Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, интересует такой вопрос можно ли начинать курс сразу после кд ? Обязательно пить ок ? И можно начать принимать ок после курса с новым циклом ?и потом начинать новый курс уже вместе с ок ?

Привет!

Можно и после КД начинать, и вовремя, и перед ними, если ты используешь ОК. Если ОК не применяются, обычно девушки начинают курс на последний день месячных.

ОК принимаются для того, чтобы не сбился менструальный цикл на курсе и чтобы сгладить всякие неприятные андрогеннообусловленные побочки вроде акне, роста волос по всему телу, алопеции и проч.

Если до этого опыта в применении ОК не было, то их, лучше всего, начать принимать за месяц-два до курса, чтобы не расшатывать вхлам свою гормональную систему. Также нужно их пить на курсе и месяц спустя после курса. Если менструальный цикл, идущий как по часам, тебе принципиален, то ОК принимать надо обязательно.

• Upvote 1

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

И можно пропить ок после курса ? Или принципиально на курсе надо ?

Опубликовано

А можно ок начать принимать с ас в последний день кд ?

ОК начинают принимать с первого дня месячных в соответствии с инструкциями на упаковке.

Я, по-моему, уже всё чётко написала, как их принимать. Вы сообщения хоть читайте предыдущие..
  • Upvote 2

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано

Это из области,а можно аспирин принимать после болезни? Можно конечно,но лучше для лечения симптомов,во время болезни.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Здравствуйте, вкратце ситуация такова : первый курс оксандролон 5 недель лесенкой от 10до 20мг,месячные сбились на 1 месяц,через месяц после того как восстановились ещё 6 недель лесенкой от 10 до 30мг, в этот раз уже почти три месяца их нет, за год до первого курса пила эутирокс в микродозе ,был териоидит (ттг 5 , атпо 150),потом на фоне эутирокса ттг стал 2,7, эндокринолог отменила гормон и поставила диагноз эутериоз ,так вот ,сейчас кроме сбоя цикла , ттг 6,1,атпо 80 , эндокринолог сказал пить селен и пересдать через два месяца , гинеколог назначила нормоцикл на травах , сказала что УЗИ и кольпоскопия в норме ,и нужно ждать пока все само восстановиться ,врачи свои и в курсе приёма ас , результатом довольна в принципе, набрала разве что жира многовато ,цель бикини велнес ,хочу ещё курс помощнее , хочется ещё чуть больше плеч и спины , но переживаю по здоровью , вопрос что можно использовать чтоб не сильно набрать ,а больше жесткость и рельеф , и как ас влияют на щитовидку , эндокринолог сказала что не влияют ,но решила все таки написать сюда, вдруг кто сталкивался уже,заранее спасибо

Опубликовано

Здравствуйте, вкратце ситуация такова : первый курс оксандролон 5 недель лесенкой от 10до 20мг,месячные сбились на 1 месяц,через месяц после того как восстановились ещё 6 недель лесенкой от 10 до 30мг, в этот раз уже почти три месяца их нет, за год до первого курса пила эутирокс в микродозе ,был териоидит (ттг 5 , атпо 150),потом на фоне эутирокса ттг стал 2,7, эндокринолог отменила гормон и поставила диагноз эутериоз ,так вот ,сейчас кроме сбоя цикла , ттг 6,1,атпо 80 , эндокринолог сказал пить селен и пересдать через два месяца , гинеколог назначила нормоцикл на травах , сказала что УЗИ и кольпоскопия в норме ,и нужно ждать пока все само восстановиться ,врачи свои и в курсе приёма ас , результатом довольна в принципе, набрала разве что жира многовато ,цель бикини велнес ,хочу ещё курс помощнее , хочется ещё чуть больше плеч и спины , но переживаю по здоровью , вопрос что можно использовать чтоб не сильно набрать ,а больше жесткость и рельеф , и как ас влияют на щитовидку , эндокринолог сказала что не влияют ,но решила все таки написать сюда, вдруг кто сталкивался уже,заранее спасибо

Привет! По поводу подробного разбора анализов в ветке не имею права консультировать, это противоречит правилам форума.. Но возможно ведение на платной основе через открытый блог на атлетик фарме и дальнейшее уже составление курса под твой организм, исходя из анализов.. Если тебе так актуальны массонаборы сейчас..

А по вопросу как ААС влияют на щитовидку.. Они существенно повышают основной (базовый) обмен веществ, т.е. ускоряют метаболизм, и, соответственно, стимулируют секрецию гормонов щитовидной железы.

