девочки из принципа не используют ОК на любых курсах, т.к. считают, что применение эстрогенов помешает создать более жёсткую форму, но сама я так не делаю. Сейчас есть много ОК, которые не только не будут воду насасывать, но и с которых ещё и схуднёшь.

Клён пьём по схеме от 40 мкг до 120 по схеме с 1-2 мг кетотифена(я в теме тоже выкладывала чуть раннее) 1 месяц точно. После окончания курса в организме будут преобладать процессы катаболизма+сильно пониженный на курсе фармы кортизол будет стремиться в свои референты и вырабатываться в гораздо больших количествах, поэтому 1 таблетка это сильно мало для замедления этого процесса. В идеале, конечно, лучше подкалывать ГР по 5ЕД ежедневно подкожно инсулинкой в абдоминальную область в течении пары месяцев, но если имеются противопоказания, то можно и клёном обойтись.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.