• Upvote 1

Опубликовано

Добрый день!)) а подскажите еще вопросы по спорт.питанию и тренингу.  Будет курс как вы посоветовали. 100мг примы (1 в неделю) 25 мг пропика (каждые 3 дня) клен подключу в конце.
1) Будут пить  БСА ( 3 р в день) протеин (1 раз в день) нужно ли пить креатин????)

2) Правильно ли я понимаю что в конце курса надо сбавить веса чтобы сохранить как можно больше набранной массы! 

3) Можно на каждой тренировке ( 3 р в неделю) тренировать попу.. восстановление как я понимаю намного быстрей. По крайней мере так говорил мой тренер. Хочу сделать акцент на ягодицы и не хочу закачивать ноги. Поэтому я на низ делаю Выпады, мостики, плие, тяга с гантелями, махи перестала делать присед и наклоны со штангой.

4)У меня очень отстает верх на попе.. внизу ее предостаточно. Никак не могу верх проработать на ягодице((( Может что подскажете ?

Опубликовано

Добрый день!)) а подскажите еще вопросы по спорт.питанию и тренингу. Будет курс как вы посоветовали. 100мг примы (1 в неделю) 25 мг пропика (каждые 3 дня) клен подключу в конце.

1) Будут пить БСА ( 3 р в день) протеин (1 раз в день) нужно ли пить креатин????)

2) Правильно ли я понимаю что в конце курса надо сбавить веса чтобы сохранить как можно больше набранной массы!

3) Можно на каждой тренировке ( 3 р в неделю) тренировать попу.. восстановление как я понимаю намного быстрей. По крайней мере так говорил мой тренер. Хочу сделать акцент на ягодицы и не хочу закачивать ноги. Поэтому я на низ делаю Выпады, мостики, плие, тяга с гантелями, махи перестала делать присед и наклоны со штангой.

4)У меня очень отстает верх на попе.. внизу ее предостаточно. Никак не могу верх проработать на ягодице((( Может что подскажете ?

Привет! По твоим вопросам:

1. Креатин можно впринципе, если цель – массонабор. Тренироваться будет немножко легче.. Но на сушку однозначно не советую, т.к. будет держать водичку.

2. В конце курса веса, априори, сами снизятся постепенно, потому что препараты будут постепенно выветриваться, так скажем. И чем меньше андрогенов будет оставаться в организме, тем больше будут проседать силовые.. Это неизбежно. И будет довольно глупо пытаться их оставить на прежнем уровне, этим ты только сильнейший перетрен заработаешь..

3. Насчёт восстановления ты верно думаешь, всё правильно. Тренироваться будешь гораздо легче и усталости будет в разы меньше. Но имхо, 3 трени на низ это многовато. Двух вполне достаточно. Лично я, делаю одну тренировку на перед бедра и ягоды, а на второй уделяю внимание преимущественно бицепсу бедра. Всё остальное время тренирую исключительно верх, бывает, что в дни тренировок ещё добавляю упражнения на плечи, спину и проч., но у меня соревновательная номинация такая(БФ). Так вот.. Мне 2 тренировок вполне хватает. 3 это многовато.. Всё-таки не хотим же непропорционально развитый огромный низ и полное отсутствие верха, ведь так? Или у тебя там совсем всё плохо?))

4. Ну что опять пошло такое.. Верх ягодицы, низ ягодицы.. Ягодичная мышца – это единая мышца, состоящая из 3 сегментов: малая, средняя и большая. Нет такого понятия, как верх ягодиц. Когда мы делаем упражнение на ягодицы, будь то выпады, жим одной ногой или присед с колен в Смите, прорабатывается вся попа целиком, а не отдельные её части. Все эти извращения типа махов с утяжелителями, которые позиционируются как упражнения на увеличение верха ягодиц, на деле прорабатывают всё то же самое, что и обычные приседания и никакой мышечной массы на верх ягодиц от них не прирастёт.. Не надо слушать всяких звездатых гуру-тренеров. Делай стандартную базу по типу мёртвой тяги, выпадов, Гуд монинга в Смите и всё будет.

• Upvote 1

Опубликовано

Круглая попа(о которой девушки мечтают)автоматически увеличивает и ноги,т.к не бывает круглых поп на тонких ножках. Импланты могут спасти ситуацию(Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, и т.д)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не все так плохо) но хотелось бы лучше) по параметрам если так прикинуть талия 70  попа 101..  
Ладно, оставлю 2 тренировки на низ 1 на верх) 

Все поняла!)
У меня тренировка на низ выходит 
1) плие 5 (15-20 повторов) 

2) выпады в смите 4 подхода (15 повторов)

3) гуд монинг в смите делаю на коленях)) так же 4 подхода (20)

4) махи назад в кроссовере 4(15)

5) жим ногами с широкой постановкой ног 4 (20)

могу добавить плечи еще...

не знаю верно подобрала упражнения или нет...

Опубликовано

Круглая попа(о которой девушки мечтают)автоматически увеличивает и ноги,т.к не бывает круглых поп на тонких ножках. Импланты могут спасти ситуацию(Ким Кардашьян, Дженифер Лопес, и т.д)

Это все понятно что ноги тоже буду расти, но мне хотя бы минимизировать это.. я исключила упражнения присед, сгибание и разгибание ног в тренажере) 

Опубликовано

Не все так плохо) но хотелось бы лучше) по параметрам если так прикинуть талия 70 попа 101..

Ладно, оставлю 2 тренировки на низ 1 на верх)

Все поняла!)

У меня тренировка на низ выходит

1) плие 5 (15-20 повторов)

2) выпады в смите 4 подхода (15 повторов)

3) гуд монинг в смите делаю на коленях)) так же 4 подхода (20)

4) махи назад в кроссовере 4(15)

5) жим ногами с широкой постановкой ног 4 (20)

могу добавить плечи еще...

не знаю верно подобрала упражнения или нет...

Ну объёмы не маленькие.. Другое дело – в каком пятая точка состоянии, качество какое.. Вообще, по-хорошему, мне бы фото глянуть, посмотреть, что там за кондиции и как. Можно не в полный рост, если не хочешь, чтоб видели лицо. Излишки в талии можно убирай диетой параллельно с применением ГР(если нет противопоказаний) в дозировке 5ЕД ежедневно натощак, либо сразу после силовой тренировки в течении 70-90 дней.

Лично я вот как считаю.. Лучше иметь небольшую, но просушенную, мясную жопу, чем гнаться за объёмом и растить до необъятных размеров, но висячую. Если твои 101 см выглядят достойно, то не надо загоняться насчёт прибавки лишних сантиметров, оставь всё, как есть, и работай на качество.

И если ты работаешь на массу, нужно всё-таки и на 10-12 повторений делать. 15-20 повторений больше всё-таки шлифуют, объёма, который ты так хочешь, они не дадут.. И зачем разгибания и сгибания в тренажёре убрала, не пойму? Они не растят дикий объём в ногах, просто проявят красивый рельеф, дадут более хорошую детализацию, проработанность. Да и имхо, большие ягодицы вместе с не проработанными ногами смотрятся не гармонично.

• Upvote 1

Опубликовано

Это все понятно что ноги тоже буду расти, но мне хотя бы минимизировать это.. я исключила упражнения присед, сгибание и разгибание ног в тренажере)

Вряд ли это будет иметь успех, т.к одни мышцы,автоматически тянут за собою,другие мышцы. Я не спец,но думаю, что это утопия.

Опубликовано

девушка..меняйте срочно тренера..ужас какой то..читаю и ужасаюсь..

молча сижу и возмущаюсь..

Динамит,ты как всегда на высоте..в точку говоришь..лучше и не скажешь

• Upvote 2
Опубликовано

Привет! По поводу подробного разбора анализов в ветке не имею права консультировать, это противоречит правилам форума.. Но возможно ведение на платной основе через открытый блог на атлетик фарме и дальнейшее уже составление курса под твой организм, исходя из анализов.. Если тебе так актуальны массонаборы сейчас..

А по вопросу как ААС влияют на щитовидку.. Они существенно повышают основной (базовый) обмен веществ, т.е. ускоряют метаболизм, и, соответственно, стимулируют секрецию гормонов щитовидной железы.

Спасибо за ответ, цикл восстановился что очень порадовало, хочется не то что бы набрать а улучшить качество , жёсткость , скинуть жира и максимально сохранить объемы учитывая низкоуглеводку, что лучше использовать для таких целей?ещё забыла написать что был кленбутирол месяц , то есть при проблемах с щитовидной асс противопоказаны ?
Опубликовано

Спасибо за ответ, цикл восстановился что очень порадовало, хочется не то что бы набрать а улучшить качество , жёсткость , скинуть жира и максимально сохранить объемы учитывая низкоуглеводку, что лучше использовать для таких целей?ещё забыла написать что был кленбутирол месяц , то есть при проблемах с щитовидной асс противопоказаны ?

Ну какие, нафиг, ААС, какая фарма? Щитовидку ещё не восстановила, а уже на курс собираешься. Нет слов. Что за люди пошли..

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Ну какие, нафиг, ААС, какая фарма? Щитовидку ещё не восстановила, а уже на курс собираешься. Нет слов. Что за люди пошли..

Зачем так нервничать,это же мое здоровье), курсить планирую месяца через два если все норм будет, интересуюсь вот у вас ,как у человека с опытом в этом ,тема же для этого создана? Или я что то путаю ?

Изменено пользователем Annushka92
  • Upvote 1
Опубликовано

Зачем так нервничать,это же мое здоровье), курсить планирую месяца через два если все норм будет, интересуюсь вот у вас ,как у человека с опытом в этом ,тема же для этого создана? Или я что то путаю ?

Мне-то зачем беспокоиться?))) Волноваться тебе надо)

Сейчас идёт речь не о моём здоровье как бэ:) Но я с высоты опыта впринципе не вижу смысла в приёме фармы при каких-либо отклонениях со здоровьем. Это будет пустая трата денежных средств и стероидных препаратов, работа на унитаз, что называется.. Дело твоё, конечно, но если цель из серии лишь бы напичкать себя ААС ради какой-то там не супер грандиозной, даже не соревновательной формы(которая никуда не убежит от тебя и которую можно спокойно сделать в любое время) перевешивает все остальное, включая желание сохранить нормально функционирующие гормоны ЩЖ, то это печально, на-самом деле.

• Upvote 1

Опубликовано

Ребята, привет!

Может ли подлинный оксандролон не давать прибавку в силе?? 

В первый раз брала Балкан ( силовые выросли, масса чуток прибавилась) -  результатом довольна. Но подзаливало нехило (разбодяжен видимо чуток был). А в этот раз заказала от  

RedStar-Labs (Украина) - сами производят (многие знакомые остались довольны) - прошло 4 недели, силовые прежние. 
Опубликовано

Ребята, привет!

В первый раз брала Балкан ( силовые выросли, масса чуток прибавилась) - результатом довольна. Но подзаливало нехило (разбодяжен видимо чуток был). А в этот раз заказала от

RedStar-Labs (Украина)[/url] - сами производят (многие знакомые остались довольны) - прошло 4 недели, силовые прежние.

Привет! Нет, оксандролон – один из самых сильных анаболиков. Подлинная оксана должна давать очень хороший прирост силовых показателей. Лично у меня, к примеру, когда юзала его, веса во всех движениях возросли чуть ли не на 20-25 кг. Значит, пустая тебе Оксана попалась, либо может быть такой вариант, что ты до курса сильно перегрузила ЦНС(тренировки были изматывающие, сна и недостаточно, сильный дефицит в питании и т.п.), и сейчас организм попросту не хочет включаться в работу.
  • Upvote 1

Опубликовано

Ой как я сомневаюсь,что Украина,производит чистый Оксандролон. Это фантастика)))

Опубликовано

Девушка..очень опасно при ваших заболеваниях употреблять химические препараты..это грозит более серьезными последствиями - сахарный диабет,сбой эндокринной системы,БЕСПЛОДИЕ

Будьте осторожны, и прежде всего,подумайте о своем здоровье..Есть время остановиться..

Заниматься стабильно в тренажерном зале по грамотной тренировке и питанию тоже принесет хорошие результаты..более качественные..Может,время просто понадобится больше..

Ребята, привет!

В первый раз брала Балкан ( силовые выросли, масса чуток прибавилась) -  результатом довольна. Но подзаливало нехило (разбодяжен видимо чуток был). А в этот раз заказала от  

RedStar-Labs (Украина) - сами производят (многие знакомые остались довольны) - прошло 4 недели, силовые прежние. 

не может..Оксандоролон беспроигрышный вариант в плане силы

• Upvote 1
Опубликовано

Ой как я сомневаюсь,что Украина,производит чистый Оксандролон. Это фантастика)))

Отож и я так уже думаю)....

Опубликовано

Подскажите, нигде не могу найти отзывы - Oxabol Hard ware (oxandrolone 10mg) . Может слышал кто?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.